Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 Сегодня 11:18:51

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

Только Атос не узнал, что супруга беглая зекуля. Он сам себе вообразил.

:slow2:
И его дальнейшие поиски подтвердили, что он себе все придумал?..  ;)

#7402 Сегодня 11:24:02

Анон

Анон пишет:

И его дальнейшие поиски подтвердили, что он себе все придумал?.. 

Я другой анон, но сколько можно, опять двадцать пять, за рыбу деньги. Даже если бы в тот день в тело Миледи попал Гитлер, Атос, вешая это тело, не стал бы героем, который спасает мир. Потому что он просто вешал голышом бессознательную девушку, не пытаясь ничегошеньки выяснить и не зная из ее темного прошлого ничего, кроме клейма.

Отредактировано (Сегодня 11:25:35)

#7403 Сегодня 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Это Рауля вовремя прибрали к рукам и воспитали

Видишь, как хорошо, когда мать отца не травит. :evil:

#7404 Сегодня 11:30:29

Анон

Анон пишет:

Потому что он просто вешал голышом бессознательную девушку, не пытаясь ничего выяснить

Ну вот как бы да, я когда срался, то писал об этом раз десять. Со стороны совершенно маньячная картина: еще и раздел, чтобы больше поглумиться. И никакого предзнания у него не было, и в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели. И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что Дюма не планировал маньяка, но по итогу получилось именно оно. Рисовали коня, получили верблюда... Ей-богу, если б Атос ее просто оставил валяться в кустах и уехал, это было не так противно. Причем, в детстве я обожал этого персонажа и не понимал, в чем дело. Но в детстве я и изнасилование считал чем-то вроде кошачьей возни: драка, где основная цель порвать на женщине одежду, чтоб ее расстроить.  :facepalm:

#7405 Сегодня 11:32:20

Анон

Анон пишет:

когда мать

У матери там тоже, того...две клетки мозга. Соблазнить незнакомого бухого мужика (нахуя, зачем, в веке, где нет презервативов?!), родить от него, а потом думать, куда девать.

#7406 Сегодня 11:33:27

Анон

Анон пишет:

нахуя, зачем, в веке, где нет презервативов?!

Интернета не было, развлекались, как могли. :lol:

#7407 Сегодня 11:49:41

Анон

Анон пишет:

еще и раздел, чтобы больше поглумиться

Может хотел проверить нет ли еще клейм :evil:

#7408 Сегодня 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Это прям совсем то же самое, что одежда. Если полог на колыбельке булавками скалывали, значит, и одежду тоже.

Герой обжимался с Христианой и да, вытаскивал булавки из лифа ее платья, это была часть их любовной игры. Замечу, что Христиана была замужем за банкиром и шмот носила первостатейный, но золотые булавки все еще использовала.

другой анон

Отредактировано (Сегодня 11:54:27)

#7409 Сегодня 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Интернета не было, развлекались, как могли. :lol:

Трех-мушкетерская холиварка.
- Вешать беззащитную голую женщину дно!
- Скрывать судимость тоже дно!
- А я не скрывала. Я не говорила. И судимости не было!
- А клейма тоже не было?!

"Доставка малогабаритных грузов по маршруту Франция-Англия, быстро, дорого, эффективно. Постоянным клиентам скидки"
*реклама

#7410 Сегодня 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Причем, в детстве я обожал этого персонажа и не понимал, в чем дело.

Он так написан, что с первой сцены, где стоит со свежей раной перед Тревилем, бледный, скрывая боль и слабость - цепляет по самое не горюй. Особенно если ты вхумпер. :timid: Я вот вхумпер и пришлось со временем тщательно разграничивать, что кинки у меня поглажены, но поглажены свиноебом.

#7411 Сегодня 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Положи на землю мешок весом 50-70 кг и попробуй его в одиночку поднять на веревке, будучи куном, привыкшим к фехтованию, не к качалке с жимом мамонтов весом тонну.

Атос отличался не только изяществом, но и силой.

#7412 Сегодня 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Да занести хорошо надо.

Королю? Чтобы лишить дворянина дворянства в Англии? Не, без хорошего обоснуя не выйдет.

#7413 Сегодня 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Положи на землю мешок весом 50-70 кг и попробуй его в одиночку поднять на веревке, будучи куном, привыкшим к фехтованию, не к качалке с жимом мамонтов весом тонну.

Сразу видно того, кто считает, что фехтование это слабые физические нагрузки. :facepalm:

#7414 Сегодня 12:46:06

Анон

Анон пишет:

и в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели

Как плохо ты знаешь другие фандомы :lol:

#7415 Сегодня 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Как плохо ты знаешь другие фандомы

Да я во многих сидел, в тч в довольно раковых. Разве что не трогал китайцев, подозреваю, ты о них?
Все же обычно изгаляния над молодой девушкой не одобряют, особенно в тех фд, где, в основном, аудитория - женщины. Даже если по хс посмотреть, хумпотред про Ж загнулся в самом начале, нонкон про женских персонажей читают реже, чем про мужских. Тем паче, что у нас свиноебил не Злодей Злодеич, которому положено, а вроде как один из авторских рупоров дружбы и чести всего повествования.

#7416 Сегодня 13:01:58

Анон

Анон пишет:

слабые физические нагрузки

Не слабые, но и с подъемом тяжестей не связанные. Ты же не считаешь, что бегун или теннисист, например, может выжать столько же, сколько тяжеловес-штангист? Поднимать тело предполагалось достаточно высоко, как минимум, чуть выше высоты ее же роста.

#7417 Сегодня 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Не слабые, но и с подъемом тяжестей не связанные.

А теперь напяль на себя полную форму мушкетёра и пофехтуй часик.

#7418 Сегодня 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Сразу видно того, кто считает, что фехтование это слабые физические нагрузки.

Еще и представляющего при слове "фехтование" современное спортивное или сценическое, а не то, которое было 400 лет назад.

#7419 Сегодня 13:14:20

Анон

Анон пишет:

А теперь напяль на себя полную форму мушкетёра и пофехтуй часик.

Да хоть какое, задействованы разные группы мышц, а поднять лежащее мешком тело предполагается очень высоко, еще и веревку закрепить.

#7420 Сегодня 13:15:54

Анон

Анон пишет:

полную форму мушкетёра

Так граф тогда и не был им. В смысле, фехтовать умел, а вот тяжелую форму не носил.

#7421 Сегодня 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Да хоть какое, задействованы разные группы мышц, а поднять лежащее мешком тело предполагается очень высоко, еще и веревку закрепить.

Не вижу никакой проблемы для мужчины-воина. Форма+мушкет тоже не пушинки.

#7422 Сегодня 13:18:14

Анон

Анон пишет:

В смысле, фехтовать умел, а вот тяжелую форму не носил.

Но получил соответствующее воспитание, включающее физические тренировки.

#7423 Сегодня 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Все же обычно изгаляния над молодой девушкой не одобряют

Её не в дёгте и перьях вываляли и в таком виде протащили по Берри за четвёркой лошадей, а тихо повесили на ближайшей ветке.

#7424 Сегодня 13:29:18

Анон

Анон пишет:

включающее физические тренировки.

И с весами приседал? Это все не к тому, что чудо-граф не мог повесить, а к тому, что мог, конечно, но это б заняло не три мгновения. Так что видна пугающая решительность. На любой из стадий мог передумать. В конце концов, нормальный человек бы прихуел морально от вида того, что сам же сделал с девушкой, и снял бы ее сразу. А он не снял.

#7425 Сегодня 13:32:30

Анон

Анон пишет:

И с весами приседал?

Анон, не позорься. Физические тренировки для будущего воина с малых лет это не современный фитнес-зал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума