Вы не вошли.
О, Полианна - это одно из самых больших разочарований юности анона.
Нет, первая книга анону понравилась. Анон по жизни негативист, и ее манера не фиксироваться на плохом, а искать что-то хорошее, здорово помогла анону в свое время.
... А потом анон нашел вторую книгу про Полианну. Было это еще в старше-школьные времена, лет прошло немало, но как анон ее вспомнит, так полыхает до небес. Потому как практически всю книгу анон сидел с фейспалмом, и не мог понять, - как милая, добрая история с адекватными персонажами во втором томе стала ЭТИМ?!
Спойлеры под катом, если кто не захочет портить себе впечатление от 1 книги.
Как же заебала Ольга из Вампиров средней полосы. Смотрю только третью серию, но уже хочу ее убить
Как же заебала Ольга из Вампиров средней полосы. Смотрю только третью серию, но уже хочу ее убить
О да. Но в фандоме её будут обожать. потому что это же гребанный идеал: ты ходишь и создаешь всем проблемы, показывая, как тебе на всех кроме себе плевать, а эти все за тебя впрягаются и даже не ругают почти.
Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.
Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.
Про очень годную мангу лол, но ты, наверное, последнюю арку не читал, там Юта и Маки показывают что такое настоящая мерисья
Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.
Но его там и мало, герой он не главный. Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там.
Подбешивает Крестоманси взял на воспитание проблемного подростка, который увлекается черной магией и хочет, чтобы на него обратили внимание? Похуй, буду его игнорировать и надеяться, что с ним все само собой наладится.
Гвендолин, конечно, сука, но опекун и учитель из Крестоманси невероятно плохой, хоть бы попытался что-то сделать. и шпионил за ней через зеркало в ее спальне. Но это невинная детская книжка, написанная в 80-х, поэтому я ничего не буду говорить про вуайеристский вайб
Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там
Так вот этот весь фансервис с Годжо и остальными мужиками, которые оказываются голыми через серию, это чисто аниме?
Бесит Луффи, дроч на его охуевыебенность и дружбомагию и вся его команда блять (после таймскипа, потому что до него ребята были ничё такие, без дружбомагии, симпатичные), и добавьте сверху Сабо, Эйса, половину Дрессрозы, половину Тортленда и всю арку Вано, я заебусь перечислять тамошних персонажей
Отредактировано (2021-07-10 18:49:21)
Анон пишет:Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там
Так вот этот весь фансервис с Годжо и остальными мужиками, которые оказываются голыми через серию, это чисто аниме?
И то, как Годжо звал Мегуми к себе поиграть на своей скрипке - тоже.
Бесит Луффи, дроч на его охуевыебенность и дружбомагию и вся его команда блять (после таймскипа, потому что до него ребята были ничё такие, без дружбомагии, симпатичные), и добавьте сверху Сабо, Эйса, половину Дрессрозы, половину Тортленда и всю арку Вано, я заебусь перечислять тамошних персонажей
плюсану
Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там.
А аниме стоит заценить? Мангу не читал.
Подбешивает Крестоманси взял на воспитание проблемного подростка, который увлекается черной магией и хочет, чтобы на него обратили внимание? Похуй, буду его игнорировать и надеяться, что с ним все само собой наладится.
Гвендолин, конечно, сука, но опекун и учитель из Крестоманси невероятно плохой, хоть бы попытался что-то сделать.
Тысяча плюсов. Я читал, бомбился, хотя сама история понравилась.
Бесит дроч на Сэма и Дина Винчестеров. Эта тягомотина закончилась, но все ещё бесит.
Бесит дроч на Сэма и Дина Винчестеров. Эта тягомотина закончилась, но все ещё бесит.
Да! Сперва было мило - братики приключаются. Но годы шли, актеры старели, а все еще отыгрывали недавних подростков-долботрясов.
Анон пишет:Бесит дроч на Сэма и Дина Винчестеров. Эта тягомотина закончилась, но все ещё бесит.
Да! Сперва было мило - братики приключаются. Но годы шли, актеры старели, а все еще отыгрывали недавних подростков-долботрясов.
То, что они старели - само по себе не плохо. Можно было бы хорошо обыграть. Усталый, но все ещё на боевом посту приключенец - вполне годно.
Но когда пошла мутотень с ангелами, архангелами и прочим - я дропнул.
Сборная солянка из самых бесящих меня персонажей, которые, увы, достаточно любимы и популярны в своих фэндомах: Дейенерис; Драко Малфой; Сакура Харуно; Трисс Меригольд; Даби и вообще все злодеи из бнха; Бакуго Кацуки; Чжун Ли; киношный Локи; Рэнди Марш в последних сезонах; почти все персонажи викингов, но эти особенно: Лагерта, Ролло, Флоки.
Сборная солянка из самых бесящих меня персонажей, которые, увы, достаточно любимы и популярны в своих фэндомах: Дейенерис; Драко Малфой; Трисс Меригольд;
Меня Сакура бесит за то, что она подается, как сильный женский персонаж. На деле у нее терки из-за мальчика с подружкой, драма отрезания волос, потом любовь к плохому парню. И вся ее сила сводится к поддержке главных героев, у которых приключения и сильные переживания и сложный выбор. Сакура родила от мудака, вот итог ее приключений. Сильный необычный уникальный женский персонаж, куда деваться.
С нее слизали Нобару Кугисаки, она тоже девочка в команде. Но она равноценный участник битв, самостоятельная, умная, сильная, смелая. И ей нужна подтанцовка, она одна отлично тащит.
Но его там и мало, герой он не главный.
Но зато он там пуп мира. Самый сильный шаман за сколько-то там сотен лет с суперуникальной абилкой, позволяющей ему отменять даже собственную смерть
Про очень годную мангу лол, но ты, наверное, последнюю арку не читал, там Юта и Маки показывают что такое настоящая мерисья
Юта слишком уныл чтобы вызывать хоть какие-то эмоции, а Маки мэрисьюшничала всего две главы, не успела задолбать. Пока что))
Но зато он там пуп мира. Самый сильный шаман за сколько-то там сотен лет с суперуникальной абилкой, позволяющей ему отменять даже собственную смерть
Ага, а еще он божественно красив и дьявольски харизматичен. Реально мери-сьюха, меня он тоже раздражает.
И пуп мира он в буквальном смысле.
Бесит Шрам из "Стального алхимика" (единственный, кто там вообще бесит), причём исключительно мангашный и из второй экранизации (в первой, которая с кучей отсебятины, он вполне себе не бесячий). ПРОСТО БЕСИТ, ГОСПОДИ
Анон пишет:Но зато он там пуп мира. Самый сильный шаман за сколько-то там сотен лет с суперуникальной абилкой, позволяющей ему отменять даже собственную смерть
Ага, а еще он божественно красив и дьявольски харизматичен. Реально мери-сьюха, меня он тоже раздражает.
Я не могла поверить, когда его просто выкинули из происходящего и засунули туда, куда засунули. Вот бы еще пораньше.