Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23801 2021-05-17 00:51:53

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Чего ж Гектора не перекрасили? Не такой крутой, нидастоин?

Наверное, босы в игре же обычно круче гг да?

#23802 2021-05-17 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Наверное, босы в игре же обычно круче гг да?

Какая разница, что там в игре.

#23803 2021-05-17 01:12:56

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы он выглядел как в игре, ты бы не бомбил...

А что с этим не так?

Анон пишет:

Но перекраска персонажа не делает чести этому сериалу. Особенно показательно то, что перекрасили именно имбового крутышку

Вот именно. Два чая этому анону.

#23804 2021-05-17 01:15:29

Анон

Анона отдельно бесит Мегги в фильме, потому что она на аноний вкус не красавица.
Это, конечно, всегда проблема, если в книге заявлена красотка, а в реальности нет вах-вах-вах женщин, которые нравятся буквально всем.
Олсо, почему ее в детстве играет азиатская девочка?

#23805 2021-05-17 01:18:15

Анон

Анон пишет:

Анона отдельно бесит Мегги в фильме, потому что она на аноний вкус не красавица.
Это, конечно, всегда проблема, если в книге заявлена красотка, а в реальности нет вах-вах-вах женщин, которые нравятся буквально всем.

А дочь то ее какая страшная в фильме!! Ума не приложу, как она себе там эту кучу ебырей нашла, которые у нее по сюжету были.

#23806 2021-05-17 01:40:17

Анон

Анон пишет:

Посмотри какой-нибудь канал "Россия", вообще офигеешь.

Анон увидел комментарий в соседнем треде и  :bull:  Наверное, оно скорее в персонажей, потому что больше про типаж героя, а не сюжетный штамп.

Скрытый текст

#23807 2021-05-17 14:30:07

Анон

Анон с телеканалом Россия - как боженька сказал. Просто свёл воедино всю эту злоебучую плеяду героинь из этих сериалов. Анон одно время вынужден был работать в помещении, где эти ебучие сериалы шли нонстопом, и только потолок и гравитация (потолок в большей степени) не дали ему взмывать в стратосферу под конец рабочего дня. А не хочешь так свести в обобщённое определение Прынца этой типовой ГГ?

#23808 2021-05-17 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон одно время вынужден был работать в помещении, где эти ебучие сериалы шли нонстопом, и только потолок и гравитация (потолок в большей степени) не дали ему взмывать в стратосферу под конец рабочего дня.

Вот! Это невыносимо  :sadcat: Тоже мне, relatable-героини, да рыжеехидные из ЖЮФ бесят меньше.
Принцы анона как-то меньше бесят, они обычно просто картонные, доброжелательно-мизогинные и не умеют словами через рот говорить  =D

#23809 2021-05-17 16:10:15

Анон

Про прынцов

Скрытый текст

#23810 2021-05-17 18:47:30

Анон

Да! Прынцы такие! А ещё они у них есть объединяющее их свойство. - ну вот как только взгляд их падает впервые на ГГроиню, когда она намывает стаканы в привокзальном буфете, или у неё на кассе разваливается дырявенький пакет с дешевенькой картохой и одной единственной килечкой, или же она сидит в луже у парадного крыльца какого-нибудь РвачВорБанка, откуда ее пнул сапожищем охранник, даже не дав дойти до стойки, чтобы попросить кредит на ещё один килограмм картошки и вторую кильку, так вот - прынц сразу же достаёт кошелёк и несётся решать все ее проблемы, осыпать ништяками и все это деликатно и бескорыстно.

#23811 2021-05-17 19:48:16

Анон

Анон пишет:

при этом готовы говорить и слушать кого угодно, но только не саму ГГ

ГГ обычно и нереально слушать, она ничего не намерена объяснять, она изменившимся лицом бежит пруду, пусть пронзит телепатически.

#23812 2021-05-17 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Меня отдельно вот что бесит. Маккалоу чуть ли не в каждой главе делает упор на золотых кудрях, золотых локонах, золотистой красоте Мэгги (неточная цитата), это преподносится как ее яркая отличительная черта, чуть ли не половина красоты, блаблабла. Почему, блядь, у нее в фильме не золотистые волосы?

Отредактировано (2021-05-17 20:20:10)

#23813 2021-05-17 20:11:50

Анон

Анон пишет:

золотых кудрях, золотых локонах,

Ресницы, да... "золото совсем не стирается".

#23814 2021-05-17 20:15:31

Анон

А кстати, про экранизацию! Вроде как Маккалоу ее назвала "совершенннейшей блевотиной". Анон с этого оч сильно ржал, ну да, ну да, как будто ее книга другая.

#23815 2021-05-17 20:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.

Думал, я один такой =)

10 всратых персонажей из 10, Блюющие в терновнике - один из лидеров моего личного рейтинга "книги, после которых из-за многочисленных фейспалмов ваше литсо никогда не будет прежним" ;D

Отредактировано (2021-05-17 20:35:13)

#23816 2021-05-17 20:59:57

Анон

Анон пишет:

один из лидеров моего личного рейтинга "книги, после которых из-за многочисленных фейспалмов ваше литсо никогда не будет прежним"

А остальные, анонче?)

#23817 2021-05-17 21:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.

Думал, я один такой =)

10 всратых персонажей из 10, Блюющие в терновнике - один из лидеров моего личного рейтинга "книги, после которых из-за многочисленных фейспалмов ваше литсо никогда не будет прежним" ;D

Аноны, можно я вас обниму?!!!! Заебали с этим репейником!!! "Виликая книга, рас-рас-рас!"

#23818 2021-05-17 21:51:00

Анон

Аноны, я прочел Блюющих в репейника в 10 лет  :smoke: Кажись, именно с того момента и возненавидел все эти пиздострадания. Как же я горел, аноны, как же хорошо, что у меня тогда не было инета  :lol:

#23819 2021-05-17 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочел Блюющих в репейника в 10 лет  :smoke: Кажись, именно с того момента и возненавидел все эти пиздострадания. Как же я горел, аноны, как же хорошо, что у меня тогда не было инета  :lol:

А я самый первый анон. Я ЛЮБЛЮ пиздострадания, ну вот прям ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и терновник прочел в достаточно сознательном возрасте. И мне его все вокруг так рекали, так рекали, а он такой кусок говна оказался. Абыдна до сих пор  :sadcat:

#23820 2021-05-17 22:58:14

Анон

А ведь если бы Маккалоу не разбодяжила книгу сахарным сиропчиком, не засунула в нее обожыкакова Ральфандиэля и линию Джастины, это могла бы быть неплохая история о том, как мамка-драмаквин испортила своими строданиями жизнь всем своим детям. Да даже любофф Мэгги к Ральфандиэлю можно было обыграть как историю больноублюдочной зависимости от манипулятора, а не вот это все.

Отредактировано (2021-05-17 22:59:56)

#23821 2021-05-17 23:27:14

Анон

Аноны, просто хочу обнять всех, кто проблевался от Поющих в терновнике. Мне ее настойчиво насоветовали в возрасте 10 лет. А я тогда читал все в неограниченных масштабах, но все равно сквикнулся. Почему он вдруг стал так популярен? Мб его просто много печатали или он считался идеологически праведным в ссср?

#23822 2021-05-17 23:28:24

Анон

Мне ее настойчиво насоветовали в возрасте 10 лет.

:friends:  Ещё одна десятилетка-жертва Блюющих, анон, дай обниму.

#23823 2021-05-18 17:40:28

Анон

Вот та гром-баба из resident evil, Димитереску, что ли. Мало того, что уродина, так ещё и фанаты типа "сядь мне на лицо"  :facepalm: вот такого вот формата бабища, которая задавит все живое и даже неживой стул раздавит

Отредактировано (2021-05-19 05:23:50)

#23824 2021-05-18 18:16:22

Анон

Я тоже зачем-то читал Блюющих в детстве, наверное купился на обложку, где была нарисована девочка с куклой, и то что начало как раз про детей, но еще тогда ужасно сквикнулся о самое начало, где Мегги подцепила вшей, а ее батя пошел разбираться с семьей ее подруги, и дальше не читал.
Впоследствии прочитал это все до конца и вообще не жалею, что в детстве бросил  =D

#23825 2021-05-18 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Вот та гром-баба из resident evil, Димитереску, что ли. Мало того, что уродина, так ещё и фанаты типа "сядь мне на лицо

Она же отторгающая во всех смыслах, до тошноты  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума