Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2021-04-09 21:04:39

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Так он безумный ученый, образ такой.

Скорее - айтишник из старого поколения.

#23352 2021-04-09 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Ежик да. Кстати, ему вроде по-моему какую-то ЛИ подсунули в поздних сериях? Или я путаю? А так угу, он самый нормальный из "мелких".

Я конечно мало серий смотрел, но мне Ежик запомнился как какой-то трусливый лошара.

#23353 2021-04-09 21:48:23

Анон

Вариант - персонажи не бесят, просто разочаровали.

Мне вот ни один раз предлагали ознакомится с анимехой "Lupin III". Мол, классика, заслуженная. Осмотрел - огорчили все главные персы. Ну простые же на раз-два, прямые как палки! Главгерой - типичный неунывающий трикстер аля Остап Бендер, напарник - очередной суровый Тэрминатор с пушкой наперевес, второй партнер - самурай, что блюдет кодекс, коих в аниме вагон и маленькая тележка. Баба главгероя - стереотипная фэмме фатале, а инспектор - это ж местный Клузо! В общем, негде зацепиться, все просто и в лоб. Не то что многие другие фэндомы, где для психологов (а то и психиатров) работы - поле непаханное. Или фандом (например "Время приключений") уже и так "Канатчикова дача" на выезде))

#23354 2021-04-09 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Осмотрел - огорчили все главные персы. Ну простые же на раз-два, прямые как палки!

Анон, ты в курсе, когда эти персонажи создавались? :really: Ещё б на старые ЗВ набомбил, что они простые.

#23355 2021-04-10 07:52:28

Анон

Анон пишет:

Я конечно мало серий смотрел, но мне Ежик запомнился как какой-то трусливый лошара.

Он не был трусливым, он был спокойным и разумным и не совался во всякую хуйню как Крош. А еще он был не менее чувствительной и скажем так тонкой натурой чем Бараш, но в отличие от последнего не совал все это всем окружающим в лицо, не имел привычки картинно страдать и вообще выглядел счастливее.

#23356 2021-04-10 08:03:55

Анон

Начала читать мангу SnK из-за лютого хайпа вокруг, и начинаю закипать бешеной ненавистью к Райнеру.

Скрытый текст

#23357 2021-04-10 13:13:12

Анон

Подбешивают взрослые персы в контентах, что не специально созданы для детей, персы, которые одного типа с Ослом из Шрека и такие, как в Годзилле против Конга - типок-подкастщик. Их много в разных медиа. А в книгах не припомню, если в детских только, но там они к месту. Думаю, это в силу возраста - в юности мне б, наверное, зашло.

#23358 2021-04-10 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Он не был трусливым, он был спокойным и разумным и не совался во всякую хуйню как Крош. А еще он был не менее чувствительной и скажем так тонкой натурой чем Бараш, но в отличие от последнего не совал все это всем окружающим в лицо, не имел привычки картинно страдать и вообще выглядел счастливее.

Но он часто шел на поводу у Кроша, чем меня раздражал. Вроде все ок норм с персом, но блин, чо ты ведомый-то такой.

#23359 2021-04-10 14:12:08

Анон

О, вспомнил. В Kyou Kara Maou пиздец бесили мамка гг и его же "телохранитель" Конрад свет Веллер. Но первой слава яйцам было мало, хотя вот как раз та самая ебанутая позитивная тянощка, маленькая-собачка-до-старости-щенок, но тип вся такая за семью кого угодно порвёт. А вот второй - это какой-то долбаный есус с двойным днищем, полным дерьма. Прост сначала он был единственным адекватом в царстве ебанины, тем и нравился, но анон чуял подвох... а потом эта дерьмозенитка начала давать залп каждый раз, как надо показать, как он весь за свою перерожденную любимку готов порвать и порваться. И весь ещё сука Апасный и Дерзкий, но Холодный. И да, в ранобэ он совсем конч какой-то, в аниме попроще, но тоже ебище.

#23360 2021-04-10 15:40:31

Анон

Все героини у Петрушевской и Толстой. Дуры бессильные и безрукие, тьфу.

#23361 2021-04-10 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Подбешивают взрослые персы в контентах, что не специально созданы для детей, персы, которые одного типа с Ослом из Шрека и такие, как в Годзилле против Конга - типок-подкастщик. Их много в разных медиа. А в книгах не припомню, если в детских только, но там они к месту. Думаю, это в силу возраста - в юности мне б, наверное, зашло.

ЯННП, если честно. Трепач-весельчак - не детский типаж?

#23362 2021-04-10 16:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он часто шел на поводу у Кроша, чем меня раздражал. Вроде все ок норм с персом, но блин, чо ты ведомый-то такой.

Да ему по кайфу.

#23363 2021-04-10 17:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон понял! Бараш - это Сьюзен Мейер!  :lol:

#23364 2021-04-10 19:11:02

Анон

Бесит диснеевская Рапунцель.
Обоснуя не будет, она просто какая-то очень раздражающая для меня, хотя типаж милых восторженных девочек, как и персонажей, покалеченных гиперопекой, мой любимый.

#23365 2021-04-10 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Бесит диснеевская Рапунцель.

+++
Мужик её тоже бесит.
Вообще, один из наименее любимых диснеевских мультиков после "Холодного сердца" и "Храброй".

#23366 2021-04-10 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Сьюзен Мейер

Кто это?

#23367 2021-04-10 19:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сьюзен Мейер

Кто это?

Из Отчаянных домохозяек.

#23368 2021-04-11 07:16:49

Анон

Анон пишет:

Все героини у Петрушевской и Толстой.

Да. Еще плюс Улицкая. Герои, героини, весь мир их верса - посолить и сжечь.

#23369 2021-04-11 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Вот только что по тв показывали серию про флюгер, где у Ёжика нет своего мнения, как его пытались "улучшить" и что из этого вышло :heh:

Скрытый текст

По теме. Тоже бесят ослы, олафы, сиды, кониюлии пр. Именно без конца болтающие персонажи.

#23370 2021-04-11 12:33:10

Анон

Анон пишет:

ЯННП, если честно. Трепач-весельчак - не детский типаж?

Такой, как в годзилле - клоун в худшем смысле. Можно сделать взрослого, забавного, чтобы было ясно, что он ребенок душой, верит во всякие чудеса и готов на безумные приключения, не ощущая опасности. Примерно как персонажи Страны Оз или из Винни Пуха. Забавные взрослые, которые при этом не выглядят идиотами. Имхо, ощущение, когда смотришь на эти шутники и этих шутов, представляешь, КАКИМ зрителем видят тебя создатели фильма.
Осел из шрека первого раздражал глупыми фразами и чрезмерной болтливостью, повторяемостью, будучи при этом взрослым. Этот эффект оттенения Главного героя "некрасивой и глупой подружкой" получился таким клишированным.

#23371 2021-04-11 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Еще плюс Улицкая.
Герои, героини, весь мир их верса - посолить и сжечь.

+1
концетрированно-акцентуированная безблагодатная грязь

#23372 2021-04-11 16:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще плюс Улицкая.
Герои, героини, весь мир их верса - посолить и сжечь.

+1
концетрированно-акцентуированная безблагодатная грязь

Аноны, я к вам. Сколько ни пытался приобщиться - чувство было, будто роюсь в биоотходах. Анон не брезглив, но тут не смог.

#23373 2021-04-12 12:23:01

Анон

Анон внезапно ебанулся, немножк свалившись в фандом столетней давности и опять сгорел на пресвятого Итачи, аж поорать захотелось :fuuu: Я старый солдат и давно знаю, что всем злодеям приписывают мотивацию, которая делает их чуть более многогранными и поступки чуть более неоднозначными, но бляяяять этот Иисус страдающий за наши грехи, Итачи Великомученик :bang:

Господи дай мне не упасть снова в это болото

#23374 2021-04-12 12:40:00

Анон

Анон, хейтивший Райнера рапортует - больше не хейчу. Там к концу манги такой трэш начался, что Райнер на их фоне выглядит еще ничо так.

#23375 2021-04-12 13:15:11

Анон

Анон пишет:

но бляяяять этот Иисус страдающий за наши грехи, Итачи Великомученик

Ох, анон, как я тебя понимаю. Я упал в фандом, когда ещё Шиппуден, вроде, не выходил. Потом, когда узнал про мангу, как раз нагнал онгоинг до битвы Саске и Итачи с летальным исходом для последнего. И до поворота на 180 его мотивация выглядела стремной, но логичной и целостной.

И тут ХУЯК - это блядское великомученичество, которое нихуя не вяжется ни с флешбеками, ни с его действиями до этого :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума