Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23526 2021-04-24 12:02:49

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце же они отдали трон сумасшедшему парализованному инвалиду.

Он сказал что прошел этот путь ради трона, как же не дать, явно дело говорит пацан и ни разу не мутный тип :lol:

Все так надрачивают на потомственность, что имеют книгу с описанием детей, чтоб можно было отследить, какого цвета волосы у чьих сыновей (с чего вся история и завертелась), и тут вдруг отдали трон инвалиду, у которого детей не будет. И новая ИП, как только он откинется.

#23527 2021-04-24 12:07:03

Анон

Анон пишет:

И новая ИП, как только он откинется.

У них теперь выборная монархия, прогресс. И люди сразу изменятся и перестанут бороться за власть, ведь выжившие хорошие ребята, не то что те были. Бронн отличный парень, который говорил, что за деньги убьет и ребенка, теперь министр и глава самого ценного региона, родственники и враги Тиреллов видимо вымерли за кадром.

#23528 2021-04-24 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Все так надрачивают на потомственность, что имеют книгу с описанием детей

Да у них по книге даже бастардов все равно делили на тех, что от знатного рода, пусть даже их никто законными не признал (как Эдрик Шторм, Элария Сэнд, етс) и тех, что от простонародья.

#23529 2021-04-24 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Бронн отличный парень

Ну вот, кстати, он - лучшее подтверждение хэдканона о том, что Бран планирует половине правительства лазить в голову. Поэтому там и нужны те, от кого особо ничего не ждут.

#23530 2021-04-24 14:20:42

Анон

Бесит Пятый номер из прошлого про Кеннеди. Они должны с Пятым из нашего времени быть одним, по ощущениям, персонажем. Никаких новых поз, привычек, фразочек, ведь между ними недели не прошло. А нам показывают бодрого дядьку, который ниже самого себя, почему-то он совершенно иначе строит фразы, у него другой акцент, другие вкусы. Совершенно новый герой, ничего не имеющий общего с самим собой. Актер похож внешне, но больше ничем.

#23531 2021-04-26 22:08:51

Анон

Димитреску))))
Я как смотрю на нее, перевожу взгляд на хайп вокруг нее, а потом снова на нее и ничего не понимаю. Сука, мужики, вы че, она же страшная пиздец!!!

#23532 2021-04-26 22:13:15

Анон

Ну во-первых, она симпатичная. Во-вторых, у неё две чудесных подушки: на одну ложишься, второй накрываешься. Мужики такое любят в массе.

#23533 2021-04-26 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, она симпатичная.

Чел, ни в одном глазу. Ты на ее мордаху посмотри как следует, от такой бежать надо...

кадр

#23534 2021-04-26 22:20:38

Анон

Думаешь, я её не видел? Я бы вдулдал.

#23535 2021-04-26 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Ты на ее мордаху посмотри как следует, от такой бежать надо...

Ну, некоторым именно такое и нравится, не всем же любить коричных няш.

#23536 2021-04-26 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Димитреску))))
Я как смотрю на нее, перевожу взгляд на хайп вокруг нее, а потом снова на нее и ничего не понимаю. Сука, мужики, вы че, она же страшная пиздец!!!

Так там вся графика страшная пиздец. Все персонажи какие-то мыльные уроды. Что ж теперь. Перетерпеть хайп придется.

#23537 2021-04-27 09:16:52

Анон

Мне она тоже нравится. А вот дочки ее не очень. Они как-то слишком стандартно, что ли, выглядят. На фотке твоей она не страшная, у нее просто лицо тут не очень молодое, потому что она явно должна выглядеть как зрелая, но еще сексуальная женщина.

#23538 2021-04-27 15:42:47

Анон

Конь Юлий

#23539 2021-04-27 15:43:51

Анон

В "Алеше Поповиче" этот перс еще худо-бедно, но забавлял. А чем дальше, тем больше у меня возникает желание сдать эту трусливую скотину на колбасу

#23540 2021-04-27 15:51:18

Анон

Они там на пару с князем Киевским. Были в меру забавные, а сейчас соревнуются, от чьих рож, поз, жоп и поступков ты себя сильнее стукнешь.

#23541 2021-04-27 17:20:44

Анон

Анон пишет:

В "Алеше Поповиче" этот перс еще худо-бедно, но забавлял.

Не смотрел мульты про богатырей дальше "Алеши Поповича", который мне когда-то понравился. А дальше то, что мне попадалось, не вдохновляло, уже как-то вторично.

Отредактировано (2021-04-27 17:21:08)

#23542 2021-04-27 20:29:50

Анон

Бесит Кей из "Крестного отца" (книги, фильмы не видел). Хорошая белая американочка встречается с сицилийцем, а потом его обвиняют в убийстве, он бежит на Сицилию, возвращается годы спустя, кругом него убивают людей, он говорит ей никогда не спрашивать про его работу, она видит, как к нему относятся окружающие... Спустя двух детей невестка прямо говорит ей, что муж - убийца. А она такая: "неужели это правда?!" Ты, блять, издеваешься? Ты в своем уме? Внутренняя эмиграция 1000 лвл. Я понимаю, почему Майкл на ней женился, хотя они совершенно друг другу не подходят. Его любимая первая жена погибла, а эта все еще тут, да символизирует мечту стать настоящим американцем... Но она, она-то зачем полезла во все это? Это не чистая сердцем девушка, это какая-то уо, вообще не знающая ни своего мужа, ни свою новую семью и общину. Поставили фарфорового барашка на камин, он и стоит, красивый такой, беленький. :fury:

#23543 2021-04-27 20:32:09

Анон

Да и в фильме до нее начинает что-то доходить только тогда, когда она видит, что Майклу начинают целовать руки.

#23544 2021-04-27 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Да и в фильме до нее начинает что-то доходить только тогда, когда она видит, что Майклу начинают целовать руки.

Так, кажется, и в книге прямым текстом прописано, что она эту сцену увидела и тут до нее дошло.
И я вот не понимаю, это ж насколько надо вообще не знать мужа, не интересоваться происходящим вокруг и семьей, в которую ты попала, чтобы вот это вот оказался такой эпический сюрприз. Там на "не спрашивай меня о делах", по-моему, все уже было понятно.

#23545 2021-04-27 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Так, кажется, и в книге прямым текстом прописано, что она эту сцену увидела и тут до нее дошло.

До нее не дошло, ей сестра Майкла прямыми словами сказала: "Твой муж убил моего мужа и еще вот таких-то людей". А она такая: "Майкл, разве это правда?" А он ей "Нет, дорогая". Она кивнула, успокоилась, а потом оглянулась на эту сцену и до нее _дошло_. ХЗ, по-моему, этодаже  она просто не смогла больше сама себя зомбировать и была вынуждена признать. Потому что я не верю, что можно быть настолько слепой, если это не намеренное усилие.

Отредактировано (2021-04-27 21:47:09)

#23546 2021-04-28 11:28:35

Анон

Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"

Мой личный пример - "Лисёнок Вук". В детстве обожала этот мультик. Как-то пересмотрела - и сейчас для меня это история об очередном чудаке на букву М, который вышел сухим из воды. По сути, там лисы сами же и спровоцировали себя отстреливать, поскольку пиздили кур у мужика, который который просто не хотел делить свой труд с рыжими говнюками

#23547 2021-04-28 12:00:04

Анон

"Покемоны". Живут себе звери спокойно, не тужат, нет блин, припираются ебанутые человеки, ловят их и заставляют драться друг с другом. Живодерство какое-то.

#23548 2021-04-28 12:30:01

Анон

"Буратино". Мораль сей сказки такова - пусть ты неграмотная лошара, главное - иметь папочку с потайной дверцей которая открывается золотым ключиком.

#23549 2021-04-28 13:04:08

Анон

Ну да, ведь лисам нужно было просто пойти в магазин и купить курицу там.

#23550 2021-04-28 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое?
В детстве вам нравился некий персонаж, вы искренне им восхищались, сопереживали ему и радовались посрамлению его врагов. Но пересмотрев произведение с его участием уже будучи взрослыми, вся любовь и сопереживание сменилась чувством: "И вот такой-то мудак мне тогда нравился?!"

Мой личный пример - "Лисёнок Вук". В детстве обожала этот мультик. Как-то пересмотрела - и сейчас для меня это история об очередном чудаке на букву М, который вышел сухим из воды. По сути, там лисы сами же и спровоцировали себя отстреливать, поскольку пиздили кур у мужика, который который просто не хотел делить свой труд с рыжими говнюками

мои собственные ОСы  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума