Вы не вошли.
Спасибо, анон.
Поорал немношк.
Стоп, но это пост из его группы. Не из групп китаефандома. И любители бесплатных песенок сидят именно там. (И они реально там сидят, людям похуй, чем исполнитель будет платить виддеру, аранжировщику и за студию.)
Аноны, а не поделится кто добрый видео "Лэ о Лэйтиан" со вчерашнего показа? Сам я нищеброд, все трансляции себе позволить не могу, купил 24-го, потому что там Егоров-Финрод, но на нового Берена со вчерашнего показа посмотреть любопытно.
А чо там за ситуация с пытками Финрода? Я почитал и нихуя не понял про «шок-контент» https://vk.com/wall161283712_25572
А чо там за ситуация с пытками Финрода? Я почитал и нихуя не понял про «шок-контент» https://vk.com/wall161283712_25572
Емнип, они битьё этого Финрода кнутом на сцене изображают по жизни и подают это как охуенный трюк и психологическое испытание для всех участников и шок контент для зрителей.
Емнип, они битьё этого Финрода кнутом на сцене изображают по жизни и подают это как охуенный трюк и психологическое испытание для всех участников и шок контент для зрителей.
Эм, они каждый раз реально пиздят его кнутом? Мне не нравится этот чувак как человек и как Финрод, но бля…
Или в смысле имитируют все же удары / под рубахой есть защитка?
Отредактировано (2022-10-14 20:48:57)
Хз, я не видела. Я помню только всратый пост Олефинрода про то, какое это испытание, играть пытки Финрода, какая это проверка на прочность и блаблабла. И вот эти фото вижу.
Скорее всего или бьют слабо, или там защитка под одеждой. Правда, с этого чокнутого может статься и без защитки играть, всерьез.
Отредактировано (2022-10-14 21:12:00)
Аноны, подайте старому полуслепому ролевику на посмотреть... Если честно не то что не видел, впервые здесь узнал, что такое есть. Может, кто поделится записью?
Аноны, подайте старому полуслепому ролевику на посмотреть... Если честно не то что не видел, впервые здесь узнал, что такое есть. Может, кто поделится записью?
Листай ВКонтакт Олефинрода, в смысле, теперь Олега Рудского. Там фрагменты твАрчества бывают и пение самого Олефинрода.
Только уши береги и запасись валерьянкой.
Анон пишет:Аноны, подайте старому полуслепому ролевику на посмотреть... Если честно не то что не видел, впервые здесь узнал, что такое есть. Может, кто поделится записью?
Листай ВКонтакт Олефинрода, в смысле, теперь Олега Рудского. Там фрагменты твАрчества бывают и пение самого Олефинрода.
Спасибо за советы, анон!
Полной записи в открытом доступе, кажется, не существует, она то ли подзамочно для донатеров, то ли рассылается в лички. Но сдается мне, фрагментов тебе хватит...
Увидел на ютубе записи с "Финрода" недавнего, и вот насколько хорош Егоров как Финрод в "Лэйтиан", настолько нелеп Баярунас как Финрод тут xD Зато Максим Раковский в роли феаноринга ай как хорош, дайтедва. Финродом он мне (по клипам) не очень нравился, а вот феанорингом прям очень зашел.
Хз, я не видела. Я помню только всратый пост Олефинрода про то, какое это испытание, играть пытки Финрода, какая это проверка на прочность и блаблабла. И вот эти фото вижу.
Скорее всего или бьют слабо, или там защитка под одеждой. Правда, с этого чокнутого может статься и без защитки играть, всерьез.
Там слишком зашкаливающий уровень чокнутости. После поста о том, что бывшая участница её грандиозного проекта украла идею образа их волшебной Лютиень с тщательно потертыми неугодными коммами и последующего поста о том, что акк взломали, чтобы удалить фотки с этого поста о плагиате... Либо Главный Эльф Страны не знает о статье ГК РФ о согласии на публикации фото, либо везде видит мировой заговор против её "успешного мюзикла", либо прогревает аудиторию перед следующим показом. Билеты по трешке ж распродать надо, а то членских взносов от актеров на корм кошкам не хватает, видимо.
настолько нелеп Баярунас как Финрод тут
Не сомневалась. НО посмотреть интересно. Но не за деньги.
Вообще мне даже больше Бахти интересна как Галадриэль. Хочу себе на память, даже не слушая.
На Сусалева что ли сходить в Принцессу Грезы Этериуса?
Анон пишет:настолько нелеп Баярунас как Финрод тут
Не сомневалась. НО посмотреть интересно. Но не за деньги.
Вообще мне даже больше Бахти интересна как Галадриэль. Хочу себе на память, даже не слушая.
В ютубе есть почти все номера Баярунаса, не впечатлило. Вокал хороший, но это не Финрод. Может, еще вролится...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, подайте старому полуслепому ролевику на посмотреть... Если честно не то что не видел, впервые здесь узнал, что такое есть. Может, кто поделится записью?
Спасибо за советы, анон!
Цирк с конями, но без коней, то бишь, Олефинрод и ко, покоряют театры Москвы:D
Зимние показы будут без лошадок... Да, мы были готовы уже в этом сезоне работать в Москве полную версию, но помещение в отличие от нас не готово.
Ноябрь и декабрь мы работаем на уютной сцене театра "Свое Время".
Более подробно напишем чуть позже, а пока - до встречи.
"Площадка не готова" то бишь, ни одна цирковая арена не подошла и Лужники заняты?
Билеты по трешке или сжалятся над хомяками?
Все, кому интересны этериусовские Принцесса Грёза и Жанна Д'Арк, в курсе, что трансы продают?
https://boosty.to/etherius/single-payme … ion/254881
https://boosty.to/etherius/single-payme … ion/254882
Одобренный? Не смеши, анон, Аллиас просто цитирует то, что ему выгодно. Приложен скрин с частным мнением эксперта, которая в курсе Сильма. А профессиональную оценку вокала и игры от ЗМ Аллиас почему-то не постит. И мы догадываемся, почему)
Можешь поискать инфу по словам "Аллиас" и "Реммират" в треде "Ролевые годы чудесные".
Запоздалый комм, но лента принесла на эту тему)
В лонг листе их выставили в списки постановок музыкальных театров наряду с Современником, Мариинкой и другими топами.
Все, кому интересны этериусовские Принцесса Грёза и Жанна Д'Арк, в курсе, что трансы продают?
Анону интересно и в курсе. Анон-нищеброд думает, как ему на тыщу прожить до седьмого числа, так что будет благодарен, если какой-нибудь добрый человек поделится.
Анону интересно и в курсе. Анон-нищеброд думает, как ему на тыщу прожить до седьмого числа, так что будет благодарен, если какой-нибудь добрый человек поделится.
Транса Грезы у меня есть, выкачать смогу на выхах или в начале следующей недели.
Транса Грезы у меня есть, выкачать смогу на выхах или в начале следующей недели.
Ох. Если да, то буду очень признателен.
Анончик, хотевший трансу Грезы, напиши свой ник, пожалуйста. Кину в личку.