Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24076 2021-06-15 06:33:32

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Вэш Паникер в постапокалиптическом будущем

Анон, что ты наделал, дней без внезапного желания пересмотреть "Тригана" – ноль.

#24077 2021-06-18 16:08:58

Анон

Читаю Сальваторовскую опупею про Дзирта/Дриззда. В данный момент нахожусь на середине Тёмного наследия. И как же, блядь, меня заебал Энтрери!  :wall:
Я в принципе ненавижу персонажей с фиксацией на других персонажах. И если какая-нибудь Хельга Патаки - это забавно в некотором смысле, хотя тоже бесит, то типаж Энтрери - это просто за гранью добра и зла. Из сцены в сцену он несёт это уебанское "я лучше тебя, ня-ня-ня!" и "пачиму ты не обращаешь на меня внимание, семпай!", да ещё, блядь, всё никак не сдохнет. Я надеялся, что в предыдущей книге под конец его выпилят и я выдохну, но нет, он смылся и всплыл в следующей, как говно в проруби. Ебучий Кай Ленг с таким же типажом из МЕ3 так не бесил, как бесит Энтрери (возможно потому что Ленга ты можешь убить самостоятельно и это хоть какая-то отдушина). Мне эта херня в стиле безответной любви из аниме перестала быстро быть интересной ещё в прошлой книге, когда ГГ напинал Энтрери в канализации и пришёл к выводу, что, а какого, собственно, хрена я внимание на него обращаю, у меня есть дела поважнее - всё, история закончилась, высасывать из неё нечего. Но нет, лыко мочало начинай сначала. А чоб ещё одну книгу эту херобору не помусолить? Дайте два!  :facepalm:  Я надеюсь, что Энтрери хотя бы в финале этой части наконец-то подохнет, но какое-то нехорошее предчувствие подсказывает мне, что есть огромный шанс, что этот раздражающий идиот продолжит ебать мозги мне, как читателю, и дальше...

Погуглил, он не сдохнет и будет регулярно появляться и дальше. Блядь  :bang:

Отредактировано (2021-06-18 16:21:24)

#24078 2021-06-19 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Из сцены в сцену он несёт это уебанское "я лучше тебя, ня-ня-ня!" и "пачиму ты не обращаешь на меня внимание, семпай!", да ещё, блядь, всё никак не сдохне

Анон, у меня для тебя новость — Артемис один из гг и не сдохнет примерно никогда) И вообще они с Дзиртом друзяшки теперь. То есть семпай таки заметил.

#24079 2021-06-19 07:08:08

Анон

Анон пишет:

Артемис один из гг и не сдохнет примерно никогда

Это я уже погуглил по книгам, где он будет фигурировать (однако без подробностей, потому что не хочу спойлеров про других персонажей), но он хоть перестанет вести себя как яндерка с заевшей пластинкой? Бесит меня именно эта фиксация и одержимость, из раза в раз, при появлении Энтрери, читать одно и тоже изрядно остачертело.

Отредактировано (2021-06-19 07:09:00)

#24080 2021-06-19 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Это я уже погуглил по книгам, где он будет фигурировать (однако без подробностей, потому что не хочу спойлеров про других персонажей), но он хоть перестанет вести себя как яндерка с заевшей пластинкой? Бесит меня именно эта фиксация и одержимость, из раза в раз, при появлении Энтрери, читать одно и тоже изрядно остачертело.

По нему проедится поезд психотерапии имени Джарлакса нашего Бэнра. Так что попустит, куда он денется.

#24081 2021-06-20 17:40:08

Анон

Анон пишет:

По нему проедится поезд психотерапии имени Джарлакса нашего Бэнра. Так что попустит, куда он денется.

Ну это уже радует. Спасибо, анон.

#24082 2021-06-20 20:46:10

Анон

О, Энтрери, одно из моих самых больших разочарований  :lol:
Анон нормально к нему относился, пока он был в цундре-режиме. После общения с Джарлаксом его попустило, и он стал еще интересней.. А потом автор решил, что этот персонаж не менее интересен, чем Дзирт, и не сделать ли его совсем глав. героем?
А глав. герои у Сальваторе часто имеют одну характерную особенность... Они СТРАДАЮТ и РЕФЛЕКСИРУЮТ.
Так что Энтрери срочно

Скрытый текст

#24083 2021-06-20 21:03:09

Анон

Анон пишет:

А глав. герои у Сальваторе часто имеют одну характерную особенность... Они СТРАДАЮТ и РЕФЛЕКСИРУЮТ.

И тут в танец с того света врывается ЗАКНАФЕЙН.

Анон пишет:

(мне кажется Джарлаксл его в какой-то момент усыновил, настолько он его проблемы решает)

Проще сказать кого из всех бравых героев Джарлакс не усыновил, так то без него они бы все там ласты склеили. А на нем еще и родня. И вывозит же!

#24084 2021-06-20 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Но нет, лыко мочало начинай сначала.

Это вообще большая беда серии, которую автор не может просто взять и закончить, потому что у него контракт.

#24085 2021-06-21 22:13:25

Анон

Чот в Соколе и Зимнем Солдате меня начали бесить эти суперпупер крутые бабы с копьями.

#24086 2021-06-21 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Чот в Соколе и Зимнем Солдате меня начали бесить эти суперпупер крутые бабы с копьями.

наконец-то кто-то это сказал! все на них дрочат вприсядку, и такое чувство, что только мне кажется, что это как-то не норм, что глава государства посылает своих элитных боевиков в другую страну просто так увезти любого человека, кого им захочется, и ещё и нагло заявлять, что всюду, куда они приехали, и есть их юрисдикция...

#24087 2021-06-21 22:28:17

Анон

Анон пишет:

и ещё и нагло заявлять, что всюду, куда они приехали, и есть их юрисдикция

Вот это меня и царапнуло. В Пантере они мне нравились, а тут как-то фу.

#24088 2021-06-21 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Бабы с копьями это буквально дерзкочики с заточками  =D О персонажей такого типажа я уже устал задалбываться, поэтому побешусь с Сокола. Сэм какой-то дико неприятный мужик, а вечная пассивная (да и активная) агрессия делала его еще более отталкивающим.

#24089 2021-06-22 01:14:51

Анон

Анон пишет:

Из сцены в сцену он несёт это уебанское "я лучше тебя, ня-ня-ня!" и "пачиму ты не обращаешь на меня внимание, семпай!", да ещё, блядь, всё никак не сдохнет. Я надеялся, что в предыдущей книге под конец его выпилят и я выдохну, но нет, он смылся и всплыл в следующей, как говно в проруби.

О-о, анон, как я тебя понимаю. :lol: Меня вообще персонажи раздражают редко, но этот прям уникален. Автору все время хотелось задать вопрос, кто у него персонаж-то - дохуя продуманный и хладнокровный наемник или белка-истеричка, по поводу и без повода взрывающаяся эмоциями. И все-то его бесят, лапочку. Вот куда ни плюнь, обязательно в кого-то бесящего попадешь. Но при этом безупречный профессионал. Но постоянно отвлекается на побеситься об кого-нибудь. И как же он задалбывал этим своим "я докажу, что круче Дзирта". Да блин, чувак, ты уже круче, на минуточку. Он дроу, он из аристократического дома, его всю юность натаскивали лучшие столичные наставники, а ты человек и начал свою карьеру гопарем-беспризорником, до всего доходил своим умом и своими силами, и при таком неравном старте ты сравнялся с ним в мастерстве - да это и есть  превосходство! Кароч, в моих глазах его единственная ценность состояла в лулзах, которые с него тоннами ловил Джарлакс.

Отредактировано (2021-06-22 01:15:24)

#24090 2021-06-22 02:24:12

Анон

Анон пишет:

ещё и нагло заявлять, что всюду, куда они приехали, и есть их юрисдикция

оффтоп

#24091 2021-06-22 04:16:15

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#24092 2021-06-22 04:29:13

Анон

Скрытый текст

#24093 2021-06-22 04:33:40

Анон

Анон пишет:

Даешь равные стандарты!

Кэп тоже бесит, просто когда он был-то, а тётки вот они.

#24094 2021-06-22 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Да блин, чувак, ты уже круче, на минуточку. Он дроу, он из аристократического дома, его всю юность натаскивали лучшие столичные наставники, а ты человек и начал свою карьеру гопарем-беспризорником, до всего доходил своим умом и своими силами, и при таком неравном старте ты сравнялся с ним в мастерстве - да это и есть  превосходство!

Ну анон, это можно понимать разумом, но все равно обидненько. Так то все что сделал Джарлакс это помог ему с этим смирится. Но Джарлакс в целом любит найти что-то максимально отбитое и начать делать с этого что-то нормальное.

#24095 2021-06-22 22:32:42

Анон

Скрытый текст

Другой анон

Отредактировано (2021-06-22 22:33:20)

#24096 2021-06-22 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Но Джарлакс в целом любит найти что-то максимально отбитое и начать делать с этого что-то нормальное.

Причем с юности. =D Только с Вирной этот Макаренко обломался, видимо, такая степень отбитости даже ему не по зубам. А Энтрери почти до приличного чувака надрессировал.

#24097 2021-06-23 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Причем с юности.  Только с Вирной этот Макаренко обломался, видимо, такая степень отбитости даже ему не по зубам. А Энтрери почти до приличного чувака надрессировал.

Да вот как Зака встретил так и понесло его) Сейчас вон вообще идет на задачу со звездочкой, зачем еще своего братца то пригрел? Но там копать не перекопать говнище в поисках адекватной личности.

#24098 2021-06-23 23:09:33

Анон

Анон пишет:

зачем еще своего братца то пригрел?

Ухожу под спойлер, ибо оффтоп в данной теме, Джарлакс не бесящий. =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-23 23:09:53)

#24099 2021-06-24 01:48:27

Анон

Офтопный ответ, хотя...

Скрытый текст

#24100 2021-06-25 09:53:55

Анон

Принцесса Селестия. Подается как мудрая и могущественная, а на деле нихрена сама не может. Только происходит какой-то очередной трындец - она, между прочим уже пожившая немало лет, только стоит с открытым ртом. Или первой попадает в очередную жопу. Вообще, как-то стремно жить в стране, где тебе приходится самому спасать задницу твоего же правителя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума