Вы не вошли.
Эжен д'Альби раньше нравился. Сейчас только его "Сирвенту" могу слушать, остальное кажется занудным.
Японский цикл послушай, он не занудный.
Эжен д'Альби раньше нравился
Ооооо! Опера о крестовом походе же!
"...вот свершим святое дело, пейте хоть лампадный ладан"..
Да, вообще "псалом крестоносца", "моя госпожа" у него цепляли и их совместное с Лорой. Только совместное, кажется, совсем старина и качество записи не ахти.
Японский цикл послушай, он не занудный.
О, спасибо!:)) припаду вечерком.:))
Брожу по ВК, нашёл некую Дубравку - тоже менестрель, но раньше не слышал её песен. Голос неплохой, особенно в сравнении с прочими, но рифма в текстах сбивается... Аноны, кто знает, это кто-то из недавних?
А я вот чой-та вспомнил, что в 2002 году Лора Московская впервые вывозила свою постановку НДДП на Зилант, и там была ахуенная Эсмеральда, лучшая из всех услышанных. Ностальгия.
Брожу по ВК, нашёл некую Дубравку - тоже менестрель, но раньше не слышал её песен. Голос неплохой, особенно в сравнении с прочими, но рифма в текстах сбивается... Аноны, кто знает, это кто-то из недавних?
помню такую, давняя
У меня когда-то была скачана песня, гумилевская баллада "пять коней подарил мне мой друг Люцифер" под гитару. Мелодия простая, но приятная. Исполнительницу не помню, цивильное имя, не ник. Пару месяцев назад ещё отыскивалось ВКонтакте по названию, а щас никак.
Кто знает, кто помнит?
Кто знает, кто помнит?
Знаю, помню, люблю, а вот кто поет не знал никогда, приписывают куче народу и Хелависе и Иллет и Потане и т.д.
Кто знает, кто помнит?
У меня есть в кассетной записи, исполняет Ракша, кто такая - помню смутно, честно говоря.
У меня есть в кассетной записи, исполняет Ракша
Ник вызывает смутные ассоциации с уральским регионом (может, Веркон старый?..) и мечными турнирами, но увы, больше ничего. :(
может, Веркон старый?
Может, и Веркон, кассета без опознавательных надписей. Сборник, там еще некоторый народ есть.
Нашла в ВК исполнение Ракши. Не то(
Анон вышел из ридонли, деанона не боится (ну вдруг), хочет задать два вопроса
Вопрос один.
Кто-нибудь помнит Ирину Плющ (не знаю, настоящая ли фамилия), она же Варда? Дивноватая по жизни, но пела очень хорошо. У нее даже был свой сборник стихов.
Анон точно помни строчки из песни:
"Это будет потом, будет с нами не здесь, а пока что
Над моими ладонями гаснет закатное солнце..."
Остальное забылось с годами, но это было красиво.
Вопрос второй, более сложный.
Игра 2001 (?) года, "Семь королевств" (?) под Черноголовкой (?). Помнится, на нее еще явилась местная сельская гопота.
Так вот. Там по локациям бродил менестрель и пел глючную песню про котят, колодец и радугу.
Кто-нибудь ее опознает?
Заранее благодарю.
Дополнение. Ирина-Варда - где-то 98-2000 годы.
Варда, Варда... такая темноволосая, с высоким голосом, нет?
Варда, Варда... такая темноволосая, с высоким голосом, нет?
Худенькая, среднего роста, волосы сильно вьющиеся. Голос высокий, да.
Здесь на фото в венце - она?
Кто-нибудь помнит Ирину Плющ (не знаю, настоящая ли фамилия)
Настоящая. Вот она, спроси про записи песен: https://asgeth.livejournal.com/profile
Здесь на фото в венце - она?
Она!
Анон пишет:Кто-нибудь помнит Ирину Плющ (не знаю, настоящая ли фамилия)
Настоящая. Вот она, спроси про записи песен: https://asgeth.livejournal.com/profile
Ну ни хрена себе!!! Простите...
У нас есть общая подруга, а мы ни разу не пересекались...
Холиварка коннектинг пипл!
Ps. Анон с тех времен тоже замаскировался до неузнаваемости - надо проверить, вдруг ищут :D
Она сейчас не поет и не записывается, и с ролевками давно уже завязала. Но вот тут есть старые записи: http://nan-elmoth.narod.ru/music/VF_Zilant03/index.htm
Эхма, прямо аж ностальгия пробила! "Мы были молоды, чисты и неумелы" и все такое))
Она сейчас не поет и не записывается, и с ролевками давно уже завязала. Но вот тут есть старые записи: http://nan-elmoth.narod.ru/music/VF_Zilant03/index.htm
Знаю.
Сам анон уже давно геймер-настольщик и выбирается на игры редко и только по двум мирам (ни один не Толкиен). Так что никто никого никуда не потащит
Анончики, а не можете кинуть ссылку на чей-нибудь плейлист вконтакте с "Последним испытанием" по трекам? В официальной группе только по актам, а иногда хочется что-нибудь отдельно переслушать. Если будет с бонусными треками, совсем хорошо.