Вы не вошли.
Момент, когда секс-работницы по его приказу насилуют его отца до смерти.
Отца мне не жалко, женщин жалко.
Аа, понял. Спасибо!
Женщин жалко и со стороны Яо с его биографией это как-то отдельно фе(
Лекс - это отдельная тема, да.
Абсолютно отдельная. Бесит 790.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=295
Срачный тред Магистра
Бесит Неон. Из-за ее дара с ней носятся, как с торбой, но она же охуевшая манда, выкупает глаза людей! Для игры! Я ждал, что она будет страдать, когда дар отняли, но ей по барабану. Батя ее страдал, а ей плевать. Но играть с глазами, вырванными из глазниц живых людей! И она еще показана милашкой. Слегка балованной, но ня. Убиват.
В "Снафф" Пелевина оба мужских ГГ бесят аж трисёт Один (Грым) сочувствует маньяку, который запытал и убил несколько женщин, а не своей бывшей девушке, чудом спасшейся от смерти. Другой (Дамилола) пытается выставить себя брошенным возлюбленным, когда от него сбежала его секс-рабыня.
Если честно, я до сих пор не знаю - то, что эти мразотные, насквозь мизогинные герои являются рассказчиками это отражение авторской позиции или хитрый художественный прием, вроде Гумберта в Лолите? Хочется верить, что второе.
Хочется верить, что второе.
Это.
Это.
Да, я тоже сейчас к этому склоняюсь.
Абсолютно отдельная. Бесит 790.
Ты прикалываешься? Лекса Лютора же обсуждали.
Ты прикалываешься? Лекса Лютора же обсуждали.
Я таких не знаю.
Начал пересматривать Код Гиасс и Сузаку бесить стал, сука, еще раньше чем обычно!
Ооо, прям плюсую. Я раньше видела всякое шипперство с Лелушем и мимими по Сузуке, думала он там нормальный друг гг, шипперила по артам, а оказалось
Анона внезапно выбесил Дзирт, он же Дриззт, До'Урден. Первые пару книг ещё ничего, а потом автор достал с дрочем на его "моральные принципы" и анон бросил слушать...
Меня выбесила вся серия тем, что она так долго идёт, что перепрыгнула всех акул в мировом океане и пошла на второй круг Хотя, говорят, Дриззта окончательно отправили на пенсию, может, дальше нормально будет или ещё хуже
Хотя, говорят, Дриззта окончательно отправили на пенсию, может, дальше нормально будет или ещё хуже
Не на пенсию, а в декрет. Теперь его батя работать будет.
Бесит 790.
О, как раз недавно решил пересмотреть Лекс. Оказалось, что я и забыл уже, какой же 790 неимоверно бесящий
Не на пенсию, а в декрет
Что ты делаешь, меня порвало опять
Да где вы все находите излишне бесячие моральные принципы у Дзирта? Анон читал в юности и даже верил мемам про трепетную лань Дзирта, а сейчас пошел дочитывать и он таки довольно зубастая тварюшка. А в своих дневниках еще и троль.
В первых книгах он реально упивается рефлексией, а до более поздних, где Сальваторе сдвинул его характер с мёртвой точки и прекратил обсасывать тему технического пацифизма, дочитали не только лишь все, много кто заебался это делать
то, что эти мразотные, насквозь мизогинные герои являются рассказчиками это отражение авторской позиции или хитрый художественный прием, вроде Гумберта в Лолите?
Дамилола это точно приём, сразу видно, что мудак. А Грым, боюсь, положительный. Его выбрала бодхисаттва Кая.
Оказалось, что я и забыл уже, какой же 790 неимоверно бесящий
анон смирился с ним ради стихов.
Отредактировано (2021-05-30 11:50:58)
Что ты делаешь, меня порвало опять
Ну ему и 200 нет, какая пенсия, работать и работать эльфу!
В первых книгах он реально упивается рефлексией, а до более поздних, где Сальваторе сдвинул его характер с мёртвой точки и прекратил обсасывать тему технического пацифизма, дочитали не только лишь все, много кто заебался это делать
Я перечитываю сейчас первые книги (конкретно четвертую) и он там вполне бодрый, ерничает и троллит. И никакого нытья.
конкретно четвертую
Четвёртую в порядке выхода или внутренней хронологии? В смысле, "Отступника"/"Homeland" или "Магический кристалл"/"The Crystal Shard"? Потому что если в трилогии ориджина "никакого нытья", то что для тебя нытьё А в "Кристалле" он ещё не ГГ.
Посмотрел "Все хорошо, что хорошо кончается". Удивлен. Раньше слышал много критики "Укрощения строптивой", типа принуждение там, феминизма 0, и вообще проблематик. По сравнению с тварями из "Все хорошо..." в "Укрощении..." одни ангелы небесные! И ГГ и ее Любовный Интерес фестивалят на все деньги. Правда, "феминизм" есть, потому что это она его укрощает, а он просто сволочь.
Она силой женила его на себе, подговорив короля его заставить. Он сбежал от нее на войну в другую страну и пообещал не возвращаться, пока она жива. Она разыграла раскаяние, паломничество к святыням и смерть на чужбине. А сама тайно последовала за ним и переспала с ним, подговорив девушку, в которую он был влюблен, назначить ему свидание ночью и подослать ГГ на это свидание вместо себя. Попахивает изнасилованием. А когда он узнал о ее "смерти" и вернулся домой, ГГ явилась туда же, уже беременная от него. И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь, поэтому его не жалко, но если представить, что на его месте мог оказаться нормальный человек, то это же хоррор какой-то.
Она силой женила его на себе, подговорив короля его заставить. Он сбежал от нее на войну в другую страну и пообещал не возвращаться, пока она жива. Она разыграла раскаяние, паломничество к святыням и смерть на чужбине. А сама тайно последовала за ним и переспала с ним, подговорив девушку, в которую он был влюблен, назначить ему свидание ночью и подослать ГГ на это свидание вместо себя. Попахивает изнасилованием. А когда он узнал о ее "смерти" и вернулся домой, ГГ явилась туда же, уже беременная от него. И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь, поэтому его не жалко, но если представить, что на его месте мог оказаться нормальный человек, то это же хоррор какой
Пиздец
Посмотрел "Все хорошо, что хорошо кончается". Удивлен. Раньше слышал много критики "Укрощения строптивой", типа принуждение там, феминизма 0, и вообще проблематик. По сравнению с тварями из "Все хорошо..." в "Укрощении..." одни ангелы небесные! И ГГ и ее Любовный Интерес фестивалят на все деньги. Правда, "феминизм" есть, потому что это она его укрощает, а он просто сволочь.
Как я уже сказал, ЛИ там тоже сволочь
Жабогадюки!
Анон подрочил на этих двух свиноебов
А какую ты экранизацию смотрел?
И он, смиренный ее хитроумием, поклялся ей в вечной любви
Там так себе ХЭ, он ей говорит, что при свете дня с ней спать не может, не встает у него на нее, а вот в темноте - другое дело, ты, жена, теперь ко мне только в темноте и приходи. А так, да, те еще кадры, оба.