Вы не вошли.
Да. Женился на светской куколке, увез ее в глушь рожать, вечно кривит рожу, если она сплетничает, а сам готов компаньонок трахать по углам. Не трахнул, ишь, благородный. Медаль ему.
А это разве не Анатоль собирался трахнуть "Бурьонку", или как ее там? Андрей-то вроде отвез Лизу к отцу, а сам на войну тут же усвистал.
Артуру 16 или 17 было вроде, когда он за границу рванул. Подросток, если на современные понятия перевести. А потом ему по голове настучали, кто знает, какие это изменения в психике повлекло, ждать адеквата от него глупо.
Девятнадцать ему было.
Но вообще, мне кажется, если оглядываться на "Сними обувь твою", которая про его ближайших предков, там все как-то очень печально по наследственности выглядит. Не очень здоровые психически люди, из поколения в поколение вляпывающиеся в абьюзивные отношения, и на Артуре этот анал-карнавал наконец просто закончился.
Не очень здоровые психически люди, из поколения в поколение вляпывающиеся в абьюзивные отношения
+1
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Неми Монтоя, сначала нравилась потом бесить начала.
Патрик из Спанч Боба, и иже с ними
Патрика ненавижу лютой ненавистью. Такой противный.
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Гарри Поттер.
правда мудаком считать не стала, скорее просто от всего что там происходило у взрослой меня волосы зашевелились
а детей хотелось разок отправить в наряд на кухню а потом забрать нахер из этой ебанутой школы
а. Я Люпина любила такое разочарование
Отредактировано (2021-04-29 17:41:21)
А мне в ГП нравился, а потом разонравился Дамблдор.
А это разве не Анатоль собирался трахнуть "Бурьонку"
Анатоль, конечно. Болконский в другую сторону мудаковат.
Болконский в другую сторону мудаковат.
Болконский слишком много о себе думает. Был бы попроще, и люди бы к нему потянулись.
Было ли у вас такое?
Солдат из сказки "Солдат и Смерть". В детстве лет в 5-6 очень любила сказку эту и каждый день просила бабушку ее мне прочитать на ночь. Лет в 20, уже не помня сюжета вообще, нашла и перечитала. Епт, не поняла что мне так нравилось в этой истории, а солдат - козел козлом.
Алсо, поддерживаю анонов с Зуко и Гарри Поттером. И Люпином. Плюсадин в общем, если изначально эти персы нравились или были симпатичны, то потом мнение поменялось на Зуко - лживый истеричный мудак (как его в комиксах болтает туда-сюда просто апофигей характера), Гарри - не слишком умный и любознательный подросток которым играют как игрушкой, Люпин - попереломанный страдающий травматик "хочу ли я, могу ли я, говно ли я"
Отредактировано (2021-04-29 21:09:39)
Было ли у вас такое?
Ретт Батлер из Унесенных Ветром, господи!!!
Ну, тут правда сыграло, что раньше мне нравился образ из фильма, а взрослой я прочитала книгу. И там Ретт описан подробно, и попал мне все мои самые сильные сквики
Особенно меня добило, что он убил человека за то, что тот всего лишь пофлиртовал с белой женщиной. Не изнасиловал, не ограбил, не избил - просто посмел поговорить с ней на равных. И этот мудак Ретт считал себя правым отнимать за это жизнь!!! А янки -плохие парни, потому что пыталиcь его арестовать за это
Ну и сцена фактически изнасилования своей жены. Нуачо, ей же в конце понравилось
Я на Ретта и в книжке вполне себе дрочила. И на Рочестера тоже. А потом стала постарше, и тогда уж дошло, какие они оба мудаки.
Было ли у вас такое?
Эсмеральда (книжная). Роман был мною прочтен где-то в 12-13 лет (тогда как раз из каждого утюга звучало "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой").
Первый раз при прочтении она мне искренне запала в душу, было жалко ее в финале до слез.
Но после повторного прочтения романа уже спустя несколько лет - все, что сейчас я к ней чувствую - это отбитый до синяков лоб и задорновское: "Ну тупа-а-ая!"
Особенно меня добило, что он убил человека за то, что тот всего лишь пофлиртовал с белой женщиной. Не изнасиловал, не ограбил, не избил - просто посмел поговорить с ней на равных
А где это в книге?
Но после повторного прочтения романа уже спустя несколько лет - все, что сейчас я к ней чувствую - это отбитый до синяков лоб и задорновское: "Ну тупа-а-ая!"
Она — воспитанный цыганами подросток, откуда там взяться житейской прошаренности.
Неми Монтоя, сначала нравилась потом бесить начала.
То же самое.
Лично меня, пожалуй, заебало, что она такая одинаковая из стрипа в стрип. Я не из тех, кто дрочит на идею "персонаж должен меняться", но "она любит роцк, мужиков, пожрать и считать себя не такой как все" - это как-то дохуя мало для многолетней жвачки.
А где это в книге?
Другой анон сейчас искать пойдет. Тоже помню этот момент, Рет рассказал Скарлетт, вроде.
Анон пишет:Неми Монтоя, сначала нравилась потом бесить начала.
То же самое.
Лично меня, пожалуй, заебало, что она такая одинаковая из стрипа в стрип. Я не из тех, кто дрочит на идею "персонаж должен меняться", но "она любит роцк, мужиков, пожрать и считать себя не такой как все" - это как-то дохуя мало для многолетней жвачки.
Поэтому меня она бесила с самого начала, хотя я тоже люблю роцк очень сильно.
Она — воспитанный цыганами подросток, откуда там взяться житейской прошаренности.
До начала событий книги она побывала в нескольких городах, она знала несколько языков. Именно, что цыганка, бродяжка, а не живущая в четырех стенах белоручка. И учитывая условия (Двор Чудес), в которых она жила. В те времена подобную фиЯлочку просто сожрали бы с потрохами и не подавились
Особенно меня добило, что он убил человека за то, что тот всего лишь пофлиртовал с белой женщиной. Не изнасиловал, не ограбил, не избил - просто посмел поговорить с ней на равных. И этот мудак Ретт считал себя правым отнимать за это жизнь!!!
Ну, как я понял, негр к ней таки приставал. Плюс Ретт, несмотря на все дерзко-резкие выебоны, таки типичный южный джентльмен.
Ну и сцена фактически изнасилования своей жены. Нуачо, ей же в конце понравилось
А этого он как раз дико стыдился и даже не понял, кстати, что Скарлетт понравилось, из-за чего и запил с новой силой и дома несколько дней не появлялся — боялся ей в глаза посмотреть.
(Но Ретт, я думаю, как раз вполне осознанно сделан не романтическим положительным героем, учитывая, что его прототипом был первый муж Митчелл, который и пил, и бил ее, и изнасиловал в браке — за что она на развод и подала. Ретт более сочувственно обрисован, но в целом, мне кажется, они оба по авторскому замыслу те еще мудилы грешные и антигерои, на которых не предполагается дрочить).
Ретт более сочувственно обрисован, но в целом, мне кажется, они оба по авторскому замыслу те еще мудилы грешные и антигерои, на которых не предполагается дрочить
Именно, и это не секрет ни для кого. Скарлетт и Ретт - отрицательные герои. И таковыми задумывались с самого начала.
Именно, и это не секрет ни для кого. Скарлетт и Ретт - отрицательные герои. И таковыми задумывались с самого начала.
Да, и про них интересно читать поэтому.
Но вот массовый дроч на Ретта и его великую любовь бесит. Хотя это скорее просто показатель, что у нас в обществе считается романтичным.
Но вот массовый дроч на Ретта и его великую любовь бесит
Не знал про это О_о Ну, про дроч на Ретта знаю, но я не думал, что кто-то из дрочеров еще и в великую любовь верит.
Не знал про это О_о Ну, про дроч на Ретта знаю, но я не думал, что кто-то из дрочеров еще и в великую любовь верит.
Вон глянь хоть тут комменты
«Чтобы у каждой женщины был свой Батлер».
Э, не, спасибо.
Это про фильм, конечно, но я и к книге рецензии видела, где люди восторгались Реттом, а в провальном браке винили только Скарлетт — мол, дура, не оценила такого мужика.
Анон пишет:Особенно меня добило, что он убил человека за то, что тот всего лишь пофлиртовал с белой женщиной. Не изнасиловал, не ограбил, не избил - просто посмел поговорить с ней на равных
А где это в книге?
Ну, как показывает цитата, он хотя бы был ебаным убийцей-психопатом и по отношению к белым тоже.
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались,
Атос.