Вы не вошли.
Аноны, вы заметили такую особенность: если баба рыхлая или толстуха, то мужик поджарый атлет, а если баба стройная, то мужик у нее рыхлый хомяк?
Из секс-сцены:
Она вся как будто состояла из ямочек, которые так нравились ему и которые он порывался целовать, и это было очень неудобно, потому что он неловко выворачивал ей руку, чтобы добраться до ямочки!
И анон представил: целлюлит, целлюлит, целлюлит.
Катерина Кольцова,
Анон не понял ее талантливости как специалиста.
И анон представил: целлюлит, целлюлит, целлюлит.
какой трепетный.
Катерина Кольцова,
Анон не понял ее талантливости как специалиста.
За кадром осталась, видимо. Ну и какую-то стратегию предвыборную она придумывала, удивляло только, что никто больше до того не долумывался.
И француз-Кюрдзидис еще.
Да!
Парик Большовой не спасут даже 10 Кюрдзидисов.
Ну и какую-то стратегию предвыборную она придумывала, удивляло только, что никто больше до того не долумывался.
Самое интересное, что сама автор участвовала в создании предвыборной программы, т.е. в курсе матчасти.
У меня самая любимая книга - "Подруга особого назначения", но там и ГГ приятная и ее подруга, которой приехавший из америки бывший местный кун перепал, и собственно бывший местный кун очень няшен. А вот герой который Варе достался - не оч. Видишь, что девка вся в комплексах и ругаешься на комплекссы - ну мужик ну герой, в морду бы тебе.
Самое интересное, что сама автор участвовала в создании предвыборной программы, т.е. в курсе матчасти.
А ну поэтому могло быть: и тут станки-станки? Нет уж, оставим станки за кадром.
У меня самая любимая книга - "Подруга особого назначения", но там и ГГ приятная и ее подруга, которой приехавший из америки бывший местный кун перепал, и собственно бывший местный кун очень няшен.
Варвара классная) И Димка тоже молодец, нравится их с Таней история.
А у меня любимая — "Хроника гнусных времён", но какая ж там бесящая тётя Александра.
А ну поэтому могло быть: и тут станки-станки? Нет уж, оставим станки за кадром.
А кто-то заставлял писать про станки? Могла сделать свою героиню хоть уборщицей, которая так гениально мыла пол, что олигарх не мог не оценить.
Меня выбесило, что Кюрдзидис скачет в полотенчике, хотя по книжке должен голышом скакать.
И экранизации грешат кастрированностью любви главных героев, блин, в советском кино и то больше секса было.
Отредактировано (2018-01-21 18:01:54)
Экранизаторы пребывают в ложной уверенности, что кто-то смотрит это ради детективного расследования, а не в ожидании, когда ебанутый бизнесмен вдует неприступной училке. Отсюда - раздутая интрига и сокращенные любовные сцены. Не те приоритеты.
А у Устиновой есть еще закомплексованные до бровей мужики кроме бизнесмена с училкой и хромого Батурина?
А у Устиновой есть еще закомплексованные до бровей мужики кроме бизнесмена с училкой и хромого Батурина?
Ну вот еще жертва педофилов Тимофей в "Мой личный ангел". Только он из этих троих самый долбанутый и по-хорошему его в диспансер бы нервишки подлечить.
Архитектор Данилов, пожалуй, но там комплексы не в романтических отношениях, а в отношениях с родителями.
Данилова я люблю он для меня дрочный и профессией, и внешностью, и комплексами
(И внезапно обнаружила пока писала, что мой муж на него похож смежной профессией и комплексами тольк не красавчик, но тут уж такое, я и сама не героиня любовного романа)
Отредактировано (2018-01-21 18:41:22)
Экранизаторы пребывают в ложной уверенности, что кто-то смотрит это ради детективного расследования, а не в ожидании, когда ебанутый бизнесмен вдует неприступной училке. Отсюда - раздутая интрига и сокращенные любовные сцены. Не те приоритеты.
Не поверишь, анон, я читал как детективы, до меня очень не сразу дошло, что там главное не интрига
У меня самая любимая книга - "Подруга особого назначения", но там и ГГ приятная и ее подруга, которой приехавший из америки бывший местный кун перепал, и собственно бывший местный кун очень няшен.
Варвара классная) И Димка тоже молодец, нравится их с Таней история.
А у меня любимая — "Хроника гнусных времён", но какая ж там бесящая тётя Александра.
Тетя Александра - это просто пиздец. Мне хотелось убивать, когда я читал
Отредактировано (2018-01-21 18:34:07)
Тетя Александра - это просто пиздец. Мне хотелось убивать, когда я читал
И сыночек её — мудак.
Отредактировано (2018-01-21 18:40:02)
И ведь читала и любила, а сейчас вспомнить не могу ху из тетя Александра.
Там убили бабушку, хорошую такую тётку. А это ее сестра, которая собственную дочку сделала рабыней. Они там ещё ее дорогущее колье подделкой объявляли, а жениха - уголовником.
Павел Делонг в роли американского охранника вполне съедобен. А сама экранизация говно, как всегда.
Анон пишет:А у Устиновой есть еще закомплексованные до бровей мужики кроме бизнесмена с училкой и хромого Батурина?
Ну вот еще жертва педофилов Тимофей в "Мой личный ангел". Только он из этих троих самый долбанутый и по-хорошему его в диспансер бы нервишки подлечить.
Там не комплексы, а тяжелая психологическая травма, которую герой осознавал и понимал, что женщинам с ним жить хреново. Долбанутость в том, что он это лечить не хотел.
Про Анадырь ещё мне книжка зашла, где героиня на местное радио приезжала. Главгер там был очень хот!
Там убили бабушку, хорошую такую тётку. А это ее сестра, которая собственную дочку сделала рабыней. Они там ещё ее дорогущее колье подделкой объявляли, а жениха - уголовником.
Ага, и чуть что — умирающую изображала. Дочку шпыняла, до попытки самоубийства довела, по сути.
Отредактировано (2018-01-21 19:08:00)
Там не комплексы, а тяжелая психологическая травма, которую герой осознавал и понимал, что женщинам с ним жить хреново. Долбанутость в том, что он это лечить не хотел.
Думаю, он боялся, что это выплывет. И довериться никому не мог.