Вы не вошли.
Рыдания и страдания, по-моему, для средневековой восточной литературы вообще очень характерны.
О да. Анон как-то решил зачесть оригинал про Синдбада-морехода. Остался в глубоком шоке, как с чувака, который только проебывался и спасался чудом, и чуть ли не единственная его добродетель - то, что он добрый, вежливый и заботливый (но всё равно слово не всегда может сдержать), вырос потом разудалый молодец, капитан/пират/король/чо там ещё есть в нынешнем масскульте.
для средневековой восточной литературы
А когда не сидят, получается вообще полная хрень.
Хосров. Лучше б он, падла, сидел и страдал.
А когда не сидят, получается вообще полная хрень.
Хосров. Лучше б он, падла, сидел и страдал.
Это тот, что из легенды про Фархада и Ширин? Или какой-то другой?
Легенда как раз о Хосрове и Ширин, а Фархад там лицо страдательное из-за ревнивого мудака Хосрова
Анон подозревает, что щас призовет сотону, но: анон решил, что наконец достаточно силен духом, и посмотрел Майора Грома Закопайте, пожалуйста, самого МГ. Быть настолько тупым и бесячим бытовым мудаком и личинкой домашнего арбузера (да, поломка телефона с последующим "Ну прастиии, я психанул, на тебе новый" - это именно оно, такое обычно как раз и выливается потом в боксерство и ползанье на коленях после) - это надо уметь. И нет, это не проблемы с доверием, это именно что мудачизм.
И какой же пиздец, что в итоге это мудило посредством цепочки чуд сценарных получает ВСЁ
Луз Носеда бесит до кровавой пелены. Столько есть очаровательно неловких подростков, которые доставляют проблемы любознательностью, или самостоятельностью, любопытством. Но есть эта тупорылая блядина. Не приноси в школу змей, принесу змей, ачетакова. Не заворачивай веки, людям это не нравится. Буду! Не скандаль. Скандалы! Ее самодеятельность в школе это пиздец, ее нужно не в страну ведьм, а в дурку на таблетосы. Она тупая и зловредная, при этом уникально скучная в своей доставучести. Ты точно знаешь, что она поступит по-своему, огребет за это, но сюжет ее вытащит, друзья всепростят и дружба. жвачка, пони, радуга.
Маму ее жалко. Мама за эту дуру переживает. И вроде конфликт - фантазия против рациональности, но выглядит это как вменяемость против долбоебизма и шизы.
Джуди Альварес из Киберпанка, обожаемая святая девочка, которую фандом носит на ручках и мечтает закутать в пледик, а я - выкинуть на мороз из своей команды и забыть как страшный сон, потому что бесячая до зубовного скрежета, как будто вывалилась в жестокий мир киберпанка прямиком из твиттера, а не видала некоторое дерьмо на этих улицах и не слушала рассказы неблагополучных путан. Эдакая профессинальная борцунья за всё хорошее против всего плохого (последствия? какие могут быть последствия?). И нет, я нихрена не злой и не толстокожий, но вот эта трепетная лань меня заебала, не даёт ничего выяснить спокойно, чтоб эффективно решить её же проблемы - ей надо сразу встать в позу или пафосно надавать кому-нибудь по щщам, и ничего ей пояснить нельзя без её "ая-я-яй". А ещё, вау, как я мог убить человека, который в меня стреляет.
Да лучше я сто раз с Джонни пообщаюсь, его, мудака, хоть и хочется уебать временами, зато не чувствуешь себя слоном на эдельвейсах.
Отредактировано (2021-10-16 22:35:50)
Снейп и его ЧСВ
Кайло и его ПМС
Криденс и его кишки
ППКС + напарника Кайло этого рыжего туда же.
Анон подозревает, что щас призовет сотону, но: анон решил, что наконец достаточно силен духом, и посмотрел Майора Грома
Закопайте, пожалуйста, самого МГ. Быть настолько тупым и бесячим бытовым мудаком и личинкой домашнего арбузера (да, поломка телефона с последующим "Ну прастиии, я психанул, на тебе новый" - это именно оно, такое обычно как раз и выливается потом в боксерство и ползанье на коленях после) - это надо уметь. И нет, это не проблемы с доверием, это именно что мудачизм.
И какой же пиздец, что в итоге это мудило посредством цепочки чуд сценарных получает ВСЁ
А это разве баг, а не фича? В смысле создатели видели его реально положительным джимогордоном, а не антигероем которому тем не менее всё удалось? Девушка его не менее бесячая фифа, главгад там хоть одержимый нечистью какой-то, а эти двое прям бытовое повседневное зло, которое начинает и выигрывает.
да, поломка телефона с последующим "Ну прастиии, я психанул, на тебе новый" - это именно оно, такое обычно как раз и выливается потом в боксерство и ползанье на коленях после)
Он конечно мудаковат, но ее телефон он сломал не просто так, а потому что на видеозапись попало лицо Леши. Мог бы конечно сначала попробовать вежливо попросить, но вероятность что ей будет похуй была крайне велика
А это разве баг, а не фича?
Хз, анон, по мне, антигерой - Дедпул или кто-то вроде. А тут такое клишированное "Я один преступников ловлю", "Держи, отец" с охапкой денег, защита девушки от насильников, стродания в порушенной квартире без чая и все в том же духе, что никакого позиционирования МГ как мудака я не вижу. И начальник, который его вроде ругает, в итоге покрывает до последнего и пельмешки с ним лепит. И Дима, который один из самых нормальных, в глаза заглядывает и каждое слово ловит, и вообще.
Я понимаю, почему с Сирожей ввернули финт из 6 сезона Декстера: без инфернализации он на фоне бытового мудака МГ выглядел совсем невинной жертвой, а оно совсем не та расстановка приоритетов, которая нужна была для финала. Но... но бля. Давно у меня так жопа не горела.
Он конечно мудаковат, но ее телефон он сломал не просто так, а потому что на видеозапись попало лицо Леши.
Не заметил при просмотре, но допустим: ага, и вместе с ним похерил кучу других кадров, которые могли бы помочь следствию. Отличный мент, ничего не скажешь. Ну и то, что он любые проблемы решает первым делом с помощью силы, тоже о нем много хорошего говорит. Он ведь даже не попытался объяснить про Лешу.
Отредактировано (2021-10-17 03:20:08)
Типаж "я мудаковат, но лучше всех, куда вы без меня" прям очень популярный(( Думаю, создатели пытались в неоднозначность, но скорее из серии "у гг есть недостатки", а не в "гг - мудила, но вроде как за бобро"
Такое ощущение, что аноны никогда не видели фильм про грязного Гарри и прочих бравых копов.
Такое ощущение, что аноны никогда не видели фильм про грязного Гарри и прочих бравых копов.
Анон, время роляет. И то, что было норм для своего времени, сейчас легко может выглядеть как ебаный пиздец
В сказках "1000 и 1 ночи"
Потому что это французские сказки про восток, но для взрослых
Еще и мораль в конце читает
Видели. Чем это мешает беситься конкретно от Грома и самого типажа в треде бесячих персонажей, а не в треде Баббла, например, или в треде фанатов персонажей-полицейских?
Анон подозревает, что щас призовет сотону, но: анон решил, что наконец достаточно силен духом, и посмотрел Майора Грома
Закопайте, пожалуйста, самого МГ. Быть настолько тупым и бесячим бытовым мудаком и личинкой домашнего арбузера (да, поломка телефона с последующим "Ну прастиии, я психанул, на тебе новый" - это именно оно, такое обычно как раз и выливается потом в боксерство и ползанье на коленях после) - это надо уметь. И нет, это не проблемы с доверием, это именно что мудачизм.
Тот случай, когда ебала жаба гадюку. Я по ходу фильма так и не определился, кто меня бесит больше - ГГ или его баба. Сам Гром стереотипный типа герой из боевичков 90-х, его методы работы это вообще атас, служитель закона тоже мне. Баба его - типичная бесячная журнализдка, лезущая в каждую дыру, терпеть не могу такой типаж, туда же ебучую Елену Фишер из игр Uncharted, все эти журнализды, которые ведут себя как спецагенты тире детективы на полставки.
Да без разницы, французские они или арабские. Во вполне себе аутентичных восточных поэмах и легендах герои точно так же пиздострадают, рыдают без остановки, есть-пить не могут и чуть ли не умирают в разлуке с возлюбленными.
Бесят Лена Широкова и Даша Смирнова в "Содержанках". Вот самые главные для меня бесячки там.
Появилось у меня тут время, и я засела за просмотр "Новобранца" с Натаном Филлионом. И подбешивают меня тут многие:
1) Люси Чен и Тим Брэдфорд. Они идут вместе, потому что их пытаются составить в пару, но вместе они просто ужас - не впечатляют от слова совсем. Причем, по отдельности, они даже нравятся мне, хотя Люси в гораздо меньшей степени, но вот все эти намеки на их пейринг жутко раздражают и бесят
2) Уэсли. даже не он сам, а что из него лепили во втором сезоне - этакий Джон Картер из "Скорой помощи" - богатенький ребенок, который хочет жить по другому, не так, как его предки, работает государственным защитником, живет в небогатом районе со своей девушкой.
3) Нила Харпер - и тут тоже слепили типаж девушки, которая много лет работала под прикрытием, бросила мужа и дочь, такая вся решительная, с огоньком, готова встрять в любую потасовку, а я б такую подпустила к работе патрульным и дочери только после справки от психиатра, потому что от работы под прикрытием не первый год кукуха-то могла поехать, а тут так все обыденно обыграли.
а ну и сам сериал поставил на место персонажа, отчего он бесить перестал - Джексон Уэст типичный представитель семьи полицейских, решивший пойти по стопам отца, такой весь самый умный, сообразительный, знает всё, а в итоге один из тестов сдал хуже всех, что быстро поставило его на землю.
ффух, выговорилась, а теперь буду ждать новые серии
Бесит Кролик из Винни-Пуха. Там вся книга душная, многословная и тупая, но Кролик просто персона-пиздец. В нашем мульте он забавный ботан в штанах с подворотами, в американской версии - невротичный истерик, занятый огородом. Но в книге он омерзительный. Он предложил Тигру завести в лес и там кинуть, чтоб он стал тихим, напуганным и грустным и потом руки целовал Кролику за то, что тот его нашел и спас. Хорошо, что эта сука получила по заслугам.