Вы не вошли.
Да бля впечатлительность ни для кого не зашквар. А вот носиться со своими страдашками, пиздец зашквар.
Да не носится он особо. Не более, чем любое юное создание, по крайней мере. Делится скорее, на радость благодарной публике.
Я вот серьезно умиляюсь, прямая трансляция из 17 лет же Ах, где мои 17 лет, когда мир пронзительно ярок
Потому что нашел чем гордиться, рили. Неустоявшейся психикой? Так ее, тащемта, лечат, если в ней проблема.
Судя по твоим комментам, анон, тебе бы самому не помешало. Подорванный пукан кагбэ признак проблемы.
Анон пишет:Да бля впечатлительность ни для кого не зашквар. А вот носиться со своими страдашками, пиздец зашквар.
Да не носится он особо. Не более, чем любое юное создание, по крайней мере. Делится скорее, на радость благодарной публике.
Я вот серьезно умиляюсь, прямая трансляция из 17 лет же Ах, где мои 17 лет, когда мир пронзительно ярок
Он почти в каждом сообщении пишет, как он плакал по тому или иному поводу.
Анон пишет:Потому что нашел чем гордиться, рили. Неустоявшейся психикой? Так ее, тащемта, лечат, если в ней проблема.
Судя по твоим комментам, анон, тебе бы самому не помешало. Подорванный пукан кагбэ признак проблемы.
Вэник пришел?
Меня кривит от мысли, что я мог бы в свои 17 сейчас сидеть в кругу фанатов какой-нибудь популярной молодежной певицы, перетирать за хайповые политические новости, смотреть сериальчик и размышлять, не прошвырнуться ли в клуб. Не думай, что я сверстников презираю, просто... мне с ними как-то не по пути.
Лично мне это даже от девушки слышать стремно, а уж юноша, который без конца рыдает, это как-то ваще...
Бля, вот даже не знаю, кто из вас хуже
С сериальчиками-то что не так, кстати? Биздуховно? Это просто медиа-формат, они разными бывают.
Демонстративная аполитичность тоже радует, типично для дивнюков. Никто не требует быть активистом и ходить на митинги, но ау, эльф, тебе в этом мире и этой стране ещё жить вообще-то.
Отредактировано (2018-04-16 18:59:01)
Анон пишет:Меня кривит от мысли, что я мог бы в свои 17 сейчас сидеть в кругу фанатов какой-нибудь популярной молодежной певицы, перетирать за хайповые политические новости, смотреть сериальчик и размышлять, не прошвырнуться ли в клуб. Не думай, что я сверстников презираю, просто... мне с ними как-то не по пути.
Анон пишет:Лично мне это даже от девушки слышать стремно, а уж юноша, который без конца рыдает, это как-то ваще...
Бля, вот даже не знаю, кто из вас хуже
С сериальчиками-то что не так, кстати? Биздуховно? Это просто медиа-формат, они разными бывают.
Демонстративная аполитичность тоже радует, типично для дивнюков. Никто не требует быть активистом и ходить на митинги, но ау, эльф, тебе в этом мире и этой стране ещё жить вообще-то.
По-моему, это ты ку-ку, если даже в эту тему умудрился политоту внести.
А где подорванный пукан?
Так ему в армию через год, рыдальцу нашему)
не, он писал, что негоден.
Отредактировано (2018-04-16 19:02:50)
Анон пишет:Судя по твоим комментам, анон, тебе бы самому не помешало. Подорванный пукан кагбэ признак проблемы.
А где подорванный пукан?
Вот я тоже не понял. Нормальное спокойное сообщение.
Шта? Анон, аполитичных людей немало в принципе. А уж среди молодежи - так вообще. "Do you think it matters who sits on the Iron Throne" и все дела.
Так доебаться хочется, что аж за соломинку до хруста хватаемся?
Отредактировано (2018-04-16 19:04:04)
По-моему, это ты ку-ку, если даже в эту тему умудрился политоту внести.
И где ты нашёл в моём посте политоту, болезный? Я всего лишь указал, что интерес к политическим событиям в стране не является чем-то ненормальным и цивильно-бездуховным, если ты живёшь не в лесу. Никакую конкретную ситуацию не подразумевал, живи поцыэнт не в России, а где-нибудь ещё - написал бы ровно то же самое.
Шта? Анон, аполитичных людей немало в принципе. А уж среди молодежи - так вообще. "Do you think it matters who sits on the Iron Throne" и все дела.
Демонстративно аполитичных, анон, ау. Говорящих о "обсуждении хайповых политических новостей", как о чём-то унылом и приземлённом. Я не говорю, что это гроб-гроб-кладбище, просто отличное дополнение к образу дивнюка классического.
Извиняюсь, если задел кого-то некорректной формулировкой - естественно, речь не про аполитичность саму по себе, а про демонстративность вкупе с приосаниванием.
Отредактировано (2018-04-16 19:15:43)
Демонстративная аполитичность тоже радует, типично для дивнюков
На этом месте анон подавился кофюшком (тм). Самые упоротые любители политсрачей на данный момент в его жж-ленте - все как один дивнюки. Один вот в 17 лет был точь-в-точь этот неймфаг, только чутка образованнее, а нынче Герой Подполья, политактивист и полное ебанько.
Меня кривит от мысли, что я мог бы в свои 17 сейчас сидеть в кругу фанатов какой-нибудь популярной молодежной певицы, перетирать за хайповые политические новости, смотреть сериальчик и размышлять, не прошвырнуться ли в клуб
И да, чёт ты как-то это... До хренища занятий для молодежи и не только. В том числе турпоходы всякие, реконструкция, конно-спортивные клубы-хуюбы, хошь на гитаре играй, хошь рисуй, ну нет числа всяким местам для реализации хобби, но неееет, надо обязательно дивнючить и самовыражаться противопоставлением себя презренным дхойнам. Ну, да, это самое доступное, нацепил занавеску, приобщился к архивам - и всё, я нитакой!
Стишок в тему
Отредактировано (2018-04-16 19:13:21)
И да. Ну подросток же. Ну алле. Впечатлительность и эмоциональность - пиздец для подростка, ну еба, ну охуеть теперь
Так ему в армию через год, рыдальцу нашему)
Нет, не в армию. У меня здоровье не то.
Ну, те, что крутят по телеку - мне лично не заходят. Точнее, не заходили года два назад - я телевизор последний раз довольно давно смотрел. Мне как-то на душе теплее от видеозаписей с менестрелями и старых советских фильмов, чем от сериалов про врачей и бандитов - все эти крики, стрельба, кровища - не для меня... Я же не говорю, что все сериалы плохие.
Где демонстративность-то? Один раз сказал, что не люблю разговоры о политике - и все. Мне от них страшно и грустно. Если что-то важное произойдет - я и в ленте прочитаю, не пропущу, хватает у меня френдов, в политике разбирающихся. И что плохого в аполитичности? Лучше уж аполитичным быть, чем делать "политические" клипы на песни, к политической ситуации не относящиеся. (Как вспомню один такой клип на песню Тэмушки - так ой, все.)
До хренища занятий для молодежи и не только. В том числе турпоходы всякие, реконструкция, конно-спортивные клубы-хуюбы, хошь на гитаре играй, хошь рисуй,
А в гитару и рисование я пытаюсь, кстати. Когда приеду в Москву - надо будет в школу-студию "Остров" записаться. Еще мечтаю ювелирному делу научиться. И стихи, сказки и тексты - тоже хобби, кстати.
Отредактировано (2018-04-16 19:18:45)
Меня кривит от мысли, что я мог бы в свои 17 сейчас сидеть в кругу фанатов какой-нибудь популярной молодежной певицы, перетирать за хайповые политические новости, смотреть сериальчик и размышлять, не прошвырнуться ли в клуб
И да, чёт ты как-то это... До хренища занятий для молодежи и не только. В том числе турпоходы всякие, реконструкция, конно-спортивные клубы-хуюбы, хошь на гитаре играй, хошь рисуй, ну нет числа всяким местам для реализации хобби, но неееет, надо обязательно дивнючить и самовыражаться противопоставлением себя презренным дхойнам. Ну, да, это самое доступное, нацепил занавеску, приобщился к архивам - и всё, я нитакой!
Стишок в тему
▼Скрытый текст⬍
Да он не хочет ничего, ему не интересны сверстники и компании, ему очень интересно пиздострадать по 90м и рыдать об ушедшем. При всем этом интересен вопрос, а попади он в Твердыню, кто б его эти рыдашки слушать стал? Тэм, которую он снисходительно Тэмушкой называет, хотя она ему в матери годится? Она и в 90, вангую, не стала б, а теперь он ей вообще не сдался никуда. Все эти эльфы охуели б, узнав, что какой-то пацанчик их ещё и за предательство Сказки клеймит.
Ну, те, что крутят по телеку - мне лично не заходят. Точнее, не заходили года два назад - я телевизор последний раз довольно давно смотрел
Телевизор? Зачем он? В инете же... все есть... Все, что хочешь, Карл, ВСЁ.
Да он не хочет ничего, ему не интересны сверстники и компании
Да можно и без сверстников с компанией прожить, ифчо, хотя какие-то полигонки есть ж.
Ну и
А в гитару и рисование я пытаюсь, кстати. Когда приеду в Москву - надо будет в школу-студию "Остров" записаться. Еще мечтаю ювелирному делу научиться. И стихи, сказки и тексты - тоже хобби, кстати.
а причем тут тогда "концерты певиц и хайповые новости", вон в том же вк в каком-нибудь паблике типа Недетских сказок выкладывайся - няков, может, словишь.
Отредактировано (2018-04-16 19:23:35)
снисходительно Тэмушкой
Снисходительно?!
Все эти эльфы охуели б, узнав, что какой-то пацанчик их ещё и за предательство Сказки клеймит
Анон, я клеймлю Тэм и других эльфов? Ты чем читаешь вообще?!
Отредактировано (2018-04-16 19:21:05)
снисходительно Тэмушкой
Снисходительно?!Все эти эльфы охуели б, узнав, что какой-то пацанчик их ещё и за предательство Сказки клеймит
Да, потому что даже ласковое обращение состоявшемуся автору, который старше тебя в 2,5 раза, нахуй не уперлось никому.
Ты клеймил может не Тэм, но всех, кто стал цивилом и предал Сказку. Никто тебе эту Сказку сохранять не обязан, а когда Тэм пишет, что скучает по сказке, по ушедшим временам, она о ровесниках пишет, о юности своей, а не о тебе, плакса.
снисходительно Тэмушкой
Снисходительно?!Все эти эльфы охуели б, узнав, что какой-то пацанчик их ещё и за предательство Сказки клеймит
Тэмушкой ее много кто зовет, старичье особенно, так что тут мимо кассы. И за предательство анон-17 укоряет как раз не эльфов, а тех, кто наэльфился уже и оцивилился.
Анон-17, выходи из дискуссии, тут подвалили какие-то иваны-царевичи, которые так и будут скакать пока у них скакалку не отберут. Кого-то ты собой заинтересовал, пообщаться к тебе придут (ну я приду, по крайней мере), дальше, имхо, тут особо ловить нечего.
Отредактировано (2018-04-16 19:29:34)
Анон, ну люди разные, не? Есть реальные кремни (что среди м, что среди ж, что характерно), которых не прошибешь ничем, кроме смерти. А есть те, кто риалли впечатляются и плачут над книжками, над фильмами, над песнями - вот это все.
+1
Пока не требует немедленно тоже начать рыдать или там срочно дать денег и прочей халявы, а то память-боль мешает работать, а стихи про эльфов мешают учиться - все норм, люди разные.
Помнится, кое-кто из аноновых друзей в 16 лет пытался в лесу углючиться и найти портал в другое измерение. Ну, 20 лет спустя им самим смешно, но камон, 16 лет, искры в глазах, романтика дорог и путей, стихи, поиски своих! И всякие переживания из-за преданных Твердынь или там разрушенных братств были. Сам анон из тех, кого "не прошибешь" до слез, а вообще люди-то разные.
В 15, в 18 - совершенно нормально и пафос разводить, и как в первый раз все-все переживать. Первые любови, первые дружбы не с соседом по парте, а всерьез-прям-с-братаниями, первые типа серьезные идеологические ссоры. Да, не все рыдали над книжками и песнями, анон вот не рыдал. Но на закаты любовался и пафосные стихи писал тоже, чо.
Насчет "концертов певиц и хайповых новостей". В тусовках было то же самое! Только другие певицы и другие хайповые новости: где, что, кто, с кем, когда. И свои скандалы, и свои разборки, и свои слухи, ну ты же все читал, ты же даже ссылаешься на все это. Мне тоже в 17 казалось, что там уж не будет как у цивилов с разборками и отношеньками, ура, наконец-то. Но нет! Таких разборок с отношеньками, каких я словил сам и многократно был свидетелем среди "поэтов", я среди цивилов не ловил Ух, что кипело-то там.
Отредактировано (2018-04-16 19:30:29)
И за предательство анон-17 укоряет как раз не эльфов, а тех, кто наэльфился уже и оцивилился.
Лол, а что, до пенсии в занавеске с дрыном бегать?
снисходительно Тэмушкой
Анон, я клеймлю Тэм и других эльфов? Ты чем читаешь вообще?!Тэмушкой ее много кто зовет, старичье особенно, так что тут мимо кассы. И за предательство анон-17 укоряет как раз не эльфов, а тех, кто наэльфился уже и оцивилился.
Старичье и может. Она им подружка юности.
Тэм, которую он снисходительно Тэмушкой называет, хотя она ему в матери годится? Она и в 90, вангую, не стала б, а теперь он ей вообще не сдался никуда.
Ха, ты погляди на нынешнею верную хомячиху Тэмкину - там все вот это во все поля, и страдашки, и легенды, и эмоции во все стороны. Тэмка схавает и добавки попросит.
Чувак, это не лично-ласковое от подружаек. Это настолько общее ее именование... Ну, ты не из этого пласта, откуда тебе знать.
Ну, да. Я тоже вот воспринимаю обращение по кликухе из йуности чисто от современников, а крикни мне какой-нибудь малой - ну, к примеру, "Эй, Мюмзик!" - я бы ему доходчиво объяснил, что не для всех я Мюмзик.
снисходительно Тэмушкой
Анон, я клеймлю Тэм и других эльфов? Ты чем читаешь вообще?!Тэмушкой ее много кто зовет, старичье особенно, так что тут мимо кассы. И за предательство анон-17 укоряет как раз не эльфов, а тех, кто наэльфился уже и оцивилился.
Анон-17, выходи из дискуссии, тут подвалили какие-то иваны-царевичи, которые так и будут скакать пока у них скакалку не отберут. Кого-то ты собой заинтересовал, пообщаться к тебе придут (ну я приду, по крайней мере), дальше, имхо, тут особо ловить нечего.
Ну то есть Тага тут окнорм, она тему на мильон страниц своими мудовыми рыданьями заслужила, а этого не тронь, он просто искренний?