Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Постигая тлен
Со скольки лет разрешают на форуме?
Знаю одного 15-летнего анона, есличо)) (Но где именно на форуме сидит, не знаю.)
У нас форум 18+,что подтверждено значком внизу каждой страницы. Блятушки, я таким тупым был лет в 10-12, так что страдальцу по убитой Сказке тут еще лет 5 не появляться бы .
У нас форум 18+,что подтверждено значком внизу каждой страницы. Блятушки, я таким тупым был лет в 10-12, так что страдальцу по убитой Сказке тут еще лет 5 не появляться бы .
О, разглядела, спасибо!
табличку Осторожно, дети! надо б.
Меня лично такие вундеркинды пугают и напрягают.
Юный Шелдон, короче.
(Хозяйственно-озабоченный анон. )
Отредактировано (2018-04-14 20:11:19)
Аноны, кстати, почему я не могу редактировать сообщения? (Больше оффтопа.)
Хотя ГД - говорят, место душевное.
Ты зайди в тему ГД здесь, на хф, там в конце лета такая "душевность" вылезла, что просто ах. Красота в глазах смотрящего.
Нет, не тот враг здесь имеется в виду.
А какой?
Кстати, Тэм говорила, что виновата в этом телепередача, в которой показали Эгладор, после чего туда хлынули нефоры разных мастей и разной степени вменяемости.
Ту передачу не видел, если что.
Понимаю, с возрастом почти все набираются трезвомыслия и цинизма, но... неужели сами в юности не плакали над хватающими за сердце песнями и текстами?
Да в любом возрасте можно поплакать под настроение, это дело не хитрое. Главное, чтобы это не мешало, ну, не знаю, менять детям памперсы, делать им полисы, делать с ними домашку, работать на работе. А как-то уже и не всегда хочется плакать. Потому что прорыдаешь так ночь, а завтра, допустим, сдавать отчет, а вечером в садике родительское собрание - ну и как ты это выдержишь с опухшей от слез рожей?
А есть нормальные Сказочники, просто их не видно за вот этими вот пустотниками-паразитами.
Например? Кого ты считаешь нормальным Сказочником? В том же ГД еда, например, стоит денег. И чтобы проникнуться атмосферой вкусного, нужно их заработать. На пустой желудок проникаться как-то не очень, особенно когда тебе хорошо за 30.
Со скольки лет разрешают на форуме?
Да тут, наверное, как в дайри, сам себе в профиле пишешь.
Аноны, кстати, почему я не могу редактировать сообщения? (Больше оффтопа.)
Потому что время редактирования ограничено по времени, по-моему.
Потому что время редактирования ограничено по времени, по-моему.
Не. Он еще слишком мал, чтобы редактировать.
Плащи из занавесок, неопрятные толстые тетки в роли прекрасных эльфиек (эльфомужиков) и помятые рожи парней - сплошное мимими.
Ну смотрю я периодически, как ностальгия накатит И фотки и записи. Да, я тоже анон оттуда ("успешен" шо пиздец, ухожена, упакована, на ролевухи не езжу уже лет 11, есть ребенок (памперсы не меняю, она уже в школу ходит) , домашки-развивашки-аквапарки-киношки, одета обута, сыта, ни у кого копейки не попрошу, даже у родни, есть святая работушка в офисе и приличные, "одобряемые обществом" хобби)
Не вижу я там в упор на тех записях ни "жЫрух", ни "ниапрятных" ни фуфуфу. Люди, как люди. Полные, худые, средние. Молодые до смешного, как щенки. Увы, вижу много тех, кого уже нет на свете, что грустно, но это жизнь. Ну хоть убей, не вижу я среди этого собрания молодых девчонок и парней ничего прям такого ужасного, чтобы в обморок закидываться и морщить тюнингованный носик.
Отыграли, отшумели, чушь прекрасную нанесли и всё.
До свидания, шаляй-валяй, привет Реальный Мир.
Что такого ужасного в 18 - 20 лет играть в мушкетерчиков и феечек?
Ну некоторые заигрались - их проблемы. Еще лет десять-двадцать перемрут естественным образом. Большинство стали нормальными людьми.
Не хочу ничего о срачах вокруг ГД знать. Знаю то
лько, что там давала концерты Ниенна, еще, кажется Тэм, ну и много кто еще..
Враг... ох, анон, если я тебе объясню - снова будет вопрос: "А что в этом плохого?". Ты не в курсе того, что значат для меня слова Сказка, Летопись и Твердыня. И вряд ли меня поймешь.
Да в любом возрасте можно поплакать под настроение, это дело не хитрое. Главное, чтобы это не мешало, ну, не знаю
Ага, анон. Я ж и говорю, отрыв от реальности - нездравое дело.
Нормальный Сказочник - Элгэ, например)) я плохо Элгэ знаю, но человек реально многого добился в жизни, не предавая себя и не прекращая творить.
Анон с кастрюльками, прости, что задолбал. Пойду в фэндомные треды.
Анон, эйджизм((( Фу таким быть.
Анон с ностальгией, а фотками-записями поделишься?
Не хочу ничего о срачах вокруг ГД знать.
Да как-то тоже не хотел знать, ходил туда с удовольствием еще с тех пор, как он был на Старом Арбате. А этим летом узнал, что, оказывается, был там "случайным человеком". В первый момент было неприятно, потом отпустило, конечно. ))))
Нормальный Сказочник - Элгэ, например)) я плохо Элгэ знаю, но человек реально многого добился в жизни, не предавая себя и не прекращая творить.
Элгэ не знаю, ничего не могу сказать.
Анон с ностальгией, а фотками-записями поделишься?
Я их не храню, валялись где-то видеокассеты, еще покойного Свиридова, но давно нет видеомагнитофона. Мне за сорок. Отдельные фотки напечатанные в девяностых еще выпадают из старых книжек.
Ищу в сети, случайно натыкаюсь. Гуглишь по названию игр, по старым клубам, по никам, что-то выпадает, что-то нет. Где-то и аудиокассеты с квартирниками валялись, но по-моему все похерилось при переезде.
Просто неприятно, что всех под одну гребенку. Если ты уже в роддоме не нашел святую работу, не взял ипотеку и не читал Большую Литературу, то ты говно какое-то.
Кто в юности не дурил? У арабов, кажется, есть хорошая поговорка: "Есть люди, которые становятся изюмом, не побывав сочной виноградиной".
Да, ну и что, ну толстая, ну в занавеске. Двадцать блин лет назад. Ой, умремте, называла себя эльфом Палеолитом. Ой-ой-ой. Она давно либо мертва, либо замужем, либо эмигрировала, либо просто себе живет, никого не трогает.
Попрошайка и паразит будет попрошайкой и паразитом и в 20 и в 50 лет.
Я вообще не понимаю разницы между "Нормальными цивилами" и "ужжжасными неформалами", если не брать крайности.
Как будто нельзя чистить картошку, бегать на работку, подтирать жопу детям и при этом мечтать про себя и придумывать пресловутые "сказки". Одно другому не мешает, если человек ни у кого ничего не просит и никому жить не мешает и дело свое делает.
Отредактировано (2018-04-14 20:52:05)
О как...((( Не, не пойду в это вникать, не хочу портить настроение. Ведь у меня ГД ассоциируется в первую очередь с концертами. Ниенна, Тэм... их-то к скандалу не примазали, надеюсь?(((
Анон с ностальгией, жаль, что пролюбился архив(( а кассеты Свиридова лучше оцифруй, пока они не сдохли. В остальном - плюс миллион тебе! Я примерно это и пытаюсь донести.
Отредактировано (2018-04-14 20:57:59)
Не, там было про качество еды, ценообразование и, так сказать, отношение к рядовым посетителям. Концертный блок там всегда был в порядке (и, надеюсь, останется).
Эна, я тоже надеюсь. Не ожидал такого. До меня прошлым летом что-то долетало, но я как-то вот не обратил внимания и вникать не стал.
Да все руки не доходят. Где-то еще распечатки стихов Эжена лежали, еще на машинке печатной нафигаченные. Нет в этом ни приоритета, ни стигмы.
Нет никакого конфликта "тупорылых мещан" и "порхающих мечтателей", высосано из пальца.
Лучшие сказки я слышал от женщины, на которую добрая половина какой-нибудь "багиньки" завизжала бы "сааавок", "каалхоз", "халаат бигуди". Обычная домохозяйка из подмосковья, кстати (умри Лена Миро) толстая. Никаких Толкинов и Ниенн не читала. Работала санитаркой и подрабатывала на кладбище уборщицей. Но фантазия у нее была такая, что офигеть. Совершенно самобытные сюжеты, образы, персонажи. Она давно умерла. Никогда ничего не записывала. Даже не знала, что у нее талант, а когда я робко пытался это ей сказать, отмахивалась "я просто выдумываю"
Ну и кем она была "цивилкой" или "дивнючкой"?
От нее бы и "правильных цивилов" стошнило и прелестные эльфы сморщили бы рыла: "фи, тюфячка"
При том что вот она выдаст эту свою сказку, между выносом вонючего ведра и очередью за дефицитом и даже не знает, насколько это здорово. И не парится и не чувствует себя "охрениэлью". Хотя дала бы фору многим. Но вот прожила, блеснули эти сказочки и сволокли ее на Востряково после инсульта.
Миакори была бы Миакори, даже если бы она была ультрацивильной. Побиралась бы на жалости с другими формулировками. Сколько подонков прикрываются придуманными больными детьми или "жертвами военных конфликтов".
В семье не без урода.
Отредактировано (2018-04-14 21:04:30)
Анон, ты меня за сердце взял этой историей, слезы на глазах... Потому что я в очередной раз убеждаюсь: если сказка живет в душе, ее ничто "внешнее" не разрушит. Много на свете хороших людей - было и, надеюсь, будет...
И снова плюсую по поводу Миакори была бы Миакори, даже если бы она была ультрацивильной. Побиралась бы на жалости с другими формулировками. Сколько подонков прикрываются придуманными больными детьми или "жертвами военных конфликтов".
В семье не без урода.
Отредактировано (2018-04-14 21:13:46)
Ведь у меня ГД ассоциируется в первую очередь с концертами.
Однако же для посещения концерта надо заказать столик, купить билет, а в процессе заказать еды и получить ее с нормальным качеством. )))) ГД - это клуб, а не бревно в парке под деревом.
17-тилетний анон, а ты он или она?
если сказка живет в душе, ее ничто "внешнее" не разрушит.
Прости, но я тут тупой совсем. Не понимаю, а в чем проблема "сказки" и "внешнего". Оно же взаимосвязано, если ты человек.
Ничто "внешнее" не мешает, мы люди, а не запаянные в стереотипах колбы. Если есть то, что внутри, то зарабатывание денег, повседневная жизнь и заботы ничему не мешают, равно как и наоборот.
Одинаково противно слышать презрение и высокомерие "бубубу, я нитакой, я высокодуховненький, у меня Сказка", равно как и "бубубу, я "такой", я нормальный, а ты - нет, у меня Ипотека".
Это же не о сказках или реальной жизни. Это попытка приосаниться, показать свою мизерную власть над другим, насрать на голову, не более, хоть на миг почувствовать себя лучше другого. Это все равно как если бы друг над другом, как в курятнике, приосанивались филателисты и любители котиков.
- А у меня редкая марка, а ты лох и воняешь ссаниной! У меня была соседка 20 лет назад, у нее было 40 кошек, все воняли - значит, вы все такие.
- А у меня есть редкий котик, я целую его в попу, а у тебя только бумажки в альбоме. 20 лет назад один филателист убил свою жену, детей и трех таджиков, а все марки ваши виноваты!
Кто прав? Дураки оба. Нет людей, которые "лучше" или "хуже", если они не преступники и не подлецы.
Другой анон.
А какая разница?
Он))
Анон, есть люди, которым "внешнее" мешает творить (я, если что, не из таких). Я к цивилам отношусь нормально, если они не начинают вот это самое "бубубу, я "такой", я нормальный, а ты - нет, у меня Ипотека". Но и отбитых дивнюков а-ля Миакори и Ко не люблю.
И снова плюсую, ты прекрасен! Хочу в 45 быть таким же, как ты, я серьезно.
Отредактировано (2018-04-14 21:35:40)
Прости, но я тут тупой совсем. Не понимаю, а в чем проблема "сказки" и "внешнего". Оно же взаимосвязано, если ты человек.
Анончик, наш юный гость - это же классический Холден Колфилд Который торчит одиноким белым айсбергом в сером море бездуховного быдла. Причем осуждать его не могу, сам в его возрасте ужасно страдал от несовершенства мира и тосковал о снегах былых времен.
Анон, есть люди, которым "внешнее" мешает творить (я, если что, не из таких).
Все зависит от того, что ты называешь творчеством.
Нарисовать картинку творчество? Написать рассказик - творчество?
Возможно. Прибежать в очередные интернетики или тусовочку (от тусовочки 90-х интернетики отличаются только тем, что тебя похвалить или обосрать веером могут люди, которых ты никогда в жизни не видел, но "Которые Точно Знают Как Надо"), сунуть им свое "тварьчество", как выражаются поциенты, как ребенок тыкает найденную каку "Я нашёль, я сделяль".
Картинки, песенки, музычка и рассказики это очень хорошо.
Но иногда это сраное "творчество" бывает в том, чтобы не сорваться на близких, когда устал, как труп, не обгадить кого-то, кого ты считаешь ниже себя, не распустить сплетню, вовремя подтереть пресловутого ребенка или просто уйти подальше на выходные и там сидеть и фоткать жучка и веточки, не чтобы вывесить в инстаграмчик, а тупо для себя.
Просто подумай о том, что очень скоро по историческим часам все, колотящие по клавам, "тварцы" и "цивилы", и я и ты, станут обычным компостом.
Творчество это не только сказочки. Равно как и будничная жизнь это не только салоны красоты, кредиты и попы младенцев.
Тебе повезло, молодой анон. У тебя впереди еще столько лет, чтобы думать своей головой. А не первым каналом, холиварками, багиньками и друзяшками\врагиньками.
Мерзок тот, кто считает всех "толстых, усталых, работающих 24 и 7, "пляжников" - тупым быдлом. Не менее мерзок тот, кто превозносит тонкозвонные ниеннизмы, истерических эльфиков с поиском глубинного смысла и курение чайку на кухне с глюколовством над соседом по автобусу.
"Вэник", что у цивилов, что у эльфолордов - одинаковый. Те же яйца, вид сбоку. Это сказал один и тот же голос.
Как Паниковский с Шурой Балагановым толкаются: - А ты кто такой? - А ты кто такой!
Нет никаких дивнюков и цивилов. Это все равно как судить всех женщин по гламурным кисам с губками "пю" и всех прохожих мужчин по бомжу Компоту.
Что-то меня растаращило.
Пойду возьму ипотеку и поменяю детке памперсы.
Отредактировано (2018-04-14 21:59:11)