Вы не вошли.
Люто выбесила психолог из второго сезона Карателя. Ояебу, спасать преступника, который из личного интереса убивал людей.
Прямо жаль, что в конце не показали, как она узнала, что он сдох
А какую ты экранизацию смотрел?
Я заплатил 450 рублей за право посмотреть вот эту видеозапись постановки театра "Глобус". Мне не понравилось. В начале какой-то пиздец с субтитрами, их пускают слишком быстро, я не успевал читать. И исполнители главных ролей мне совершенно не понравились. Сэм Крейн (ЛИ) такой пресный и унылый, словно с бумажки на школьном утреннике текст читает. Элли Пирси (ГГ) тоже не блещет, да еще и страшненькая, смотришь и вангуешь, что это с ней - наркота? болезнь? просто очень не повезло?
Там так себе ХЭ, он ей говорит, что при свете дня с ней спать не может, не встает у него на нее, а вот в темноте - другое дело, ты, жена, теперь ко мне только в темноте и приходи.
Я не знал! Из постановки это убрали, зато добавили поцелуй и пару намеков в середине пьесы, чтобы додать правдоподобия воссоединению в конце. Но не сработало.
преступника, который из личного интереса убивал людей
Это Бен Барнс что ли? Так его героя вроде вернуть собираются, так что он не сдох.
Дамилола это точно приём, сразу видно, что мудак. А Грым, боюсь, положительный. Его выбрала бодхисаттва Кая.
Ну, может это она решила так разом обоим насолить Дамилоле тем, что его закуколдила, а Грым останется один в хрен знает где, как только у нее кончится батарейка.
Прямо жаль, что в конце не показали, как она узнала, что он сдох
Мне было жаль, что не померла она, вот прям искренне жаль.
Ну и бесило, что она с таким тараканником в башке еще и психолог.
как только у нее кончится батарейка.
Батарейка суры работает дольше, чем живёт человек, об этом говорилось много раз. И потом, Грым всего лишь сочувствовал тому, кого избивают у него на глазах, эмпатия это нормально, он же не считал, что лучше бы Бернар-Анри Хлою убил или пытал. Мне кажется, жалеть того, кого бьют прям щас это не зло и не мизогиния, так уж устроена психика. И Кая пришла в мир не насолить, а спасать, это тоже открытым текстом написано. Ну и ее имя значит тело Будды, у нее нет самосознания и она уходила в нирвану, то есть все признаки бодхисаттвы. Это дамилола так и не понял ничего.
Отредактировано (2021-05-30 19:39:01)
Четвёртую в порядке выхода или внутренней хронологии? В смысле, "Отступника"/"Homeland" или "Магический кристалл"/"The Crystal Shard"? Потому что если в трилогии ориджина "никакого нытья", то что для тебя нытьё А в "Кристалле" он ещё не ГГ.
Кристалл. Но трилогия ориджина для меня не нытье. У ребенка есть повод так-то.
Анон пишет:преступника, который из личного интереса убивал людей
Это Бен Барнс что ли? Так его героя вроде вернуть собираются, так что он не сдох.
Куда вернуть? Разве всю линейку Защитников не закрыли?
Мне было жаль, что не померла она, вот прям искренне жаль.
Ну и бесило, что она с таким тараканником в башке еще и психолог.
Мне нет, пусть живёт и знает. Всё очень ей теперь тюрьма светит.
Ну и это, да. Психолог от бога, ояебу
Недавно пересмотрен наш отечественный "Винни-Пух" - и не по-детски пригорело от ослика Иа.
Иа: Видишь - вот праздничный пирог, вот клюква в сахаре!
Пух: Не вижу…
Иа (замогильным голосом): И я не вижу… Это шутка. Ха-ха…
И что должен думать о себе после этих слов Винни?
Или это:
Пятачок в слезах объясняет Иа, что он случайно упал на шарик, но осел с каким-то даже садизмом подробно выясняет цвет и размер шарика. А потом обычным своим душераздирающим голосом говорит, что зеленый – это его любимый цвет, а «примерно с Пятачка» – любимый размер. То есть, таким образом он дает понять несчастному кабану, какая он (кабан) все-таки свинья.
Когда радостный Винни прибегает со своим горшком, Иа встречает его словами: «Спасибо, у меня уже ПОДАРОЧЕК!» - полным презрения голосом, совершенно не стесняясь и так до слез растроенного Пятачка.
Этот персонаж - просто натуральный энергетический вампир, изображающий на публику нищасную белоплащевую жертву. И ведь как, скотина, психологически давит-то на других!
Анон, ты, конечно, прав, но я иррационально люблю этого осла
А вот медведь, кстати, всегда бесил, шумный и невоспитанный, ещë и у Кролика дома все вкусности сожрал.
Мне в нашем все нравятся, хотя и бесят временами. Есть у них обаяние. А в диснеевском все просто бесят . И наш Маугли тоже лучше ихнего пустого и ниачомного
Я Винни-пуха никогда не любил. Герои мне даже в детстве странненькими казались. Вот именно по описанным причинам. «История о дружбе» даже в глазах пятилетнего анона превращалась в истории на кушетке психоаналитика, хоть слов таких он тогда и не знал. Ещё я очень плевался от «с тобой говорит Человек» из Маугли. Да охуеть какое достижение!
И ведь как, скотина, психологически давит-то на других!
Аноон возможно, отчасти ты прав, но я бы посмотрел на тебя, если бы тебе подарили лопнувший шарик и пустую банку, пахнущую медом))
Ну, Милн Иа с себя писал что ли. Этакий образ поколения разочаровавшихся людей с птср, вернувшихся с первой мировой.
Иа: Видишь - вот праздничный пирог, вот клюква в сахаре!
Пух: Не вижу…
Иа (замогильным голосом): И я не вижу… Это шутка. Ха-ха…
Мне наоборот это кажется смешным. Он настолько утрированный пессимист, прямо как пародия на какого-нибудь пафосного гота. Этим и прикалывает. К тому же, нельзя сказать, чтобы у него не было повода грустить. Мне еще в детстве казалось, что он и впрямь какой-то всеми позабытый и покинутый большую часть времени. У него и подарок на день рождения всратый, и хвост отваливается, и чего только ни происходит. Меня он бесит только в диснеевской версии, у него там такой грубый голос озвучки, что все очарование портится.
Еще меня с детства бесит диснеевский желтый мать его Винни. Во-первых, не нравится внешне, особенно малюсенькие глазки и жирные щеки. Во-вторых, он какой-то нереально тупой и наивный, вообще не люблю вот эту тему с главными героями в детских мультиках, которые разговаривают завышенными или просто восторженными голосами и ведут себя глупее всех. Не понимаю, откуда эта хуйня, что главный герой должен быть обязательно кретином.
И наш Маугли тоже лучше ихнего пустого и ниачомного
Наш просто более стильный, там такие пиздатые джунгли, сокровищница и вот это вот все. Я уже давно не ребенок, но меня всегда дико вдохновляет, и я при слове джунгли всегда вижу вот это перед глазами. Так что этот мульт участвовал в формировании моей фантазии и пр.
Так что этот мульт участвовал в формировании моей фантазии и пр.
Этот мульт участвовал в формировании моего либидо
[/quote="Анон", post=7723860]
Еще меня с детства бесит диснеевский желтый мать его Винни. Во-первых, не нравится внешне, особенно малюсенькие глазки и жирные щеки. Во-вторых, он какой-то нереально тупой и наивный, вообще не люблю вот эту тему с главными героями в детских мультиках, которые разговаривают завышенными или просто восторженными голосами и ведут себя глупее всех. Не понимаю, откуда эта хуйня, что главный герой должен быть обязательно кретином.
Меня больше вымораживал Кролик (диснеевский), со своей склонностью устраивать истерики, если кто, ни дай Боже, слегка помнет ботву на грядочке и т.д. Особенно, когда в одной серии наорал за это на Пятачка
Этот мульт участвовал в формировании моего либидо
А я обоих Винни-Пухов любила. Хотя в диснеевском сам Винни немного подбешивал, да. Но вот недавно с мелкой племянницей посмотрела новые серии в современном переводе.... Мало того. что половина из них озвучена голосами с совершенно уебанскими интонациями, так еще и имена! Хрюник! Хрюник, блядь! Вот вроде тот же мульт, а я все время, как сидела с мелкой, кринж ловила с перевода.
Меня в диснеевском ВП бесили больше всего Пятачок и Тигра. Первый ссыкло, второй - гиперактивный идиот, на фоне которого тупенький флегматичный Винни казался вполне даже рассудительным.
Наш Маугли прям клёвый, да в диснеевском один Каа чего стоит, какой-то тупорылый червяк, реально. Да и Балу какой-то не мудрый учитель. Тема волков не раскрыта. А ещё там орангутанг. Он вообще был разве в Маугли?
Он вообще был разве в Маугли?
Бандерлоги разве.
Меня в нашем Маугли только Багира не устраивает. Я в курсе, что это все вина советского перевода, но когда прочитал оригинал, был в восторге от каноничного Багиры и эта манерная кисси из совесткого мульта мне разонравилась.
Отредактировано (2021-05-31 13:37:45)
Мало того. что половина из них озвучена голосами с совершенно уебанскими интонациями, так еще и имена! Хрюник! Хрюник, блядь! Вот вроде тот же мульт, а я все время, как сидела с мелкой, кринж ловила с перевода.
За это я тоже не люблю этот мульт. В моем детстве вроде бы были Хрюня и, ебаный в рот, ТИГРУЛЯ. Хуюля блядь. Еще мне не нравилось, что у Хрюни такое странное тело. Как будто веретено.
Меня в диснеевском ВП бесили больше всего Пятачок и Тигра. Первый ссыкло, второй - гиперактивный идиот, на фоне которого тупенький флегматичный Винни казался вполне даже рассудительным.
Поддерживаю. Забавно, как самым нелюбимым двум персонажам в переводе дали самые уебанские имена. Особенно Тигра бесил своим тупым ржачем и прыжками на хвосте. Это так... Глупо, что ли. В книге он просто прыгал, потому что он тигр.