Вы не вошли.
Дык я в том же комменте написал, что убивать ее он не собирался.
А я в этой части с тобой и не спорил.
Новую экранизацию мушкетеров с Евой Грин собираетесь смотреть?
Суд согласился
Внеси, пожалуйста, точную цитату.
Нет. Каст совсем мимо кассы.
Внеси пожалуйста цитату о том, что суд ее приговорил. Из Дюма, а не фанфика. Даже палач не упоминал ее вины. Ну вот вообще никак.
Анон, убежавших заключенных ищут. Но ее НЕ искали, поэтому палач не привел ее назад, а заклеймил. В качестве мести за соблазненного брата. Других обвинений он ей предъявить не смог. Даже он.
Отредактировано (2023-01-17 00:22:23)
Я его ещё в детстве смотрел, в 90-е по тв показывали
Только я его в начале 80-х в детстве смотрел, тогда его тоже показывали.
Гляну при случае, но многого пока не ожидаю. Ева старовата для Миледи, Венсан Кассель для Атоса, а Ромен Дюрис недостаточно няшен для Арамиса.
Внеси пожалуйста цитату о том, что суд ее приговорил.
Она по съёбам дала до суда, поэтому суд её ни к чему не приговорил. Не было у неё суда.
Какая киномиледи вам больше всего нравится? Мне Милен Демонжо.
Накур
Какая киномиледи вам больше всего нравится?
Никакая не нравится, все мимо кассы.
Анон пишет:Внеси пожалуйста цитату о том, что суд ее приговорил.
Она по съёбам дала до суда, поэтому суд её ни к чему не приговорил. Не было у неё суда.
Анон, если она съебала, то ее должны искать. Но ее не ищут - поэтому палач и мстит сам. Съеб заключенных не избавляет их от наказания, а наоборот - добавляет статей. А тут - тишина.
Посмотрел трейлер - понравилось. Собираюсь. Кассель неожиданно показался удачным Атосом, кроме возраста, конечно)) Остальные все норм. Кроме Евы, увы, и вообще подзаебали миледи-брюнетки
+1 Собирался написать то же самое!
Мне тоже. Боже ,какая она красивая. Анон с детства под впечатлением.
На втором месте у меня миледи с того треша с дирижбобобелем. А на третьем, как ни странно, из сериала Жигунова. Сам сериал не смотрела, сломалась на первой серии. Но чья-то добрая душа скоммпоновала все эпизоды с миледи в одно видео. Вот внешность просто вау, ожившая картина эпохи Возрождения. Очень канонично, кмк.
Визуально мне нравятся Тёрнер, Демонжо и Йовович, но по характеру ни одна не дотягивает.
Анон, если она съебала, то ее должны искать. Но ее не ищут - поэтому палач и мстит сам. Съеб заключенных не избавляет их от наказания, а наоборот - добавляет статей. А тут - тишина.
В книге вообще нет никакой информации, искали ее или не искали. Просто у палача личная мотивация ее найти, в отличие рандомных служителей порядка.
Ребекка Де Морнэй - чисто внешне. Персонаж ее был не вполне Миледи, правда, анон плохо помнит тот фильм.
Тоже так думаю, но суд мог с нами не согласиться.
Причем тут суд? Мы обсуждаем, насколько правдивы обвинения, выдвинутые ей палачом.
Суд, как и всякий суд, мог решить что угодно в зависимости от личности судьи и желания его левой пятки. И каких-то еще факторов, о которых нам ничего не известно.
Однако заметим, что палач, вместо того чтобы приволочь мерзкую соблазнительницу и предполагаемую соучастницу святотатства обратно в тюрьму, почему-то предпочел заняться самоуправством. В связи с чем у меня появляются сомнения: а точно ли она именно сбежала до суда, а не была оным судом оправдана и отпущена на все четыре стороны?
Отредактировано (2023-01-17 00:45:29)
Читаю я тут анона, у которого Дартаньян изнасиловал миледи. Это имеется ввиду, что он проводил с ней секс-свидания под видом графа де Варда? Но тогда...Анна изнасиловала Атоса? Она же тоже выдавала себя за сестру священника, а на самом деле ею не была.
Это немного разные вещи. Атос спал именно с той женщиной, с которой собирался, пусть она и наврала всякое про себя. Если б Д'Артаньян при свете дня пришёл к Миледи, соврал, что он граф де Вард (а реального она б не знала, так что поверила бы), и соблазнил бы её, это был бы обман, но не изнасилование. А он именно занял место де Варда, притворившись им. То есть, она знала, кто такой де Вард, была согласна на секс с ним, а в итоге, не зная того, переспала с Д'Артаньяном. Д'Артаньяну она согласия не давала.
Мне все еще интересно, как она ухитрилась их перепутать
Очень темно было без электричества...
Отредактировано (2023-01-17 01:10:41)
А он именно занял место де Варда, притворившись им. То есть, она знала, кто такой де Вард, была согласна на секс с ним, а в итоге, не зная того, переспала с Д'Артаньяном. Д'Артаньяну она согласия не давала.
Но изнасилование - это сексуальные действия с обьектом против его желания, ну, или с неподтвержденным желанием - типа со спящим, с пьяным. Я понимаю, если бы миледи в процесе сообразила что что-то не так и передумала, а дартаньян продолжил.
Да вот мне тоже ))
Очень темно было без электричества...
а гасконский акцент? Или ну, опыт. Мальчишка 18 лет или молодой придворный, граф 25-26 лет?
а гасконский акцент? Или ну, опыт. Мальчишка 18 лет или молодой придворный, граф 25-26 лет?
А они разговаривали? Не помню Помню, что она говорила: "Это чудовище, этот гасконец, чуть не убил вас". Видимо, он что-то отвечал... Да, странно Опыт с женщинами у него был, Дюма об этом упоминает. Не такой уж он и мальчишка - южанин и воин 18 лет в XVII веке