Вы не вошли.
У Сапковского, конечно, все бабы дохуя секси и при виде ведьмака зачастую теряют моск и падают ебаться, но зато у них почти у всех при этом есть железный характер и своя агенда, не завязанная на мужиков, и это ценно. Они думают о власти, карьере, самореализации, помощи людям или просто как бы устроиться в жизни, а не о святых штанах. А те немногие, кто циклятся на штанах, либо огребают в итоге, либо разочаровываются и уходят опять же в политику или ещё какую хуйню.
А у той же Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве, потому что думает, что это даст ей какую-то цельность и исцелит её детские травмы, но сама при этом говно-человек, думающий только о себе, и только после общения с Цири и её потери дорастает наконец до понимания, что вообще такое — быть матерью.
Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве
Насколько понимаю, клин на материнство пришёл к Йеннифер когда? В 90+ лет? Хм, откуда знать, может и ко мне бы пришёл.
и только после общения с Цири и её потери дорастает наконец до понимания, что вообще такое — быть матерью.
После того как пытается нанести этой Цири парочку новых детских травм. Даже хорошо, что у ребенка уже психика должна быть не очень от ее трагедий, на этом фоне уебанство Йеннифер и правда мелочь. Я бы сказал, что Йеннифер отлично прописана токсичной сволочью, если бы можно было точно знать, что так задумывалось. С одной стороны, все ее недостатки четко видны, и я не думаю, что так можно написать случайно. С другой стороны, большинство других персонажей (и фанатов) их либо игнорирует полностью, либо воспринимает как "ну тяжёлый характер".
Ну, справедливости ради, там в книгах столько мудаков, что токсичная стерва, которая хотя бы не пытается тебя уебать, уже ничо так воспринимается)))
Насколько я помню, Геральту там многие персонажи вполне себе толкали речи на тему: "Нахуя ты её любишь, она же стерва ёбнутая", — так, что, думаю, автор вполне понимал, что пишет. Другое дело, что его это кинкало, видимо, ну и Геральт такой себе мазохист.
Нормальная игра, не передергивай, оторвешь
Да нихера не нормальная, тупо копирка всех популярных хорроров. И персонажи в ней бесят все своей унылостью и убогостью, но сисястая корова бесит отдельно именно за этот повальный дроч.
Анон пишет:Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве
Насколько понимаю, клин на материнство пришёл к Йеннифер когда? В 90+ лет? Хм, откуда знать, может и ко мне бы пришёл.
Однажды нежелающая материнства девачка не сказала о своем нежелании материнства целых пятнадцать минут и у нее отвалилась жопа.
Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта. А в игре это ещё и подчеркнули мощно так.
Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта. А в игре это ещё и подчеркнули мощно так.
В третьей нету никакого блядства. Даже Лютик и тот ради дела по девкам шастал
Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта.
Меня бесило даже не столько его блядство, хочет и трахается, а спермотоксикоз.
Вот зашла женщина, и у неё были СИСЬКИ! А потом вторая, и у той тоже были СИСЬКИ! Он повернулся к своей спутнице, а у той тоже были СИСЬКИ, и сквозь полупрозрачное платье торчали соски.
Вот примерно такое ощущение при чтении было.
Меня бесило даже не столько его блядство, хочет и трахается, а спермотоксикоз.
![]()
Вот зашла женщина, и у неё были СИСЬКИ! А потом вторая, и у той тоже были СИСЬКИ! Он повернулся к своей спутнице, а у той тоже были СИСЬКИ, и сквозь полупрозрачное платье торчали соски.
Вот примерно такое ощущение при чтении было.
Главная причина, по которой я (анон, глубоко уважающий сиськи, но когда их не пихают везде) фейспалмил с текста
Открываешь условный "Немного жервенности", а там с первых строк У СИРЕНЫ БЫЛИ ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЕ СОСКИ
Отредактировано (2021-07-12 17:30:59)
У Сапковского, конечно, все бабы
Поэтому мне он нравится. Да, он пишет с дрочем на свой идеальный типаж секси-баб и, наверняка, вжопливался малость в крутого Ведьмака, которому все бабы сами дают, а залететь от него не могут (и алименты платить не надо), но при этом, к дроч-контенту прилагалось все-таки уважение к персонажам и вообще нормально в целом. Дрочить-то в общем, не зазорно, что на СИСЬКИ, что на крепкие жопки, властные кубики или, там, тонкие ключицы.
к дроч-контенту прилагалось все-таки уважение к персонажам
Особенно это видно в той же саге о Рейневане, где некрасивая девушка из френдзоны как только за отсутствие красоты не поносилась, хотя не в пример красотке сама выракабкивалась из некого говнеца и даже твердо встала на ноги после того как осиротела. А у него все-то не то оспины, не то прыщи были и на лицо не яркая. Дрочить не зазорно, но не тогда когда дрочибельность подается как нечто сродни положительной черты. В ведьмаке, чсх, дрочибельный маг в момент раскрытия себя как местного Менгеле как раз дрочибельности лишается, а крутые магички-ветераны всю жизнь магией боевые шрамы скрывают, при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами.
при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами
Там вроде в каком-то вбокевеле была мужская школа магов, где мужики прихорашивались, но это подавалось под соусом мерзкого пидорства и вообще. Ну зато тема лесбиянок раскрыта как всегда "девочки балуются".
Но вообще Сапковский очень своеобразный, у него есть как и внезапно годные пассажи на тему запрета абортов и прочей скрепности, так и классика про мужиков чуть красивее обезьяны, на которых тем не менее аж эльфийки вешались.
так и классика про мужиков чуть красивее обезьяны, на которых тем не менее аж эльфийки вешались.
А это не бесит, потому что это тоже классик дрочконтент (аналогичный женский тут рифмуется какими-нибудь оттенками сумерек, где ГГ невыразительная "мыш белая"(С), а на нее крутые вомперы с боборотнями вешаются).
крутые магички-ветераны всю жизнь магией боевые шрамы скрывают, при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами
Вильгефорц на тему принятых канонов внешки у магов и тому, как большинство прогибается под эти требования, так-то целую речовку Геральту на балу толкал.
Открываешь условный "Немного жервенности", а там с первых строк У СИРЕНЫ БЫЛИ ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЕ СОСКИ
Ну, даже в целом равнодушный к сиськам анон не мог бы этого не отметить
(аналогичный женский тут рифмуется какими-нибудь оттенками сумерек, где ГГ невыразительная "мыш белая"(С), а на нее крутые вомперы с боборотнями вешаются)
Так прикол в том, что на самом деле эта серая мышка красивее всяких сучек крашеных, просто этого не видно за отсутствием косметики, очками и мешковатой одеждой, а вот когда героиня напялит платюффффко и косметос, то все попадают в обморок от такой красоты. А вомперы с боборотнями просто ценители естественной красоты, а не всей этой мишуры, поэтому и вешаются на красивую от природы героиню, а не на супермоделей, которые нарисовали себе лицо и фигуру. Чтобы прямо героиня была некрасивая, а не просто неухоженная, а герой запал именно на такую внешность, это огромная редкость, ну и в лавбургерах такого точно не бывает.
Но это уже оффтоп, поэтому сворачиваюсь
Чтобы прямо героиня была некрасивая, а не просто неухоженная, а герой запал именно на такую внешность, это огромная редкость,
Самое поганое, анон, когда эту огромную редкость, например, "Ритуал" все равно экранизируют по типовому шаблону. Бесит.
эту огромную редкость, например, "Ритуал" все равно экранизируют по типовому шаблону. Бесит.
Мувик это такое по мотивам, что я даже экранизацией не считаю. Вообще почти ничего от книги не осталось.
например, "Ритуал"
Ой блядь да Как же бесили эти клишированные картонки в фильме, в которых превратили нормальных персонажей.
в лавбургерах такого точно не бывает
ничего подобного, тетя анона во времена аноньего детства сдруг увлеклась лавбургерами в мягких обложках и покупала их пачками, и анон, который в детстве читал запоем и был всеяден, читал их следом за ней много. И это вполне себе расхожий троп - дурнушка или мыш находит ослепительного красавчика - и нет, она не становится красоткой ни в середине, ни в конце, фишка не в этом, а в том, что она опционально добра-обаятельна-рискова-умна-нужное по вкусу инсертящейся читающей мышеньки, а все эти мерзкие красотки тупые бездушные куклы и красавчику герою приелись. Они на него вешаются, вешаются, и нинужны, нинужны! А мышенька особенная, ее пришлось добиваться)
ничего подобного
Плюсую. Та же книжная серия про Бриджертонов и Ко, по которой недавно сериал вышел, имеет в протагонистках достаточное количество мышек. В лавбургерах дофига авторов, которые специализируются на некрасотках.
вполне себе расхожий троп
я даже точно один раз его у мужика-автора видел, правда, не понел, то ли это был он, то ли автор просто дрочил на свой любимый типаж, а он не совсем стандартный.
"Нахуя ты её любишь, она же стерва ёбнутая", — так, что, думаю, автор вполне понимал, что пишет. Другое дело, что его это кинкало, видимо
Геральт желание загадал, быть с ней всегда. Оно сбылось. Про любовь он ничего не загадывал.