Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23726 2021-05-02 05:36:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

И ему доставляло удовольствие "стыдить" Скарлетт, которая презирает хорошую и всеми уважаемую девушку из ревности. Он в принципе Скарлетт видел насквозь и понимал, что ей на самом деле нравится, а что нет.

Анон пишет:

Да вроде все остальные, кто там вкалывал, не сдохли, но при этом и домашние от них не пряталась и собственные дети их не боялись.

Ответил в тематическом треде.

#23727 2021-05-02 05:47:21

Анон

Боже, вы задрали.

#23728 2021-05-02 14:29:30

Анон

Бесит Сельма Жезкова из "Танцующей в темноте", ыыыыыыыы  :bull:

#23729 2021-05-02 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Бесит Сельма Жезкова из "Танцующей в темноте", ыыыыыыыы  :bull:

Анон, а можешь под спойлером ещё рассказать? Если хочешь, конечно)

#23730 2021-05-03 00:40:30

Анон

Пересматриваю спустя стопицот лет Бродягу Кэнсина. Воистину с возрастом восприятие меняется, потому что вдруг осознал, что меня бесит Каору. То она сперва была сильной и боевой, то она превратилась в тряпочку, которая сидит, жалеет себя, и нихрена сделать без коллективного пинка не может. Молчу уже про её истерики, которые можно было бы списать на возраст, но, блядь, бесит всё-равно.
Да и сам Химура временами тоже подбешивает вот этим своим флёром раскаявшегося праведника, к концу первой вступительной части тайтла изрядно заебало слушать его проповеди, чуть не дропнул, к счастью начался основной конфликт, но чувствую проповедей меньше не станет.

#23731 2021-05-03 20:59:48

Анон

Смотрю трилогию фильмов "Сиси" 1955-57 годов и, блядь, как же бесит мать Фрнца-Иосифа, это просто эталон всратой свекрухи, которую даже собственный муж предпочитает игнорировать, отыгрывая глухого, на столько она его задолбала. Смотрит на всех, как на говно, в особенности на невестку, мудроженствует и носится с этикетом, как со списанной торбой, ещё и в политике из-за своего тупорогого снобизма и ЧСВ подсирает, причём даже не понимает этого.

#23732 2021-05-03 21:07:45

Анон

Анон пишет:

со списанной торбой

Писаной.

#23733 2021-05-03 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Да, тоже интересно.

#23734 2021-05-03 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю трилогию фильмов "Сиси" 1955-57 годов и, блядь, как же бесит мать Фрнца-Иосифа, это просто эталон всратой свекрухи, которую даже собственный муж предпочитает игнорировать

О, меня в той трилогии полковник раздражал. В первом фильме ещё забавно, к третьему хотелось в телевизор пультом запустить при виде его дебильной рожи.
А София бесить-то бесит, но это чуть ли не самя исторически достоверная деталь во всей трилогии  :dontknow: Пример персонажа бесящего, но не особо вымышленного.

#23735 2021-05-05 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, тоже интересно.

:slow1: Конечно, могу:

Скрытый текст
Объяснение, спойлеры

#23736 2021-05-05 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, я просто тупой и предвзятый анон, объясните мне, в чём я не прав, ок?

Я слишком давно кино смотрел для этого  =D просто помню, что мне было ее жаль.

Отредактировано (2021-05-05 22:48:56)

#23737 2021-05-05 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Хоакиновский просто одноногая псина, которую все пинают.

Двачую. Ладно бы исправился в конце, но у него сил хватило только на хуйню какую-то позорную.

#23738 2021-05-05 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Смотрю трилогию фильмов "Сиси" 1955-57 годов и, блядь, как же бесит мать Фрнца-Иосифа, это просто эталон всратой свекрухи, которую даже собственный муж предпочитает игнорировать, отыгрывая глухого, на столько она его задолбала. Смотрит на всех, как на говно, в особенности на невестку, мудроженствует и носится с этикетом, как со списанной торбой, ещё и в политике из-за своего тупорогого снобизма и ЧСВ подсирает, причём даже не понимает этого.

Я не смотрел, только читал, она реально такая была и невестка жутко страдала, ей даже с детьми нормально общаться не давали.

#23739 2021-05-05 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю спустя стопицот лет Бродягу Кэнсина. Воистину с возрастом восприятие меняется, потому что вдруг осознал, что меня бесит Каору. То она сперва была сильной и боевой, то она превратилась в тряпочку, которая сидит, жалеет себя, и нихрена сделать без коллективного пинка не может. Молчу уже про её истерики, которые можно было бы списать на возраст, но, блядь, бесит всё-равно.
Да и сам Химура временами тоже подбешивает вот этим своим флёром раскаявшегося праведника, к концу первой вступительной части тайтла изрядно заебало слушать его проповеди, чуть не дропнул, к счастью начался основной конфликт, но чувствую проповедей меньше не станет.

Насколько я помню, у Каору сфера эмоций и человеческих отношений это слабое место. Она боевая только когда надо за справедливость порешать, а в сфере отношений она нифига не уверена, поэтому ей тогда и нужен был пинок, чтобы пойти за Кэнсином. Да и боевой персонаж без слабостей был бы скучен. Имхо, конечно.

Отредактировано (2021-05-05 23:20:17)

#23740 2021-05-06 04:21:51

Анон

Анон пишет:

Она боевая только когда надо за справедливость порешать

Да в каком месте она боевая? Читал мангу давно, запомнил, что у Каору одна (!) боевка на всю мангу, и та двое девушек против одного транса. Десятилетний Яхико чаще в боевках участвовал, чем вроде-как-боевая владелица додзё Каору.

#23741 2021-05-06 06:35:17

Анон

Анон пишет:

Десятилетний Яхико чаще в боевках участвовал, чем вроде-как-боевая владелица додзё Каору.

Потому что Яхико - персонаж, с которым, по задумке, должны себя ассоциировать парни-читатели. А девочке Каору нипаложено, и плевать на заявленную роль :hmm:

#23742 2021-05-06 11:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она боевая только когда надо за справедливость порешать

Да в каком месте она боевая? Читал мангу давно, запомнил, что у Каору одна (!) боевка на всю мангу, и та двое девушек против одного транса. Десятилетний Яхико чаще в боевках участвовал, чем вроде-как-боевая владелица додзё Каору.

По характеру она вполне боевая. И за справедливость-честь у нее бомбит, она может и не думая кинуться, куда не надо. Например, как она сцепилась с якудза, чтобы выручить Яхико. Я такие действия тоже считаю за боевой-волевой характер.

А то, что в олдскульном сенене девушка несоизмеримо чаще выступает в роли дамы в беде, чем героя и спасителя, это уже совсем другой вопрос, который к ее характеру отношения не имеет.

Отредактировано (2021-05-06 11:49:43)

#23743 2021-05-06 14:23:03

Анон

Анон пишет:

А то, что в олдскульном сенене девушка несоизмеримо чаще выступает в роли дамы в беде, чем героя и спасителя, это уже совсем другой вопрос, который к ее характеру отношения не имеет.

Зыс. Начал читать "Самурай Дипер Её", там ровно тот же бесячий расклад.

Отредактировано (2021-05-06 14:23:15)

#23744 2021-05-06 20:47:32

Анон

Анон пишет:

Да и сам Химура временами тоже подбешивает вот этим своим флёром раскаявшегося праведника

Грешника, анон, праведнику раскаиваться не в чем))

#23745 2021-05-11 17:17:37

Анон

Как же бесят Уинтерсы из последних двух резидентов, оба два, сука  :fury:
надо же умудриться написать персонажей одновременно никакущих и таких раздражающих

Отредактировано (2021-05-11 17:17:55)

#23746 2021-05-11 17:38:36

Анон

Анон пишет:

надо же умудриться написать персонажей одновременно никакущих и таких раздражающих

Меня только баба бесит. А на Итана я беситься не могу, потому что это всё равно что ненавидеть камень в лесу. Ходячая камера, которая иногда что-то попёздывает бессмысленное, и всё.

#23747 2021-05-12 09:49:46

Анон

Ненавижу паскуду Кису Воробьянинова :fury:

#23748 2021-05-13 12:51:53

Анон

Анон пишет:

Плюс дохуя. И больше всего меня вымораживает, как на них дрочат игроки. То есть шикарных харизматичных и интересных героев предыдущих частей променяли вот на эти куски убогого говна, а все геймеры и фанаты ссутся от восторга, о да, "Итан настоящий герой Резидентов, наканецта капком сделала стоящего персонажа!"
:fuuu:

#23749 2021-05-13 13:20:17

Анон

Уинтерсы наверное многим нравятся тем, что они близки к игроку: они достаточно обычны, достаточны слабы и понятны... Среднему игроку легко инсериться, представлять себя на их месте и т.д, следовательно проникаться, сопереживать.
Мне кажется всё дело в этом)

#23750 2021-05-13 14:25:16

Анон

Ну да, чувак, которому руку отрубили и степлером ее обратно прикрепили, после чего он бодро бегает и месится с монстрами, достаточно слабый и обычный  :hmm:
К тому же в Резиках никогда не было слабых и обычных героев, так что я всего этого нытья не понимаю. Иди да играй в обычный хоррор с неспособным пробежать пару метров без одышки и взять палку в руки чуваком. А в Резах мы начинали с того, что играли за крутую элитную команду местного спецназа.

Отредактировано (2021-05-13 14:27:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума