Вы не вошли.
А Никоненко там какой-то сквозной персонаж? Вроде в ранней книжке про министра печати Потапова так мента звали, это тот же или я все путаю?
А Никоненко там какой-то сквозной персонаж? Вроде в ранней книжке про министра печати Потапова так мента звали, это тот же или я все путаю?
Да, тот же. У нее есть сквозные персонажи и перекрестные отсылки.
О, тогда, пожалуйста, можно под спойлером написать, что там у него с историей любви? Все та же, что в книжке про Потапова?
"Близкие люди" написана раньше. Любоф появилась позже в "Большом зле и мелких пакостях")
Он с этой Алиной дальше еще где-то в книгах попадается, все у них хорошо.
Спасибо! А то я его только по истории про Маню и ее подругу Алину помню) Кстати, а кто у нее еще из сквозных персонажей есть? Помню Тимофея с Катериной в истории про Егора Шубина (архитектор Данилов вроде тоже где-то около Солнцевых мелькал?) и помню, что гений-прогер, кажется, Арсений Варвару Лаптеву в "Подруге особого назначения" на работу взял, а потом про него книжка была.
Отредактировано (2022-08-06 19:06:09)
В поздних книгах один и тот же мент Мишаков в книжке про Маню и Шан-Гирея и в книжке про рэпера и его брата, емнип.
В книге про отель упоминается архитектор Данилов.
Во многих книгах упоминается модный адвокат Астахов.
Кстати, как вам книги Устиновой, написанные в сотрудничестве с немодным омбудсменом Астаховым?
Господи, всё страньше и страньше! Маня Поливанова снова на арене в "Роковом подарке", причем сталкер-англоман из предыдущей книги бесследно растворился в тумане, а томный Алекс, наоборот, снова нарисовался, и Маня опять об него убивается, попутно без конца падая с лестниц. Алекс, меж тем, зовет ее жизнерадостной молодой лошадью и утопает в очередном экзистенциальном кризисе длиною в жизнь, но глава маниного издательства непреклонна и сводит их вместе во имя любви!....
Ебануться, короче
Маня Поливанова снова на арене в "Роковом подарке",
Они там главные или фоновые персы?
Главные, конечно)
Дочитала, спойлеры.
Маня Поливанова снова на арене в "Роковом подарке", причем сталкер-англоман из предыдущей книги бесследно растворился в тумане,
Я вообще удивляюсь, что Маня раньше не удрала от этого придурка.
Я вообще удивляюсь, что Маня раньше не удрала от этого придурка.
Там как-то странно, Маня разок его вспоминает исключительно в контексте подаренной трости, мол, был такой и "ухаживал", трость подарил, вот бы ее сейчас сюда. Типа, не было ничего, ничего не было.
Там как-то странно, Маня разок его вспоминает исключительно в контексте подаренной трости, мол, был такой и "ухаживал", трость подарил, вот бы ее сейчас сюда.
Вот да. Что у Мани, что у Ляли, типа "ничо не было". И если у Мани это еще понять можно, как попытку забыть такого чувака, как страшный сон, то с Лялей все совсем неясно.
Аноны, а кто смотрел новый сериал "Судьба по книге перемен"? Что скажете? Что-то стоящее или херня?
Аноны, а кто смотрел новый сериал "Судьба по книге перемен"?
Засмотрел. Понял, что прикол с холиварки про то, что Алекс ШанГирей уйдет к Дэну Столетову нихрена не прикол.
Засмотрел
Как они решили вопрос с Алексом, он там в кадре был вообще или только Маню по телефону посылал, как в книге?
Как они решили вопрос с Алексом, он там в кадре был вообще или только Маню по телефону посылал, как в книге?
Был чуть-чуть. Ну и по сравнению с книгой Алекс очень даже ничего. Конечно, затараканенный мужиг, но хоть на человека похож.
Могу спойлернуть, если хотите?
Давно я сюда не заходил. А когда-то нравилось.
А Шан-Гирей со Столетовым классно вместе работают. Как они шикарно бандитов брали, когда Дэн французского хахаля Мани косплеил. Или побег из больницы устраивали, когда Алекс у врача пальто стащил.
Это всё откуда? Я бы почитал... Если не окажется, что уже читано)) Ну да старое, но хорошо забытое считается новым.
Могу спойлернуть, если хотите?
Конечно!)
Это всё откуда? Я бы почитал... Если не окажется, что уже читано))
Анон, это не читать, это - смотреть. Есть некто, Петр Амелин, который снимает по книжкам Устиновой вполне симпатичные вещи. За что ему огромное спасибо. Это не книга, это сериал. Правда, коротенький.
Анон, это не читать, это - смотреть
Ааа, жалко. Но за ответ спасибо.