Вы не вошли.
Анон, хейтивший Райнера рапортует - больше не хейчу.
А я хейчу. И Ани с сукагабей тоже. Но концовка мне ок, убью всех гадов в личных фикситах руками хейчо-виджиланте
И тут ХУЯК - это блядское великомученичество, которое нихуя не вяжется ни с флешбеками, ни с его действиями до этого
надо всех этих лузеров ссаных вырезать, и оставить брата, и если вырастет и сдюжит меня, то ДОСТОИН продолжить наш род, а нет, так и хуй с ним, поляжем красиво.
вот я нихуя не знаю, чем кончилось, но думал, что примерно так все и было.
вот я нихуя не знаю, чем кончилось, но думал, что примерно так все и было.
Потому что до отэтоповорота на 180 действительно так и было. Все флэшбеки - ссора с родителями на тему "Мы щас сосем и даже развернуться не можем, все слабаки кроме я", которую застал Саске, потом слова самого Итачи после массаракша - именно об этом и говорили. И это блядь было логично.
А потом автор сделал ХУЯК
Отредактировано (2021-04-12 18:36:23)
Меня один персонаж страшно, ужасно бесит, но я не могу понять, то ли объективно, то ли просто мои тараканчики хотят на прогулку.
и Саске такой ЕЕЕЕЕЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЧТО ЗА ДИЧЬ ВООБЩЕ
Это было бы прекрасно, анон
Меня один персонаж страшно, ужасно бесит, но я не могу понять, то ли объективно, то ли просто мои тараканчики хотят на прогулку.
Рассказывай, аноны рассудят
Интересно же)
Панам-гребаная-тупая-истеричка-Палмер.
Сюка, видел ее всего полчаса, выбесила так, что кушать не можно. Какая-то нисхуя чсвшная, импульсивная овца, у которой с одного неверного слова/жеста полыхает аж до небес. Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!
Когда ездил с ней в пустоши к ее клану, мелькнула мысль, что это - кочевники-интеллигенты, которые случайно взрастили неуравновешенную гопницу, и стесняются сказать ей в глаза, чтобы съебалась. И только Сол волевым решением шмог. Я хз, как там на самом деле, еще только познакомилась с этой ебанашкой, но впечатление такое. Хотя понимаю, что ирл, все и близко окажется не так.
Сюка, видел ее всего полчаса, выбесила так, что кушать не можно. Какая-то нисхуя чсвшная, импульсивная овца, у которой с одного неверного слова/жеста полыхает аж до небес. Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!
Когда ездил с ней в пустоши к ее клану, мелькнула мысль, что это - кочевники-интеллигенты, которые случайно взрастили неуравновешенную гопницу, и стесняются сказать ей в глаза, чтобы съебалась. И только Сол волевым решением шмог. Я хз, как там на самом деле, еще только познакомилась с этой ебанашкой, но впечатление такое. Хотя понимаю, что ирл, все и близко окажется не так.
Все так, анон.
Такая она вся гордонезависимая дерзкочика и крутышка. УУУ!!!
Ага, причем за нее все делает Ви, сама она только проебывать полимеры способна.
И это надо терпеть, потому что она ключевой персонаж к одной из концовок. (Я не стал, концовку не получил).
И особое бомболейо что они накопали потенциальный допконтент виде расширенных переписок именно с ней. Вот именно Панам, блять, нам мало
Все так, анон.
В смысле, я прям мощно ванганул?
И это надо терпеть, потому что она ключевой персонаж к одной из концовок. (Я не стал, концовку не получил).
И особое бомболейо что они накопали потенциальный допконтент виде расширенных переписок именно с ней. Вот именно Панам, блять, нам мало
Пиздец. Просто пиздец.
Я вообще анон миролюбивый. В играх стараюсь как-то со всеми персами по возможности выстраивать нормальные линии отношений. Но Панам... Не могу ее не подъебывать. И это первый вымышленный персонаж, из-за которого я ровно через полчаса после знакомства с ним, помчалась на холиварку проораться. Вот правда хорошего перса Панамой не назовут, сразу хуев положить хочется.
Вообще терплю ее только потому, что она нужна по сюжету. А так, шла б она в жопу. Отвратная бабища. Не представляю, кто вообще мог бы ее заромансить и умчать с ней в закат. А ведь они есть наверное
Отредактировано (2021-04-13 16:51:33)
Напихали хуев в Панам ку.
Не сколько сами персонажи (хотя и они тоже), сколько Джокер/Сузи из масс эффекта. Именно в третьей части. Все диалоги с ним о Сузи - дикий кринж. И все еще корежит от концовки, где она типа обрела мужика = обрела эмоции и чувства, хотя она и до этого шутила, рассуждала и была вполне "живой" и классной. Но нет, загрузись в платформу сексуализированной донельзя куклы и терпи подкаты желающего выебать тебя чувака, потому что у тебя буфера - вот оно счастье от биовар. Спасибо ептить.
Больше даже не сами персонажи бесят, а то как их фандом воспринимает, а я не могу понять почему.
Папайрус из днотейла. Та еще ебанина, которую я не смог познать до сих пор. Серьезно, если меня попросят кратко перечислить особенности персонажа, то я смогу сказать только "он ебанутый". Причем не весело и не интересно, а нудно ебанутый.
Просто сидишь и кринжуешь, пытаясь понять это я дурак или лыжи не едут. Как элемент игры еще ничего, иногда может вызвать смешок, но как персонаж/личность? Ну и ладно, мне он не особо мешал. Но в фандоме он почему-то считался как минимум отличным братом и как максимум невинным няшкой, идеалом всепрощения, невинности и всего хорошего, что лично спускается с небес и отсыпает макарошек всем хорошим мальчикам и девочкам. И не хорошим тоже, ведь он сам такой хороший. Говорю про англофандом, про русский не в курсе.
Чего я не понял, что было очевидно всем?:smoke:.
Хотя стоит признать, что у меня вообще по ходу игры возникало много вопросов как к личностям, так и к причино-следственым связям. Кажется, монстры просто не поддаются человеческой логике, и, если так все и задумывалось, то у создателя получилось это показать, браво. Не зря их люди всех собрали и похоронили под плинтусом
А вот Ториель выбесила чисто по-человечески в конце пацифиста, когда после всего пережитого с ней предложила жить вместе как семья. Нет, спасибо, сначала биполярочку вылечите. Какого черта ее так любят и выставляют хорошим родителем?
Чего я не понял, что было очевидно всем?
На пути геноцида Папирус в битве первым же ходом попытается пощадить игрока.
БОЖЕ ДА вот это вот всё
ещё и все-то ей должны по гроб жизни, стоит за Ви посреди миссии сказать "я щас не приеду, потерпит" она начинает "пОняТнО ВсЁ с ТаБоЙ, ну ты уж ИЗВООООЛЬ ИЗВЕСТИИИИТЬ, когда сПоДоБиШьСя поМоЧЬ!!"
как же отдало знакомыми, которые тоже "всё бросай езжай ебаться с моими проблемами"
на самом деле, кстати, про концовку
Больше даже не сами персонажи бесят, а то как их фандом воспринимает, а я не могу понять почему.
вот это со многими, да
Норт в Детройте. Дада, она мне шип отдавила. Унылая ебанашка.
Папайрус из днотейла. Та еще ебанина, которую я не смог познать до сих пор.
О, потерянный анон. Папайрус по кринжовости сразу после Альфис идет, но любят его больше, тем и заебывает. Ясно, откуда фанон про милосердность, но все удобно забывают, что на нейтрале, например, он дохнет всрато и в целом ведет себя как гиперактивное уо. Ну или отпускает криповые намеки о том, что знает больше, чем все думают, но об этом тоже стараются не вспоминать.
Норт в Детройте
Ну или отпускает криповые намеки о том, что знает больше, чем все думают
О чём ты?
О чём ты?
Уже точно не скажу, но некоторые диалоги давали понять, что Папайрус о прошлом Санса знает больше, чем считает Санс. Но скрывает. Были спекуляции насчет его знания о четвертой стене и ресетах, но тут уж точно не поручусь.
Один момент вспомнил - если позвонить из лаборатории, то сначала отвечают оба брата и Папайрус типа не знает, что такое лаба, а на второй звонок он отвечает один, говорит, что вообще-то знает, и вроде просит не рассказывать об этом Сансу. Что-то такое точно было.
Отредактировано (2021-04-14 23:21:27)
Вломлюсь мимокрокодилом.
Выбесила мамка Алонсо Монсады так, что горит моя жопа огнём до небес.
Сама завела ребенка вне брака, сама не додумалась выйти замуж за его отца до рождения сына, а не сразу после, сама солгала свёкру и представила старшего сына, как законного, а виноват оказался шкет, ага. Именно поэтому нужно запирать его в монастыре, чтобы он прощал её, и замаливал её грехи, потому что она посвятила его богу ещё до рождения.
Попутно устраивай истерики, сыпь на ребенка обвинения, рассказывай, что он недостоин быть у них дома и вообще её позорит, разыгрывай спектакли с валянием на полу и заламыванием рук, чтобы надавить на доброго пацана и сломать ему жизнь.
И нихуя это не влияние духовника. Духовник так же влиял и на отца, но тот настолько стрёмной херни не творил, а просто был тряпкой. Да г-ди, даже младший сын, в которого духовник вливал дерьмище с детства, быстро просёк, что к чему и перестал вести себя как свиноёб. Но не эта сука.
А то, что Алонсо с ней носится и ведётся на всё это, а не харкнёт ей в рожу и уйдёт, выводит меня на пояс Койпера без регистрации и смс.
в целом ведет себя как гиперактивное уо.
Ну так... а он разве нет? Я что-то не понял про персонажа?
Анон пишет:в целом ведет себя как гиперактивное уо.
Ну так... а он разве нет? Я что-то не понял про персонажа?
Очевидно, превозносящие его поняли нечто иное. Их в фандоме большинство и так как миллионы мух не могут ошибаться, мы с восприятием его как гиперактивного уо что-то упускаем Странная херня так-то. Обычно с болтливых бестолковых но типа милых персонажей люди закономерно бесятся, хз почему в дыртейле наоборот вышло.