Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7976 Вчера 21:51:32

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

Конфликты там разнообразные, хуё-моё.

Аха, и первое побоище происходит по принципу разборки за гаражами, только с кучей высокородных трупов. Нет, ну я тоже нахожу, что драться на холодном оружии - кинковее, чем травить, :lolipop:  но вопли о чудовищной миледи смотрелись бы менее лицемерно в устах тех, кто не заводит драку с гвардейцами просто потому что может.

#7977 Вчера 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Так у нее нет последствий

Так зачем спрашивать

Анон пишет:

А ты думаешь, что тебе доказывают, что он не вешал? 

#7978 Вчера 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Аха, и первое побоище происходит по принципу разборки за гаражами, только с кучей высокородных трупов. Нет, ну я тоже нахожу, что драться на холодном оружии - кинковее, чем травить

Ну, если ты прочитал роман и не понял, почему такая злоба всех на всех, кто ж тебе доктор.

#7979 Вчера 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Ваще-то за вечер и такое набрасывали, мол, может Атос все придумал и убежал в лес

Это я  =D Я забыл, что повешение упоминалось не только Атосом. И в ответ на фразу "у нас только слова бухого Атоса" предположил, что тогда и повешения могло не быть. Нет, всерьёз я это не рассматривал, там более, что в тексте оказались другие упоминания.

#7980 Вчера 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Так зачем спрашивать

Потому что он вешал, но хуёво. На колу мочало. :facepalm:

#7981 Вчера 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты прочитал роман и не понял, почему такая злоба всех на всех, кто ж тебе доктор.

Ты только до самого конца не читай, а то там ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом :cool:

#7982 Вчера 21:55:02

Анон

Анон пишет:

ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом

А как это моим словам противоречит?  :lol: Ну и поздно, я уже на Виконте

#7983 Вчера 21:55:30

Анон

Анон пишет:

ГГ, сияя как начищенный пятак, принимает повышение от Ришелье и задруживается с первым врагом

и продолжение тоже ни в коем случае не читай

#7984 Вчера 21:56:54

Анон

он вешал, но хуёво

Гаф де ла Фер (в переводе на русский - Железняк или вообще Сталин), известный в народе под прозвищем Хрустнувший Сучок.

#7985 Вчера 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Граф де ла Фер

Ведь не бывает так, что графья лажают  :lol:

#7986 Вчера 21:57:59

Анон

Анон пишет:

и продолжение тоже ни в коем случае не читай

Это отменяет полученный от Ришелье чин лейтенанта и лобызания с Рошфором? Не, я-то как раз не против примирения, но прикрутите пафос со "злобой всех на всех".

#7987 Вчера 21:59:33

Анон

Политика - она такая. Вон в "Двадцать лет спустя" Арамис вообще готов был Дартаньяна и Портоса прибить =D

#7988 Вчера 21:59:46

Анон

Анон пишет:

но прикрутите пафос со "злобой всех на всех".

Там не злоба, там общество, для которого дуэли - норма, несмотря на все эдикты. А вот отравление ради наследства или мести - не норма.

#7989 Вчера 22:00:28

Анон

Анон пишет:

прикрутите пафос со "злобой всех на всех"

Когда все романы буквально про пафос на пафосе  :lol: и выше только Рабле

#7990 Вчера 22:02:52

Анон

Анон пишет:

А вот отравление ради наследства или мести - не норма.

Хочешь наследство - приди и зарэж, а не трави и не подсылай убийц. Да, патриархально, но это просвещенный семнадцатый век, а не двадцать первый.

#7991 Вчера 22:04:37

Анон

Анон пишет:

вешал, но хуёво

Опять...

#7992 Вчера 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Хочешь наследство - приди и зарэж, а не трави и не подсылай убийц

Кто бы давал зарэзать) Не настолько ж у нас альтернативная Франция, чтобы женщины носили шпаги наравне с мужчинами, поэтому злодействуют крутятся как могут.

#7993 Вчера 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Кто бы давал зарэзать

Ну можно кинжалом тихонько заколоть. Во сне  ;D

#7994 Вчера 22:15:11

Анон

Вообще стрррашное женское интриганство исторически росло из массы налагаемых на женский пол ограничений, когда не можешь просто взять и убить кого надо на дуэли, взять и сбежать на войну под чужим именем, etc.

#7995 Вчера 22:15:37

Анон

Анон пишет:

в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели

Все пробегающие мимо ведроебы, ганнибалоебы и тд сейчас знатно охуели)))

#7996 Вчера 22:16:31

Анон

Ганнибалоебы самые честные, они дрочат на скромное обаяние людоеда и не морализаторствуют) С Ведром сложнее, да.

Отредактировано (Вчера 22:17:09)

#7997 Вчера 22:19:12

Анон

Анон пишет:

С Ведром сложнее

офф

#7998 Вчера 23:14:11

Анон

Анон пишет:

ведроебы, ганнибалоебы

А Атос злодей что ли?..

#7999 Вчера 23:57:28

Анон

Анон видел на википедии следующую теорию: Мордаунт - сын Атоса.  :smoke: какой же пиздец.

#8000 Сегодня 00:05:53

Анон

По датам не бьется же. А так драма была бы хороша)
Любопытный отрезок в жизни миледи между повешением и становлением леди Винтер - как она умудрилась снова высоко взлететь, уже в другой стране, спасшись (или будучи спасенной) с дерева в чем мать родила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума