Вы не вошли.
Или мы просто чего-то пока не знаем. В книгах ведь еще не раскрыли, что там на самом деле произошло.
Отредактировано (2021-04-23 13:33:51)
Как она со своим угождающим во всех смыслах Стеббинсом обращается - кошмар!
Венера в мехах
Или мы просто чего-то пока не знаем. В книгах ведь еще не раскрыли, что там на самом деле произошло.
А по сериалу Лианна с Рейегаром просто сказочные долбоебы и мудаки. Еще и сына Эйгоном назвали
Еще и сына Эйгоном назвали
Кстати вот этого анон отдельно не понимал, даже опуская идиотический развод, не возможный ни под каким видом в рамках Вестероса. Но назвать детей Эйегон и Эйегон это мощно конечно.
Меня бесит, что можно грохнуть Сэма Тарли и тогда никто, ни одна живая душа не поверит, что Джон Сноу - Таргариен. Не тест же днк ему делать. И драконы улетели. Никак не проверить. Но с этим фактом носятся, будто княжну Романову опять выкопали.
А по сериалу Лианна с Рейегаром просто сказочные долбоебы и мудаки. Еще и сына Эйгоном назвали
Это такая боль, мне было от всего этого прямо невыносимо тошно.
Меня бесит, что можно грохнуть Сэма Тарли и тогда никто, ни одна живая душа не поверит, что Джон Сноу - Таргариен. Не тест же днк ему делать. И драконы улетели. Никак не проверить. Но с этим фактом носятся, будто княжну Романову опять выкопали.
Вся тема с Джоном наследником такая наивная, то развод в Вестеросе мужику с двумя детьми и живой женой(или двоеженство?), то какая-то бумажка и слова брата и лучшего друга, которые должны что-то доказать. И примечательно, что те же брат и друг, а заодно и сестра, про Тарга Джона быстренько забыли, когда появился свой интерес.
Отредактировано (2021-04-23 22:01:56)
Мне кажется, в книге вообще никто кроме Брана и читателей так и не узнает, чей там Жон сын. Как раз потому что реальных пруфов, помимо зеленовидческих глюков, нет и быть не может.
примечательно, что те же брат и друг, а заодно и сестра, про Тарга Джона быстренько забыли, когда появился свой интерес.
Так ведь оказалось, что не брат он им!
Мне кажется, в книге вообще никто кроме Брана и читателей так и не узнает, чей там Жон сын.
Вряд ли. Это сделает интригу бессмысленной. Зачем вообще делать его их сыном, если это ни на что не повлияет?
вся семья Манкансёку из Килл ла Килла, как на подбор противное вопящее ебанько
Вряд ли. Это сделает интригу бессмысленной. Зачем вообще делать его их сыном, если это ни на что не повлияет?
Штамп про избранного обыгрывает. Никто не знал, что он избранный, и сам он не знал, а он шмог, потому что человек хороший. А Дени никто не считал избранной, а она сама себя такой сделала. Ну и не в первый раз будет — вон, что Дунк предок Бриенны, только читатели знают, и ничего.
Так ведь оказалось, что не брат он им!
А кто? Ну кузен/приемный сын отца, без разницы, росли же вместе.
В сериале так и вышло, вся интрига ради того, чтобы Дени долбанулась.
Таргариен.
И это должно менять отношение родни, которая заверяет, что Джон для них всегда Старк? Но его использовали в интриге как Таргариена, после чего Джон уже нахрен не сдался.
Отредактировано (2021-04-23 23:23:52)
И это должно менять отношение родни, которая заверяет, что Джон для них всегда Старк? Но его использовали в интриге как Таргариена, после чего Джон уже нахрен не сдался.
Родня в полном составе приехала его выручать и грозилась убить, если кто-то его тронет. А говорить, что есть еще один Тарг после того, как Дени выжгла город с миллионным населением... Короче, репутация Таргов и так было ниоч, а теперь и вовсе лучше молчать, что в твоих жилах есть кровь этой семейки.
А Джону в принципе королить не хочется, он словами через рот это сообщил. Его хотели поставить вместо Дени, потому что видели, что она нестабильна и может сотворить чухню. Собственно, она и сотворила.
Родня в полном составе приехала его выручать и грозилась убить, если кто-то его тронет.
Ой не надо, грозились они, целый один раз Джон как лох не имеет права присутствовать, хотя Тириона привели. И напоминаю, что это тред бесящих персов, так что они очень бесят своим эгоистичным мудацким поведением сначала подставить, потом извиняться и плакать.
А Джону в принципе королить не хочется, он словами через рот это сообщил.
Поэтому Санса его пыталась протащить на трон поперек его слов через рот? Как же бесит ее лицемерие
И напоминаю, что это тред бесящих персов, так что они очень бесят своим эгоистичным мудацким поведением сначала подставить, потом извиняться и плакать.
Ну а меня бесит зомби-Джон, который заладил "онамоякоролева", будто Дени высосала ему мозг. Книжный Джон совсем другой, и мне не хватает этого амбициозного умного парня.
И бесит Дени, которая выжгла целый город, а потом стояла с невинным видом, будто так и надо. Еще и целоваться лезла, но тут Джон наконец временно вышел из своей комы и сделал хоть что-то полезное.
Ну а меня бесит зомби-Джон
А меня бесят сценаристы, но это не сюда. Большинство персов ближе к концу бесят.
или двоеженство?
Двоеженство Таргу ещё было бы простительно, они его практиковали, но блять нет, в сериале именно развод, который в принципе невозможен при сложившихся обстоятельствах.
но блять нет, в сериале именно развод, который в принципе невозможен при сложившихся обстоятельствах.
Ну, допустим, развод как ноу-хау возможен, и вдругих обстоятельствах мог бы и прокатить. Но тут надо совсем хлебушком быть, чтобы не понимать, что нового, более лучшего Эйгона заменят на старого как только батя помрет. Или вообще вместо бати посадят.
Ну, допустим, развод как ноу-хау возможен
В Вестеросе с его традициями дать развод мужику с женой и детьми?
В конце же они отдали трон сумасшедшему парализованному инвалиду.
Он сказал что прошел этот путь ради трона, как же не дать, явно дело говорит пацан и ни разу не мутный тип
Отредактировано (2021-04-24 12:01:12)