Вы не вошли.
Ну да, ведь лисам нужно было просто пойти в магазин и купить курицу там.
Лисам нужно было жрать мышей и ловить зайцев, как и положено приличному мелкому лесному хищнику. Хочется птицы - есть фазаны, тетерева и прочие куропатки, как раз близкие родичи кур.
А лисам кто-нибудь объяснил, как положено вести себя "приличным" хищникам? Или для них что поймал, то и твоё, как в природе?
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
"Овод" Войнич, главный герой.
"Овод" Войнич, главный герой.
+ много
Он и в детстве вопросы вызывал, но всё-таки казался положительным и вообще трагический герой, вся фигня. А сейчас это "уйду без шапки в ночь холодную и буду гордо стрОдать" вызывает только лютый фейспалм.
Я прочитал уже год назад, и все персонажи вызывали исключительно фейспалм. Особенно "святое семейство", оба придурки с налётом мудачества.
Один по юности был истеричкой, а потом... Да, собственно, тоже истеричкой. Другой вместо того, чтобы использовать свое влияние и спасти повредившегося рассудком сыночку, вступал с ним в богословские диспуты.
"И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Болконский
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!""Овод" Войнич, главный герой.
Всегда от него тошнило. С большим удовольствием сдала книгу в макулатуру.
Я прочитал уже год назад, и все персонажи вызывали исключительно фейспалм. Особенно "святое семейство", оба придурки с налётом мудачества.
Один по юности был истеричкой, а потом... Да, собственно, тоже истеричкой. Другой вместо того, чтобы использовать свое влияние и спасти повредившегося рассудком сыночку, вступал с ним в богословские диспуты.
Мне больше всего жаль Джемму. Муж погиб, ребенка потеряла, всю жизнь еще напрасно винила себя в смерти друга юности, думая, что он из-за её пощечины самоубился. Потом влюбилась в боевого товарища, и его убивают. И до кучи еще выясняется, что это тот самый друг. Пиздец.
А лисам кто-нибудь объяснил, как положено вести себя "приличным" хищникам? Или для них что поймал, то и твоё, как в природе?
В данном мультике эти лисы разумные как бы.
А лисам кто-нибудь объяснил, как положено вести себя "приличным" хищникам?
Ну, им и объяснили в конце концов. Что надо не лениться и ловить добычу в лесу, а не в курятнике.
Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
У меня такого не было, потому что я еще в детстве обращал внимание на такое:
По сути, там лисы сами же и спровоцировали себя отстреливать, поскольку пиздили кур у мужика, который который просто не хотел делить свой труд с рыжими говнюками
Пересматриваю все части Истории Игрушек. Смотрел только в детстве и тут решил обновить в памяти чтобы потом новую посмотреть. И понял, что с возрастом меня стала бесить Джесси (вроде ее так зовут) своими уебанскими криками и воплями, из-за которых я либо сидел красный от стыда, потому что они громкие, либо убавлял звук и не слышал голоса других персонажей. И умственно отсталый чокнутый динозавр. Ну, с динозавром вообще моя "любимая" тема - меня с детства бесили персонажи, которые должны были быть сильными, настойчивыми и умеющими за себя постоять, но оказывались трусами или тюфяками. У меня почему-то прям горело с хищников, которые позволяли своей добыче веревки из них вить.
"Буратино". Мораль сей сказки такова - пусть ты неграмотная лошара, главное - иметь папочку с потайной дверцей которая открывается золотым ключиком.
Меня сам Буратино бесил в детстве. Особенно в фильме, он мне казался уродливым.
Мне больше всего жаль Джемму. Муж погиб, ребенка потеряла, всю жизнь еще напрасно винила себя в смерти друга юности, думая, что он из-за её пощечины самоубился. Потом влюбилась в боевого товарища, и его убивают. И до кучи еще выясняется, что это тот самый друг. Пиздец.
Угу. Ее жалко пиздец, и того боевого товарища, забыла имя, который в нее влюблен всю дорогу, тоже еще при первом прочтении было жаль. Он там вроде как раз адекватный.
Монтанелли тоже до сих пор сочувствую. Он фигни наворотил, не вопрос, но у него хоть обоснуй под все метания прописан.
А еще мне было жаль брата и сестру из "Прерванной дружбы", вот уж эти вообще ни за что отхватили. После прочтения сиквела, собственно, меня Артур и начал бесить (обе книги читала лет в 13, половину имен не помню, а вот эмоции до сих пор сильны ).
Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Не то чтобы любовь перешла в ненависть, но у меня с годами испортилось впечатление от Зуко из "Аватара". Раньше он представлялся мне антигероем с добрым сердцем, каким его, видимо, и задумывали создатели мультсериала. Сейчас я вижу в нем истерика, который предал вообще всех, и не по разу. Испытываю финский стыд каждый раз, когда он орет на своего дядю, и считаю неубедительным его переход на сторону добра в последнем сезоне.
Монтанелли тоже до сих пор сочувствую. Он фигни наворотил, не вопрос, но у него хоть обоснуй под все метания прописан.
Не, меня всегда больше всего в этой истории бесил именно Монтанелли. То есть наебать внебрачного ребёнка ему сан ко-ко-котолического священника не помешал, а вот сказать ебанутому сыне "да, да, я сниму кардинальскую рясу и уйду с вами партизанить, дебил", вытащить его из застенков и послать в жопу - тут неее, тут он весь резко высокоморальный и праведный. Неда Старка на него нет, "в такой лжи нет бесчестья".
"И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"
Санни Гамми. В детстве я ее обожал, а недавно решил пересмотреть "Мишек" и у меня от нее сгорела жопа.
Меня главгерой сначала не бесил, пусть и драмаквин, ну 20 лет, восторженная религиозная фиалка - простительно. Тем более, мать умерла, остальным родственникам-англичанам на него похуй. И поступок "уеду нахуй, а вы ищите мой хладный труп, сволочи!" хоть и эгоистичный, но тоже понятен, слишком много пиздеца за один день, психанул, идеалы и жизненные ориентиры сдохли, эдельвейсы растоптаны, да еще и от любимой девушки получил по щщам незаслуженно. Но бля. Проходит больше 10 лет. А мозги на место так и не встали. Дроч на обиды, паранойя, пафос, весь такой страдающий, но скрывающий это (но не очень, а то вдруг кто не заметит), и вся антирелигиозная деятельность сабжа выглядит как инфантильно-мстительное "папенька мудак, и Боженька его мудак, ух я им сейчас покажу!"
Но вообще с т.з. "как может съехать крыша и не встать обратно" это интересно.
Не то чтобы любовь перешла в ненависть, но у меня с годами испортилось впечатление от Зуко из "Аватара". Раньше он представлялся мне антигероем с добрым сердцем, каким его, видимо, и задумывали создатели мультсериала. Сейчас я вижу в нем истерика, который предал вообще всех, и не по разу. Испытываю финский стыд каждый раз, когда он орет на своего дядю, и считаю неубедительным его переход на сторону добра в последнем сезоне.
Возможно это специфика возрастного восприятия, для меня Зуко с самого начала воспринимался как травматик во все края, который пытается себя переломать через колено во имя папочки и кмк в конце он довольно убедительно перерастает свою травму и становится наконец собой.
Было ли у вас такое?
Хаус
очень любил Саске в десять лет
И умственно отсталый чокнутый динозавр
бля, как же меня бесят эти комически умственно отсталые персонажи. Хихик, ведь так смешно, что персонаж не может ложку до рта донести, но при этом считается в этом мире дееспособным, ему всё прощается, им дают право чем-то руководить, а они всё доводят до катастрофы, обоссаться просто
Гаурри в Рубаках был нормальным мужиком, просто слегка тупил, но в последних сезонах он буквально забывает, как дышать. Патрик из Спанч Боба, и иже с ними
Патрик из Спанч Боба, и иже с ними
Ебаный Скрэт из Ледникового Периода.
Меня главгерой сначала не бесил, пусть и драмаквин, ну 20 лет, восторженная религиозная фиалка - простительно.
Артуру 16 или 17 было вроде, когда он за границу рванул. Подросток, если на современные понятия перевести. А потом ему по голове настучали, кто знает, какие это изменения в психике повлекло, ждать адеквата от него глупо.
Было ли у вас такое?
Снусмумрик