Вы не вошли.
Те несколько песен Крыса и Шмендры, которые анон помнит (не знаю, какой альбом/год издания, но "Странники", "С утра шел дождь", какая-то еще про тростник, который хотел быть похожим на Солнце) выгодно выделялись на общем менестрельно-ролевом фоне качеством вокала и комплексностью аранжировок. По ощущениям анона - не хуже ранних "Мельницы" или "Тол Мириам", снискавших популярность даже за пределами тусовки.
Кстати, Тол Мириам вообще отличные.
Плюсую к Крысу и Шмендре, они отличные.
Еще я до сих пор слушаю некоторые песни Тэм Гринхилл, хотя в общем и целом она мне кажется однообразной.
Еще я до сих пор слушаю некоторые песни Тэм Гринхилл, хотя в общем и целом она мне кажется однообразной.
Мне Тэм очень нравилась в бытность мою пафосным подростком, а потом я наткнулась на ее жж - и как-то сразу все упало. Хотя иногда, в приступе ностальгии переслушиваю какой-нибудь "Ветер севера".
Мне Тэм очень нравилась в бытность мою пафосным подростком, а потом я наткнулась на ее жж - и как-то сразу все упало.
Поэтому анон никогда не пытается искать блоги / странички в соцсетях нравящихся исполнителей
У Тол-Мириам мне не нравится голос солистки, да и с дыханием у неё проблемы бывают... А тексты очень заходят.
Кстати, у меня глюк какой, или Хелависа перепевала "Силу" Сильфов?
Тэм :hat:
Это вообще смешной случай: так мне её расхваливали, дали послушать "Не спи, королевна" - понравилось, пошёл сам искать этого лыцаря, и блин! Наткнулся на фото этого лохматого колобка в мятой рубахе, с гитарой наперевес и взглядом "все говно, а вот я знаю истину!!11"
С тех пор не могу воспринимать её всерьёз, кого бы она там из себя ни строила))
Ле фу, анончик. Исполнитель может выглядеть как угодно, главное чтоб пел хорошо.
Ой, да ладно тебе, это в мире розовых пони.
Давай скажи ещё, если бы Коледин выглядел как Тэм, ФЗ взлетел бы ровно так же!
Мюзиклы - это другое жи. Там заведомо предполагается еще и актерский перфоманс.
Бат иф ю аскд ми, я ФЗ слушал очень долго вааапще не зная, как выглядят актеры
Там заведомо предполагается еще и актерский перфоманс.
Найди на ютьюбе и полюбуйся, какого уровня был тот перфоманс в первых версиях! Чисто лол))
Да вот Ниэнна та же, при всей долбанутости харизму имеет поперек себя шире. Или Тикки - внешне та же Тэм, но гораздо более сильный автор, да и на оруженосца Аст-Ахэ себя, насколько мне известно, не натягивала. А когда понты ничем не подкреплены, они ожидаемо вызывают смех.
и мне всю жизнь смешно слушать, как ролевичье пытается обесценить внешнее))
Сначала они рассказывают что главное не внешность, а Духовность. А потом та же Тэм ноет в жж, что мерзкие фанаты ее как-то не так фоткают - на их фотографиях она жирная и некрасивая
Мне Тэм всегда нравилась внешне, пухленькая и милая. Но я никогда и не думала, что эльфов и оруженосцев надо отыгрывать внешкой по жизни, как некоторые мамкины циники.
Но я никогда и не думала, что эльфов и оруженосцев надо отыгрывать внешкой по жизни, как некоторые мамкины циники.
Ты не один в этом, даже ПиДжей так не думает!
Анон слушал Джема и дрочил, слушал Мельницу и мечтал, слушал Йовин и Иллет и радовался, а теперь остался только Филигон, который теперь уже Чебыкин и доставляет не (с)только "Ролевиками", сколько "Мировой гармонией"
Были же еще околоролевые барды, вроде Медведева и Кашина. Они сами по себе, не ролевики, но там их сильно уважали и я до сих пор песни люблю.
О, Медведев это да!
А теперь вспомним Калугина - срач с доставкой на дом!
А что с ним? Я про него знаю только что на религии зациклен
Медведева люблю очень, но я бы не назвал его околоролевым. Он вообще как-то отдельно, и от бардов, и от ролевиков, имхо.)
А теперь вспомним Калугина
А что с ним? [2]
О, Медведев это да!
Люблю Медведева, поет он, правда, на одну мелодию, но тексты - улет.
А что с ним (3)?
А что не так с Калугиным? (4)
Фигасе! Сколько у нас в компании было ссор из-за Калугина и его мировоззрений, как раз по тем самым причинам, что озвучил анон выше, а кто-то про это и не слышал!
анон, внесший Калугина
Кстати, у меня глюк какой, или Хелависа перепевала "Силу" Сильфов?
Не знаю. Но Сильфы! Анон случайно попал в фан-клубы группы. Как там было весело! А потом группа распалась, и фан-клуб тоже. Где теперь та группа, где все, эх?