Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23776 2021-05-15 15:39:10

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

И даже Ливень, который Рейн? Почему бесят остальные - прекрасно понимаю.

Ну да, сдалась же ему эта актриска, дочка Мэгги, как ее там?

#23777 2021-05-15 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, сдалась же ему эта актриска, дочка Мэгги, как ее там?

Джастина.
Меня тоже бесили все, включая Ливня (имхо он просто картонный, и бесил по остаточному принципу)

#23778 2021-05-15 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Джастина.

Вот она вообще просто грубая невоспитанная хамка, и дроч на нее анона убивает.
А Ливень бесит и сам, и эта его любовная линия с Джастиной... это пиздец какой-то для анона, а нихуя не романтика.

#23779 2021-05-15 17:12:42

Анон

Меня больше всех бесила Фиона. Всей семье своей драмой жизнь отравила.

#23780 2021-05-15 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Она понятно, но и слащавый священник тоже пздц как бесит.

#23781 2021-05-15 18:47:14

Анон

Анон пишет:

Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.

Думал, я один такой =)

#23782 2021-05-15 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Ага, это ж каким дерьмом надо быть, чтобы все сыновья сказали "ну нахуй этих баб - овцы лучше".

#23783 2021-05-15 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Ага, это ж каким дерьмом надо быть

Авторкой Терновников  :lol:  :lol:  :lol:

#23784 2021-05-15 20:41:30

Анон

Анон пишет:

Анона больше Бутчера только его родители бесили, особенно папаня

Меня больше мамаша выморозила. Сука, у тебя один сын из-за непрерывного арбуза стал копией бати и сбежал в пампасы, а второй выпилился, а ты все вокруг хуя пляшешь :fuuu: Папаша там типичный крипковский говнобатя на максималках, я ничо другого и не ждал.

#23785 2021-05-15 22:06:03

Анон

Анон пишет:

+миллион!!!
Но вообще да, редкая книга, где бесят вот прям все герои, и автор, написавший эту хуйню, тоже бесит. Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер - и это я дочитывал через страницу просто чтобы понять, чем эти пиздостардания кончатся.

#23786 2021-05-15 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер

ДА!
Причем хочется и руки помыть, и глаза, и целиком сразу вообще лучше помыться, и книгу сжечь.

#23787 2021-05-15 22:14:28

Анон

Присоединяюсь! Обидно, у меня кинк на запретные отношения, была уверена, что про священника зайдёт.

#23788 2021-05-15 22:29:39

Анон

Забавно, меня там только Фиона и не бесила, потому что была понятна, даже вызывала сочувствие, вся ее жизнь сплошной беспросветный пиздец, она еще прилично держалась. А священник тоже просто невозможно выбешивал, какое омерзительное говно, нет слов. Но больше всех бесила тетка-хозяйка Дрохеды, просто квинтэссенция ненависти, апофеоз бесящейся с жиру циничной твари.

#23789 2021-05-15 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по твоему же описанию, там по факту идея в том, чтобы женщине полностью вычеркнуть прошлую жизнь, потому что у неё семь детей умерли. Самый кошмар для обычной женщины это смерть её ребёнка. Пережить это как-то можно, только если есть другие дети.

Возможно, ты прав, я не думал с этой стороны. Но формально запрос был "Я несчастна, мне некуда девать деньги, все эти ваши богатые занятия и привычки мне чужды, а близких людей нет", про смерть всех детей упоминалось мельком. Допускаю, что тема для тех времён табуирована, и я не считываю намёки.

Анон пишет:

ПП героини "отмену" прошлой жизни обеспечил.

Но если дело было в детях — то нет, получается как раз, что не обеспечил. Он отменил всю богатую жизнь и откатил её к работе на ферме, как в начале её брака. А когда умерли её дети, не говорится, но вариант, что большинство умерло на ферме как-то вероятней, чем если все умерли уже в богатой жизни.
Ну, и сагрился я исходно не на полный отказ от денег ради того, чтоб новый муж не выходил из завязки. Будь всё остальное ок, думаю, на решение ГГ я бы не обратил особого внимания. Но методы у Паркера Пайна реально мудацкие! Как бы он одурманил ГГ наркотиком, фактически похитил, нанял актёров убеждать, что она другой человек, и убедил, что попытайся она вернуться и рассказать, что случилось, её упекут в психушку. Да, она давала ему карт-бланш, но обычно люди под "Мне скучно и несчастно, исправьте это как-нибудь" всё-таки, кмк, немножко не такие методы понимают и ожидают. И ПП не смущает ни что с героиней в процессе могло что-то случиться, ни что вообще-то, всполохнись полиция, это будет смотреться очень похоже на преступление, и под суд рискует угодить не только сам Паркер Пайн, но и все его сотрудники, задействованные в этой истории.

#23790 2021-05-16 01:37:37

Анон

Анон пишет:

у меня кинк на запретные отношения

Анонче, а что можешь посоветовать на эту тему, что вот прям самое годное?

#23791 2021-05-16 06:43:29

Анон

Анон пишет:

Жалко, что нельзя книгу развидеть, это вот прямо единственная из прочитанных книг, которую я бы с удовольствием из памяти стер

У меня это пописа Айн Рэнд про её ёбанную Сьюху, которое Атлант расправил плечи. Вот где мудотень и мерзкие персонажи.

#23792 2021-05-16 07:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня это пописа Айн Рэнд про её ёбанную Сьюху, которое Атлант расправил плечи. Вот где мудотень и мерзкие персонажи.

"Источник"! Он переплюнул для меня её же Атланта с плечами.  :bubu:

#23793 2021-05-16 20:05:30

Анон

Начал последний сезон Кастельвании смотреть, продираюсь чисто из-за Алукарда, Тревора и того, чо там с Сен Жерменом. И сука, я думал, что может хотя бы в этом сезоне долбанная Сифа будет себя нормально вести, какой же я навиный  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-16 20:07:28)

#23794 2021-05-16 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Я молчу про то, что на огненной тяге летать невозможно, как это показано у Сифочки, и что лед нихуя не такой прочный, чтоб им распиливать пополам тела.

Это... Анон, а вампиры и монстры тебя не смутили? Их тоже в реальности не существует...

#23795 2021-05-16 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Это... Анон, а вампиры и монстры тебя не смутили? Их тоже в реальности не существует...

Их существование объяснено в рамках мира мультфильма. А магия Сифы не объяснена никак вообще. Она у нее даже не иссякает никогда, никаких понятий маны и прочего нет. Почему она единственная на весь мир, владеющая такой магией, тоже не объяснено.

Отредактировано (2021-05-16 22:30:21)

#23796 2021-05-16 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у него сияющий Алукард не сьюха, а Сиф сьюха. Чего ты хочешь?

#23797 2021-05-16 22:42:40

Анон

Анон пишет:

А магия Сифы не объяснена никак вообще. Она у нее даже не иссякает никогда, никаких понятий маны и прочего нет. Почему она единственная на весь мир, владеющая такой магией, тоже не объяснено.

Анон, в игре 92 года ее прототип точно так же юзал магию льда, огня, останавливал время и махал мечом. Все претензии к первоисточнику  :facepalm:

#23798 2021-05-16 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у него сияющий Алукард не сьюха, а Сиф сьюха. Чего ты хочешь?

Алукард как раз нифига не сияющий. Он в этом мульте появляется раз в пятилетку и попал под каблук сильной черной женщины. Сияющий, ага.

Анон пишет:

Анон, в игре 92 года ее прототип точно так же юзал магию льда, огня, останавливал время и махал мечом. Все претензии к первоисточнику 

На дворе не 92 год. Мне неважно, что там было в прототипе. Если по этой игре запилили аниме с претензией на сюжет, то я жду этого самого сюжета. А не тупую выебистую овцу, которая кроме фразы "я тебя могу убить одним взглядом" больше ничего не в состоянии сказать. При этом она проебывается на каждом шагу, но глаза на это почему-то закрывает.

Отредактировано (2021-05-16 23:58:07)

#23799 2021-05-17 00:35:20

Анон

Анон пишет:

а вот крутыш Айзек любого вампира валит как щенка.

Что-то мне подсказывает, что если бы он выглядел как в игре, ты бы не бомбил...

#23800 2021-05-17 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы он выглядел как в игре, ты бы не бомбил...

Я вообще не в курсе, как он выглядел в игре. Мне пофиг на игру. Но перекраска персонажа не делает чести этому сериалу. Особенно показательно то, что перекрасили именно имбового крутышку. Чего ж Гектора не перекрасили? Не такой крутой, нидастоин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума