Вы не вошли.
И удивился тому, что правительство не пытает использовать таких теоретически полезных в боях существ, за кормежку помершими из больниц и зарплату защищать свою страну - логично было бы.
Такие же сами бы в первую очередь помогали охотникам, мол, нам не нужны в наших рядах ебанутые, которые портят нам малину, но нет, зачем
![]()
анон с бомбежом про то, что гулей надо регистрировать и держать на полезных работах
Обнимемся, аноны! Анон с маньяками.
Ну, справедливости ради, маму Хинами он уж очень жестоко троллил во время убийства. Этакий садист из органов. И в реале такие бывают.
Это да, и родители Хинами там чуть ли не единственные, кто реально был, считай, невинными жертвами. И в данном конкретном случае Мадо действительно перешёл черту.
Но в их мире и при их работе перейти черту очень легко и естественно. И мне нравится, что потом его показали как неоднозначного персонажа. И в целом анон был очень за CGI и больше всего любит начало второго сезона с мамой-Канеки.
А вот лицемерные дряни типа Тоуки или просто отбитые наглухо маньяки, которые потом обливаются белой краской (типа Цукиямы) бесили только в путь. Особенно у анона возгорелось от обоснуя сдирания какого-то мужика в начале: "Ну, его всё равно никто не любил, и на работе он как-то к кому-то по пьяни домогался, так что и пофигу, что убили и сожрали". Ну пиздец, чо
Особенно у анона возгорелось от обоснуя сдирания какого-то мужика в начале: "Ну, его всё равно никто не любил, и на работе он как-то к кому-то по пьяни домогался, так что и пофигу, что убили и сожрали". Ну пиздец, чо
Что-то на уровне "ууу, шалава, ходила в короткой юбке и с мужиками флиртовала" блять, да какая разница, каким был этот мужик, он жил, а вы его убили, лицемерные мразоты
Отредактировано (2021-09-26 19:07:41)
Неебически бесит Санс из Андертейл. Анон к сожалению (или к счастью) наткнулся на эту игру только год назад и пропал в фандоме с головой. Так вот, мне непонятно почему в пик популярности игрули по нему так упарывались. Абсолютно плоский персонаж же, по сравнению со всеми остальными, не проходящий никаких стадий развития, как личность. Чему там симпатизировать, я хз и вот это всеобщее обожание совершенно непонятно. Я во всех играх всегда отыгрываю всяких там ангелов-добрячков-пацифистов, но тут просто хотелось взять и уебать.
Неебически бесит Санс из Андертейл
ты - это я.
в принципе, я вообще не очень понял дроч на андыртейл (божимой, игра про то, что убивать плохо! божимой, настоящие лесбиянки в видеоигре! ребят, на дворе немного не 95 год, и первого, и второго в играх достаточно, чтобы это не быть признаками уникального продукта), но дроч на Санса - это просто концентрат. Ах, персонаж шутит тупые шутки, но внутри он Знает Вещи и может быть опасным противником, это так новаторски, никогда такого не было!
ну, еще ломание четвертой стены. Каждые, блять, три секунды, будто я хуевый фичок про Дедпула читаю.
Меня Санс больше всего бесит тем, что я читаю фики через гугл-переводчик, а Санс постоянно извергает какие-то каламбуры, которые мало того что не смешные, так ещё и часто непонятные.
А в самой игре его как стоячего обгоняют Азгор и Бургерпенс.
я вообще не очень понял дроч на андыртейл (божимой, игра про то, что убивать плохо! божимой, настоящие лесбиянки в видеоигре! ребят, на дворе немного не 95 год, и первого, и второго в играх достаточно, чтобы это не быть признаками уникального продукта)
У меня от этой игры какое-то иррациональное отторжение, потому что все, кто по ней угорает, оказываются либо асобиными снежинками, либо просто нытиками. Те, кому она просто нравится без фанатизма, как-то поадекватнее
Отредактировано (2021-09-26 21:31:58)
я вообще не очень понял дроч на андыртейл (божимой, игра про то, что убивать плохо! божимой, настоящие лесбиянки в видеоигре! ребят, на дворе немного не 95 год, и первого, и второго в играх достаточно, чтобы это не быть признаками уникального продукта)
У меня от этой игры какое-то иррациональное отторжение, потому что все, кто по ней угорает, оказываются либо асобиными снежинками, либо просто нытиками. Те, кому она просто нравится без фанатизма, как-то поадекватнее
Анон эту игру воспринимает именно как приятную сказку и перепроходит ее с удовольствием, но фандом это что-то с чем-то. Санс меня стал бесить именно поэтому, я блять просто не понимаю такого фанатизма по нему. Почему именно он так зацепил всех ебанутых фанатов, до меня просто не доходит. Есть же куча куда более сочных персов там, бери и дрочи на любого, почему именно Санс блэт!
Ну, справедливости ради, маму Хинами он уж очень жестоко троллил во время убийства. Этакий садист из органов. И в реале такие бывают.
так это ж стандартный ленивый ход автора. как сделать так чтоб зрители не были на стороне, которая вообще то лучше, чем сторона гг? а сделать там всех уебками!
гг вор? полиция будет состоять из расистских мудаков садистов. гг любовной истории эгоистичное инфантильное чмо? а вот другой парень девушке вообще изменяет и бьет ее, ну как же ей не уйти к гг. и т.д. и т.п.
дешевый задроченный до дыр ход.
Анон пишет:
Они да, а вот Сильванеш - идиотище.А это кто? Я что-то не помню.
Ну и про персонажей второго поколения, БОГ ДВАРФОВ БЕСИЛ прям капсом.
Сильванеш - это сын Эльханы и Портиоса, который втрескался в Мину. Но идиот он не только из-за этого, а вообще в целом.
Отредактировано (2021-09-29 00:14:54)
с выходом Киберпанка много писали про Сильверхэнда и Панам, но для меня всех переплюнула ебучая прешвитая Альт Каннингэм
понятно, что ей "повезло" повязаться с Джонни, но как же она раздражает всю дорогу, просто пиздец, что до смерти, что после
Пиздец как меня бесит героиня сериала "Чужестранка". Настолько клишированная сьюха-попаданка, что аж монитор рябит. И вся такая дерзкая, и все-то ее хотят и насилуют, и во всем-то она разбирается, всем нужна, на язык остра, а сердце прямо большое и доброе... Тьфу, блять. Дропнул бы эту херь после первых серий, если б оно эпизодически не чесало мне один специфический кинк.
и все-то ее хотят и насилуют
Героя же
Тьфу, блять. Дропнул бы эту херь после первых серий, если б оно эпизодически не чесало мне один специфический кинк.
анооон ты это я
анооон
ты это я
Тоже ради кинка эту Сьюху терпишь?
и все-то ее хотят и насилуют
Героя же
Я тоже читал и думал, что хотят там все совсем не героиню...
Я тоже читал и думал, что хотят там все совсем не героиню...
Это с чего можно было сделать такие выводы? Хотя... Если бы все хотели героя - вряд ли это спасло бы сериал.
Это с чего можно было сделать такие выводы? Хотя... Если бы все хотели героя - вряд ли это спасло бы сериал.
Да там постоянно ему все под килт пытались забраться и некоторым удавалось. А уж как лорд Джон ходит и годами слюни пускает - аж жаль бедняжку.
А в УГ сериал вгоняет говняный каст Бри и Роджера.
Отредактировано (2021-09-29 21:55:32)
Тоже ради кинка эту Сьюху терпишь?
да))) там есть несколько моих кинков и ради них я уже 5 сезонов смотрю на приключения Клэр Бишоп-Рэндалл-Фрейзер
А в УГ сериал вгоняет говняный каст Бри и Роджера.
Мне достаточно образа гг и гнущегося под нее сценария. Как раз прекрасный образчик того, за что фукают на попаданцев и с брезгливостью относятся ко всей этой теме.
UPD. Вот я только сейчас понял, о чем шла речь в предыдущих постах о "хотят героя".
Досмотрел до нужной серии. Даже не знаю, что и сказать.
Отредактировано (2021-09-29 23:10:33)
UPD. Вот я только сейчас понял, о чем шла речь в предыдущих постах о "хотят героя". Досмотрел до нужной серии. Даже не знаю, что и сказать.
это ты о которой серии? а то у меня в голове несколько всплыло))
Меня Санс больше всего бесит тем, что я читаю фики через гугл-переводчик, а Санс постоянно извергает какие-то каламбуры, которые мало того что не смешные, так ещё и часто непонятные.
А в самой игре его как стоячего обгоняют Азгор и Бургерпенс.
А я Альфис терпеть не могу. Провалила эксперимент к хуям собачьим - и всё, сразу башку в кусты.
А я Альфис терпеть не могу. Провалила эксперимент к хуям собачьим - и всё, сразу башку в кусты.
о, эта самая бесячая и нифига ей за ее поступки не прилетает
Меня и она, и Ториэль бесит. Просто потому что типаж квохчущей мамаши без собственных интересов вызывает четыреждыблядскую ярость.
Но про Ториэль чётко заявлено, что она хочет быть учительницей...
Но про Ториэль чётко заявлено, что она хочет быть учительницей...
И это делает её таким глубоким персонажем