Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24026 2021-06-08 12:42:20

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Мне нравится губка Боб и персонажи довольно симпатичные и прикольные КРОМЕ ПАТРИКА

Бесили и Боб и Патрик: первый всех доставал и не давал спокойно жить Сквидварду, второй просто чувак с антиинтелектом, и над его "смешными" выходками мне, ребенком, предлагалось смеяться :hmm:  И Бобры бесили, мало того, у младшего в ру озвучке голос противный, будто по ушам ржавой пилой проезжаются, так еще они и страшненькие, а хуже того, они постоянно что-то метили. У меня были коты, я знал, что это такое, а, учитывая, что их метки показывали желтым цветом, я сразу представлял, какое оно должно быть вонючее :casper: . А так Никелодион, я любил. А, еще из-за рисовки невозможно смотреть Рен и Стимпи, хотя тут не только из за рисовки. И большие головы в Джимми Нейтроне бесили, казалось, что у героев вот-вот шеи переломятся. И головы в Финес и Ферб пугали.

Отредактировано (2021-06-08 12:43:20)

#24027 2021-06-08 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Рен и Стимпи

Вот у этих почти в каждой серии было что-то блевотное. Если случайно попадал, то сразу переключал, но иногда не везло и попадал как раз на момент, от которого потом тошнило.

#24028 2021-06-08 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Бесили и Боб и Патрик: первый всех доставал и не давал спокойно жить Сквидварду, второй просто чувак с антиинтелектом, и над его "смешными" выходками мне, ребенком, предлагалось смеяться  

Боб, конечно, тоже тот еще долбоеб, но у него хоть жизнь интересная, вокруг его повседневности строится сюжет. Он работает, делает бургеры, у него прикольный домик и улитка. В каждой серии вокруг чего-то из этого разворачивается история. А Патрик буквально пускает слюни и показывает жопу, а это типа оборжаться. Даже Губка Боб не заслуживает иметь в друзьях подобное чмо. Притом, что он сам может бесить своей навязчивостью и неуместной жизнерадостностью.

Анон пишет:

И большие головы в Джимми Нейтроне бесили, казалось, что у героев вот-вот шеи переломятся. И головы в Финес и Ферб пугали.

Финеса и Ферба так и не смог полюбить. Идея крутая, но я не могу просто смотреть на уродскую треугольную башку Финеса. Джимми Нейтрона любил, но его дауну-отцу хотелось переебать.

#24029 2021-06-08 13:27:17

Анон

Тоже не смотрел многие мультики из-за рисовки. И сейчас не смотрю.

#24030 2021-06-08 13:52:34

Анон

Почему-то рисовка в мультиках часто либо крайне слащавая, либо намеренно уродливая.
Сложно найти сбалансированный вариант.

#24031 2021-06-08 14:03:47

Анон

У никелодеона почти всегда была уродливая рисовка. То Класки-Зупо с их людьми из жёваной жвачки, то Ренцетти и Грейнинг с их острыми углами, о которые можно порезаться. Последние бесили даже сильнее первых, потому что у них приятные по дизайну и характеру главные герои (Робот Дженни или Дэнни Фантом) соседствуют с уродливыми и раздражающими второстепенными персонажами и злодеями.

#24032 2021-06-09 01:21:09

Анон

Бесит Хела из Тор: Рагнарек. Жеманная кривляющаяся суперпупер имба внезапно приехавшая из пердей делить наследство почившего бати Я так и ждал, когда она со своей типа модельной походкой запутается в ногах и упадет.

#24033 2021-06-09 01:40:54

Анон

Анон пишет:

Почему-то рисовка в мультиках часто либо крайне слащавая, либо намеренно уродливая.
Сложно найти сбалансированный вариант.

Это да. У Диснея на мой вкус многовато слащавости (хотя некоторые мультики мне заходят), а на другом конце шкалы - все эти жуткие губки бобы. Я в детстве обожал "Невероятные приключения Джонни Квеста", вот там была нормальная рисовка людей (не говоря уже о крутых приключениях).

#24034 2021-06-09 06:17:44

Анон

Ооо, анон, да, в "Джонни Квесте " все было как надо.

#24035 2021-06-09 10:59:10

Анон

Анон пишет:

Это да. У Диснея на мой вкус многовато слащавости (хотя некоторые мультики мне заходят), а на другом конце шкалы - все эти жуткие губки бобы.

Да, хотя я б сказал,  ещё больше слащавости в каких-нибудь Винкс. Или в современных российских мультиках.
И аниме порой выжимает педаль в пол, хотя там чаще всего градация примитивность - слащавость.
Либо условные треугольники, отличающиеся цветом глаз, либо блики-блёстки-градиенты-спецэффекты.

На нормальную рисовку чуть не молишься после такого.

#24036 2021-06-09 11:12:43

Анон

Анон пишет:

Бро :friends: в целом, не так уж мало раньше было мультсериалов с нормальной рисовкой. "Погонщики динозавров", "Кибер-9", "Фантом 2040", "Черный пират", "Конан-варвар", "Рыцари света", "НАСКАР", все "Охотники за привидениями", "Дьяволик", "Гаргульи"... В общем, те студии, которые не конвейерным потоком (как Никелодеон) рисуют мультсериалы, именно они-то и жаловали относительно реалистичные пропорции. И многие супергеройские мульты тоже норм (где-то перегибают с мускулатурой, но куда же рыцарям в трико без нее деваться).

Отредактировано (2021-06-09 11:21:13)

#24037 2021-06-09 11:32:38

Анон

Анон пишет:

"Невероятные приключения Джонни Квеста"

Это Франция вроде? Та же студия, что и Тоталли Спайс?

#24038 2021-06-09 12:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бро :friends: в целом, не так уж мало раньше было мультсериалов с нормальной рисовкой. "Погонщики динозавров", "Кибер-9", "Фантом 2040", "Черный пират", "Конан-варвар", "Рыцари света", "НАСКАР", все "Охотники за привидениями", "Дьяволик", "Гаргульи"... В общем, те студии, которые не конвейерным потоком (как Никелодеон) рисуют мультсериалы, именно они-то и жаловали относительно реалистичные пропорции. И многие супергеройские мульты тоже норм (где-то перегибают с мускулатурой, но куда же рыцарям в трико без нее деваться).

При этом Никоделон же умудрился выдать очень приятного как визуально, так и вообще, Аватара
Анон не сразу в это поверил, когда узнал чей это мульт

#24039 2021-06-09 13:02:57

Анон

Анон пишет:

И многие супергеройские мульты тоже норм (где-то перегибают с мускулатурой, но куда же рыцарям в трико без нее деваться).

Лига Справедливости  :please: Наравне с Маугли занимает почётное место среди первых моих эротических переживаний. А какой там был марсианский охотник...С тех пор я и ксенофил

#24040 2021-06-09 13:05:02

Анон

Анон пишет:

"Гаргульи"

Такая внезапная вещь от Диснея

Отредактировано (2021-06-09 13:06:22)

#24041 2021-06-09 13:06:11

Анон

Тоже бесят мультики с уродливой рисовкой, причем особенно бесит не когда это просто особенности стиля, а когда героям намеренно подчеркивают уродства и рисуют противные моменты: прыщи, летящие слюни, стремные торчащие брекеты и вот это все.

#24042 2021-06-09 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Такая внезапная вещь от Диснея

Я вообще долгое время думал, что их Марвел нарисовал наряду с Человеком-Пауком, радиоактивными людьми Людьми-Х и прочими. Вот у меня шаблон потом треснул, когда оказалось, что это Дисней.

Анон пишет:

прыщи, летящие слюни, стремные торчащие брекеты и вот это все.

Прям Рен и Стимпи вспомнились.

#24043 2021-06-09 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Прям Рен и Стимпи вспомнились.

Вспомнил, опять передернуло  :puke:

#24044 2021-06-09 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Рен и Стимпи

Самый ненавистный мультик детства :bull:

#24045 2021-06-09 16:33:23

Анон

Анон пересматривает Евангелион с мелким братом.
Внезапно очень бесит Аска. Своим хамским поведением, немотивированной агрессией и самомнением.
И этой поехавшей выдают в пользование гигантского робота? Г - логика.

#24046 2021-06-09 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень бесит Аска.

Ничего себе внезапно  =D она меня бесила всегда и с самого начала

#24047 2021-06-09 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Лига Справедливости   Наравне с Маугли занимает почётное место среди первых моих эротических переживаний

А у меня мультфильм про Человека Паука. :please:

#24048 2021-06-09 18:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно очень бесит Аска.

Ничего себе внезапно  =D она меня бесила всегда и с самого начала

+много! для меня она стала эталоном самых бесящих цундерок эвар, даже судзумия так не бесила

#24049 2021-06-09 19:52:27

Анон

Анон припал к Твин Пиксу, да, анон в юности не смотрел, сейчас на первых сериях. Бесит пока Бобби, весь такой типа дерзкий-резкий че-кого, подружка нервничает, что ебануты муж-абьюзер заметит, он такой - да ладно, не ссы, все будет окей. Лицом к лицу с тем самым абьюзером, встреча из-за денег, часть которых осталась в боксе Лоры Палмер - глаза срущей мышки, хвост между ног, чет невнятно поскуливает. На следующей день припирается к подружке. Подружка типа шел бы ты отсюда и не отсвечивал некоторое время, а то он нас убьет.Бобби - да если он тебя тронет, я его убью! Ага-ага, а то не он несколько часов назад скулил и хвостиком вилял.

#24050 2021-06-09 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Бесит пока Бобби, весь такой типа дерзкий-резкий че-кого, подружка нервничает, что ебануты муж-абьюзер заметит, он такой - да ладно, не ссы, все будет окей

Ааа, да, вот он бесячий. Впрочем, меня там все бесили, кроме полиции :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума