Вы не вошли.
Анон пишет:А этот усатый страдалец по ЧКА не хочет упороться по ПИ? Рассказать Герасименко, что тот Предал Сказку (вместо посоха Магиуса - трость вампира-аристократа, Рейстлин с брюшком и безголосая Тика)? ПИ, если мне не изменяет память, впервые прозвучало на Зиланте.
Да там сказки-то...
Не, вы меня неправильно не поймите. Я ПИ люблю нежно и трепетно, у меня диски на полочке лежат еще самые первые диски, ми-ми-ми Но... А кто-то в наше время еще серьезно угорает по Драгонлэнсу вообще и Рейстлину в частности? Мне честно казалось, что эм. Для своего времени оно очень хорошо было, но сейчас как-то ну. Не очень котируется.
Я до сих пор очень и очень люблю старый Драгонлэнс. Но Рейстлина не котировала никогда, мне больше заходят соламнийские рыцари, особенно Стурм.
ПИ - как ни ставь, это самодеятельность, увы.
Новый анон, раньше тут не отписывался
Донеслись слухи, что Финрод-зонг переделывают. Кто-то в курсе это просто новая аранжировка будет или и работа над текстом?
((мрачно) Главное, что бы не снова тот пиздец, что зимой был.
Поделись
Донеслись слухи, что Финрод-зонг переделывают. Кто-то в курсе это просто новая аранжировка будет или и работа над текстом?
((мрачно) Главное, что бы не снова тот пиздец, что зимой был.
Поделись
Да это сюда какой-то анон уже приносил в самом начале темы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2871976
Анон хочет поныть на тему Финрод-Зонга. Недавно был на их последнем Финроде, и до сих пор под впечатлением.
Хз что у них там происходит, черт с ними, с костюмами (которых не было), но пел народ там как дети на утреннике. Разве что Мелиан на их фоне как Монсерра́т Кабалье́ звучала. Анон в шоке, - я пару раз ходила на старые постановки много лет назад, сейчас решила снова сходить... Слов нет. Цензурных. Анон с трудом досидел до конца, хотя много народа ушло после перерыва. Учитывая нехуевую цену билета, у анона от такой подставы до сих пор пригорает.
Анон пишет:О, надо же, оно до сих пор в каком-то виде существует? Офигеть. Я думала, оно давно отжило свое. Божечки, пойду погуглю
Оно до сих пор существует, правда редко. Иногда они ставят авангард типа смены пола персонажам например. И цены от 1700, впрочем, учитывая что они редки, набирается полный зал.
В этот раз они даже не предупредили, что вместо нормального выступления просто толпа народу в обычной одежде выйдет на сцену и будет выходить и петь (некоторые, судя по "пению", делали это первый раз в жизни). Знал бы, не пошел.
Но у них в группе отзывы отрицательные можешь и не искать, там только няки хомок оставляют.
(Единственное, что анона тогда порадовало, что он там был один, - намедни очень агитировал подругу, рассказывая, какие они охуенные, но она не смогла. А то анону было бы очень стыдно).
ППКС каждому слову, особенно на фоне цены на билеты и толпе народа на сцене в обычной одежде с пением на уровне детского утренника (серьезно -_-)
Ужасно обидно было, анон впервые на них вживую попал, долго мечтал, а получил - этот пиздец. (и ведь у себя ВК и словом не обмолвились, что у них что-то необычное будет, с "певцами" хуже тех, что на ролевках у костров пели (((( )
Отредактировано (2018-04-21 13:51:15)
Да это сюда какой-то анон уже приносил в самом начале темы:
Аа, мне кажется ребята зазвездились. Очень сильно. Как какой-то анон писал что пришел на концерт к Бочаровой, а она бухая и текст песен не помнит "но вы же пришли на меня посмотреть". Тут похоже "Нас увидели и хватит!. Или вы не тру фанаты?" .
А правда, кто а курсе, расскажите насчет Финрода-зонга, че там сейчас творится?
Я по юности упарывался и лет пять назад хотел сходить, освежить воспоминания, но наткнулся на чей-то отзыв, что Лютиэн поет какая-то безголосая недобалерина подружка режиссера и это ад и позорище с задиранием недобалерининых ног кому-то на плечи и я решил, что ну его нахер, лучше дома послушаю и больше постановками не интересовался.
По ПИ сейчас есть фанаты еще. Какие-то чуваки бал ролевой организовывали (по выступлению, правда, не по миру), там видел целую кучу фанатов.
По ПИ сейчас есть фанаты еще
Я б сказал не еще, а уже. В фандоме дохера людей, которые до постановок с Егоровым(Герасименко) про мюзикл не слышали. И так же много людей, которые сначала услышали новые версии мюзикла и только потом стали читать книги. А у уж сколько денег все эти люди дают на краундфандиге...
Кстати, много возмущения среди старых фанов было из-за того что авторы стараются делать мюзикл общедоступным, а не только для тех то по уши в теме. Они уже давно рассказывают свою версию истории, для которой не особо существенны многие книжные факты. Но все равно звучат вопли про неправильный порой мантий, и отсутствие на Конклаве красных магов
аноны, а кто знает, что вот это за пиздец?
у анона уши в трубочку свернулись :(
https://www.youtube.com/watch?v=TK_kFoMfMSc
Отредактировано (2018-04-23 15:17:52)
Ха, а анона так от всех их новых выступлений
Я сначала к творению припал в старой версии, там где Мелиан играла Йовин. А потом ютуб стал мне подкидывать видео с выступлений. Нет таких фейспалмов. И ведь главное вроде и что-то делать пытаются - кордебалет подключили, аранжировки делают, голоса меняют. А выходит все пиздецовей и пиздецовей
Вот как так-то, у Лоры в занавеске вставляло, а тут не вставляет?
лора в ноты чаще попадала!
"Вот этот пиздец", если мне не врут глаза - Финрод в постановке Олега Маркелова.
Их вообще дохуя уже этих постановок финрода.
Будет новая трактовка в древнегреческом стиле.
Кто нежно любил оригинальную версию - лучше не смотрите, там всё нетривиальненько, голубые эльфы, тексты на квенья и всё.очень.сложно.
Кому интересно поохуевать - поохуевать будет над чем.
В целом можно сходить на сайт бочаровой - она там где-то вроде рассказывала, как задумывала ФЗ изначально - вот оно похоже к тому приближается.
Отредактировано (2018-04-28 01:23:02)
В этот раз они даже не предупредили, что вместо нормального выступления просто толпа народу в обычной одежде выйдет на сцену и будет выходить и петь
Анонсы, извините, но вы читали жопой. Там было написано, что это концертная версия.))
А про Мартиэль в последние годы что-то слышно?
Я б сказал не еще, а уже. В фандоме дохера людей, которые до постановок с Егоровым(Герасименко) про мюзикл не слышали.
А в новой версии ещё есть популярные артисты мюзикловые участие принимают, за счёт их фанатов прирастёт аудитория, кмк (в частности Ростислав Колпаков)
А мне Герасименко в образе Рейстлина так зашел, что от самого себя фейспалмлю.
Ну ё, как так-то...
Пиздец какой-то :(
А кто этот Хэлек?
Анончики, а кто помнит Бран? Я вспоминаю, что раньше они вроде бы пели вместе с Фирнвен. А теперь давно не могу найти ничего нового. Может, где и есть концерты или новые песни, просто я слоупок. Расскажите, если знаете.
Вроде в вк достаточно Брановских записей, нет? Нового в последние несколько лет у нее не выходило, а концерты в основном междусобойчики типа выступлений на Весконе или в ГД.
Вроде в вк достаточно Брановских записей, нет? Нового в последние несколько лет у нее не выходило, а концерты в основном междусобойчики типа выступлений на Весконе или в ГД.
В ВК много, ты прав. Я просто думал, есть ли чего новенького. Ну и концерты, может, где, а я пропускаю.
Аноны, а кто недавно посещал финрод зонг? Какие впечатления? хочу вот сходить в сентябре в спб, но что-то фотографии пугают.
https://www.youtube.com/watch?v=TK_kFoMfMSc
Охтыжбля, извините, аноны.
Я старый солдат, участник всех войн Белерианда и свидетель первых постановок Тампля. Новых не видел лет наверно 15.
Что это за гребаный стыд? :(
С другой стороны, не удивительно что поединок "на песнях" Финрод просрал при таких то вокальных данных.