Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23901 2021-05-22 18:57:44

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Момент, когда секс-работницы по его приказу насилуют его отца до смерти.
Отца мне не жалко, женщин жалко.

Аа, понял. Спасибо!
Женщин жалко и со стороны Яо с его биографией это как-то отдельно фе(

#23902 2021-05-22 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Лекс - это отдельная тема, да.

Абсолютно отдельная. Бесит 790.

#23903 2021-05-22 19:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сузаку бесить стал, сука, еще раньше чем обычно!

А меня он всегда бесил, с самого первого появления! Сердцем чуяла, что он гандон :bull:

О да, аноны, я к вам. Бесил до невозможности и продолжил бесить. Особенно его популярность

#23904 2021-05-22 19:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он литерали насильник

ЦГШ заслужил, кмк. Но лучше бы его каким-нибудь ПГ бы выебли.

ЦГШ может и заслужил, но что насчет шлюх, которыми его насиловали - под конец уже под угрозой расправы над ними? Это ведь тоже изнасилование.

Отредактировано (2021-05-22 19:55:40)

#23905 2021-05-22 20:02:10

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=295
Срачный тред Магистра

#23906 2021-05-22 20:04:51

Анон

Бесит Неон. Из-за ее дара с ней носятся, как с торбой, но она же охуевшая манда, выкупает глаза людей! Для игры! Я ждал, что она будет страдать, когда дар отняли, но ей по барабану. Батя ее страдал, а ей плевать. Но играть с глазами, вырванными из глазниц живых людей! И она еще показана милашкой. Слегка балованной, но ня. Убиват.

#23907 2021-05-22 20:07:22

Анон

В "Снафф" Пелевина оба мужских ГГ бесят аж трисёт  :fury: Один (Грым) сочувствует маньяку, который запытал и убил несколько женщин, а не своей бывшей девушке, чудом спасшейся от смерти. Другой (Дамилола) пытается выставить себя брошенным возлюбленным, когда от него сбежала его секс-рабыня.
Если честно, я до сих пор не знаю - то, что эти мразотные, насквозь мизогинные герои являются рассказчиками это отражение авторской позиции или хитрый художественный прием, вроде Гумберта в Лолите? Хочется верить, что второе.

#23908 2021-05-22 20:11:36

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что второе.

Это.

#23909 2021-05-22 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Это.

Да, я тоже сейчас к этому склоняюсь.

#23910 2021-05-22 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Абсолютно отдельная. Бесит 790.

Ты прикалываешься? =D Лекса Лютора же обсуждали.

#23911 2021-05-22 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься?  Лекса Лютора же обсуждали.

Я таких не знаю. =D

#23912 2021-05-23 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Начал пересматривать Код Гиасс и Сузаку бесить стал, сука, еще раньше чем обычно!

Ооо, прям плюсую. Я раньше видела всякое шипперство с Лелушем и мимими по Сузуке, думала он там нормальный друг гг, шипперила по артам, а оказалось   :bu:

#23913 2021-05-29 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Анона внезапно выбесил Дзирт, он же Дриззт, До'Урден. Первые пару книг ещё ничего, а потом автор достал с дрочем на его "моральные принципы" и анон бросил слушать...

Меня выбесила вся серия тем, что она так долго идёт, что перепрыгнула всех акул в мировом океане и пошла на второй круг :lol: Хотя, говорят, Дриззта окончательно отправили на пенсию, может, дальше нормально будет или ещё хуже

#23914 2021-05-29 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Хотя, говорят, Дриззта окончательно отправили на пенсию, может, дальше нормально будет или ещё хуже

Не на пенсию, а в декрет. Теперь его батя работать будет.

#23915 2021-05-29 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Бесит 790.

О, как раз недавно решил пересмотреть Лекс. Оказалось, что я и забыл уже, какой же 790 неимоверно бесящий  :bull:

#23916 2021-05-30 05:38:21

Анон

Анон пишет:

Не на пенсию, а в декрет

Что ты делаешь, меня порвало опять :lol: :lol: :lol:

#23917 2021-05-30 06:11:58

Анон

Анон пишет:

Да где вы все находите излишне бесячие моральные принципы у Дзирта? Анон читал в юности и даже верил мемам про трепетную лань Дзирта, а сейчас пошел дочитывать и он таки довольно зубастая тварюшка. А в своих дневниках еще и троль.

В первых книгах он реально упивается рефлексией, а до более поздних, где Сальваторе сдвинул его характер с мёртвой точки и прекратил обсасывать тему технического пацифизма, дочитали не только лишь все, много кто заебался это делать  =D

#23918 2021-05-30 11:45:36

Анон

Анон пишет:

то, что эти мразотные, насквозь мизогинные герои являются рассказчиками это отражение авторской позиции или хитрый художественный прием, вроде Гумберта в Лолите?

Дамилола это точно приём, сразу видно, что мудак. А Грым, боюсь, положительный. Его выбрала бодхисаттва Кая.

#23919 2021-05-30 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что я и забыл уже, какой же 790 неимоверно бесящий

анон смирился с ним ради стихов.  :lol:

Отредактировано (2021-05-30 11:50:58)

#23920 2021-05-30 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь, меня порвало опять

Ну ему и 200 нет, какая пенсия, работать и работать эльфу!

Анон пишет:

В первых книгах он реально упивается рефлексией, а до более поздних, где Сальваторе сдвинул его характер с мёртвой точки и прекратил обсасывать тему технического пацифизма, дочитали не только лишь все, много кто заебался это делать 

Я перечитываю сейчас первые книги (конкретно четвертую) и он там вполне бодрый, ерничает и троллит. И никакого нытья.

#23921 2021-05-30 16:31:14

Анон

Анон пишет:

конкретно четвертую

Четвёртую в порядке выхода или внутренней хронологии? В смысле, "Отступника"/"Homeland" или "Магический кристалл"/"The Crystal Shard"? Потому что если в трилогии ориджина "никакого нытья", то что для тебя нытьё :lol: А в "Кристалле" он ещё не ГГ.

#23922 2021-05-30 17:57:07

Анон

Посмотрел "Все хорошо, что хорошо кончается". Удивлен. Раньше слышал много критики "Укрощения строптивой", типа принуждение там, феминизма 0, и вообще проблематик. По сравнению с тварями из "Все хорошо..." в "Укрощении..." одни ангелы небесные! И ГГ и ее Любовный Интерес фестивалят на все деньги. Правда, "феминизм" есть, потому что это она его укрощает, а он просто сволочь.
Она силой женила его на себе, подговорив короля его заставить. Он сбежал от нее на войну в другую страну и пообещал не возвращаться, пока она жива. Она разыграла раскаяние, паломничество к святыням и смерть на чужбине. А сама тайно последовала за ним и переспала с ним, подговорив девушку, в которую он был влюблен, назначить ему свидание ночью и подослать ГГ на это свидание вместо себя. Попахивает изнасилованием. А когда он узнал о ее "смерти" и вернулся домой, ГГ явилась туда же, уже беременная от него. И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви :smoke:
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь, поэтому его не жалко, но если представить, что на его месте мог оказаться нормальный человек, то это же хоррор какой-то.

#23923 2021-05-30 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Она силой женила его на себе, подговорив короля его заставить. Он сбежал от нее на войну в другую страну и пообещал не возвращаться, пока она жива. Она разыграла раскаяние, паломничество к святыням и смерть на чужбине. А сама тайно последовала за ним и переспала с ним, подговорив девушку, в которую он был влюблен, назначить ему свидание ночью и подослать ГГ на это свидание вместо себя. Попахивает изнасилованием. А когда он узнал о ее "смерти" и вернулся домой, ГГ явилась туда же, уже беременная от него. И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь, поэтому его не жалко, но если представить, что на его месте мог оказаться нормальный человек, то это же хоррор какой

Пиздец  :smoke:

#23924 2021-05-30 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Все хорошо, что хорошо кончается". Удивлен. Раньше слышал много критики "Укрощения строптивой", типа принуждение там, феминизма 0, и вообще проблематик. По сравнению с тварями из "Все хорошо..." в "Укрощении..." одни ангелы небесные! И ГГ и ее Любовный Интерес фестивалят на все деньги. Правда, "феминизм" есть, потому что это она его укрощает, а он просто сволочь.
Она силой женила его на себе, подговорив короля его заставить. Он сбежал от нее на войну в другую страну и пообещал не возвращаться, пока она жива. Она разыграла раскаяние, паломничество к святыням и смерть на чужбине. А сама тайно последовала за ним и переспала с ним, подговорив девушку, в которую он был влюблен, назначить ему свидание ночью и подослать ГГ на это свидание вместо себя. Попахивает изнасилованием. А когда он узнал о ее "смерти" и вернулся домой, ГГ явилась туда же, уже беременная от него. И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь

Жабогадюки!
Анон подрочил на этих двух свиноебов :yeah:

А какую ты экранизацию смотрел?

#23925 2021-05-30 18:14:43

Анон

Анон пишет:

И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви :smoke:

Там так себе ХЭ, он ей говорит, что при свете дня с ней спать не может, не встает у него на нее, а вот в темноте - другое дело, ты, жена, теперь ко мне только в темноте и приходи. А так, да, те еще кадры, оба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума