Вы не вошли.
Анончики, а можно подробностей? Я эту историю слышала в максимально обтекаемой формулировке «поругались»:
*Извините, оффтопное ворчание старой бабки*
Этот анон умудрился как-то случайно познакомиться и с маркеловым и с жигаревым в те ещё времена, когда они ставили простихоспади ЧКА-мюзикл. (Лет 9-10 назад.
Маркелов анону показался выпендрежником, а Жигарев был юным засранцем с воооот таким ЧСВ.
И если он с тех пор не изменился, анон чот сильно удивлен, что они так долго продержались))
Кстати, если кому интересно, на последнем концерте Сусалева был камера, наверняка у устроителя есть и записи.
Кстати, если кому интересно, на последнем концерте Сусалева был камера, наверняка у устроителя есть и записи.
Выложат на следующей неделе в группе концерта
Подскажите, пж, что это за проект, одобренный аж критиками из Золотой маски, про который анон ни разу не слышал: https://m.vk.com/wall161283712_24407
Случайно на пост наткнулся.
анон с мороза
Одобренный? Не смеши, анон, Аллиас просто цитирует то, что ему выгодно. Приложен скрин с частным мнением эксперта, которая в курсе Сильма. А профессиональную оценку вокала и игры от ЗМ Аллиас почему-то не постит. И мы догадываемся, почему)
Можешь поискать инфу по словам "Аллиас" и "Реммират" в треде "Ролевые годы чудесные".
А профессиональную оценку вокала и игры от ЗМ Аллиас почему-то не постит. И мы догадываемся, почему)
А тут и его собственный пост о многом говорит:
Вкратце: мы подбираем по внешнему виду и готовности работать с нами. А профессионалов у нас вообще нет, потому что нам нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец, а такие к нам не пойдут.
Можешь поискать инфу по словам "Аллиас" и "Реммират" в треде "Ролевые годы чудесные".
Поискал, посмеялся. Слушать-смотреть записи не полезу, глаза и уши жалко, но ребята очень занимательные Единственный и неповторимый Финрод всея Руси, это ж надо…
Внезапно упал в видео "Лэ о Лэйтиан" на ютубе, и офигеть какой Егоров чудесный Финрод! Я не фанат, так что как-то не ожидал и был очень приятно удивлен. Общая трактовка образа ах как хороша, движения и жесты, то как держится на сцене, ну и голос, само собой - прямо здорово на песни ложится. Из минусов разве что то, что его лицо местами делает странное, особенно когда поет, - в целом лицом играет очень достойно, но иногда мимика что-то сбоит, - ну и отсутствие каноничных золотых локонов. И то и другое, по сути, такие мелочи, общий фон прямо так хорош, вангую, буду пересматривать чтобы заесть грядущий сериал HBO xD
Теперь подумываю, не купить ли трансляцию, очень уж впечатлило.
Купи, анончик. Очень душевный спект был. И Егоров молодец, хорошо отыграл премьеру. Чутка зажатым казался, но это понятно, а бился прямо роскошно.
Только учти, звук в трансе у многих вызывает придирки - жестковато и плоско звучит. Но если через колонки пускать и подрегулировать, всё терпимо.
На будущие октябрь и ноябрь (там тоже будет Егоров) тоже продают трансы.
Анон с Лэ, если ты есть на Гримерке, там трансляцией делились.
На будущие октябрь и ноябрь (там тоже будет Егоров) тоже продают трансы.
Я как раз ноябрь подумывал купить, не знал, что записи предыдущих трансляций тоже продают. Подумаю еще, но склоняюсь к тому чтобы купить, поддержать проект, слежу за ним краем глаза какое-то время, в целом нравится.
Анон с Лэ, если ты есть на Гримерке, там трансляцией делились.
Нету меня там, увы( Если вдруг кто здесь трансляцией поделится, буду благодарен (и ноябрь все равно куплю, скорее всего).
Нету меня там, увы( Если вдруг кто здесь трансляцией поделится, буду благодарен (и ноябрь все равно куплю, скорее всего).
Тогда в личку постучи, я Kettricken.
Простите за некропостинг, аноны!
- женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" и его постановки;
Анон как-то наткнулся на ютубе на запись этих самых Волков. Анон очень любит творчество Хельги. Так вот, если это слушать отдельными песнями и в исполнении самой Хельги (желательно, в условиях максимально приближенных к студийным), то оно даже ничего. А вот если, как оно было в спектакле... все песни получаются реально на один мотив. Меняются только слова. Я не знаю как, но реально! Они "Волки Мибу" и "Ото-химе" спели одинаково! А учитывая, что голосов там особо не было... В общем, анон досмотрел. На перемотке. Больше НИКАГДА!
вот если, как оно было в спектакле... все песни получаются реально на один мотив. Меняются только слова.
Так и есть))
Я ходил на премьеру нового их мюзикла Робин Гуд, не досидел до середины, ушел в печали. Притом что на других постановках бывал с удовольствием.
В Робин Гуда доложили темы, которая тут обсуждается в ТК, получилось очень натужно. И явно недорепано. И очень странные сюжетные решения типа зеленой феи и бабы Гисборна.
Вот думаю именно из-за докладки темы его выпихнули на сцену неотрепетированным и сырым насквозь.
Простите за некропостинг, аноны!
Анон пишет:- женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" и его постановки;
Анон как-то наткнулся на ютубе на запись этих самых Волков. Анон очень любит творчество Хельги. Так вот, если это слушать отдельными песнями и в исполнении самой Хельги (желательно, в условиях максимально приближенных к студийным), то оно даже ничего. А вот если, как оно было в спектакле... все песни получаются реально на один мотив. Меняются только слова. Я не знаю как, но реально! Они "Волки Мибу" и "Ото-химе" спели одинаково! А учитывая, что голосов там особо не было... В общем, анон досмотрел. На перемотке. Больше НИКАГДА!
Та же хрень, анон. Песни Хельги обожаю, запись мюзикла включил, послушал минут десять, выключил.
Анон тусит в китаефандоме и периодически в группы залетает Джем (Ольга Волоцкая) - то с несмешными демотиваторами, то со своими песенками, то со своим фиклом. и вот недавно начался чес на песни по китаефандому, я думаю ее посты и так-то не слишком любят и лайкают, зачем еще и заранее бабло требовать за написание песен? 4 тыщи человек в группе, из них 2 - кореша анона, которые Джем не слушают и вступили по рекам самого анона лет 10 назад)) ну собственно никто оказывается и не скинулся, но виноваты все вокруг - вот постик https://vk.com/wall-1487230_44779?hash= … ccf4db7e89
отдельно конечно веселят комменты голодающих детей:
Пума
У меня просто совсем кончились деньги, совсем, в ноль, в минус нахрен(((( простите меня, мне нужно отдать долги, я ща живу на три тысячи в месяц, триста рублей это для меня курица, которую я тяну на три дня, поэтому пока так, увы(((
мне это честно говоря напоминает вопли Канцлера когда он всех сгонял на концерт в свою душную каморку, а перед этим на ремонт в эту каморку с Сильвестром, а потом оправдывался что посты писались для друзей но вываливались на всех пч
Джем Песни — такое говно, а пафосу-то, пафосу!
А можно скрины для тех, у кого нет вк?
Re: Ролевые менестрели, мюзиклы, ролевой фольклор
А можно скрины для тех, у кого нет вк?