Вы не вошли.
Устроили дома чтения Пратчетта, все произведения подряд в хронологическом порядке, для поиска отсылок и пр. До этого читала давно и многое забыла. И память была ко мне милосердна, блин, потому что я поломалась на "Творцах заклинаний" и окончательно доломалась на "Вещих сестричках". Хотя лучше их было бы назвать "Матушка Ветровоск и воинствующее невежество". Как же она раздражает. Не соглашусь, кстати, с теми, кто считает её сьюхой и любимкой автора, мне кажется, автор наоборот очень хорошо подчёркивает, что без той же Гиты Ягг никакие бы амбициозные планы и не удавались. Я не очень хорошо помню следующие книги про ведьм, но без Яггов, Маграт, пастора Овса ничего бы не получалось никогда у этой мерзкой бабки, и автор показывает, что все её типа осознанные выборы ведут в безумие, одиночество и никаким уважением от людей там не пахнет, и только окружающие люди вывозят кризисные ситуации, а не она.
Ну, она дохуя крутая, когда надо личную силу воли проявить. Ну там, вампиризм перебороть на одной вредности и всё такое. Мне кажется, поэтому её в Сьюхи записывают.
А так да, она ужасная вредная бабка, хуёво ладящая с людьми, и это типа фича.
Как я Гумберта ненавижу, даже слов таких нет.
Невыразимо бесит Павер из Chainsaw Man.
Представили ее как неебаца крутую девулю, по итогу же сделала полезного почти хуй да нихуя. Разбила машину Кобени, разнылась после эпик баттла (ЛЮДИ вели себя сдержаннее нее, демона), смывалась с битвы, перекидывала вину на окружающих чуть что.
Но весь твиттер в фангерлинге по ней, боже ж мой.
Пойду пересмотрю сцену, где Макима вхуяривает ее в стену.
на работе для фона начал пересматривать Теорию большого взрыва. Там в принципе много чего ну такого, но сука какой же Говард уёбок в первых сезонах Озабоченный сталкер, который вечно говорит мерзости про женщин. Ещё больше бесит, что всем его друзьям это типа норм, а нам должно быть хихи хаха. Когда Пенни наконец высказала ему, как противно его поведение, он бедненький в депрессию впал и надо перед ним извиняться
Блядь, как ему досталась жена?
Но весь твиттер в фангерлинге по ней, боже ж мой.
У неё мозг эгоистичной пятилетки. Видимо, твиттеродети чувствуют родственную душу
Блядь, как ему досталась жена?
И не говори, анон. Самое грустное, он и в браке такой же мелкий говнюк с эдиповым комплексом, никчемный отец и поганый семьянин. Мне было искренне жаль Бернадетт, из которой сценаристы сделали вторую миссис Воловиц. Но там все герои поганые, так то.
Ещё больше бесит, что всем его друзьям это типа норм, а нам должно быть хихи хаха
Анон, ты вспомни серию, когда приезжает сестра Шелдона. Я от этой серии до сих пор хуею, это афганский аул нахуй или Калифорния нулевых?
Есть жизовая Кобени!
Нет, спасибо, вот эта слезливая неудачница меня бесит. Пауэр хотя бы в конце манги спасла ГГ (и мир), а эта за всю мангу не сделала ни хуя, кроме как стоять, потеть и подносить бургеры.
Анон пишет:Есть жизовая Кобени!
Нет, спасибо, вот эта слезливая неудачница меня бесит. Пауэр хотя бы в конце манги спасла ГГ (и мир), а эта за всю мангу не сделала ни хуя, кроме как стоять, потеть и подносить бургеры.
Всм? Кобени так-то в битве участвовала и вполне успешно нож к шее преступника приставила, хоть ее и остановил напарник, сказав, мол, не убивай его. Это у нее был момент бэдассности.
Емнип, Павер с этой битвы как раз-таки слилась.
а эта за всю мангу не сделала ни хуя, кроме как стоять, потеть и подносить бургеры.
Она обеспечила гг свидание, в сущности, тоже внесла свой вклад в спасение мира. На самом деле, кроме случая в отеле ее вообще не в чем упрекнуть — всегда работала, сражалась и не оставалась в стороне.
А Гуаньси, да боже ж мой. Она настолько типичный крутан с гаремчиком, что всей разницы, что на этот раз и крутан, и гаремчик одного пола. Ебола унылая.
Пауэр хоть развивается, растет. Этим и интересна. Конечно, после дикой жизни она нифига не социализированная, но потом же она норм и туалетом пользуется, и в душ сама у Денджи попросилась.
Отредактировано (2021-06-28 17:53:30)
потом же она норм и туалетом пользуется, и в душ сама у Денджи попросилась.
Ебать достижение!
Лучшая девочка!
Где?
Прямо в сюжете. Алло, она собой пожертвовала в итоге, это разве не рост?
Ебать достижение!
Лучшая девочка!
И нахуя эта оверреакция? Это просто ответ на заявление
Не, хочу ебанашку, которая не принимает душ и за собой не смывает.
Она дикая в начале была, это все равно что от бродячей собаки требовать выучки породистого дога.
Прямо в сюжете. Алло, она собой пожертвовала в итоге, это разве не рост?
На фоне второстепенных персонажей, которые делали то же - не, не очень.
Анон пишет:Прямо в сюжете. Алло, она собой пожертвовала в итоге, это разве не рост?
На фоне второстепенных персонажей, которые делали то же - не, не очень.
Вот это предъява, конечно.
Все должны расти над собой одинаково, и пацан, у которого всю семью вырезали и в сделку века втянули, и надирающая жопы женщина с гаремом демониц, и Маддс Миккельсен с отрядом "анти-макима", и дикая девчонка-демон, живущая в лесу полжизни.
Отредактировано (2021-06-28 18:14:22)
Все должны расти над собой одинаково, и пацан, у которого всю семью вырезали и в сделку века втянули, и надирающая жопы женщина с гаремом демониц, и Маддс Миккельсен с отрядом "анти-макима", и дикая девчонка-демон, живущая в лесу полжизни
"Лучшая девочка" Кобени вообще даунгрейднула с "момента бэдэссности" до неуклюжей хнычущей официантки.
Да если бы Павер не пожертвовала собой в итоге, ее существование в манге НИЧТО бы не оправдывало. Тем более, учитывая, что она буквально сбегала с поля боя, будучи типакровавым демоном, охочим до кровькишкираспидорасило.
Она даже не комик релиф, как та же Кобени с ее бедной машиной.
Просто занимает экранное время, чтобы:
а) Побахвалиться
б) Поныть
Более-менее важные для сюжета сцены с ней — это
1) где она дает гг помацать свои сиськи, что подарило нам в итоге охуенный кадр с Макимой
2) где ее YEETят об стену, отчего у Денжи слетают розовые очки
3) финальная сцена спасения Денжи (и то какой-то рояль из кустов, мог бы и без нее справиться, будучи считай бессмертным)
По сравнению с Аки эт ничто, а Павер как бы занимает дохуя экранного времени. И вот чего ради?
Ну что поделать, анон, я не люблю взрослых героев, ведущих себя как инфантильные эгоистичные пятилетки, и никакой бэкграунд не выглядит для меня оправданием такого поведения. Точнее, мб и выглядит для первого подобного случая - но Пауэр вела себя подобным образом 99% манги. Так что для меня её самопожертва - это не рост, а "Ну наконец ты хоть как-то дотянулась до нормального уровня"
взрослых героев, ведущих себя как инфантильные эгоистичные пятилетки
Прекрасно. Только она не взрослая.
Прекрасно. Только она не взрослая.
Тушка взрослая, силушка - тем более. При этом её обучаемость крайне низкая, сколько раз она пыталась сбросить ответственность за сотворенную херню на кого-то другого - не счесть. И для меня это мерзко
"Лучшая девочка" Кобени вообще даунгрейднула с "момента бэдэссности" до неуклюжей хнычущей официантки.
Онон, ну дык от Кобени момента бэдассности в принципе не ожидалось! Она третьестепенный персонаж, обычная человеческая дивчина, для нее планка изначально стояла низко.
Я назвал ее "жизовой", потому что она неудачница, которую жизнь через прогиб фигачит, ну прямо контингент того самого твиттера.
Павер же — демон крови и один из заглавных персонажей.
Вот от кого моментов бэдассности ты реально ожидаешь, но автор водит тебе по лицу кукишем и вместо этого имеем 372717 сцен, где Павер ноет, бахвалится и понижает IQ планеты.
Уверен, если бы Макима проводила с ней чуть больше времени, то ап стенку Павер убилась бы пораньше.
Бэтмен из Красного сына. Мамкин революционер.
А так да, она ужасная вредная бабка, хуёво ладящая с людьми, и это типа фича.
Но это фишка, потому что впервые было написано не про няшную девочку угодливую и милую в роли ГГ, а про бабку! вредную!!! противную!!!!! Поэтому считаю ее крутой. Но что бесить может, согласен, да, еще как.