Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 Вчера 21:25:35

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

ушлые девицы и бездомные коты заслуживают того, чтобы их сразу брать домой и тащить к себе в постель на законных основаниях, невзирая на паразитов и заразные болячки.

А они заслуживают пинков или изнасилований, или к чему ты это приплел со всеобщим равенством? Он не говорит "я бы мог с ней не связываться", он буквально пересказывает мем про "мог бы и ножичком пырнуть".

#6777 Вчера 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Дюма пишет, что граф имел право суда на своей земле

Он это пишет не от автора со стороны, а от пова бухого дивнюка, простите.

#6778 Вчера 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Дартаньян пришел в ужас от услышанного и назвал это убийством.

Это он еще с миледи не познакомился как следует

#6779 Вчера 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Откуда вы их тащите...

Из твиттера. А что ещё можно ответить на рассуждения уровня "Булки растут на деревьях... Как нет?".

#6780 Вчера 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Внутри романа имел. Там на дуэль за косой взгляд вызывали

И это было нарушение закона.

#6781 Вчера 21:27:51

Анон

Анон пишет:

А как они работают?

Нормальный человек бы попытался узнать, его б хуерило неверием.

Анон пишет:

Как раз был

В аффекте бьют и режут, а не вешают.

#6782 Вчера 21:28:06

Анон

Анон пишет:

Она скорее попытается себя обезопасить.

Выйдя замуж с клемом воровки на плече за графа в своем праве, ага. А почему она не убежала из Берри как только граф начал к ней яйца катить, если так беспокоилась за свою безопасность?

Анон пишет:

Не имел. Дартаньян пришел в ужас от услышанного и назвал это убийством. А Дартаньян далеко не фиалка.

Дартаньян не имел привычки вешать женщин :dontknow:

#6783 Вчера 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Это он еще с миледи не познакомился как следует

Диалог Атоса и Дартаньяна из "20 лет спустя"

- Вы проницательны, Атос, от вас ничего невозможно скрыть,  -  сказал д'Артаньян. - Да, я хотел вас спросить, не испытываете ли вы порой  внезапных приступов ужаса, похожих на...
   - Угрызения совести? - подхватил Атос. - Я  договариваю  вашу  фразу, мой друг. И да и нет. Я не испытываю угрызений совести, потому  что  эта женщина, как я полагаю, заслужила понесенную ею кару. Потому  что,  если бы ее оставили в живых, она, без сомнения, продолжала бы  свое  пагубное дело. Однако, мой друг, это не значит, чтобы я был убежден в нашем праве сделать то, что мы сделали. Быть может, всякая  пролитая  кровь  требует искупления. Миледи уже поплатилась; может  быть,  в  свою  очередь,  это предстоит и нам.
   - Я иногда думаю то же самое, Атос, - сказал д'Артанья.

#6784 Вчера 21:29:48

Анон

Анон пишет:

Из твиттера

Ну я говорю, типичные цЕники, у которых человечность придумали в твиттере, а в какраньшии жили одни благословенные дуплоебы, а-ля Кронар сын мужчины.

#6785 Вчера 21:30:27

Анон

Анон пишет:

В аффекте бьют и режут, а не вешают.

В двадцатом веке :hmm: Перекинуть вожжи через ветку проще чем зарезать, на ножом еще в ножны лезть надо.

Анон пишет:

Нормальный человек бы попытался узнать, его б хуерило неверием.

У нее ее биография на плече выжжена, что тут узнавать, если она ему все врала?

Отредактировано (Вчера 21:31:17)

#6786 Вчера 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Дартаньян не имел привычки вешать женщин

А, то есть, граф имел привычку?

#6787 Вчера 21:32:07

Анон

Анон пишет:

А, то есть, граф имел привычку?

Одну точно повесил :evil: К тому же Дартаньян хоть и знатный, но нищий, управление земель он не занимался, за неимением оных.

Отредактировано (Вчера 21:32:22)

#6788 Вчера 21:32:24

Анон

Анон пишет:

А они заслуживают пинков или изнасилований, или к чему ты это приплел со всеобщим равенством?

Ты читаешь только то, что хочешь видеть. Жениться = покормить котика теперь? Ну окей...
Тейк про изнасилование тупейший: Атос по факту женился на этой девице, он никого не насиловал, но он насильник. Короче, похуй, дальше без меня.

#6789 Вчера 21:33:36

Анон

Анон пишет:

он никого не насиловал, но он насильник

Потому, что мог. Почему миледи при этом не отравительница, потому что могла, и не воровка, потому, что воровала, не понятно :lol:

#6790 Вчера 21:33:48

Анон

Анон пишет:

У нее ее биография на плече выжжена, что тут узнавать, если она ему все врала?

Ну ты что анон,  продажные суды и судьи, недоверие государству,  сплошные новости в интернете... а подождите.. :lol:

#6791 Вчера 21:34:56

Анон

Анон пишет:

В двадцатом веке :hmm: Перекинуть вожжи через ветку проще чем зарезать, на ножом еще в ножны лезть надо.

Нож вот он на поясе висит, а вожжи еще где-то найти надо. Граф не Арафат, у него вожжи арафатку вокруг головы не обвивают.

#6792 Вчера 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Так он как бы ее любил, понимаешь?

Ну, может, кто-то, узнав, что супруг беглый зэк, махнёт рукой и всё забудет, а анон в тот же день сдаст его полиции и подаст на развод.

#6793 Вчера 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь только то, что хочешь видеть. Жениться = покормить котика теперь? Ну окей...
Тейк про изнасилование тупейший: Атос по факту женился на этой девице, он никого не насиловал, но он насильник. Короче, похуй, дальше без меня.

С такими передергиваниями действительно лучше без тебя. Будь благородным Атосом, держи слово.

#6794 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Диалог Атоса и Дартаньяна из "20 лет спустя"

Если бы они миледи прирезали при попытке нападения, то угрызений совести бы точно не испытывали, а тут она пусть и опасная, но безоружная и связанная, они, считай, убили неспособного к сопротивлению человека, женщину. Но если бы не убили, то она бы продолжила убивать и дальше. Получилось классно, сложные персонажи, неоднозначные выборы, вроде бы правы, но на самом деле не очень. Тоже самое по отношению Атос-Миледи ;D Дюма - хороший писатель :heart:

#6795 Вчера 21:37:06

Анон

Анон пишет:

вожжи еще где-то найти надо.

Они на охоту поехали на лошадях.

#6796 Вчера 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну, может, кто-то, узнав, что супруг беглый зэк, махнёт рукой и всё забудет, а анон в тот же день сдаст его полиции и подаст на развод.

Только Атос не узнал, что супруга беглая зекуля. Он сам себе вообразил. И да, лилия была поставлена незаконно.

#6797 Вчера 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

#6798 Вчера 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Они на охоту поехали на лошадях.

Вожжи у возниц на повозках, а не у всадников верхом.

#6799 Вчера 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Нож вот он на поясе висит, а вожжи еще где-то найти надо

Может он считал, что ножа она не достойна.

#6800 Вчера 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Может он считал, что ножа она не достойна.

Тогда это не состояние аффекта, которым его тут пытались оправдывать, а обдуманное убийство с желанием причинить "любимой" побольше предсмертных мучений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума