Вы не вошли.
Атос.
+1
«Чтобы у каждой женщины был свой Батлер».
Э, не, спасибо.
Это про фильм, конечно, но я и к книге рецензии видела, где люди восторгались Реттом, а в провальном браке винили только Скарлетт — мол, дура, не оценила такого мужика.
Капец, сколько ебанатов в комментариях. Они реально считают, что он ее любил? Пиздец.
Они реально считают, что он ее любил? Пиздец.
Ну, этот анон считает, что да, он ее любил.
И я считаю, что он её любил. Это не мешает мне беситься от него.
За Ретта я бы поспорила, но это в другой тред)
А вот Овод таки да. Прочла впервые про него лет в 12, это были 80-е, воспитание, сами понимаете, советское. Тем более в книге в послесловии были отзывы кучи известных людей, героев союза и т.д. Все ясен пень восторженные. А я читала и неврубалась) Все думала, да какой ты нафиг революционер и патриот, если фактически самоубился, не приняв помощь папы? А как же товарищи, как же революция ептить? Без тебя пускай воюют, так что ли?
Но опять же, читать про него было интересно, воображение он будоражил и помнится до сих пор, как и прочие тамошние персонажи.
Отредактировано (2021-04-30 14:05:16)
И я считаю, что он её любил. Это не мешает мне беситься от него.
+1
Я тоже считаю, что любил, но они два токсика (простите) и никто из них не мог нормальные отношения строить.
Ну, короче, не та любовь, на которую стоит дрочить в реале.
Так откуда про флирт и посмел поговорить на равных-то?
Видимо, мне не вполне точно запомнилось, все же давно читала. По этой цитате толком не понятно, из-за чего конфликт, тут скорее даже хуже, он убил человека вообще ни за что.
+1
Я тоже считаю, что любил, но они два токсика (простите) и никто из них не мог нормальные отношения строить.
Ну, короче, не та любовь, на которую стоит дрочить в реале.
Я считаю, что он мог считать, будто он ее любит. Но я не считаю такой пиздец любовью. Это желание обладать.
Я считаю, что он мог считать, будто он ее любит. Но я не считаю такой пиздец любовью. Это желание обладать.
Плюсую.
Именно, и это не секрет ни для кого. Скарлетт и Ретт - отрицательные герои. И таковыми задумывались с самого начала.
Анон, антигерой и отрицательный герой — это не синонимы
Бесит Том из "Дарьи", не персонаж а какое-то говно в проруби
А мне в ГП нравился, а потом разонравился Дамблдор.
Блин, да
Анон, антигерой и отрицательный герой — это не синонимы
Я отрицательный имел в виду скорее как личность. Плохой человек короче.
Том из "Дарьи"
А меня бесит дебильный папаша Дарьи, прямо в морду дать хочется. Я уже писал об этом тут недавно. Практически во всех таких мультах родители дебилы. Особенно отцы. Среди того, что я смотрел, только Южный Парк выделяется и отличается. Там может тоже персонажи могут казаться кому-то тупыми или бесить, но они хотя бы все разные в своей чудаковатости.
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Да. Комиссар Катани. Пересмотрел взрослым и офигел, как я раньше не замечал?
Но бля. Проходит больше 10 лет. А мозги на место так и не встали. Дроч на обиды, паранойя, пафос, весь такой страдающий, но скрывающий это (но не очень, а то вдруг кто не заметит), и вся антирелигиозная деятельность сабжа выглядит как инфантильно-мстительное "папенька мудак, и Боженька его мудак, ух я им сейчас покажу!"
У него анон не было ни одного шанса мозги на место поставить-так как дальше было еще хуже. Его просто сломали. Для меня это была история как даже сильного человека можно доломать, если нагружать пиздецом.
Неа. Не было у тех людей с их жизнью никакого инфантилизма и уж покажу. При всех закидонах капризными корзинками они не были.
Да. Комиссар Катани. Пересмотрел взрослым и офигел, как я раньше не замечал?
О, надо пересмотреть! И Коломбо заодно
О, надо пересмотреть!
Пересмотри и расскажи как тебе, если не лень будет, мне любопытно у одного меня такой эффект?
Пересмотри и расскажи как тебе, если не лень будет, мне любопытно у одного меня такой эффект?
Ладно! А у тебя этот эффект с первого сезона? Или нарастал?
Отредактировано (2021-04-30 18:41:38)
Ладно! А у тебя этот эффект с первого сезона? Или нарастал?
С первого, анон. Как он себя с женой вел это просто
В результате к четвертому мне уже пофиг было.
Спасибо, анон теперь знает, что посмотреть
С первого, анон. Как он себя с женой вел это просто
О, анон! Мы лет шесть назад пытались сериал пересмотреть и орали от того, насколько герой оказался неприятным. Это никак не обеляет его оппонентов, но он сам — полное ле фу. Особенно в семейном отношении. Короче, мы не выдержали и дропнули во втором сезоне.
Короче, мы не выдержали и дропнули во втором сезоне.
Зря. Он дальше себя показал во всей красе. В результате он в своей борьбе умудрился наделать примерно тот же набор пакостей, что и его оппоненты. А уж четвертый сезон вообще выглядит довольно неоднозначно, по крайней мере с моей стороны.
Зря. Он дальше себя показал во всей красе.
Мы просто смутно помнили, что дальше будет только хуже.
Мы просто смутно помнили, что дальше будет только хуже.
кстати, местный поп, тоже на стороне добра, вел себя как идиот с ЧСВ мягко говоря. Персонажи отличные. Умели же раньше в психологию. Смотреть интересно.