Вы не вошли.
Ой, Серафима я видел Финродом - это ж вообще всратый король гоблинов в колготках...
А фотки есть? )
Спасибо, анон). Интересно бы посмотреть, да... Ну, может, получится в Москву наехать, в декабре показывать будут...
Отредактировано (2021-11-12 00:31:50)
Между тем, состоялась премьера сценической версии Лэ о Лэйтиан. Сам не был, ДС же. Отзывы сплошь восторженные, есть видосы отдельных номеров:
И фото https://vk.com/photo-192870067_457242758
По ним мне кажется так:
- картинка крутейшая;
- бои офигенные;
- вокал Берена и Даэрона не впечатлил, но остальные, кого видел на видео или раньше - крутые;
- феаноринги всё ещё стрёмные клоуны.
Молодцы они, короче.
Анон, который писал про декабрьскую Жанну Тампля, есть новости? Я вроде тоже видел анонс двух декабрьских показов (если не путаю), но сейчас их в группе нет, нигде.
Забытые в списке ранее проекты:
- женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" и его постановки;
- рок-опера "Элоя":
- Екатеринбург: декабрь 2018 - аудиоверсия, март 2019 - концерт, далее тишина;
- Москва: идёт работа над постановкой (артисты в основном из Этериуса);
- Мюзикл "Мертвая царевна - "большой" мюзикл, недавно был первый концерт.
Отредактировано (2021-11-16 00:30:48)
Про "Волков" я писал.) Или ты себя дополняешь?
Анон, который писал про декабрьскую Жанну Тампля, есть новости? Я вроде тоже видел анонс двух декабрьских показов (если не путаю), но сейчас их в группе нет, нигде.
Судя по тому что видно мне, великий и ужасный очкует из-за потенциального локдауна на НГ. Поэтому решил, что ручше сразу не планировать, чем терять деньги на возврате.
*анон инсайдер.
Про "Волков" я писал.) Или ты себя дополняешь?
Да, про них ты рассказал, спасибо тебе за это). Я на будущее, апдейтить первую простыню.
Судя по тому что видно мне, великий и ужасный очкует из-за потенциального локдауна на НГ. Поэтому решил, что ручше сразу не планировать, чем терять деньги на возврате.
*анон инсайдер.
Спасибо, анон. Довольно логично, да.
Отредактировано (2021-11-16 15:53:53)
Ну я скажу, что хоть дурацких париков у Феанорингов нету. До этого были вообще клоуны в париках.
А почему они в постановке рыжие как Амрод и Амрас?
Анон с видео Лэ о Лэйтиан, спасибо, что принес Сходить возможности нет и не будет, а оценить хотелось)
По видео постановка, конечно, сырая и неотточенная, но учитывая, что это первый показ - первый ведь? - и то, насколько оригинальный материал сложный для именно постановки в такой форме, справились, я считаю, вполне достойно. Косяков хватает, но и хорошего тоже много. Если у людей хватит желания и упорства это все отшлифовать, может вообще огонь получиться.
Отредактировано (2021-11-16 19:53:48)
Анончики звероолды, а кого Ниэнна приголубила песней "Ты научишься спать по ночам"? Она явно адресная и очень издевательская, особенно интонациями.
звероолды
зверолорды
Мюзиклы с ролевым прошлым v2
Живые театры
Собственно, на этом кончаются театры, которые поставили хоть что-то целиком. Также существует
Иные фэнтези-мюзиклы
Есть статья про историю Финродов от Ксении Шульман, она мне нравится не сильно, но инфа там есть.
Ну и манекены мне зашли - очень наглядно показано, что все видят не живую героиню а куклу.
Идея понятна, но как они эти манекены таскают... Хоть спускайся и помогай.
Ой, Серафима я видел Финродом - это ж вообще всратый король гоблинов в колготках...
А мне он и Сауроном не нра. Приезжали тут к нам они с "Финродом" - хорошо, что Серафим не приехал, не испортил весь мюзикл.
О! Ещё же мюзиклы Лорка Московская ставит
Белла у ней, вроде, солисты +- Этериуса. Ничего не знаю, послушал пару треков, не зашло.
Аноны! А чего это сия тема с 2018 года? Анон помнит такую же тему раннюю, и где же она?
Аноны, а расскажите, пожалуйста, а существуют/существовали ли такое явление ролевые музыкальные ансамбли? Типа устойчивая пара-тройка людей, которые ездят менестрелями, играют там на каком-нибудь игровом ивенте, потом опционально приключаются.
Или так никто не заморачивается?
Существовал в начале нулевых ролевой театр, который реально ставил пьески, стилизованные под средневековые/раннего нового времени, и ездил на игры театром. Было дело.
Блистательная кибитка
А мне он и Сауроном не нра.
Бля, меня чуть не стошнило!
Аноны, а расскажите, пожалуйста, а существуют/существовали ли такое явление ролевые музыкальные ансамбли? Типа устойчивая пара-тройка людей, которые ездят менестрелями, играют там на каком-нибудь игровом ивенте, потом опционально приключаются.
Или так никто не заморачивается?
"Травы ветра", "Ветер времени", "Золото и ртуть". "Тол-Мириам" из такого ансамбля выросли.
Из ролевых театров - был в нулевые "Таборвиль" Сказочника (Виктор Карасев), до сил пор есть "Блистательная кибитка" - играют на конвентах, и хорошо играют, делают сценографию в меру возможностей, но со вкусом. Обалденная у них была пьеса "Горлим", текст писала Любелия Лю.