Вы не вошли.
Оо, боже, где мои семнадцать лет... помню, меня бомбило ото ВСЕХ в "Клоне".
Оооооо да. Максимум от Хадижи не бомбило.
Анон в 19:55 люто плюсую . Альбери просто король мудаков.
Отредактировано (2021-11-03 21:32:33)
Оо, боже, где мои семнадцать лет... помню, меня бомбило ото ВСЕХ в "Клоне".
Я тоже долго искал там нормального человека! Старая служанка-арабка вроде нормальная? Ну, и среди второстепенных персонажей тоже бывал адекват.
Старая служанка-арабка вроде нормальная?
ЕМНИП, служанка транслировала Жади стерпится-слюбится, рожай в борщи?
Больше всего меня раздражало, как герои твердят одни и те же вещи на протяжении сотен серий, никуда не сдвигаясь с места. Альбьери ноет: тварь я дрожащая или право имею, Жади и Лукас ноют: мы просто хотели быть счастлииииивыми, Назира со сладким причмокиванием вещает: тебя выпорют кнутами на площади, дадада.
И так сотни серий
И все равно бразильские сериалы местами доставляли. Ох, как я обожала Новую жертву, Нежный яд и Секрет Тропиканки.
Нежный яд
Бесит этот отец семейства, которому бес в ребро стукнул
Мне там побочные линии нравились, типа мужика, который был кем-то вроде дьявола.
Это да! И гей-экстрасенс был милый.
Всегда путала секрет тропиканки с просто тропиканкой. Это в секрете были две близняшки с лошадиными лицами - ангел и демон?
Тогда там меня бесила бабка-мамаша, которая внаглую топила за темноблизняшку в ущерб светлоблизняшке - моя юная душа не могла постичь такой несправедливости. И тогда я еще не сталкивалась с тем, что мать может выделять одного ребенка из нескольких особенно, меня от этого прямо бомбило тогда.
Ага, в секрете.) А я, как выяснилось, уже тогда кинковал от принуждения. Причём, сейчас меня принуждения женщин сквичат, но в те времена так зашло, когда старик Виржилио шантажом принудил к сексу местную молодую и озорную.
Мне в Секрете нравился Тоньо-лунатик. А бесила меня Мария из Земли любви, земли надежды. И всеобщий дроч на неё. А вот Камилли наоборот нравилась, очень жёстко с ней поступили :(.
Мне в Секрете нравился Тоньо-лунатик. А бесила меня Мария из Земли любви, земли надежды. И всеобщий дроч на неё. А вот Камилли наоборот нравилась, очень жёстко с ней поступили :(.
А меня бесил объект их срачей, забыла, как его зовут. Бесхребетный слизняк.
Этот сериал я помню хуево. Жаль, у нас темы нет, а если создать - не взлетит. Но некоторые сериалы я бы прямо повспоминал.
Этот сериал я помню хуево. Жаль, у нас темы нет, а если создать - не взлетит. Но некоторые сериалы я бы прямо повспоминал.
А может взлетит? Все мыльные оперы в кучу: бразильские, простомарию с дикой розой и богатымитожеплачут, эдеру, мануэлу и, конечно, санта-барбару. Вполне себе ржачно-ностальгично выйдет.
Го, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8865455
А что за экранизация? Мне для друга нужно
К сожалению, не помню. Смотрел еще лет в 13, на кассете, значит, снято было не позже первой половины нулевых.
Апд. А, увидел, что тебе уже ответили)
Отредактировано (2021-11-04 21:56:14)
но до горящей задницы взбесил доктор Альбьери
Ох, анон, у меня от него в 10 лет, когда я смотрел по телику, уже горело =_= Даже мой детский мозг понимал, что он мудак редкостный.
В Клоне только Иветти, Зорайде и Латифа не вызывают яростного желания придушить их подушкой, чтоб не пиздострадали.
Дык Хадижа была маленькая и не особо шарила за жизнь. Девочка постарше очень даже грустила. Дочка латифы, кажется.
Дык Хадижа была маленькая и не особо шарила за жизнь. Девочка постарше очень даже грустила. Дочка латифы, кажется.
Она в другой культурной среде жила, ну. Там же очевидная смена позиций у дочерей по отношению к матерям. Даже персонажи это подсвечивали.
Бесит Дискорд, чего все так тащатся по этому уроду?
И вроде Саид там был нормальный? Но анон не уверен?
Нет, Жади за него силком выдавали, и ему не жало. И с дочерью он ей видеться запрещал, когда она пыталась уйти. Плюс Саиду очень нужно было несколько жён, и он сделал всё, чтобы жёны друг с другом вечно срались (и дело даже не в том, что их брак с Жади распался, потому что в финале, оставшись со второй женой — примерной мусульманкой, глядящей в рот и радеющей за семейный очаг, — он тут же начал заглядываться на новых баб, и прямо подсвечивается жииирным намёком, что новая жена не за горами и мир в семье Саиду неинтересен).
Вот брат у него, Мохаммед, был ничего. Да, консервативный мусульманин со всеми вытекающими, да, тряпка не и мог оградить жену от придирок своей сестры, а сестру уже выдать наконец замуж, чтоб не до старости братьев обслуживала. Зато подкаблучник, и в принципе семья у него получилась на удивление нормальная. Жена, Латифа, вообще была вполне счастлива, и даже у бунтарки-дочери всё очень и очень мягко сложилось (ещё спасибо, что Латифа очень адекватной матерью оказалась).
А, и вот, кстати, сестра Саида и Мухаммеда, Назира, вроде бы бесячая и комик-релиф, каждый божий день невесткам скандалы закатывает, на каждого встречного мужика вешается, но анон очень быстро начал ей сочувствовать. Она явно хотела замуж и свой дом, но в молодости пришлось нянчить мелких братьев-сирот, а потом, когда братья выросли, то в благодарность положили на сестру болт и мужа ей не искали. Сама она нормально ни с кем познакомиться в Марокко не могла, потому что ислам. В Бразилии оказалась уже сильно взрослой, чтобы усвоить местное поведение. Своего дома нет, уживайся с невестками, как знаешь. Потом мне уже начало казаться, что, может, за гиперконсервативного мусульманина ей (может, даже неосознанно) могло и не хотеться, потому что с братьями она привыкла рулить в семье. Плюс невесткам она, конечно, кровь портила, но в критических ситуациях несколько раз чуть ли не женскую солидарность и милосердие проявляла (беглую Жади к больной дочке пустила, Мохаммеду второй брак расстроила, когда он по дурости посватался, сам был не рад, а жена его — так вообще в ужасе). Так что вроде на первый взгляд бесит жутко, но прописан образ не поверхностно, и если присмотреться — есть и за что пожалеть, и хорошее тоже есть.
Отредактировано (2021-11-06 02:17:20)
он тут же начал заглядываться на новых баб, и прямо подсвечивается жииирным намёком, что новая жена не за горами и мир в семье Саиду неинтересен).
Показали же, что он снова женился, вторая жена собачится с первой, а Саид стоит и улыбается. Ему не просто любимую жену хотелось, а чтобы она его ревновала и отбивала у соперницы.