Вы не вошли.
И даже Ливень, который Рейн? Почему бесят остальные - прекрасно понимаю.
Ну да, сдалась же ему эта актриска, дочка Мэгги, как ее там?
Ну да, сдалась же ему эта актриска, дочка Мэгги, как ее там?
Джастина.
Меня тоже бесили все, включая Ливня (имхо он просто картонный, и бесил по остаточному принципу)
Джастина.
Вот она вообще просто грубая невоспитанная хамка, и дроч на нее анона убивает.
А Ливень бесит и сам, и эта его любовная линия с Джастиной... это пиздец какой-то для анона, а нихуя не романтика.
Меня больше всех бесила Фиона. Всей семье своей драмой жизнь отравила.
Она понятно, но и слащавый священник тоже пздц как бесит.
Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.
Думал, я один такой
Ага, это ж каким дерьмом надо быть, чтобы все сыновья сказали "ну нахуй этих баб - овцы лучше".
Ага, это ж каким дерьмом надо быть
Авторкой Терновников
Анона больше Бутчера только его родители бесили, особенно папаня
Меня больше мамаша выморозила. Сука, у тебя один сын из-за непрерывного арбуза стал копией бати и сбежал в пампасы, а второй выпилился, а ты все вокруг хуя пляшешь Папаша там типичный крипковский говнобатя на максималках, я ничо другого и не ждал.
+миллион!!!
Но вообще да, редкая книга, где бесят вот прям все герои, и автор, написавший эту хуйню, тоже бесит. Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер - и это я дочитывал через страницу просто чтобы понять, чем эти пиздостардания кончатся.
Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер
ДА!
Причем хочется и руки помыть, и глаза, и целиком сразу вообще лучше помыться, и книгу сжечь.
Присоединяюсь! Обидно, у меня кинк на запретные отношения, была уверена, что про священника зайдёт.
Забавно, меня там только Фиона и не бесила, потому что была понятна, даже вызывала сочувствие, вся ее жизнь сплошной беспросветный пиздец, она еще прилично держалась. А священник тоже просто невозможно выбешивал, какое омерзительное говно, нет слов. Но больше всех бесила тетка-хозяйка Дрохеды, просто квинтэссенция ненависти, апофеоз бесящейся с жиру циничной твари.
Анон, судя по твоему же описанию, там по факту идея в том, чтобы женщине полностью вычеркнуть прошлую жизнь, потому что у неё семь детей умерли. Самый кошмар для обычной женщины это смерть её ребёнка. Пережить это как-то можно, только если есть другие дети.
Возможно, ты прав, я не думал с этой стороны. Но формально запрос был "Я несчастна, мне некуда девать деньги, все эти ваши богатые занятия и привычки мне чужды, а близких людей нет", про смерть всех детей упоминалось мельком. Допускаю, что тема для тех времён табуирована, и я не считываю намёки.
ПП героини "отмену" прошлой жизни обеспечил.
Но если дело было в детях — то нет, получается как раз, что не обеспечил. Он отменил всю богатую жизнь и откатил её к работе на ферме, как в начале её брака. А когда умерли её дети, не говорится, но вариант, что большинство умерло на ферме как-то вероятней, чем если все умерли уже в богатой жизни.
Ну, и сагрился я исходно не на полный отказ от денег ради того, чтоб новый муж не выходил из завязки. Будь всё остальное ок, думаю, на решение ГГ я бы не обратил особого внимания. Но методы у Паркера Пайна реально мудацкие! Как бы он одурманил ГГ наркотиком, фактически похитил, нанял актёров убеждать, что она другой человек, и убедил, что попытайся она вернуться и рассказать, что случилось, её упекут в психушку. Да, она давала ему карт-бланш, но обычно люди под "Мне скучно и несчастно, исправьте это как-нибудь" всё-таки, кмк, немножко не такие методы понимают и ожидают. И ПП не смущает ни что с героиней в процессе могло что-то случиться, ни что вообще-то, всполохнись полиция, это будет смотреться очень похоже на преступление, и под суд рискует угодить не только сам Паркер Пайн, но и все его сотрудники, задействованные в этой истории.
у меня кинк на запретные отношения
Анонче, а что можешь посоветовать на эту тему, что вот прям самое годное?
Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер
У меня это пописа Айн Рэнд про её ёбанную Сьюху, которое Атлант расправил плечи. Вот где мудотень и мерзкие персонажи.
Анон пишет:Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер
У меня это пописа Айн Рэнд про её ёбанную Сьюху, которое Атлант расправил плечи. Вот где мудотень и мерзкие персонажи.
"Источник"! Он переплюнул для меня её же Атланта с плечами.
Начал последний сезон Кастельвании смотреть, продираюсь чисто из-за Алукарда, Тревора и того, чо там с Сен Жерменом. И сука, я думал, что может хотя бы в этом сезоне долбанная Сифа будет себя нормально вести, какой же я навиный
Отредактировано (2021-05-16 20:07:28)
Я молчу про то, что на огненной тяге летать невозможно, как это показано у Сифочки, и что лед нихуя не такой прочный, чтоб им распиливать пополам тела.
Это... Анон, а вампиры и монстры тебя не смутили? Их тоже в реальности не существует...
Это... Анон, а вампиры и монстры тебя не смутили? Их тоже в реальности не существует...
Их существование объяснено в рамках мира мультфильма. А магия Сифы не объяснена никак вообще. Она у нее даже не иссякает никогда, никаких понятий маны и прочего нет. Почему она единственная на весь мир, владеющая такой магией, тоже не объяснено.
Отредактировано (2021-05-16 22:30:21)
Анон, у него сияющий Алукард не сьюха, а Сиф сьюха. Чего ты хочешь?
А магия Сифы не объяснена никак вообще. Она у нее даже не иссякает никогда, никаких понятий маны и прочего нет. Почему она единственная на весь мир, владеющая такой магией, тоже не объяснено.
Анон, в игре 92 года ее прототип точно так же юзал магию льда, огня, останавливал время и махал мечом. Все претензии к первоисточнику
Анон, у него сияющий Алукард не сьюха, а Сиф сьюха. Чего ты хочешь?
Алукард как раз нифига не сияющий. Он в этом мульте появляется раз в пятилетку и попал под каблук сильной черной женщины. Сияющий, ага.
Анон, в игре 92 года ее прототип точно так же юзал магию льда, огня, останавливал время и махал мечом. Все претензии к первоисточнику
На дворе не 92 год. Мне неважно, что там было в прототипе. Если по этой игре запилили аниме с претензией на сюжет, то я жду этого самого сюжета. А не тупую выебистую овцу, которая кроме фразы "я тебя могу убить одним взглядом" больше ничего не в состоянии сказать. При этом она проебывается на каждом шагу, но глаза на это почему-то закрывает.
Отредактировано (2021-05-16 23:58:07)
а вот крутыш Айзек любого вампира валит как щенка.
Что-то мне подсказывает, что если бы он выглядел как в игре, ты бы не бомбил...
Что-то мне подсказывает, что если бы он выглядел как в игре, ты бы не бомбил...
Я вообще не в курсе, как он выглядел в игре. Мне пофиг на игру. Но перекраска персонажа не делает чести этому сериалу. Особенно показательно то, что перекрасили именно имбового крутышку. Чего ж Гектора не перекрасили? Не такой крутой, нидастоин?