Вы не вошли.
Конфликты там разнообразные, хуё-моё.
Аха, и первое побоище происходит по принципу разборки за гаражами, только с кучей высокородных трупов. Нет, ну я тоже нахожу, что драться на холодном оружии - кинковее, чем травить,
но вопли о чудовищной миледи смотрелись бы менее лицемерно в устах тех, кто не заводит драку с гвардейцами просто потому что может.
Аха, и первое побоище происходит по принципу разборки за гаражами, только с кучей высокородных трупов. Нет, ну я тоже нахожу, что драться на холодном оружии - кинковее, чем травить
Ну, если ты прочитал роман и не понял, почему такая злоба всех на всех, кто ж тебе доктор.
Ваще-то за вечер и такое набрасывали, мол, может Атос все придумал и убежал в лес
Это я
Я забыл, что повешение упоминалось не только Атосом. И в ответ на фразу "у нас только слова бухого Атоса" предположил, что тогда и повешения могло не быть. Нет, всерьёз я это не рассматривал, там более, что в тексте оказались другие упоминания.
Так зачем спрашивать
Потому что он вешал, но хуёво. На колу мочало. 
Ну, если ты прочитал роман и не понял, почему такая злоба всех на всех, кто ж тебе доктор.
Ты только до самого конца не читай, а то там ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом 
ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом
А как это моим словам противоречит?
Ну и поздно, я уже на Виконте
ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом
и продолжение тоже ни в коем случае не читай
он вешал, но хуёво
Гаф де ла Фер (в переводе на русский - Железняк или вообще Сталин), известный в народе под прозвищем Хрустнувший Сучок.
Граф де ла Фер
Ведь не бывает так, что графья лажают 
и продолжение тоже ни в коем случае не читай
Это отменяет полученный от Ришелье чин лейтенанта и лобызания с Рошфором? Не, я-то как раз не против примирения, но прикрутите пафос со "злобой всех на всех".
Политика - она такая. Вон в "Двадцать лет спустя" Арамис вообще готов был Дартаньяна и Портоса прибить 
но прикрутите пафос со "злобой всех на всех".
Там не злоба, там общество, для которого дуэли - норма, несмотря на все эдикты. А вот отравление ради наследства или мести - не норма.
прикрутите пафос со "злобой всех на всех"
Когда все романы буквально про пафос на пафосе
и выше только Рабле
А вот отравление ради наследства или мести - не норма.
Хочешь наследство - приди и зарэж, а не трави и не подсылай убийц. Да, патриархально, но это просвещенный семнадцатый век, а не двадцать первый.
вешал, но хуёво
Опять...
Хочешь наследство - приди и зарэж, а не трави и не подсылай убийц
Кто бы давал зарэзать) Не настолько ж у нас альтернативная Франция, чтобы женщины носили шпаги наравне с мужчинами, поэтому злодействуют крутятся как могут.
Кто бы давал зарэзать
Ну можно кинжалом тихонько заколоть. Во сне 
Вообще стрррашное женское интриганство исторически росло из массы налагаемых на женский пол ограничений, когда не можешь просто взять и убить кого надо на дуэли, взять и сбежать на войну под чужим именем, etc.
в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели
Все пробегающие мимо ведроебы, ганнибалоебы и тд сейчас знатно охуели)))
Ганнибалоебы самые честные, они дрочат на скромное обаяние людоеда и не морализаторствуют) С Ведром сложнее, да.
Отредактировано (Вчера 22:17:09)
С Ведром сложнее
ведроебы, ганнибалоебы
А Атос злодей что ли?..
Анон видел на википедии следующую теорию: Мордаунт - сын Атоса.
какой же пиздец.
По датам не бьется же. А так драма была бы хороша)
Любопытный отрезок в жизни миледи между повешением и становлением леди Винтер - как она умудрилась снова высоко взлететь, уже в другой стране, спасшись (или будучи спасенной) с дерева в чем мать родила.