Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24276 2021-07-12 13:03:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

У Сапковского, конечно, все бабы дохуя секси и при виде ведьмака зачастую теряют моск и падают ебаться, но зато у них почти у всех при этом есть железный характер и своя агенда, не завязанная на мужиков, и это ценно. Они думают о власти, карьере, самореализации, помощи людям или просто как бы устроиться в жизни, а не о святых штанах. А те немногие, кто циклятся на штанах, либо огребают в итоге, либо разочаровываются и уходят опять же в политику или ещё какую хуйню.

А у той же Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве, потому что думает, что это даст ей какую-то цельность и исцелит её детские травмы, но сама при этом говно-человек, думающий только о себе, и только после общения с Цири и её потери дорастает наконец до понимания, что вообще такое — быть матерью.

#24277 2021-07-12 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве

Насколько понимаю, клин на материнство пришёл к Йеннифер когда? В 90+ лет? Хм, откуда знать, может и ко мне бы пришёл.

#24278 2021-07-12 13:47:28

Анон

Анон пишет:

и только после общения с Цири и её потери дорастает наконец до понимания, что вообще такое — быть матерью.

После того как пытается нанести этой Цири парочку новых детских травм. Даже хорошо, что у ребенка уже психика должна быть не очень от ее трагедий, на этом фоне уебанство Йеннифер и правда мелочь. Я бы сказал, что Йеннифер отлично прописана токсичной сволочью, если бы можно было точно знать, что так задумывалось. С одной стороны, все ее недостатки четко видны, и я не думаю, что так можно написать случайно. С другой стороны, большинство других персонажей (и фанатов) их либо игнорирует полностью, либо воспринимает как "ну тяжёлый характер".

#24279 2021-07-12 14:01:57

Анон

Ну, справедливости ради, там в книгах столько мудаков, что токсичная стерва, которая хотя бы не пытается тебя уебать, уже ничо так воспринимается)))

#24280 2021-07-12 14:05:36

Анон

Насколько я помню, Геральту там многие персонажи вполне себе толкали речи на тему: "Нахуя ты её любишь, она же стерва ёбнутая", — так, что, думаю, автор вполне понимал, что пишет. Другое дело, что его это кинкало, видимо, ну и Геральт такой себе мазохист.

#24281 2021-07-12 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Нормальная игра, не передергивай, оторвешь

Да нихера не нормальная, тупо копирка всех популярных хорроров. И персонажи в ней бесят все своей унылостью и убогостью, но сисястая корова бесит отдельно именно за этот повальный дроч.

#24282 2021-07-12 15:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йеннифер очень крутая арка, потому что вот она циклится на материнстве

Насколько понимаю, клин на материнство пришёл к Йеннифер когда? В 90+ лет? Хм, откуда знать, может и ко мне бы пришёл.

Однажды нежелающая материнства девачка не сказала о своем нежелании материнства целых пятнадцать минут и у нее отвалилась жопа.

#24283 2021-07-12 17:19:29

Анон

Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта. А в игре это ещё и подчеркнули мощно так.

#24284 2021-07-12 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта. А в игре это ещё и подчеркнули мощно так.

В третьей нету никакого блядства. Даже Лютик и тот ради дела по девкам шастал =D

#24285 2021-07-12 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Меня в "Ведьмаке" бесило тотальное блядство персонажей, особенно Герванта.

Меня бесило даже не столько его блядство, хочет и трахается, а спермотоксикоз. :bubu:

Вот зашла женщина, и у неё были СИСЬКИ! А потом вторая, и у той тоже были СИСЬКИ! Он повернулся к своей спутнице, а у той тоже были СИСЬКИ, и сквозь полупрозрачное платье торчали соски. 
Вот примерно такое ощущение при чтении было. :facepalm:

#24286 2021-07-12 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Меня бесило даже не столько его блядство, хочет и трахается, а спермотоксикоз. :bubu:

Вот зашла женщина, и у неё были СИСЬКИ! А потом вторая, и у той тоже были СИСЬКИ! Он повернулся к своей спутнице, а у той тоже были СИСЬКИ, и сквозь полупрозрачное платье торчали соски. 
Вот примерно такое ощущение при чтении было. :facepalm:

Главная причина, по которой я (анон, глубоко уважающий сиськи, но когда их не пихают везде) фейспалмил с текста :fuuu:
Открываешь условный "Немного жервенности", а там с первых строк У СИРЕНЫ БЫЛИ ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЕ СОСКИ

Отредактировано (2021-07-12 17:30:59)

#24287 2021-07-12 18:07:22

Анон

Анон пишет:

У Сапковского, конечно, все бабы

Поэтому мне он нравится. Да, он пишет с дрочем на свой идеальный типаж секси-баб и, наверняка, вжопливался малость в крутого Ведьмака, которому все бабы сами дают, а залететь от него не могут (и алименты платить не надо), но при этом, к дроч-контенту прилагалось все-таки уважение к персонажам и вообще нормально в целом. Дрочить-то в общем, не зазорно, что на СИСЬКИ, что на крепкие жопки, властные кубики или, там, тонкие ключицы.

#24288 2021-07-12 18:54:51

Анон

Анон пишет:

к дроч-контенту прилагалось все-таки уважение к персонажам

Особенно это видно в той же саге о Рейневане, где некрасивая девушка из френдзоны как только за отсутствие красоты не поносилась, хотя не в пример красотке сама выракабкивалась из некого говнеца и даже твердо встала на ноги после того как осиротела. А у него все-то не то оспины, не то прыщи были и на лицо не яркая. Дрочить не зазорно, но не тогда когда дрочибельность подается как нечто сродни положительной черты. В ведьмаке, чсх, дрочибельный маг в момент раскрытия себя как местного Менгеле как раз дрочибельности лишается, а крутые магички-ветераны всю жизнь магией боевые шрамы скрывают, при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами.

#24289 2021-07-12 19:07:50

Анон

Анон пишет:

при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами

Там вроде в каком-то вбокевеле была мужская школа магов, где мужики прихорашивались, но это подавалось под соусом мерзкого пидорства и вообще. Ну зато тема лесбиянок раскрыта как всегда "девочки балуются".

Но вообще Сапковский очень своеобразный, у него есть как и внезапно годные пассажи на тему запрета абортов и прочей скрепности, так и классика про мужиков чуть красивее обезьяны, на которых тем не менее аж эльфийки вешались.

#24290 2021-07-12 19:16:36

Анон

Анон пишет:

так и классика про мужиков чуть красивее обезьяны, на которых тем не менее аж эльфийки вешались.

А это не бесит, потому что это тоже классик дрочконтент (аналогичный женский тут рифмуется какими-нибудь оттенками сумерек, где ГГ невыразительная "мыш белая"(С), а на нее крутые вомперы с боборотнями вешаются).

#24291 2021-07-12 19:25:12

Анон

Анон пишет:

крутые магички-ветераны всю жизнь магией боевые шрамы скрывают, при этом мужики такой хуйней не заморачиваются и при этом не считаются уродами

Вильгефорц на тему принятых канонов внешки у магов и тому, как большинство прогибается под эти требования, так-то целую речовку Геральту на балу толкал.

#24292 2021-07-12 23:07:21

Анон

Анон пишет:

Открываешь условный "Немного жервенности", а там с первых строк У СИРЕНЫ БЫЛИ ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЕ СОСКИ

Ну, даже в целом равнодушный к сиськам анон не мог бы этого не отметить :lol:

#24293 2021-07-12 23:14:48

Анон

Анон пишет:

(аналогичный женский тут рифмуется какими-нибудь оттенками сумерек, где ГГ невыразительная "мыш белая"(С), а на нее крутые вомперы с боборотнями вешаются)

Так прикол в том, что на самом деле эта серая мышка красивее всяких сучек крашеных, просто этого не видно за отсутствием косметики, очками и мешковатой одеждой, а вот когда героиня напялит платюффффко и косметос, то все попадают в обморок от такой красоты. А вомперы с боборотнями просто ценители естественной красоты, а не всей этой мишуры, поэтому и вешаются на красивую от природы героиню, а не на супермоделей, которые нарисовали себе лицо и фигуру. Чтобы прямо героиня была некрасивая, а не просто неухоженная, а герой запал именно на такую внешность, это огромная редкость, ну и в лавбургерах такого точно не бывает.
Но это уже оффтоп, поэтому сворачиваюсь  =D

#24294 2021-07-12 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы прямо героиня была некрасивая, а не просто неухоженная, а герой запал именно на такую внешность, это огромная редкость,

Самое поганое, анон, когда эту огромную редкость, например, "Ритуал" все равно экранизируют по типовому шаблону. Бесит.

#24295 2021-07-12 23:47:12

Анон

Анон пишет:

эту огромную редкость, например, "Ритуал" все равно экранизируют по типовому шаблону. Бесит.

Мувик это такое по мотивам, что я даже экранизацией не считаю. Вообще почти ничего от книги не осталось.

#24296 2021-07-13 00:09:04

Анон

Анон пишет:

например, "Ритуал"

Ой блядь да :fuuu: Как же бесили эти клишированные картонки в фильме, в которых превратили нормальных персонажей.

#24297 2021-07-13 00:28:50

Анон

Анон пишет:

в лавбургерах такого точно не бывает

ничего подобного, тетя анона во времена аноньего детства сдруг увлеклась лавбургерами в мягких обложках и покупала их пачками, и анон, который в детстве читал запоем и был всеяден, читал их следом за ней много. И это вполне себе расхожий троп - дурнушка или мыш находит ослепительного красавчика - и нет, она не становится красоткой ни в середине, ни в конце, фишка не в этом, а в том, что она опционально добра-обаятельна-рискова-умна-нужное по вкусу инсертящейся читающей мышеньки, а все эти мерзкие красотки тупые бездушные куклы и красавчику герою приелись. Они на него вешаются, вешаются, и нинужны, нинужны! А мышенька особенная, ее пришлось добиваться)

#24298 2021-07-13 00:54:50

Анон

Анон пишет:

ничего подобного

Плюсую. Та же книжная серия про Бриджертонов и Ко, по которой недавно сериал вышел, имеет в протагонистках достаточное количество мышек. В лавбургерах дофига авторов, которые специализируются на некрасотках.

#24299 2021-07-13 01:14:44

Анон

Анон пишет:

вполне себе расхожий троп

я даже точно один раз его у мужика-автора видел, правда, не понел, то ли это был он, то ли автор просто дрочил на свой любимый типаж, а он не совсем стандартный.

#24300 2021-07-13 06:26:58

Анон

Анон пишет:

"Нахуя ты её любишь, она же стерва ёбнутая", — так, что, думаю, автор вполне понимал, что пишет. Другое дело, что его это кинкало, видимо

Геральт желание загадал, быть с ней всегда. Оно сбылось. Про любовь он ничего не загадывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума