Вы не вошли.
В 21 веке нет, книги тут причем?
Тут оправдывают обиженного мужика, которому не дала малолетка. Или это распостраняется только на Дяченок, а на классиков - нет?
Заяц из "Ну, погоди". Пионер гребаный. С детства бесил, как же анон мечтал, чтобы Волк его сожрал уже наконец.
Анон пишет:В 21 веке нет, книги тут причем?
Тут оправдывают обиженного мужика, которому не дала малолетка. Или это распостраняется только на Дяченок, а на классиков - нет?
Так именно что распространяется. Просто этот мужик мудак безотносительно возраста девочки, не в возрасте пиздец, будь ей 20, он бы так же скрутился и жрал людей.
Анон пишет:Вот в частности, в первом фильме Бриджит была не такой уж дурнушкой и вполне могла понравиться таким статусным самцам, как Дарси и Дэниэл, одевайся она нормально и будь милой, справедливой, адекватной, но она же, блядь, ебаное чучело, одевающееся в говно, неухоженное, тупое и вечно попадающее в довольно стремные ситуации, зато сомцы просто исходят на это слюнями. Это вообще для кого фильмы? Для умственно отсталых?
Как бы тебе пояснить, анон
Жизнь примерно так и устроена.
Прикинь, ебут и страшных, по твоему мнению, и неухоженных (ухоженными в твоих глазах наверняка считается полпроцента баб), любят вообще не за "статусность".
И кстати, если уж на то пошло, Дэниэл вообще не "статусный", он какой-то там некрупный начальник в книжном издательстве.
Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
У них в сюжетах сплошь и рядом девушку лет семнадцати сватают за старого козла и никто не думает, что она в этом браке будет несчастна.
Обычно как раз думают, просто забивают, и это редко когда хорошо кончается.
Многие, кстати, воспринимали это вполне спокойно, та же Шарлотта Лукас из "ГиП"
Коллинз был ее старше максиум лет на десять, и она у него дома не росла. Да и вообще пример так себе, потому что она быстро после свадьбы поняла, что он полный дуб.
Да и замуж за мужика старше это одно, а за мужика, который старше, да еще тебе как отец (в восприятии героини, объективная реальность, что он ее изначально с планами поджениться брал, может на это восприятие не влиять) это сильно другое.
Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
Дарси скучно жить на белом свете. Ему дибилинки не хватает. А у Бриджит как раз дибилинки - лопатами разгружай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2886488
о, а вот жених идет. Докторов сын оказался.
ААААААА Это же тянет на анекдот какой-то из области чёрного юмора.
доктор бухает, потому что не о такой невестке он мечтал
Дададада.
"Она была словно цветок, который обязательно надо довези". То есть, по факту - да, не вся команда была такая всратая, как доктор, а по сути - что не надо быть как он сказано так и не было.
А вот это грустно. Имхо, в этой истории хэппи-энд вообще излишен.
Анон пишет:Многие, кстати, воспринимали это вполне спокойно, та же Шарлотта Лукас из "ГиП"
Коллинз был ее старше максиум лет на десять, и она у него дома не росла. Да и вообще пример так себе, потому что она быстро после свадьбы поняла, что он полный дуб.
Шарлотта ему почти ровесница, ей 27 на момент замужества. И про то, что он дуб, она понимает с самого начала - просто она уже фактически старая дева, и это практически последний шанс для нее на семью и хоть какие-то финансы.
Анон пишет:У них в сюжетах сплошь и рядом девушку лет семнадцати сватают за старого козла и никто не думает, что она в этом браке будет несчастна.
Обычно как раз думают, просто забивают, и это редко когда хорошо кончается.
Анон пишет:Многие, кстати, воспринимали это вполне спокойно, та же Шарлотта Лукас из "ГиП"
Да и замуж за мужика старше это одно, а за мужика, который старше, да еще тебе как отец (в восприятии героини, объективная реальность, что он ее изначально с планами поджениться брал, может на это восприятие не влиять) это сильно другое.
Ну ты хочешь, что во всех таких семьях жена заводила любовника или кончала с собой? Уверен, что нет. Жила и детей еще рожала. Мне кажется, это было нормой, даже в ГиП девочки надеялись, что им повезет, и они замуж пойдут по любви, а теперь это даже представить сложно. Будь мистер Беннет подобен своей жене, пошла бы Лиззи за Коллинза, как миленькая.
Да, Тиар никак не хотела воспринимать Аальмара, как мужа, но она знала и любила его, а тут какая-нибудь семнадцатилетняя прелестница, очарованная молодым офицером на последнем балу, вдруг узнает, что старый и лысый хрен, представленный ей только что, ее без пяти минут муж, вот где пиздец-то.
Анон пишет:Вот в частности, в первом фильме Бриджит была не такой уж дурнушкой и вполне могла понравиться таким статусным самцам, как Дарси и Дэниэл, одевайся она нормально и будь милой, справедливой, адекватной, но она же, блядь, ебаное чучело, одевающееся в говно, неухоженное, тупое и вечно попадающее в довольно стремные ситуации, зато сомцы просто исходят на это слюнями. Это вообще для кого фильмы? Для умственно отсталых?
Как бы тебе пояснить, анон
Прикинь, ебут и страшных, по твоему мнению, и неухоженных (ухоженными в твоих глазах наверняка считается полпроцента баб), любят вообще не за "статусность".
И кстати, если уж на то пошло, Дэниэл вообще не "статусный", он какой-то там некрупный начальник в книжном издательстве.Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
Ты не лукист, но всерьез считаешь, что любят за телосложение и внешность.
Да, анон, который защищает Аальмара, мол, Тиар знала, что она невеста, а тебе это знание насчет мужика, на которого у тебя не стоит, сильно бы помогло?
Отредактировано (2018-01-18 21:44:55)
Анон пишет:Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
Дарси скучно жить на белом свете. Ему дибилинки не хватает. А у Бриджит как раз дибилинки - лопатами разгружай.
Про дебилинку - приходит, значит, весь такой из себя Дарси к Бриджит, а та варит суп из сельдерея, перевязанного синей ниткой. Дарси говорит, мол, у тебя тут суп синий от нитки и при этом не предлагает вылить, а продолжает мешать. Потом приходят гости и Бриджит с Дарси наливают им суп, окрашенный краской от нитки. Не, ну ачотакова?
А на конечной сцене про Бриджит в трусах я сломался.
Анон пишет:Команды, ясен пень, были из мужиков, которым на месте не сиделось, поэтому в каждый полет на каждый корабль брали по шлюхе.
А это, если мне не изменяет мой склероз, произведение кого-то из известных фантастов.
СРАНЫЙ СИЛЬВЕРБЕРГ
как космолетчик и говорит ему, мол, не боись, мы ее никто и пальцем не тронули
Оп-па, а разве ж там так было?
Отредактировано (2018-01-18 21:49:12)
Анон пишет:Как бы тебе пояснить, анон
И кстати, если уж на то пошло, Дэниэл вообще не "статусный", он какой-то там некрупный начальник в книжном издательстве.Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
Не считаю. Еще считаю, что за характер и поступки, чего у Бриджит тоже нет.
Ну ты хочешь, что во всех таких семьях жена заводила любовника или кончала с собой? Уверен, что нет. Жила и детей еще рожала. Мне кажется, это было нормой, даже в ГиП девочки надеялись, что им повезет, и они замуж пойдут по любви, а теперь это даже представить сложно. Будь мистер Беннет подобен своей жене, пошла бы Лиззи за Коллинза, как миленькая.
И это было бы плохо и ненормально. Нигде в классике принуждение выходить замуж не показывают, как что-то хорошее и полезное.
Ну ты хочешь, что во всех таких семьях жена заводила любовника или кончала с собой? Уверен, что нет.
Но и счастливой жизнь такая не была и никто не считал, что жена такому браку должна радоваться.
Да, Тиар никак не хотела воспринимать Аальмара, как мужа, но она знала и любила его, а тут какая-нибудь семнадцатилетняя прелестница, очарованная молодым офицером на последнем балу, вдруг узнает, что старый и лысый хрен, представленный ей только что, ее без пяти минут муж, вот где пиздец-то.
Это разные виды пиздеца, но в обоих случаях пиздец.
Анон пишет:Я писал про Бриджит и я не лукист, анон. В первом фильме она вполне себе симпатичная и даже не толстая, и да, такой внешности и такого телосложения девушку вполне можно полюбить и даже таким самцам, как Дэниэл и Дарси. Но она ходит с немытой головой, в растянутых прозрачных кофтах на черный лифчик, выглядит не просто неухоженной, а непромытой какой-то. И она не совершает в фильме ни одного мало-мальски симпатичного, хорошего поступка, за что ее можно было бы полюбить, кроме того, что падает в говно к свиньям, показывает свою жопу всей Британии, а Дарси, весь такой воспитанный и с манерами, влюбляется в нее просто потому что она "ему нравится такой, какая она есть"
Ну как бы любят просто потому, что любят. Если ты знаешь, за что ты любишь человека, ты его не любишь скорее всего. Это не рациональное чувство, и развивается оно как правило вопреки, а не благодаря
Будь мистер Беннет подобен своей жене, пошла бы Лиззи за Коллинза, как миленькая.
Маловероятно, анончик. В Англии куда более распостранено было предоставлять девушке право выбора. Даже в "раньшенские" времена.
Отредактировано (2018-01-18 21:52:39)
Да, анон, который защищает Аальмара, мол, Тиар знала, что она невеста, а тебе это знание насчет мужика, на которого у тебя не стоит, сильно бы помогло?
А я не оправдываю Аальмара, но если предположить, что практика забирать девочек с поля боя и воспитывать из них жён, существовала, а она существовала, судя по всему, он мог до конца не понимать, какую травму может нанести Тиар.
Мне этот сюжет у дяченок напомнил про мангу "брошенная зайка", там у фандома тоже знатно бомбило от финала, где мужик женился на девочке, которую удочерил и воспитывал
О.О она же его тетя.
СРАНЫЙ СИЛЬВЕРБЕРГ
Мне нравится Сильверберг, но конкретно этого я у него не читал.
Анон пишет:Ты не лукист, но всерьез считаешь, что любят за телосложение и внешность.
Ну как бы любят просто потому, что любят. Если ты знаешь, за что ты любишь человека, ты его не любишь скорее всего. Это не рациональное чувство, и развивается оно как правило вопреки, а не благодаря.
Анон, ты способен влюбиться в откровенно тупого человека? Слушающего музыку, которая тебе противна, с замашками гопника, узколобого гомофоба и антисемита, например?
Аноны, это тред ХЕЙТА бессмысленного и беспощадного. И хейтить могут кого угодно и няш и свиноебов, а с оправдашками и защитой любимок, давайте в соответствующие треды.
Ну как бы любят просто потому, что любят. Если ты знаешь, за что ты любишь человека, ты его не любишь скорее всего. Это не рациональное чувство, и развивается оно как правило вопреки, а не благодаря
Анон, ты способен влюбиться в откровенно тупого человека? Слушающего музыку, которая тебе противна, с замашками гопника, узколобого гомофоба и антисемита, например?
Я нет, а кто-то другой вполне. Такой же гомофоб-антисемит, например.
влюбиться в человека, слушающего музыку, которая тебе противна
Аноооон!
Про себя - не знаю, но примеры видела. Любовь реально не выбирает, анон. Потом может пройти. А может и не пройти.
Кстати, уже 22 года живу с человеком, слушающим музыку, которая мне противна.