Вы не вошли.
Ну да, чувак, которому руку отрубили и степлером ее обратно прикрепили, после чего он бодро бегает и месится с монстрами, достаточно слабый и обычный
Не, ну это понятное дело что относительно именно стандартно крутых персов из резика Итан кажется слабым и более простым) Играть с более слабым персонажем страшнее что ли))
Я как раз поспрашивал знакомых почему им именно Итан и Мия больше всего заходят, и как я понял это из-за того что они что-то cреднее между крутышами и совсем овощами из классических хорроров, которые только могут прятаться и убегать.А, ну и еще Уинтерсов любят те кому сам резик поскольку постольку, кто играл только в 7-ку, а остальные части им не особо заходят, и кто больше любит cобственно хорроры вроде Оутласта.
Не, ну это понятное дело что относительно именно стандартно крутых персов из резика Итан кажется слабым и более простым)
Ну я хз, в какие части Резидентов играли те, кто так говорят, но вообще-то стандартно крутых там уже давно не появляется. Кроме вездесущего Крыса, конечно. А так, в большей части игр серии никакими крутыми чуваками и не пахнет, просто люди, которые именно что не тотально беспомощные типичные герои хорроров.
Но видимо потому что я предпочитаю персонажей с нормально прописанным характером и какой-никакой историей, а не безликих картонок, потому меня Уинтерсы и раздражают. Именно вот этим, что они ни рыба, ни мясо. Это и не полноценные герои со своим характером, и не "аватар" игрока из типичного хоррора.
совсем овощами из классических хорроров, которые только могут прятаться и убегать
Это оффтоп, но таки именно в классических хоррорах таких персонажей не было )) Они появились с развитием инди-игр. И уж подавно таких героев никогда не было в Резидентах, так что меня удивляют олдфаги, молящиеся на Итана с заявлениями, что наконец-то им дали ГГ "какраньше".
Отредактировано (2021-05-13 16:43:35)
слабый и обычный
Итан Уинтерс, который литералли
Не, он конечно никакущий, я согласен, что "ходячая камера" и максимально унылый протагонист, но не слабый и не обычный.
Вообще, если говорить о 7-8 частях Резика, то меня там бесят все И Уинтерсы, и семейка бомжей этих немытых, и эта дылдобаба сисястая, и Крис за компанию. Ни одно мало-мальски симпатичного персонажа я там не увидел, все какие-то всратые. И не то чтобы в предыдущих частях были прям ахуенно глубокие и разноплановые образы, но как-то все равно они были поинтереснее, похаризматичнее, пообаятельнее. Их я запомнил и спустя много лет, а вот навскидку чем таким выделяется Мия? А хз, я и не помню ничего о ней. Из Бейкеров вспомнил только Троя, да и тот оказался не из игры, а реаловым актером, а я просто перепутал его с персонажем игры из-за фамилии. Это многое говорит об уровне харизмы и интересности этих героев. Причем если сами они скорее просто меня раздражают и вызывают отвращение, то хайп по ним реально бесит. Сначала заебали этим бомжом с его "вэлком ту зе фэмили", потом эта Димитреска из всех щелей лезет, фу бля!
Итан Уинтерс, который литералли
Отредактировано (2021-05-13 18:10:31)
Досмотрел аниме по Доте. Бесит Фимрин. Тупая эгоистичная сука, с нихуя имба, но свои имбовые способности даже не смогла пустить на пользу своему народу, заварила кашу, которую в итоге расхлебывали все.
Бесит свинка Пеппа своим хамским поведением, и в частности, полным отсутствием уважения к родному отцу.
Бесит Паркер Пайн Агаты Кристи! Не, во второй половине рассказов, где детективы, норм, но в первой, где Счастливы ли вы? Если нет — обращайтесь к мистеру Паркеру Пайну... От "Случая богатой дамы" я стартовал на Плутон. Приходит к тебе разбогатевшая из крестьян женщина, вдова, семеро детей умерли, друзей нет, всё наскучило, в великосветских занятиях ничего не понимает, в благотворительность не хочет. И главное, идея — ей нужно какое-то занятие, что-то привычное и чтобы самой нравилось, — годная. Но какое же мудацкое исполнение!
Теперь мечтаю о кроссовере, чтобы кто-то из окружения тётки реально забил тревогу (пусть адвокат, если настоящих друзей у неё не было), обратился к Пуаро, а тот раскопал всю дорожку к Паркеру Пайну, нашёл всех сообщников и сдал в полицию за похищение. И пусть ПП там пообъясняется. А героиню освободили бы.
И в другом рассказе — ой, а найму-ка я крепких ребят за пару фунтов, пусть изобразят похищение девушки, а герой их повырубает эффектными ударами по голове. Идиотина, а если бы он кому в висок попал и убил бы? Или в полицию бы сдал вырубленных за похищение, стал бы там суд слушать: "Это был розыгрыш", если жертва и случайно мимокрокодивший спаситель хором твердят обратное (они оба не в курсе гениального плана)? Ты так уверен в безопасности нанимаемых тобой сотрудников?
Отредактировано (2021-05-14 14:28:43)
Бесит свинка Пеппа своим хамским поведением, и в частности, полным отсутствием уважения к родному отцу.
Батю там вообще жалко, семейство буквально четыре жирные свиньи, но фэтфобят и шпыняют только батю, который слишком добродушен чтобы сделать что-то кроме как обиженно глянуть и взгрустнуть.
Гспд, какой же бесящий мудак Билли Бутчер из Пацанов. Там у всех аура мудачизма, но он даже на фоне Патриота бесит, сука
Анона больше Бутчера только его родители бесили, особенно папаня
Анон с Бутчером вернулся после 2.03 и хочет сказать, что этот пидр реально самый бесящий персонаж эвер. То, что это намерено, вообще не помогает. И ведь наверняка не сдохнет до самого финала сериала
Анону был относительно норм Бутчер в первом сезоне, но во втором КАКОЙ ОН БЛЯДЬ ТУПОЙ Сто раз повторит одну и ту же ошибку и станцует на одних и тех же граблях. Причем у Хоумландера тоже айкью понизился, но его как-то понимаешь - у него там и сын, которому не зашёл батя-психопат, и любовные приключения с подружкой Гитлера, неудивительно, что сдал немного
Точно, в первом сезоне он более-менее нормально проскочил, а во втором реально стало видно, что у него один скрипт на все случаи, и он отклониться от этого просто не может. На фоне того, что у всех остальных персонажей, включая ебаного Патриота, оба сезона было развитие, это выглядит, ну, убого.
Гспд, какой же бесящий мудак Билли Бутчер из Пацанов. Там у всех аура мудачизма, но он даже на фоне Патриота бесит, сука
Патриот хоть задуман бесить, а этот просто всратый мудак. Да.
Сифа из Каслвании бесит. Как всегда, если есть в компании баба - она будет самой умной и крутой. Алукард и Бельмонт так, погулять вышли, только Сифа все знает и все умеет.
Анону был относительно норм Бутчер в первом сезоне, но во втором КАКОЙ ОН БЛЯДЬ ТУПОЙ
Второй сезон в плане характеров по сравнению с первым вообще просел. Хоумландер стал просто мразиной. Раньше было интереснее. Вот тут он вроде как ничего, а тут свиноебит. Бутчер тоже стал просто мудилой.
Но люблю сериал не за характеры персонажей (хотя они и во втором сезоне очень даже, просто по сравнению с первым упростились), а лютейший стеб всего и вся.
Вот тут он вроде как ничего
Где и когда такое было?
Хоумландер стал просто мразиной. Раньше было интереснее. Вот тут он вроде как ничего, а тут свиноебит.
Нам какие-то разные сериалы показали? Он наоборот в первом сезоне очень обаятельное и классно написанное злое зло, а во втором внезапно показал пускай очень относительную, но человеческую сторону.
Нам какие-то разные сериалы показали?
Наверно. Что-то ржу.
он даже на фоне Патриота бесит, сука
ДА! Яростно плюсую! Причём у меня сначала во втором сезоне возникла робкая надежда, что он может быть иногда ничего
но потом я посмотрел короткометражку о событиях между первым и вторым сезоном (оставлю под катом, если что) и просто испепелил стул жопным пламенем.
Я из-за Бутчера второй сезон дропнул. Оно и в целом кмк просело, но Бутчер заебал. Уж очень он какой-то однообразный и ничему не учится.
Отредактировано (2021-05-15 09:23:32)
Я надеюсь, что в третьем сезоне ему придется искать новую мотивацию, и дела пойдут на лад, но пока этот уебан от всего сериала отвращает. Главное, непонятно, почему пацаны за него так держатся, от него же никакого толку, одни проблемы. За что ни возьмется — все идет по пизде, прям не Билли, а Олег.
И главное, идея — ей нужно какое-то занятие, что-то привычное и чтобы самой нравилось, — годная.
Анон, судя по твоему же описанию, там по факту идея в том, чтобы женщине полностью вычеркнуть прошлую жизнь, потому что у неё семь детей умерли. Самый кошмар для обычной женщины это смерть её ребёнка. Пережить это как-то можно, только если есть другие дети.
ПП героини "отмену" прошлой жизни обеспечил. Большие деньги тоже часть прошлой жизни. Нельзя отменять всё, но деньги оставлять. Героиня права, что только 700 фунтов взяла.
(анон этот рассказ лет двадцать назад читал, так что помнит весьма смутно, но сильного отторжения он не вызвал, всё вроде как логично было)
Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.
Все герои из Страдающих в репейнике Поющих в терновнике. Бесят. Просто пиздец как.
И даже Ливень, который Рейн? Почему бесят остальные - прекрасно понимаю.