Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6501 Вчера 18:53:08

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

"Давай изображать брата с сестрой, я окручу графа, но это не всерьез, я его отравлю и мы с тобой будем жить долго и счастливо"?

Им нужно было перекантоваться до отъезда в Америку, а граф ухаживает, ну не менять же из-за этого место жительства. А потом она ему сказала, чтоб сам пиздовал в свою Америку, а она - в графини. Он их обвенчал и пошел сдаваться. Лох. Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.
Она, конечно, бедовая, но графа охмуряла без клейма.

Отредактировано (Вчера 18:55:11)

#6502 Вчера 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Они же собирались плыть в Америку, но быть поселенкой в Америке и графиней - тут любой выберет графиню.

А выбрала бы Америку, возможно, дожила бы до почтенных седин. =D

#6503 Вчера 18:58:16

Анон

Анон пишет:

это ответственность мужика

А почему, собственно? Если он её не насиловал, конечно. Дохуя стран, где 16 — возраст согласия.

#6504 Вчера 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.

То есть, она еще и долго лечила вот это?..

#6505 Вчера 18:59:00

Анон

Анон пишет:

почему, собственно?

Потому что он священник, а не лавочник Вася.

#6506 Вчера 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, бедовая, но графа охмуряла без клейма.

Верно, это добавляет логичности. К тому же, жечь поверх свежего адски болящего клейма, чтобы скрыть его форму - такое мало кому по силам.
Брат-палач скоростной как Флэш

Отредактировано (Вчера 19:02:22)

#6507 Вчера 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.

На графиню?! Галя, хочу такой фанфик!
Не, подожди. Они же уже попадались на краже утвари, когда священник свое клеймо получил. Потом миледи сбежала, но палач ее догнал и тоже заклеймил. Потом миледи с братом-священником переехала поближе к Атосу и начала операцию "Темный пруд".

Отредактировано (Вчера 19:03:07)

#6508 Вчера 19:09:32

Анон

Анон пишет:

чего анон, который с миледи носится, хочет

Лично я просто считаю, что миледи ДО повешения неоднозначный персонаж и не так ужасна.  :dontknow: Мне ее жаль. Понимаю, что непопулярное мнение, но я его не изменю. Не вижу в ней однозначной злодейки уже с детства и юности.

#6509 Вчера 19:15:26

Анон

Анон пишет:

На графиню?!

На невесту :lol:

Анон пишет:

Они же уже попадались на краже утвари, когда священник свое клеймо получил. Потом миледи сбежала, но палач ее догнал и тоже заклеймил. Потом миледи с братом-священником переехала поближе к Атосу и начала операцию "Темный пруд".

Америка была в пьесе, они с романом немного не бьются по таймлайну.

#6510 Вчера 19:30:47

Анон

Анон пишет:

На невесту

Но тогда как

Анон пишет:

Когда он успел-то?

#6511 Вчера 20:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего анон, который с миледи носится, хочет

Лично я просто считаю, что миледи ДО повешения неоднозначный персонаж и не так ужасна.  :dontknow: Мне ее жаль. Понимаю, что непопулярное мнение, но я его не изменю. Не вижу в ней однозначной злодейки уже с детства и юности.

Так на здоровье. Но для чего шарманку заводить каждые два месяца снова да ладом?

#6512 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Но для чего шарманку заводить каждые два месяца

Во-первых, я в треде не был с полгода, во-вторых, лимита на срачи нет. И на хс действительно еще адекватно более-менее, на какой-нибудь дюмании пиздец, там даже на фанфики душнят и берут за пуговицу "подробно обоснуйте, что здесь происходит". Видимо, поэтому форум и подзасох.

#6513 Вчера 20:29:24

Анон

Анон пишет:

лимита на срачи нет

Нет, конечно, эта музыка будет вечной. Но уже можно сраться нумерованными аргументами ))
При том что, по-моему, тут уже несколько раз говорили, что и миледи, и граф её на всю голову дураки и не лечатся, за что, собственно, и любимы народом.

#6514 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

При том что, по-моему, тут уже несколько раз говорили, что и миледи, и граф её на всю голову дураки и не лечатся

Можно подумать, Д'Артаньян намного здоровее (хоть Дюма и пытается его таковым показать). Аноны, вроде, уже приходили к выводу, что самый нормальный там вообще Портос.

#6515 Вчера 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, Д'Артаньян намного здоровее (хоть Дюма и пытается его таковым показать)

Разве там нормальный выживет? Я бы тогда среди гвардейцев кардинала искал, если уж на то пошло.

#6516 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

На графиню?! Галя, хочу такой фанфик!

Дык это, есть уже такой укуренный фанфик, мюзикл "Графиня де ля Фериня" называется. Там миледи вообще получает клеймо уже после свадьбы с графом.

#6517 Вчера 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Д'Артаньян намного здоровее

Он действительно мудачок, но хотя бы не настолько конченный как пост-висельная миледи и не убийца лежащей в обмороке жены.

#6518 Вчера 21:37:13

Анон

Мини-бесилка: а нормальных фикситов по этой паре так и нет.  :sadcat: Либо махровый оос в духе "да мне вообще пофиг, че у тебя там за клеймо, у всех свои недостатки!" снимает штаны и показывает хвост, либо какая-то срань, как они сходятся постфактум после всего ей насвиноебленного, включая и Констанцию.

#6519 Вчера 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Мини-бесилка: а нормальных фикситов по этой паре так и нет. 

А какой бы ты хотел нормальный фиксит? Может, оставишь заявку на ЗФБ в дискорде для команды историков/ретро/кого угодно из сборных?

#6520 Вчера 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Дык это, есть уже такой укуренный фанфик, мюзикл "Графиня де ля Фериня" называется. Там миледи вообще получает клеймо уже после свадьбы с графом.

Обалдеть. Сколько я всего не знал!  :smoke:
А как, за за что?
А смотреть стоит?

#6521 Вчера 21:52:08

Анон

Анон пишет:

А какой бы ты хотел нормальный фиксит?

Мне тоже интересно. Встречал такую мысль, что без ООС это невозможно. Я-то всеядный, мне вот хоть бы в сериале у Жигунова все решили, что будут жить дружно, и жили дружно  =D

#6522 Вчера 21:58:41

Анон

Я думаю, что возможно пофиксить на стадии неповешения, пусть миледи вовремя очухается и расскажет Атосу жалостливую версию, что ее незаконно заклеймили (примерно как Фельтону). Он бы так с психу повесил бесчувственное тело, а когда она заглядывает в глаза, плачет-умоляет - он бы не смог, выслушал бы, поверил, что плечо его ангела осквернил злодей. Он жи рыцарь, а перед ним поруганная дева.
Но дальше если только выруливать, что миледи не планирует от него избавиться, будут вместе жить и возможно она его искренне полюбит. Иначе Атос ее поймет и примет с клеймом, а вскоре откушает грибочков =D

Отредактировано (Вчера 22:03:32)

#6523 Вчера 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Обалдеть. Сколько я всего не знал! 
А как, за за что?
А смотреть стоит?

За что - в смысле за что клеймо? Да всё за то же, мстя палача за брата, просто палач меееедленный.

Стоит ли смотреть - дискутабельно. Первый акт ещё более-менее вменяемый с лёгкой припиздью, просто несколько обеляющий миледи фанфик про их с графом знакомство. А вот второй акт - натуральная дурка уже про времена Атоса, Портоса и Арамиса,

Скрытый текст

и это только малая доля бреда, короче, весело. И Атос (Колпаков) красивый с офигенным голосом. Но дурка.

Отредактировано (Вчера 22:03:58)

#6524 Вчера 22:03:30

Анон

Анон пишет:

какой бы ты хотел нормальный фиксит?

А
Что-то вроде того, что охуел, конечно, но не стал вешать.  :lol: насчет команд, я в одной из указанных сижу (в ретро, которому не подходит сама книга, у команды таймлайн создания канонов XX век, то есть, не роман Дюма, а все экранизации). Но просто руки не доходят самому сделать. Да и как будто желание прочесть сие больше, чем желание писать. Я ж перерыл вообще все, в процессе наткнувшись на шедевро-ходы авторов. Как-то: радостно забить хуй, поколотить эту лежащую в обмороке девушку по лицу кулаками (блядь, что), внушить себе поддельные воспоминания, что вешал и... дико сиропную историю с гиперопекающим Атосом, который да, немножко повесил для показухи (интересные у вас челленджи были, в тиктоке XVII века!), а так-то готов ее кормить с ложки; и сама миледи там по поведению постоянно трясущаяся и плачущая маленькая девочка, которая цепляется за него, как детеныш макаки за мамку и боится оставаться одна. Еще и срачи вокруг написанного часто такие, как будто читатели первый раз увидели оосный фик.

#6525 Вчера 23:37:55

Анон

Анон пишет:

и это только малая доля бреда, короче, весело. И Атос (Колпаков) красивый с офигенным голосом. Но дурка.

Спасибо! Вот это трава у людей, моё почтение. Но хотя бы Атос красивый  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума