Вы не вошли.
Ну она-то ему была любимая, а он ей — нихуя.
А вешал то кто кого? И где доказательства, что она его не любила?
И где доказательства, что она его не любила?
Сам факт её замужества.
Сам факт её замужества.
Втф? То есть, если муж более-менее выгодный, то его нельзя полюбить? Кринж.
То есть, если муж более-менее выгодный, то его нельзя полюбить?
Полюбить можно, замуж выйти нельзя. Женитьба дворянина на сбежавшей из монастыря монашке-воровке, успевшей поебаться со священником и с сыном тюремщика, это буквально бомба замедленного действия для него, для неё и для их детей тоже.
на сбежавшей из монастыря монашке-воровке, успевшей поебаться со священником и с сыном тюремщика
Кто бы это доказал? Правду знало полтора человека. Напоминаю, что в наше время беглая преступница (на самом деле просто рукожопая мать, но осужденная) Антонина Мартынова более 15 лет пряталась у богатого человека. А у этих XVII век.
И где доказательства, что она его не любила?
То что сразу не повинилась до замужества, вот в общем-то и доказательство, что хотела поиметь свою выгоду, а не о судьбе другого человека думала.
Желание выйти хорошо замуж и кинуть ненравящегося мужика-любовника понятно, но миледи не соверменное дитя твиттора и отлично понимала чем это всем грозит.
Тогда уж хотя бы лучше скрывалась, что ли.
Но вообще я думаю она бы траванула атоса сразу же как только забеременела.
Напоминаю, что в наше время беглая преступница (на самом деле просто рукожопая мать, но осужденная) Антонина Мартынова более 15 лет пряталась у богатого человека.
В итоге нашлась и была вынуждена пойти на очень некрасивую сделку. Чем эта история закончится для мартыновского хахаля пока неизвестно. Так что давай ТК всё-таки обсуждать в ТК.
То что сразу не повинилась до замужества
А ты б на ее месте повинился?
соверменное дитя твиттора
Да вы достали. Все, что не "люди тогда были одни черти, а миледи родилась порченной, туда ее" вам твиттерская мораль.
Но вообще я думаю она бы траванула атоса сразу же как только забеременела.
Бред. Охуенное число беременностей кончается выкидышами и мертворождениями. Даже для самой конченной логично травить, когда ребенок родился и сколько-то прожил.
ТК
Но это не политота, а обычный трукрайм про загадочные исчезновения. Тейк вообще был в том, что если в наше интернетно-цифровое время можно исчезнуть надолго, то в XVII веке, когда нет фотографий, фоторобота, баз днк и полицейских баз с отпечатками пальцев... Палач сегодня жив, завтра помер от срачки.
Отредактировано (Сегодня 19:16:32)
Даже для самой конченной логично травить, когда ребенок родился и сколько-то прожил.
Это если насмерть травить.
Это если насмерть травить.
А нахуя не насмерть...
А нахуя не насмерть...
На случай, если ребёнок не родится.
На случай, если ребёнок не родится.
А смысл тогда травить вообще? Типа, чтоб было? Тут уж или умер, или и начинать не надо. А то от тех ядов и хуй не встанет, и детей не будет.
Типа, чтоб было?
Типа чтоб не рисковать лишний раз, что невовремя поцелует в плечико. Опять же, когда насмерть отравится, будет проще объяснить, как так получилось.
чтоб не рисковать лишний раз, что невовремя поцелует в плечико.
Но это так не работает. Он буквально в любую ночь мог найти.
Он буквально в любую ночь мог найти.
Он вообще средь бела дня на охоте нашел. Ночью не находил
Ночью не находил
В этом и хуйня, которая никак не объясняется логически. Вообще. Сплошная сова на глобусе.
В этом и хуйня, которая никак не объясняется логически. Вообще. Сплошная сова на глобусе
Но ночью темно и страшно!
То что сразу не повинилась до замужества, вот в общем-то и доказательство, что хотела поиметь свою выгоду, а не о судьбе другого человека думала.
Далеко не факт. Могла бояться реакции, и, как оказалось, не зря. Могла надеяться, что обойдется. Как раз в случае влюбленности не удивительно.
Ладно Атос, тогда трахались в темноте, но как ни одна служанка лилию не обнаружила?
Могла бояться
что он на ней не женится, а еще и вернет в тюрьму
Далеко не факт. Могла бояться реакции, и, как оказалось, не зря. Могла надеяться, что обойдется. Как раз в случае влюбленности не удивительно.
Надо было быть совершенно отбитой, чтобы решиться на авантюру с замужеством при ее вводных.
Надо было быть совершенно отбитой, чтобы решиться на авантюру с замужеством при ее вводных.
Надо быть не менее отбитой, чтобы отказывать графу, который ставит себе в заслугу, что женился, а не изнасиловал.
что он на ней не женится, а еще и вернет в тюрьму
Ну и этого. Я б на ее месте тоже боялся, совершенно естественно.
А ты б на ее месте повинился?
Если б любил, то конечно. Лучше чем потом сидеть трястись, что тебя потом опозорят и кинут в любой момент в тюрячку или просто по-тихому потравят.
И к тому же это вопрос не только моей выгоды, но и человека которого я гипотетически люблю. Любящий человек скорее всего вовсе не пошел бы взамуж за графа, чтобы не портить тому жизнь. Ну или хотя бы предупредил об огромном сопровождающем бремени.
Это извините даже не два мальчика и одна девочка, которые ничего не будут стоить.
миледи родилась порченной
Это не к порченности, а к тому что она дитя своего века и прекрасно знает как четвертуют, сжигают на костре, порют плетьями, кидают камнями и прочая.
Короче наказания за различные преустпления ей известны, и ей изестно что будет ей и графу, если вдруг выяснится посторонним лицом нюанс про клеймо.
Надо быть не менее отбитой, чтобы отказывать графу, который ставит себе в заслугу, что женился, а не изнасиловал.
Так она была в него влюблена или от страха замуж вышла?