Вы не вошли.
"Погонщики динозавров", "Кибер-9", "Фантом 2040", "Черный пират", "Конан-варвар", "Рыцари света", "НАСКАР", все "Охотники за привидениями", "Дьяволик", "Гаргульи"
О, анон, ты прям как я! Отдельное сердечко за то, что помнишь погонщиков динозавров - Серина моя первая вайфу Добавлю сюда Иксменов и Диких котов.
Чтобы не отходить от темы, не смогла смотреть расхваленного Бэтмена 90-х из-за рисовки. Всё бы хорошо, но эти безжизненные глаза и подбородки в пол-головы убивали всё удовольствие от сюжета.
Кибер-9
Спасибо, что написал, анон! Я не помнил название, а по описания мультфильм про мальчика с говопящим посохом, войной, и двумя девками: рыжей-боевой и тихой блондинкой, гугл меня не понимал.
Это Франция вроде? Та же студия, что и Тоталли Спайс?
Тоталли Спайс не знаю, но Джонни Квеста делала американская Ханна-Барбера. Опенинг с объявлением студии навеки выжжен у меня в мозгу
Я не помнил название, а по описания мультфильм про мальчика с говопящим посохом, войной, и двумя девками: рыжей-боевой и тихой блондинкой, гугл меня не понимал.
Суперский пост-апокалипсис, да!
Может пойдем-поностальгируем в тред мультсериалов?
Отредактировано (2021-06-09 22:12:42)
По-моему нам в тред мульстериалов пора )))
Анон пишет:Кибер-9
Спасибо, что написал, анон! Я не помнил название, а по описания мультфильм про мальчика с говопящим посохом, войной, и двумя девками: рыжей-боевой и тихой блондинкой, гугл меня не понимал.
В новой озвучке он кстати Ксибер-9. Я его в детстве путала с Джонни Квестом иногда.
В детстве для меня самыми бесячими персонажами были Телепузики Я вообще не понимала, что это и для кого. Какая-то всратая наркомания. Луни Тьюнз порой подбешивали, особенно Дорожный бегун и тот желтый цыпленок, забыл имя. Но ничто не сравнится с Телепузиками.
Отредактировано (2021-06-09 22:19:42)
В новой озвучке он кстати Ксибер-9. Я его в детстве путала с Джонни Квестом иногда.
Ответил в треде мультсериалов, гоу туда, дорогие анончики из девяностых (и не только) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7792101
Бесит Йорки из серии Сан-Джуниперо Чёрных зеркал. При этом и серию люблю и актриса этот типаж размороженной рыбы сыграла прекрасно, но как же она меня раздражает и внешне и поведением.
Ребенок Скалли из "Секретных материалов" бесит самим своим существованием. Сериал окончательно скатился с введением этого пиздюка в сюжет.
Ребенок Скалли из "Секретных материалов" бесит самим своим существованием. Сериал окончательно скатился с введением этого пиздюка в сюжет.
У Скалли есть ребёнок? Кто папа? Я бросил смотреть очень, очень, очень давно, смотрел какую-то проду аж пару минут, узрел Малдера и Скалли в постели, прихуел и вырубил.
У Скалли есть ребёнок? Кто папа?
Угадай с одного раза
Анон, не открывай кат, а то смайлик курильщика у тебя будет не один
Да от Малдера, естессно, ребенок, это проговаривалось в 9 сезоне, не слушай этих приколистов, анон
Да от Малдера, естессно, ребенок, это проговаривалось в 9 сезоне, не слушай этих приколистов, анон
То есть, анон, 10 и 11 сезоны ты не смотрел.
Отредактировано (2021-06-11 22:30:40)
Меня бесит что Малдер и Скалли у которых уже есть общий ребенок и хуй знает сколько совместной жизни за плечами называли друг друга по фамилиям
Ну, у Скалли оправдашка есть канонно: Нелюбовь Малдера к своему имени. "Я и родителей приучил называть меня по фамилии" (или как-то так).
А у них нельзя просто взять и сменить имя?
Понятия не имею. Просто есть канонный факт.
Можно
Меня бесит что Малдер и Скалли у которых уже есть общий ребенок и хуй знает сколько совместной жизни за плечами называли друг друга по фамилиям
Дохуя людей, даже в браке и с детьми, всю жизнь называют друг друга по фамилии, производными от фамилии или вообще погоняловом. Особенно если они познакомились на работе/учебе/в одной компании.
Дохуя людей, даже в браке и с детьми, всю жизнь называют друг друга по фамилии, производными от фамилии или вообще погоняловом.
У меня друзья вместе уже лет двадцать, зовут друг друга по фамилии.
Уже не раз обсуждался неубивающий Бэтмен, но от этого у меня пердак сгорел как в первый раз. А жопу вареньем ты ему помазать не хочешь?!
https://com-x.life/readcomix/2349/60680.html#page-23
Отредактировано (2021-06-14 04:14:01)
Уже не раз обсуждался неубивающий Бэтмен, но от этого у меня пердак сгорел как в первый раз. А жопу вареньем ты ему помазать не хочешь?!
Чо-то соглашусь, это перебор.
Мне, в принципе, нравятся герои, которые ценят человеческую жизнь и стараются избегать убийств даже когда это сложно, но блин, самозащита и защита другого не должны считаться за убийство. Тем более, что она даже не убила, в применила приём, который мог убить в теории.
самозащита и защита другого не должны считаться за убийство
Каквжизне и нет, это никоим образом не оправдание бесячки
Отредактировано (2021-06-14 08:55:55)
Бесит Кисаки из Tokyo Revengers. Никогда ещё дорожная авария не была таким благом! Водителю грузовика лучей благодарности в карму.
Каквжизне
Но обычно такие вот пацифисты, которые никогда ни за что никого не убьют, встречаются не в канонах, приближенных к современной реальности, а в альтернативных вселенных, где убийства довольно-таки окнорм. Кеншин в послевоенной Японии, Вэш Паникер в постапокалиптическом будущем (?), вот это все.