Вы не вошли.
Условные персонажи в условных декорациях.
Это же сказка для взрослых, не более.
"Свидание с Богом у огня" Что ж их так плющит-то, а? Маринина в эзотерику ударилась, камни у неё заговорили, а также ветер и ворон, Устинова вот тоже... Одна неувядаемая Донцова твердо рулит, не выходя из фарватера и не поддаваясь возрастным изменениям мозгового кровообращения.
Кто рискнул припасть, аноны?
Кто рискнул припасть, аноны?
О, спасибо за наводку, анон, ща попытаюсь. Хотя ещё от тявкающей Лисы не отошла
ща попытаюсь
Расскажи потом, как оно, плиз)
Расскажи потом, как оно, плиз)
Я пока в процессе, тяжеловато идёт. Местами забавно, местами трогательно, местами грустно, но в целом как-то не особо увлекательно :/
А ещё меня неимоверно раздражает то, что она пишет про мужчин и женщин Не знаю, может, я как-то предвзято воспринимаю, но у неё красной нитью утверждение, что за мужчинами надо постоянно ухаживать, они ж сами ничего не могут! Какая-то мудроженственность во все поля. Ну, собственно, она сама говорила, что равноправие женщинам не нужно, а с феминистками что-то не так.
Ну вот как в этой новой книжке она пишет, мол, нет мужиков, которые будут всё время готовить завтраки, слушать истории, дарить подарки — ну вот не существуют они, только в фантазиях. Поэтому всё делаем мы, девочки — готовим, слушаем, стираем, с детьми возимся — а как иначе!
у неё красной нитью утверждение, что за мужчинами надо постоянно ухаживать, они ж сами ничего не могут!
Ну... Маня Поливанова, кажется, уже служила наглядным подтверждением этой идеи в книгах, поскольку Шан-Гирей выглядел довольно малообещающе. А вот более ранние герои такой вавкой в голове не страдали.
Печаль, а
Ну вот как в этой новой книжке она пишет, мол, нет мужиков, которые будут всё время готовить завтраки, слушать истории, дарить подарки — ну вот не существуют они, только в фантазиях. Поэтому всё делаем мы, девочки — готовим, слушаем, стираем, с детьми возимся — а как иначе!
Как-как, если нужны дети - рожать их, а не брать сорокалетними, если уж все равно-то все самой. Или хуй свят?
Читаю новый роман, на 13 процентах текста осознала, что очень хочу выпороть ГГ хворостиной и запереть в библиотеке года на три. Нет, лучше на пять!
Читаю новый роман
Это который "Серьга Артемиды"? А оно вообще как, читабельно? Ну, кроме хворостины
А то мне последние книги вообще мимо, половину пролистывала. В некоторых ещё и вроде как положительные герои удивительно отвратные, как по мне(
Это который "Серьга Артемиды"? А оно вообще как, читабельно? Ну, кроме хворостины
Он, ага. Ну как — читабельно... в русле последних книг, всё так же, беспонтово(
Я домучаю, там на один укус, завтра напишу, какие еще воспитательные меры мне захотелось применить к этой малолетней истеричке)
Он, ага. Ну как — читабельно... в русле последних книг, всё так же, беспонтово(
Эх( А первые книги и герои ведь совсем другими были.
Ну, попробую взяться, тоже отпишусь)
Мне и первые нравиличь через раз, а сейчас вообще читать не могу.
Мне и первые нравиличь через раз, а сейчас вообще читать не могу.
Мне первые жутко нравились. Но я и сам был моложе, я ее самую чуточку помладше и из очень похожего круга общения, наверняка общих знакомых есть было больше одного. Смотрел через ту же призму и, очевидно, имел в голове ровно тот же мусор. Мне было хорошоооо. Немножко мистической хуйни в развлекушке иногда неплохо, если немного и хорошо вписано. Была там какая-то книжка про медсестру с большой квартирой и программиста с большой собакой, и к этому реалисту-программисту являлась в видениях тетка Лизавета, выбивала его из равновесия, вот там имхо забавно получилось. Но со временем, с опытом личного общения с разными мужчинами у меня выработалась идиосинкразия на всякую эту мудроженственность. Зачем, когда они (мужики) могут и мозгами подумать? А мистика и всякие поющие огни хороши в меру, это как если в печенье не добавить немножко ванилина, как раньше, а сыпануть поровну ванилина, сахара и муки, а все остальное проигнорировать, вот и выйдет то же, что раньше, только жрать нельзя. То ли обленилась, то ли вкус потеряла. То ли всё уже было, а денег хочется ещё.
Была там какая-то книжка про медсестру с большой квартирой и программиста с большой собакой, и к этому реалисту-программисту являлась в видениях тетка Лизавета, выбивала его из равновесия, вот там имхо забавно получилось.
"Пороки и их поклонники") Как раз одна из тех, что нравились. И из тех, которые и сейчас могу пролистать под настроение.
Конечно будут самоповторы, если автор нашел одну удачную схему и фигачит по ней много лет.
Конечно будут самоповторы, если автор нашел одну удачную схему и фигачит по ней много лет.
У неё уже и схемы преступлений повторяться начали.
А в новых книгах меня ещё раздражает, как она попинывает Европу/США и феминизм, например.
Читаю новый роман, на 13 процентах текста осознала, что очень хочу выпороть ГГ хворостиной и запереть в библиотеке года на три. Нет, лучше на пять!
Я прочитала
Вообще девочка бестолочь, но славная. Мне её жалко было
Устинова вообще, по-моему, не очень умеет прописывать тот же сленг. Вот про дачи, домашние библиотеки и хорошие семьи с собаками да, это получается.
Дочитала)) Короче, детективная интрига там на третьем с конца месте, ну и ладно. Зато персонажи (кроме Девочки Которая Нуждается в Порке) куда приятнее, чем, к примеру, в "Звездах и Лисах".
Не бог весть что, в сравнении с лучшими образцами, но в целом норм.
в чём смысл того, что все звонить кинулись?
Соломку подстелили на всякий случай? Позаботились как смогли, типа)
куда приятнее, чем, к примеру, в "Звездах и Лисах".
Ой блин, как меня там раздражали брат-учёный и тявкающая Лиса
Рэпер и Авдотья совсем даже не бесили на этом фоне.
А меня раздражали Лиса и Парадантоз) Жаль, что парочки распределились иначе, Авдотья такого не заслужила
А меня раздражало то, что рэпера она списала с реального человека, запоров характер полностью. Онитакой
рэпера она списала с реального человека, запоров характер полностью.
Ну, вряд ли у нее была цель максимально приблизить персонажа к прототипу.
Ну она лихо сдернула кусок биографии, попыталась и в антураж и явно ссытся от оригинала кипятком, но полностью проебала все остальное, и это грустно.
Но очень смешно, когда она пытается в баттлы и прочий движ)
В "Жизнь, по слухам, одна!" у нее был перс, вдохновленный Децлом, помню)
Но очень смешно, когда она пытается в баттлы и прочий движ)
Я страшно далека от всей этой темы, так что нормально зашло)