Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24201 2021-07-04 22:56:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

О, Полианна - это одно из самых больших разочарований юности анона.
Нет, первая книга анону понравилась. Анон по жизни негативист, и ее манера не фиксироваться на плохом, а искать что-то хорошее, здорово помогла анону в свое время.
... А потом анон нашел вторую книгу про Полианну. Было это еще в старше-школьные времена, лет прошло немало, но как анон ее вспомнит, так полыхает до небес. Потому как практически всю книгу анон сидел с фейспалмом, и не мог понять, - как милая, добрая история с адекватными персонажами во втором томе стала ЭТИМ?!

Спойлеры под катом, если кто не захочет портить себе впечатление от 1 книги.

Скрытый текст

#24202 2021-07-07 18:27:22

Анон

Как же заебала Ольга из Вампиров средней полосы. Смотрю только третью серию, но уже хочу ее убить

#24203 2021-07-08 11:22:40

Анон

Анон пишет:

Как же заебала Ольга из Вампиров средней полосы. Смотрю только третью серию, но уже хочу ее убить

О да. Но в фандоме её будут обожать. потому что это же гребанный идеал: ты ходишь и создаешь всем проблемы, показывая, как тебе на всех кроме себе плевать, а эти все за тебя впрягаются и даже не ругают почти.

#24204 2021-07-08 23:31:34

Анон

Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.

#24205 2021-07-08 23:41:25

Анон

Анон пишет:

Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.

Про очень годную мангу лол, но ты, наверное, последнюю арку не читал, там Юта и Маки показывают что такое настоящая мерисья  =D

#24206 2021-07-09 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.

Но его там и мало, герой он не главный. Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там.

#24207 2021-07-10 18:10:38

Анон

Подбешивает Крестоманси  :fury: взял на воспитание проблемного подростка, который увлекается черной магией и хочет, чтобы на него обратили внимание? Похуй, буду его игнорировать и надеяться, что с ним все само собой наладится.
Гвендолин, конечно, сука, но опекун и учитель из Крестоманси невероятно плохой, хоть бы попытался что-то сделать. и шпионил за ней через зеркало в ее спальне. Но это невинная детская книжка, написанная в 80-х, поэтому я ничего не буду говорить про вуайеристский вайб  :lol: 

#24208 2021-07-10 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там

Так вот этот весь фансервис с Годжо и остальными мужиками, которые оказываются голыми через серию, это чисто аниме?

#24209 2021-07-10 18:48:28

Анон

Бесит Луффи, дроч на его охуевыебенность и дружбомагию и вся его команда блять (после таймскипа, потому что до него ребята были ничё такие, без дружбомагии, симпатичные), и добавьте сверху Сабо, Эйса, половину Дрессрозы, половину Тортленда и всю арку Вано, я заебусь перечислять тамошних персонажей  :fuuu:

Отредактировано (2021-07-10 18:49:21)

#24210 2021-07-10 18:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там

Так вот этот весь фансервис с Годжо и остальными мужиками, которые оказываются голыми через серию, это чисто аниме?

И то, как Годжо звал Мегуми к себе поиграть на своей скрипке - тоже.

#24211 2021-07-10 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Бесит Луффи, дроч на его охуевыебенность и дружбомагию и вся его команда блять (после таймскипа, потому что до него ребята были ничё такие, без дружбомагии, симпатичные), и добавьте сверху Сабо, Эйса, половину Дрессрозы, половину Тортленда и всю арку Вано, я заебусь перечислять тамошних персонажей  :fuuu:

плюсану

#24212 2021-07-10 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там.

А аниме стоит заценить? Мангу не читал.

#24213 2021-07-10 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Подбешивает Крестоманси   взял на воспитание проблемного подростка, который увлекается черной магией и хочет, чтобы на него обратили внимание? Похуй, буду его игнорировать и надеяться, что с ним все само собой наладится.
Гвендолин, конечно, сука, но опекун и учитель из Крестоманси невероятно плохой, хоть бы попытался что-то сделать.

Тысяча плюсов. Я читал, бомбился, хотя сама история понравилась.

#24214 2021-07-10 22:15:15

Анон

Бесит дроч на Сэма и Дина Винчестеров. Эта тягомотина закончилась, но все ещё бесит.

#24215 2021-07-10 22:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в аниме его напихали столько, что стоит переименовать аниме в Годжо Сатору и магические что-то там.

А аниме стоит заценить? Мангу не читал.

Оно и без манги неплохое. Первый сезон завершили полностью, все понятно, интересно.

#24216 2021-07-10 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Бесит дроч на Сэма и Дина Винчестеров. Эта тягомотина закончилась, но все ещё бесит.

Да! Сперва было мило - братики приключаются. Но годы шли, актеры старели, а все еще отыгрывали недавних подростков-долботрясов.

#24217 2021-07-10 23:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Сперва было мило - братики приключаются. Но годы шли, актеры старели, а все еще отыгрывали недавних подростков-долботрясов.

То, что они старели - само по себе не плохо. Можно было бы хорошо обыграть. Усталый, но все ещё на боевом посту приключенец - вполне годно.
Но когда пошла мутотень с ангелами, архангелами и прочим - я дропнул.

#24218 2021-07-11 12:59:11

Анон

Сборная солянка из самых бесящих меня персонажей, которые, увы, достаточно любимы и популярны в своих фэндомах: Дейенерис; Драко Малфой; Сакура Харуно; Трисс Меригольд; Даби и вообще все злодеи из бнха; Бакуго Кацуки; Чжун Ли; киношный Локи; Рэнди Марш в последних сезонах; почти все персонажи викингов, но эти особенно: Лагерта, Ролло, Флоки.

#24219 2021-07-11 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Сборная солянка из самых бесящих меня персонажей, которые, увы, достаточно любимы и популярны в своих фэндомах: Дейенерис; Драко Малфой; Трисс Меригольд;

:friends:

#24220 2021-07-11 13:09:37

Анон

Меня Сакура бесит за то, что она подается, как сильный женский персонаж. На деле у нее терки из-за мальчика с подружкой, драма отрезания волос, потом любовь к плохому парню. И вся ее сила сводится к поддержке главных героев, у которых приключения и сильные переживания и сложный выбор. Сакура родила от мудака, вот итог ее приключений. Сильный необычный уникальный женский персонаж, куда деваться.

С нее слизали Нобару Кугисаки, она тоже девочка в команде. Но она равноценный участник битв, самостоятельная, умная, сильная, смелая. И ей нужна подтанцовка, она одна отлично тащит.

#24221 2021-07-11 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Но его там и мало, герой он не главный.

Но зато он там пуп мира. Самый сильный шаман за сколько-то там сотен лет с суперуникальной абилкой, позволяющей ему отменять даже собственную смерть  :facepalm:

Анон пишет:

Про очень годную мангу лол, но ты, наверное, последнюю арку не читал, там Юта и Маки показывают что такое настоящая мерисья 

Юта слишком уныл чтобы вызывать хоть какие-то эмоции,  а Маки мэрисьюшничала всего две главы, не успела задолбать. Пока что))

#24222 2021-07-11 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Но зато он там пуп мира. Самый сильный шаман за сколько-то там сотен лет с суперуникальной абилкой, позволяющей ему отменять даже собственную смерть  :facepalm:

Ага, а еще он божественно красив и дьявольски харизматичен. Реально мери-сьюха, меня он тоже раздражает.

#24223 2021-07-11 13:21:04

Анон

И пуп мира он в буквальном смысле.

#24224 2021-07-11 13:48:56

Анон

Бесит Шрам из "Стального алхимика" (единственный, кто там вообще бесит), причём исключительно мангашный и из второй экранизации (в первой, которая с кучей отсебятины, он вполне себе не бесячий). ПРОСТО БЕСИТ, ГОСПОДИ

#24225 2021-07-11 14:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а еще он божественно красив и дьявольски харизматичен. Реально мери-сьюха, меня он тоже раздражает.

Я не могла поверить, когда его просто выкинули из происходящего и засунули туда, куда засунули. Вот бы еще пораньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума