Вы не вошли.
Откуда ты знаешь как он вешал
Да как угодно. Что дольше, накидывать, тянуть, привязывать (понимая, что это казнь) или в ахуе вцепиться в глотку тела, которое около тебя лежит?
Там с механикой хуйня, как и в космофантастике.
Всё работает. То, что ты сейчас знаешь об аффекте, Дюма не знал. Он оперировал чем-то вроде "обезумел и повесил", ему и в голову не приходило, что надо ещё детали расписывать.
Атос сказал, что женил его и Миледи ее "брат", который вроде бы уже к тому моменту должен был вернуться в тюрьму и в ней же повеситься с горя на следующий день по версии палача. Этим он отрицает, что его брат не участвовал в афере выдать Миледи за графа, она его слила, получается.
Палач точно говорит, что брат вернулся до заключения брака? Обвенчал, порыдал и уехал
Если думает, что вершит казнь, тогда это не аффект.
Он задним числом может думать всё что угодно.
И потом, там "всё" достаточно быстро наступает.
Вроде повешенные могут как раз очень долго и неприглядно умирать. Поэтому были эшафоты с резким рывком вниз - с шансом что шея сломается и смерть будет быстрой.
Если веревку накинули на шею и потом натянули на ветку, в она еще и без сознания была то есть не дергалась не паниковала и расходовала меньше кислорода, то висеть она могла долго сравнительно.
Он оперировал чем-то вроде "обезумел и повесил", ему и в голову не приходило, что надо ещё детали расписывать.
This. Он писал приключенческо-авантюрный роман, а не справочник психиатра.
Оставалась в какой-нибудь тонкой ночнушке и оправдывала это стыдливостью?
Ну это тоже говорит о том, что граф был тот еще наивный цветочек
Вроде повешенные могут как раз очень долго и неприглядно умирать.
Так он не стал оставаться, повесил и ушел.
Если веревку накинули на шею и потом натянули на ветку, в она еще и без сознания была то есть не дергалась не паниковала и расходовала меньше кислорода, то висеть она могла долго сравнительно.
Видимо поэтому и не умерла тогда, потом или сняли или сама упала, так как петля на ветку была накинута.
Палач точно говорит, что брат вернулся до заключения брака? Обвенчал, порыдал и уехал
Не помню, но вроде имелось в виду, что он никаких браков Миледи не заключал. Ну и это не опровергает то, что его Миледи кинула.
Но он заботился о ней и всячески доказывал, что любовь возможна, даже у дворян. А потом вот эта гадость со стороны такого прекрасного человека.
Во первых он заботился не о ней а о персонаже которого она для него играла.
Во вторых «гадость» для миледи не могла быть сюрпризом, иначе бы она не скрывала от него правду.
Да и далее по книге она злится на него как вор злится на того кто не позволил себя ограбить и сдачи дал, а не как на человека который её навсегда изменил
Ну это тоже говорит о том, что граф был тот еще наивный цветочек
Это ни о чем не говорит, такое вообще было принято в разные исторические периоды, не только в 19 веке.
Почему любовь это автоматом "я совершенно не боюсь смерти и отвержения и прямо щас покажу"?
Если боишься - не вступай в отношения основанные на лжи. Если тебе окнорм врать, значит нет там любви
Он указывает конкретное преступление - кражу священных сосудов из церкви, а не просто какую-то кражу.
Ааа, так я и интересовался, за что у них клеймили. Спасибо, понятно, т.е. клеймили за святотатство.
Если боишься - не вступай в отношения основанные на лжи.
А если стрелочку повернуть ? «Боишься бесчестия — не женись без проверок родословной»?
этот эпичнейший диалог уже 2 дня идет
Как вышло, что этот тред вообще ожил? Я сюда заходил когда-то, тут мертвые с косами и тишина. То ли радоваться, что столько людей ВНЕЗАПНО вспомнили про Дюма, то ли SCP foundation вызывать на аномалию )))
Если тебе окнорм врать, значит нет там любви
Я бы не был так категоричен, причины для лжи разные бывают. Но вторая сторона имеет полное моральное право реагировать непринятием.
Как это могло бы быть? Нашла старика-торговца, рассказала трогательную историю
Я думаю все проще, она крутила шашни с кем-то из прислуги или около, когда Атос свалил в закат скорее всего не сложно было стащить денег и еще чего полезного, иначе бы она кольцо продала.
Но может да, нашла кого-то кому напела скажем про ограбление и нападение а кольцо использовала как пруф высокого происхождения
Как вышло, что этот тред вообще ожил?
Анон позавчера пришел в тему бесящих персонажей и оттуда модер нас выгнал. Я тут из-за одного поста ну раз переместили сюда, то буду тут, пока тема не заглохнет.
Не помню, но вроде имелось в виду, что он никаких браков Миледи не заключал.
Вот тут отрывок, никаких несоответствий в рассказах Атоса и палача нет, "брат" в отчаянии возвращается в Лилль, но не венчал ли он сам Анну с графом, не говорится. Было бы странно, если бы он не венчал сестру в такой счастливый для неё день.
Это ни о чем не говорит, такое вообще было принято в разные исторические периоды, не только в 19 веке.
Ну не скажи, они, конечно, не особенно любили раздеваться в постели, но это не запрещалось. Граф вот не стал настаивать )
Анон позавчера пришел в тему бесящих персонажей и оттуда модер нас выгнал. Я тут из-за одного поста
ну раз переместили сюда, то буду тут, пока тема не заглохнет.
Так это ты, ирод? Где мои вожжи?
Так это ты, ирод? Где мои вожжи?
Не, я только ответил в середине
Где мои вожжи?
Подожжи, добьём до 200 страниц сначала
Я думаю все проще, она крутила шашни с кем-то из прислуги или около, когда Атос свалил в закат скорее всего не сложно было стащить денег и еще чего полезного, иначе бы она кольцо продала.
Ты сценарист жигуновского сериала? Tам какой-то такой обоснуй и был...
Вот тут отрывок, никаких несоответствий в рассказах Атоса и палача нет, "брат" в отчаянии возвращается в Лилль, но не венчал ли он сам Анну с графом, не говорится. Было бы странно, если бы он не венчал сестру в такой счастливый для неё день.
А когда он ее заклеймил? Получается когда она уже была графиней?