Вы не вошли.
ушлые девицы и бездомные коты заслуживают того, чтобы их сразу брать домой и тащить к себе в постель на законных основаниях, невзирая на паразитов и заразные болячки.
А они заслуживают пинков или изнасилований, или к чему ты это приплел со всеобщим равенством? Он не говорит "я бы мог с ней не связываться", он буквально пересказывает мем про "мог бы и ножичком пырнуть".
Дюма пишет, что граф имел право суда на своей земле
Он это пишет не от автора со стороны, а от пова бухого дивнюка, простите.
Дартаньян пришел в ужас от услышанного и назвал это убийством.
Это он еще с миледи не познакомился как следует
Откуда вы их тащите...
Из твиттера. А что ещё можно ответить на рассуждения уровня "Булки растут на деревьях... Как нет?".
Внутри романа имел. Там на дуэль за косой взгляд вызывали
И это было нарушение закона.
Она скорее попытается себя обезопасить.
Выйдя замуж с клемом воровки на плече за графа в своем праве, ага. А почему она не убежала из Берри как только граф начал к ней яйца катить, если так беспокоилась за свою безопасность?
Не имел. Дартаньян пришел в ужас от услышанного и назвал это убийством. А Дартаньян далеко не фиалка.
Дартаньян не имел привычки вешать женщин
Это он еще с миледи не познакомился как следует
Диалог Атоса и Дартаньяна из "20 лет спустя"
- Вы проницательны, Атос, от вас ничего невозможно скрыть, - сказал д'Артаньян. - Да, я хотел вас спросить, не испытываете ли вы порой внезапных приступов ужаса, похожих на...
- Угрызения совести? - подхватил Атос. - Я договариваю вашу фразу, мой друг. И да и нет. Я не испытываю угрызений совести, потому что эта женщина, как я полагаю, заслужила понесенную ею кару. Потому что, если бы ее оставили в живых, она, без сомнения, продолжала бы свое пагубное дело. Однако, мой друг, это не значит, чтобы я был убежден в нашем праве сделать то, что мы сделали. Быть может, всякая пролитая кровь требует искупления. Миледи уже поплатилась; может быть, в свою очередь, это предстоит и нам.
- Я иногда думаю то же самое, Атос, - сказал д'Артанья.
Из твиттера
Ну я говорю, типичные цЕники, у которых человечность придумали в твиттере, а в какраньшии жили одни благословенные дуплоебы, а-ля Кронар сын мужчины.
В аффекте бьют и режут, а не вешают.
В двадцатом веке Перекинуть вожжи через ветку проще чем зарезать, на ножом еще в ножны лезть надо.
Нормальный человек бы попытался узнать, его б хуерило неверием.
У нее ее биография на плече выжжена, что тут узнавать, если она ему все врала?
Отредактировано (Вчера 21:31:17)
Дартаньян не имел привычки вешать женщин
А, то есть, граф имел привычку?
А, то есть, граф имел привычку?
Одну точно повесил К тому же Дартаньян хоть и знатный, но нищий, управление земель он не занимался, за неимением оных.
Отредактировано (Вчера 21:32:22)
А они заслуживают пинков или изнасилований, или к чему ты это приплел со всеобщим равенством?
Ты читаешь только то, что хочешь видеть. Жениться = покормить котика теперь? Ну окей...
Тейк про изнасилование тупейший: Атос по факту женился на этой девице, он никого не насиловал, но он насильник. Короче, похуй, дальше без меня.
он никого не насиловал, но он насильник
Потому, что мог. Почему миледи при этом не отравительница, потому что могла, и не воровка, потому, что воровала, не понятно
У нее ее биография на плече выжжена, что тут узнавать, если она ему все врала?
Ну ты что анон, продажные суды и судьи, недоверие государству, сплошные новости в интернете... а подождите..
В двадцатом веке
Перекинуть вожжи через ветку проще чем зарезать, на ножом еще в ножны лезть надо.
Нож вот он на поясе висит, а вожжи еще где-то найти надо. Граф не Арафат, у него вожжи арафатку вокруг головы не обвивают.
Так он как бы ее любил, понимаешь?
Ну, может, кто-то, узнав, что супруг беглый зэк, махнёт рукой и всё забудет, а анон в тот же день сдаст его полиции и подаст на развод.
Ты читаешь только то, что хочешь видеть. Жениться = покормить котика теперь? Ну окей...
Тейк про изнасилование тупейший: Атос по факту женился на этой девице, он никого не насиловал, но он насильник. Короче, похуй, дальше без меня.
С такими передергиваниями действительно лучше без тебя. Будь благородным Атосом, держи слово.
Диалог Атоса и Дартаньяна из "20 лет спустя"
Если бы они миледи прирезали при попытке нападения, то угрызений совести бы точно не испытывали, а тут она пусть и опасная, но безоружная и связанная, они, считай, убили неспособного к сопротивлению человека, женщину. Но если бы не убили, то она бы продолжила убивать и дальше. Получилось классно, сложные персонажи, неоднозначные выборы, вроде бы правы, но на самом деле не очень. Тоже самое по отношению Атос-Миледи Дюма - хороший писатель
вожжи еще где-то найти надо.
Они на охоту поехали на лошадях.
Ну, может, кто-то, узнав, что супруг беглый зэк, махнёт рукой и всё забудет, а анон в тот же день сдаст его полиции и подаст на развод.
Только Атос не узнал, что супруга беглая зекуля. Он сам себе вообразил. И да, лилия была поставлена незаконно.
Держи в курсе.
Они на охоту поехали на лошадях.
Вожжи у возниц на повозках, а не у всадников верхом.
Нож вот он на поясе висит, а вожжи еще где-то найти надо
Может он считал, что ножа она не достойна.
Может он считал, что ножа она не достойна.
Тогда это не состояние аффекта, которым его тут пытались оправдывать, а обдуманное убийство с желанием причинить "любимой" побольше предсмертных мучений.