Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23376 2021-04-12 13:59:22

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон, хейтивший Райнера рапортует - больше не хейчу.

А я хейчу. И Ани с сукагабей тоже. Но концовка мне ок, убью всех гадов в личных фикситах руками хейчо-виджиланте ;D

#23377 2021-04-12 14:37:28

Анон

Анон пишет:

И тут ХУЯК - это блядское великомученичество, которое нихуя не вяжется ни с флешбеками, ни с его действиями до этого

Скрытый текст

#23378 2021-04-12 16:42:33

Анон

Анон пишет:

надо всех этих лузеров ссаных вырезать, и оставить брата, и если вырастет и сдюжит меня, то ДОСТОИН продолжить наш род, а нет, так и хуй с ним, поляжем красиво.

вот я нихуя не знаю, чем кончилось, но думал, что примерно так все и было.

#23379 2021-04-12 18:34:47

Анон

Анон пишет:

вот я нихуя не знаю, чем кончилось, но думал, что примерно так все и было.

Потому что до отэтоповорота на 180 действительно так и было. Все флэшбеки - ссора с родителями на тему "Мы щас сосем и даже развернуться не можем, все слабаки кроме я", которую застал Саске, потом слова самого Итачи после массаракша - именно об этом и говорили. И это блядь было логично.
А потом автор сделал ХУЯК :wall:

Истинная мотивацияТМ

Отредактировано (2021-04-12 18:36:23)

#23380 2021-04-13 11:37:52

Анон

Меня один персонаж страшно, ужасно бесит, но я не могу понять, то ли объективно, то ли просто мои тараканчики хотят на прогулку.  :smoke:

#23381 2021-04-13 11:51:49

Анон

Анон пишет:

и Саске такой ЕЕЕЕЕЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЧТО ЗА ДИЧЬ ВООБЩЕ

Это было бы прекрасно, анон  :yeah:

#23382 2021-04-13 12:34:06

Анон

Анон пишет:

Меня один персонаж страшно, ужасно бесит, но я не могу понять, то ли объективно, то ли просто мои тараканчики хотят на прогулку.  :smoke:

Рассказывай, аноны рассудят =D

#23383 2021-04-13 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Меня один персонаж страшно, ужасно бесит, но я не могу понять, то ли объективно, то ли просто мои тараканчики хотят на прогулку. 

Интересно же)

#23384 2021-04-13 15:54:01

Анон

Панам-гребаная-тупая-истеричка-Палмер.
Сюка, видел ее всего полчаса, выбесила так, что кушать не можно. Какая-то нисхуя чсвшная, импульсивная овца, у которой с одного неверного слова/жеста полыхает аж до небес. Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!  :fuuu:
Когда ездил с ней в пустоши к ее клану, мелькнула мысль, что это - кочевники-интеллигенты, которые случайно взрастили неуравновешенную гопницу, и стесняются сказать ей в глаза, чтобы съебалась. И только Сол волевым решением шмог.  Я хз, как там на самом деле, еще только познакомилась с этой ебанашкой, но впечатление такое. Хотя понимаю, что ирл, все и близко окажется не так.

#23385 2021-04-13 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Сюка, видел ее всего полчаса, выбесила так, что кушать не можно. Какая-то нисхуя чсвшная, импульсивная овца, у которой с одного неверного слова/жеста полыхает аж до небес. Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!  :fuuu:
Когда ездил с ней в пустоши к ее клану, мелькнула мысль, что это - кочевники-интеллигенты, которые случайно взрастили неуравновешенную гопницу, и стесняются сказать ей в глаза, чтобы съебалась. И только Сол волевым решением шмог.  Я хз, как там на самом деле, еще только познакомилась с этой ебанашкой, но впечатление такое. Хотя понимаю, что ирл, все и близко окажется не так.

Все так, анон.

#23386 2021-04-13 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!

Ага, причем за нее все делает Ви, сама она только проебывать полимеры способна.
И это надо терпеть, потому что она ключевой персонаж к одной из концовок. (Я не стал, концовку не получил). 

И особое бомболейо что они накопали потенциальный допконтент виде расширенных переписок именно с ней. Вот именно Панам, блять, нам мало  :fuuu:

#23387 2021-04-13 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Все так, анон.

В смысле, я прям мощно ванганул?  :smoke:

Анон пишет:

И это надо терпеть, потому что она ключевой персонаж к одной из концовок. (Я не стал, концовку не получил). 

И особое бомболейо что они накопали потенциальный допконтент виде расширенных переписок именно с ней. Вот именно Панам, блять, нам мало 

Пиздец. Просто пиздец. :bull:
Я вообще анон миролюбивый. В играх стараюсь как-то со всеми персами по возможности выстраивать нормальные линии отношений. Но Панам... Не могу ее не подъебывать. И это первый вымышленный персонаж, из-за которого я ровно через полчаса после знакомства с ним, помчалась на холиварку проораться.  :facepalm: Вот правда хорошего перса Панамой не назовут, сразу хуев положить хочется.  :facepalm:
Вообще терплю ее только потому, что она нужна по сюжету. А так, шла б она в жопу. Отвратная бабища. Не представляю, кто вообще мог бы ее заромансить и умчать с ней в закат. А ведь они есть наверное

Отредактировано (2021-04-13 16:51:33)

#23388 2021-04-13 16:58:04

Анон

Напихали хуев в  Панам ку.   :lol:

#23389 2021-04-13 16:58:46

Анон

Не сколько сами персонажи (хотя и они тоже), сколько Джокер/Сузи из масс эффекта. Именно в третьей части. Все диалоги с ним о Сузи - дикий кринж. И все еще корежит от концовки, где она типа обрела мужика = обрела эмоции и чувства, хотя она и до этого шутила, рассуждала и была вполне "живой" и классной. Но нет, загрузись в платформу сексуализированной донельзя куклы и терпи подкаты желающего выебать тебя чувака, потому что у тебя буфера - вот оно счастье от биовар. Спасибо ептить.

#23390 2021-04-13 19:52:56

Анон

Больше даже не сами персонажи бесят, а то как их фандом воспринимает, а я не могу понять почему.
Папайрус из днотейла. Та еще ебанина, которую я не смог познать до сих пор. Серьезно, если меня попросят кратко перечислить особенности персонажа, то я смогу сказать только "он ебанутый". Причем не весело и не интересно, а нудно ебанутый.
Просто сидишь и кринжуешь, пытаясь понять это я дурак или лыжи не едут. Как элемент игры еще ничего, иногда может вызвать смешок, но как персонаж/личность? Ну и ладно, мне он не особо мешал. Но в фандоме он почему-то считался как минимум отличным братом и как максимум невинным няшкой, идеалом всепрощения, невинности и всего хорошего, что лично спускается с небес и отсыпает макарошек всем хорошим мальчикам и девочкам. И не хорошим тоже, ведь он сам такой хороший. Говорю про англофандом, про русский не в курсе.
Чего я не понял, что было очевидно всем?:smoke:.
Хотя стоит признать, что у меня вообще по ходу игры возникало много вопросов как к личностям, так и к причино-следственым связям. Кажется, монстры просто не поддаются человеческой логике, и, если так все и задумывалось, то у создателя получилось это показать, браво. Не зря их люди всех собрали и похоронили под плинтусом :troll:
А вот Ториель выбесила чисто по-человечески в конце пацифиста, когда после всего пережитого с ней предложила жить вместе как семья. Нет, спасибо, сначала биполярочку вылечите. Какого черта ее так любят и выставляют хорошим родителем? :think:

#23391 2021-04-13 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Чего я не понял, что было очевидно всем?

На пути геноцида Папирус в битве первым же ходом попытается пощадить игрока.

#23392 2021-04-13 20:30:35

Анон

Анон пишет:

БОЖЕ ДА  :facepalm: вот это вот всё
ещё и все-то ей должны по гроб жизни, стоит за Ви посреди миссии сказать "я щас не приеду, потерпит" она начинает "пОняТнО ВсЁ с ТаБоЙ, ну ты уж ИЗВООООЛЬ ИЗВЕСТИИИИТЬ, когда сПоДоБиШьСя поМоЧЬ!!"
как же отдало знакомыми, которые тоже "всё бросай езжай ебаться с моими проблемами"

на самом деле, кстати, про концовку

Скрытый текст
Анон пишет:

Больше даже не сами персонажи бесят, а то как их фандом воспринимает, а я не могу понять почему.

вот это со многими, да

#23393 2021-04-13 21:23:12

Анон

Норт в Детройте. Дада, она мне шип отдавила. Унылая ебанашка.

#23394 2021-04-14 15:47:50

Анон

Папайрус из днотейла. Та еще ебанина, которую я не смог познать до сих пор.

О, потерянный анон. Папайрус по кринжовости сразу после Альфис идет, но любят его больше, тем и заебывает. Ясно, откуда фанон про милосердность, но все удобно забывают, что на нейтрале, например, он дохнет всрато и в целом ведет себя как гиперактивное уо. Ну или отпускает криповые намеки о том, что знает больше, чем все думают, но об этом тоже стараются не вспоминать.

#23395 2021-04-14 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Норт в Детройте

:hug:

#23396 2021-04-14 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Ну или отпускает криповые намеки о том, что знает больше, чем все думают

О чём ты?

#23397 2021-04-14 23:16:59

Анон

О чём ты?

Уже точно не скажу, но некоторые диалоги давали понять, что Папайрус о прошлом Санса знает больше, чем считает Санс. Но скрывает. Были спекуляции насчет его знания о четвертой стене и ресетах, но тут уж точно не поручусь.
Один момент вспомнил - если позвонить из лаборатории, то сначала отвечают оба брата и Папайрус типа не знает, что такое лаба, а на второй звонок он отвечает один, говорит, что вообще-то знает, и вроде просит не рассказывать об этом Сансу. Что-то такое точно было.

Отредактировано (2021-04-14 23:21:27)

#23398 2021-04-15 09:18:30

Анон

Вломлюсь мимокрокодилом.
Выбесила мамка Алонсо Монсады так, что горит моя жопа огнём до небес.
Сама завела ребенка вне брака, сама не додумалась выйти замуж за его отца до рождения сына, а не сразу после, сама солгала свёкру и представила старшего сына, как законного, а виноват оказался шкет, ага. Именно поэтому нужно запирать его в монастыре, чтобы он прощал её, и замаливал её грехи, потому что она посвятила его богу ещё до рождения.
Попутно устраивай истерики, сыпь на ребенка обвинения, рассказывай, что он недостоин быть у них дома и вообще её позорит, разыгрывай спектакли с валянием на полу и заламыванием рук, чтобы надавить на доброго пацана и сломать ему жизнь.
И нихуя это не влияние духовника. Духовник так же влиял и на отца, но тот настолько стрёмной херни не творил, а просто был тряпкой. Да г-ди, даже младший сын, в которого духовник вливал дерьмище с детства, быстро просёк, что к чему и перестал вести себя как свиноёб. Но не эта сука.
А то, что Алонсо с ней носится и ведётся на всё это, а не харкнёт ей в рожу и уйдёт, выводит меня на пояс Койпера без регистрации и смс.

#23399 2021-04-15 09:32:10

Анон

Анон пишет:

в целом ведет себя как гиперактивное уо.

Ну так... а он разве нет? Я  что-то не понял про персонажа?

#23400 2021-04-15 13:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в целом ведет себя как гиперактивное уо.

Ну так... а он разве нет? Я  что-то не понял про персонажа?

Очевидно, превозносящие его поняли нечто иное. Их в фандоме большинство и так как миллионы мух не могут ошибаться, мы с восприятием его как гиперактивного уо что-то упускаем  :sacrasm: Странная херня так-то. Обычно с болтливых бестолковых но типа милых персонажей люди закономерно бесятся, хз почему в дыртейле наоборот вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума