Вы не вошли.
Был бы Леон таким же эгоистичным мразотным опездолом, у которого весь мир вращается вокруг его эмо-чёлки, нет вопросов, они с Адой составили прекрасную жабогаючью пару
Как Вескер с Экселлой, отличная ж пара была
Меня еще выбесило, как в ремейке Аде словно специально прикрутили дополнительные "спасения" Леона, героиня блять недоделанная. Как сцена с собаками, в оригинале так-то Леон ее спас от собак, но в ремейке канешна все наоборот, как же это мы можем допустить, чтобы великая Адочка нуждалась в чьей-то помощи!
Но "Ой, ну это же неинтересно, когда оба герои адекватные, где же драма, где же страсть?"
В игре, которая никогда не была про отношеньки, угу. В жопу себе засуньте свою драму, это гребанный зомби-сурвайвал, нахуй мне тут вообще упали пиздострадания персонажей!
Которая не просто тварь, но и с персонажем обращается как с мусором
Я в шестой части просто охуевайтунг всего анона словил, когда ее сюжетку проходил. Это она настолько самовлюбленная омерзительная шваль, настолько всех вокруг себя держит за говно, всех презирает, у меня блять уши отсохли слушать ее надутые пафосные речи и восхваления себя любимой. Охота было орать - к психиатру обратись, ебанашка, у тебя ж крыша съехала!
Меня в этом ключе всегда пугает Клэр. Особенно в ремейке 2 прочувствовал как-то, собирая весь арсенал за неё.
Так тренд на сильных и независимых женских персонажей же. Хотя это не столько бесит, сколько смешит. Все из себя крутые СТАРС обосрались там, где 19-летняя деваха справилась без проблем ))) Но это уже в заебавшие штампы скорее, когда опытные профессионалы оказываются беспомощны, но приходят обыватели, дети, женщины, и все решают с полпинка.
Так тренд на сильных и независимых женских персонажей же.
Ну, РЕ тут тогда впереди паровоза давно, т.к. у них этот штамп с первой части еще, где Джилл... 18, если не путаю. Или 18 там Ребекке, а Джилл уже старше и с СТАРС с 18? А это 1996 год.
Просто стандартные японские штампы, на самом деле.
Отредактировано (2021-08-02 13:00:33)
Просто стандартные японские штампы, на самом деле.
Ну да, как бы. И в аниме, и в играх таких героинь навалом, все сильные и красивые, кто-то использует свою силу чтобы спасать героя, пока он не сильно прокачался (а потом позволить спасти себя и погеройствовать), кто-то чтобы спасать, ебать мозги и создавать проблемы.
Вы бы ещё "чикуль с пушками" из эксплуатационного кино категории Б называли сильными женскими персонажами, созданными в угоду Повесточке
Ну, РЕ тут тогда впереди паровоза давно, т.к. у них этот штамп с первой части еще, где Джилл... 18, если не путаю. Или 18 там Ребекке, а Джилл уже старше и с СТАРС с 18? А это 1996 год.
Ребекке 18, Джилл 1974 года рождения, ей 22 в первой части. Но они там вообще все удивительно молодые, непонятно как вообще успели попасть в старс в таком возрасте.
Вы бы ещё "чикуль с пушками" из эксплуатационного кино категории Б называли сильными женскими персонажами, созданными в угоду Повесточке
Так это вполне себе отдельная категория бесящих вымышленных персонажей же ))) Я хз, но такое чувство, что эти "сильные женщины" созданы специально, чтобы бесить. Прям по максимуму тупые, выебистые, говноротые, базарные хабалки, никого не уважающие, на всех орущие, руки распускающие, но при этом ни разу в ответ пизды не получающие. Все мужики от них в восторге, смотрят, раскрыв рот, влюбляются и шагу ступить не могут без своей госпожи.
Раздражает главгероиня в Ледибаг. По большей частью своей странной влюбленностью в Адриена, придумала себе идеальный образ сходит по нему с ума, лол. Жду того момента когда она узнает что того Адриена которого она любит не существует, а есть только раздолбай с дурацкими подкатами. Со вторым любовным интересом у нее тоже какая-то хуйня происходит.
В общем, Ледибаг это та ситуация где отношения фоновых персонажей с третьего плана гораздо интереснее, чем главный любовный квадрат у которого все углы тупые.
Раздражает главгероиня в Ледибаг.
Мэрисьюха типичная. Я из-за нее и бросил смотреть, потому что не вдуплял, нахуй нужны остальные герои, если все всегда разруливает одна эта чепушила.
нахуй нужны остальные герои, если все всегда разруливает одна эта чепушила.
А это вообще бесит, когда ГГ круче не потому что реально круче, а потому что окружающие тупые. ГГ нужно выглядеть умнее? У окружающих IQ сразу падает ниже плинтуса. ГГ надо выглядеть сильнее? У всех сразу -100 силы и лапки.
В той же ЛБ, Кот и Ледибг поменялись камнями? Конечно Маринетт легко справится с камнем Кота, а он будет тупить. Нельзя ведь показать что ГГ неудобно или она не в своей тарелке.
А это вообще бесит, когда ГГ круче не потому что реально круче, а потому что окружающие тупые
А еще больше бесит, когда разруливают ситуацию все, часто вообще без участия ГГ, но воспевается теми же героями, которые все разруливали, именно ГГ. Как Скотт Макколл из "Волчонка". Невыносимо бесячий для меня перс, именно поэтому, хотя я знаю, что его многие любят. А меня от его бесконечного белого плаща перекашивает... Потому я Волчанку даже не пытаюсь пересматривать, несмотря на большую любовь к парочке-троечке других героев. Сил нет смотреть, как они против логики и в ущерб себе поют хвалебные песни главгеру, хотя тот сам по себе, без команды поддержки, чмо чмом и только и делает, что всех подводит, бросает и стоит в сторонке...
Там вроде обычно говорили, что наоборот, без стаи ты лошара, а вот он набрал себе стаю, поэтому такой весь из себя трушечка. Хотя его белый плащ бесит, это да. Да там все периодически бесят, особенно ебучими недоговорками. Почти как в супернатуралах.
А вот если вспоминать Волчонка, то невозможно бесит Джексон. Он не просто выебистый красавчик, он тупорылый, сука. Выебывается на заведомо сильных и опасных существ, выебывается, когда его же спасают. Не, реально, его похитили и связали, чтобы он кого не покалечил, пока он себя не контролирует, сидел слушал это и аж слезу пустил и ... Сбежал и подал в суд на похищение себя-любимого. Дебил, аааааа
Джексон подается как выебонистый красавчик. И все его так и воспринимают. А Макколл подается, как положительный герой, Избранный. А ведет себя как чмо. В любой сложной ситуации у него лапки сложные моральные принципы, и проблему решают другие. И нет, стая стаей, но превозносят все только своего супергероя. Хотя именно стая за Макколла все и делает.
Джексон подается как выебонистый красавчик. И все его так и воспринимают
Ну, это не мешает ему бесить меня
Викинги, аноны, Викииинги
Я понимаю, что специфика сеттинга подразумевает не самых приятных персонажей, но блииин, они же еще и почти все поголовно бесячие.
Этот Иисуса изображает.
Тот в престолы играет.
У этого юродивого кукушку срывает с каждой серией всё больше и больше. И даже крутая подводка для глаз тебя не спасает, ты, недостойное своих жены и дочери, мудило.
Эти хуй в штанах удержать не могут и бегают потом от жен.
Эта на людей ссыт. Ладно, тут я погорячилась: Квентрит настолько отбитая, что это даже доставляет.
Этому как будто намасленный штырь в жопу вставили и раскрутили как волчок: сегодня он за брата, завтра против, послезавтра опять за. И еще и пиздострадает уже три с половиной сезона "могу ли я, хочу ли я, превзойду ли брата я,говно ли я, равны ли с братом мы".
Ой всё.
Реально, если прикинуть, кто меня там бесит то: Рагнар, Этельстан, Флоки, Ролло, взрослый Бьорн, Эгберт, Этельвульф, Аслауг (но эта так, не очень сильно), Торунн (потому что я вообще не понимаю её, и похоже, что она сама не понимает, чего хочет), Юдифь. А ведь я только дошла до франков и еще не видела русов во главе с Козловским и подросших детей Рагнара. Чую, список еще увеличится.
Отредактировано (2021-08-08 22:46:07)
Аслауг (но эта так, не очень сильно)
А ее фандом очень хейтил
Конечно фандом ее хейтил. Явилась мыльная рожа письку в аренду сдавать, потому что лапушка Лагерта покалечилась в родах, а Рагнару нужны сыновья-наследники, а то как же он без сыновей-наследников?!
А ее фандом очень хейтил
Из-за Лагерты, да? Очень люблю Лагерту, но в той ситуации, я считаю, все претензии к Рагнару, а не к Аслауг.
От Аслауг у меня пригорело в ситуации с Харбардом и оставленными детьми, что
А ее фандом очень хейтил
Анон никак к фандому не относился и этих ваших викингов смотрел потому, что их по телеку гнали, когда с работы в ночи возвращался, и вообще вся эта ситуация максимально удалена от жизни анона, но анон не шмог и дропнул, когда она за Рангаром приплыла вот просто сразу нахуй
Как же я в детстве ненавидел поганую скорлупу из мультика "Гора динозавров"!!! Да и сейчас ненавижу.
На сериальном безрыбье анон решил посмотреть "Волчонка". Дополз до середины второго сезона. Поразительная вещь, угу. Бесят все, кроме Стайлза. И ещё ветеринар вроде нормальный дядька, и тренер-экономист угарный, а так абсолютно каждому персонажу в равных количествах нет-нет, да хочется по щам надавать. В особенности семейке охотников (эти просто пробивают дно бесячести, причём отдельно бесит то, что они нихуя не неоднозначные, маньяк на маньяке, так себе деконструкция), включая Эмили, Дереку, ГГ чуть меньше, ну и всем остальным включительно.
Буду болеть за тренера, персонаж эпизодический, в отличии от ветеринара и Стайлза большой роли явно не получит, а значит шансов натворить какую-нибудь тупую бесящую херню у него меньше всего.
Отредактировано (2021-08-09 17:18:00)
Как же я в детстве ненавидел поганую скорлупу из мультика "Гора динозавров"!!!
Дааа! Бедный маленький динозаврик!
Эмили
А это кто? Анон что-то подзабыл.
О, тренер там забавный
А Стайлзу анону тоже хотелось втащить где-то ближе к концу, хотя анон понимал, что он там так затупливает, чтобы характер раскрыть его, но алло, вы, сука, лучшие друзья и у вас там тупейшее из тупых недопонимание, потому что вы слушаете не друг друга и говорите не друг с другом, а с левым хуилой каким-то. В этой ситуации, конечно, бесил и Скотт, даже больше, но Стайлз, ты же глас разума, бля, ну чего ты-то?
А это кто? Анон что-то подзабыл
Это которая главный краш ГГ, мисс "ведусь на всю чухню, которую втирают мне в уши, не умею думать и говорить словами через рот, тащусь от стрельбы из арбалета по живым существам, но я нитакая, видите, я делаю грустную моську и плакаю".
Наверное, Эллисон)
Да, точно, спасибо, анон, попутал
Немного хаотичный глас, имхо
Это да, но на фоне остальных...
А, Эллисон, да, тоже бесила. Какой бесячий сериал
Анону вот шериф нравился, прочтите за оффтоп, потому что Джонни Кейдж