Вы не вошли.
однажды упал в платонический шип девушки-подростка и мужчины на двадцать лет старше, так что всякое случается)
Кусанаги/Юзуриха?
Бесит мать Эллисон из Heart's Medicine. Ради драмы из нихуя она выписана нереально мразотная ебанашка.
И этому человеку предполагается сочувствовать, понять и простить? Точно не пиздить палкой по хребту?
Отредактировано (2021-07-17 18:50:26)
Бесит мать Эллисон из Heart's Medicine. Ради драмы из нихуя она выписана нереально мразотная ебанашка.
▼Скрытый текст⬍И этому человеку предполагается сочувствовать, понять и простить? Точно не пиздить палкой по хребту?
Не знаю, кто эта баба, но сел в тазик рядом с тобой
Какое счастье, что я не хожу в тех местах, где вы эти истории находите
Нет
А кто?
Бесит мать Эллисон из Heart's Medicine.
Только мать? Завидую тебе анон, честно. Мать да - ебанина знатная.
Но как по мне, там что мать, что дочь - одного поля ягоды. Да и вообще почти вся их больница бесит.
Отредактировано (2021-07-17 20:47:58)
Анон читает цикл про Корморана Страйка, который Роулинг под каким-то там псевдонимом написала, и его чем дальше тем больше бесит этот мать его так Корморан. Мизогиния и чайлдхейтерство через каждую страницу, все бабы (кроме одной, но она асобенная) только и мечтают затащить беднягу под венец и лишить свободы, причем получать от них минеты и обеды это ему не мешает. Все мужики козлы. Один он нитакой, от имени до внешности... Дочитываю уже через силу и из принципа.
Меня тоже бесит Корморан, но сам цикл нравится
Меня тоже бесит Корморан, но сам цикл нравится
Так поэ тотому и дочитываю ((( интересно же!
Подбешивает Беатрикс из "Убить Билла". Она у меня просто нелюбимая из "гадюк", я уважаю ее право на месть, но мне очень жаль Верниту, О-Рен и даже Элли, которые всего лишь выполняли приказ главаря.
Отредактировано (2021-07-17 22:15:07)
Вспомнили Бьянку в треде биоваров, теперь сижу и бешусь про себя, как в первый раз
даже Элли, которые всего лишь выполняли приказ
О, в больнице Элли была очень расстроена, когда приказ отменили.
Анон вспомнил фильм, где девушек на острове учили боевым искусствам, финальным испытанием их опоили чем-то обездвиживающим, после чего толпа мужиков их изнасиловала. Таким образом их натаскивали на убийство мужчин. Но сенсей у них женщина была - тоже так себе сенсей с учебными методами. Название не помню.
тоже так себе сенсей с учебными методами
Подержи мое пиво, говорит сериал "Американцы"
Пригорает от доктора из "Жёлтого чемоданчика". Вообще всегда люто пригорало с персонажей, которые по распиздяйству своему натворят дел - и выходят сухими из воды. Насрать, что таким макаром можно было отравить кучу народу (и в первую очередь, детей)
Стабильно бесит Ассоль
Стабильно бесит Ассоль
А чем? Наивностью?
Пригорает от доктора из "Жёлтого чемоданчика".
В детстве читал, не помню уже ничего. А чем бесит?
Бесят все мужики в "Джен Эйр".
Бесят все мужики в "Джен Эйр".
Бесят вообще все в "Джен Эйр"
И автор "Джен Эйр" больше всего.
Анону в своё время порекомендовали её в библиотеке, мол, така любовь, така любовь. В итоге анон немножко остался в недоумении