Вы не вошли.
Бесит Шрам из "Стального алхимика"
Как я тебя понимаю, анон... Меня жутко выбешивает героизация его образа, которая влечёт за собой прощение всего того пиздец а, который он до этого творил.
Анон пишет:Бесит Шрам из "Стального алхимика"
Как я тебя понимаю, анон... Меня жутко выбешивает героизация его образа, которая влечёт за собой прощение всего того пиздец а, который он до этого творил.
Он, конечно, пострадал, и довольно сильно, но это не даёт ему никаких индульгенций в плане творения хуйни, блять
Отредактировано (2021-07-11 17:40:44)
Он, конечно, пострадал, и довольно сильно, но это не даёт ему никаких индульгенций в плане творения хуйни, блять
Именно. Но не, тут побегал с няшной девочкой, там подрался против гомункулов - и опа, привет, обнуление грехов и жизнь с чистого листа Суд и искупление? Какие суд и искупление, правда?
Отредактировано (2021-07-11 18:04:03)
Именно. Но не, тут побегал с няшной девочкой, там подрался против гомункулов - и опа, привет, обнуление грехов и жизнь с чистого листа
Суд и искупление? Какие суд и искупление, правда?
Ну он же хороооший, ишвариты же страдааали, воевать же плооохо /в нос/
Кстати, НЯШНАЯ ДЕВОЧКА С ЕБУЧЕЙ ПАНДОЙ
Отредактировано (2021-07-11 18:06:29)
Меня в Магических Битвах Годжо так не бесит, как бесит Панда. Все ученики, которые приехали по обмену это отвратительная куча анимешных клише, но Панда.
Меня в Магических Битвах Годжо так не бесит, как бесит Панда. Все ученики, которые приехали по обмену это отвратительная куча анимешных клише, но Панда.
Хрен бы с тем, что она панда, но какого хера она такая мелкая? Конечно, Алхимик изначально не претендовал на реализм (да, я смотрю на либерально-пацифистичные тенденции мышления у военных (!) в стране, которая уже несколько сотен лет (!) пиздится с соседями в лучших традициях Адриана ди Виарта, и где самыми верибельными военными выглядят фюрер, полковник Гран и с натяжкой Кимбли, который ебанько, но хотя бы направляет это ебанько в нужное русло), но я даже после пяти бутылок не поверю, что панда останется такой пиздюшнёй исключительно из-за недоедания, и в итоге оно выглядит как питомец героини в плохом ромфанте
Отредактировано (2021-07-11 18:51:28)
Меня просто бесят все мелкие кавайные персонажи, которые някают и строят умилительные мордочки. Их же суют везде, в любой сеттинг!
Кстати, НЯШНАЯ ДЕВОЧКА С ЕБУЧЕЙ ПАНДОЙ
И внезапный пейринг с Альфонсом
Меня просто бесят все мелкие кавайные персонажи, которые някают и строят умилительные мордочки. Их же суют везде, в любой сеттинг!
Можете себе представить мое лицо, когда я взялся читать "Берсерка", о котором давно был наслышан как о прекрасном образчике темного фентези, и увидел этого тримудоблядского Пука Пака Казалось бы, ничто не предвещало...
увидел этого тримудоблядского Пука Пака
Покойный Миура вообще был большим любителем айдол мастера милых лолей, поэтому поздние главы Берса больше напоминали Ателье Волшебных Колпаков, а не Берсерка.
поэтому поздние главы Берса больше напоминали Ателье Волшебных Колпаков, а не Берсерка.
Да, их я бы тоже не отказался развидеть
Эх, Миура-Миура, да что уж там теперь.
поэтому поздние главы Берса больше напоминали Ателье Волшебных Колпаков, а не Берсерка.
Не напоминай
В моём мире парень повзрослел, женился на алхимии и свалил в закат за границу заниматься наукой, а Мэй катится колбаской под горку, ничё не знаю
А годный фанон, анон. Ему теперь за двоих алхимичить Ну и в целом интереснее, если у братьев разная судьба будет. Одному семью, другому науку.
А годный фанон, анон. Ему теперь за двоих алхимичить
Ну и в целом интереснее, если у братьев разная судьба будет. Одному семью, другому науку.
Ну а что, не век же им привязанными друг к другу быть, пора свою жизнь обустраивать
Отредактировано (2021-07-11 20:56:23)
Эй, не обижайте так Ателье Волшебных Колпаков, там и то серьезнее и мрачнее.
Блять, когда уже пройдет хайп по этой ебучей бабе из Резидента! Игра сто лет назад вышла, а я до сих пор натыкаюсь на эту корову-переростка. Специально же держался подальше от этого куска говна, но нет, блогерам на ютубчике и в других местах ведь надо вставить хайповую хрень в свои видосы и посты! Смотришь блять обзор на фильм или читаешь пост, не имеющий к играм никакого отношения, и тут на тебе - выскакивает это чувырло! Заебало уже.
Игра сто лет назад вышла,
ничосе, всего в мае она вышла, так что Димитреску еще долго будет на тебя выпрыгивать, сочувствую заранее, анон
Димитреску хотя бы реально только недавно мир увидел. А я вот уже хз сколько лет выслушиваю насколько охуенен и брутален Геральт и какая няшная писечка Трисс. Вот тут хайп походу никогда не закончится, брр.
Вот тут хайп походу никогда не закончится, брр
Ну хотя бы после Киберпанка дрочева на святых поляков поубавилось.
я вот уже хз сколько лет выслушиваю насколько охуенен и брутален Геральт и какая няшная писечка Трисс
Анон-ванписовец очень долго выслушивал аналогичное про Зоро. Который его бесил
Эй, не обижайте так Ателье Волшебных Колпаков, там и то серьезнее и мрачнее.
Прости, анончик, ты прав. Скучаю по Ателье
Отредактировано (2021-07-11 22:01:20)
А я вот уже хз сколько лет выслушиваю насколько охуенен и брутален Геральт и какая няшная писечка Трисс. Вот тут хайп походу никогда не закончится, брр.
Ну это, анон, хотя бы объективно хорошая игра, в которую куча людей играет по сей день, потому и хайп не кончается. Но восьмой Резидент это же блять кусок кала, который уже должен кануть в забытье, а на него все надрачивают!
Ну это, анон, хотя бы объективно хорошая игра
Дерьмачок-то? Ну да ну да. Объёмный сюжет, объёмные персонажи, интересные квесты, небанальная боёвка.