Вы не вошли.
Мне очень нравиться тейк, раз Миледи успела сьебаться после приговора и заклеймить ее не успели, то клеймо от палача недейсвительна расрас.
Она вообще невиновна. Все беглые преступники не виноваты 
Да и героям ничто не мешало сдавать преступницу правосудию. Но нет, они предпочли судить и карать сами, по собственному желанию.
Буквально то же самое им говорила Миледи и потом Ришелье, которому л'Артаньян в ответ предъявил подписанный кардиналом же охранный лист 
Она вообще невиновна. Все беглые преступники не виноваты
Дада, все Атос, а так бы стала самой добродетелью. 
Мне очень нравиться тейк, раз Миледи успела сьебаться после приговора и заклеймить ее не успели, то клеймо от палача недейсвительна расрас.
Палач действовал не в рамках своих служебных обязанностей, а по собственному произволу. Так что да, клеймо недействительно.
У Дюма, кроме Атосомиледи, никаких больше ебанавтов не было?
Монте-Крист.
Сияющее самолюбовательное мудило, уверенное в своем Праве Свыше играть людьми.
Так что да, клеймо недействительно.
Оно там должно было появиться, оно появилось. 
Оно там должно было появиться, оно появилось.
По самосуду. И не доказано, что она реально воровала.
Речь всего лишь о том, что законные процедуры к ней никто почему-то не применял
Монте-Крист.
Ну он то, кстати, прошел арку, в конце понял что заигрался, и свою последнюю жертву фактически отпустил, ограничившись смехотворной пугалкой.
почему-то
Потому что она съебала от законных процедур и возвращаться к ним не планировала.
в конце понял что заигрался
Максимилиан и Валентина. "Я хотел вас проверить" и вотэтовот.

Это дежурное обвинение, как в гействе у древних римлян (и не только).
Без комментариев 
Норкоман! 
Речь всего лишь о том, что законные процедуры к ней никто почему-то не применял
Так все рады бы, но миледи очень быстро бегала 
Но приговора миледи не было
И палач действовал сам.
А мне нравится тейк, что если вы не одобряете происходящее с миледи, это у вас миледи белая и пушистая расрас.
Но приговора миледи не было
Так она не стала ждать пока суд определится и дала по съебкам
Да она буквально была в руках, от палача до мушкетеров
Она сидела в тюрьме, но не задержалась там. Она сидела в заключении у Винтера, но тоже утекла. В третий раз решили порешить на месте, а то мало ли.
неувиноватая няша.
В том, что она творит после повешения, она полностью виновата. В ее юности сплошные пробелы, и ни один черт лично мне не докажет, что сказанное палачом - истина, потому что он лицо предвзятое и превысившее служебные полномочия. И священник туда же. Это не значит, что зрелая миледи милая няша, только то, что молодая она - не сатана.
сатана
Но Дюма...
Но Дюма...
А вот он так написал, что срутся почти 200 лет.
Это не значит, что зрелая миледи милая няша, только то, что молодая она - не сатана.
В то же время, у нас нет инфы, что повешение ее ожесточило. Если бы она перед казнью фыркнула в лицо Атосу, мол, вы считаете меня чудовищем, но вы помогли мне такой стать, или был какой-то еще намек в тексте... Но ничего нет. Может в юности миледи и не была еще способна на хладнокровное убийство, но похоже, что в голове у нее всегда был эгоцентризм и полное отсутствие тормозов, все средства хороши.
Сто раз уже сказали, цитаты привели, и все мало. Не было приговора. Миледи сбежала до суда. И приговора не существует в природе. Нам даже не сказали, по какому обвинению ее собирались судить.
Но Дюма...
И что, как будто мало авторов, которые заявят одно, а пропишут другое. Да полно их, весь АТ и литнет.
Отредактировано (2025-10-22 18:54:02)