Вы не вошли.
О, Смешарики! Анон фейспалмил на серии про судьбу: сука, ну дураку же понятно, что вещи могут упасть в открытый огонь, особенно, если топать ногами, вызывая землетрясение
Да, Бараш у них самый бесячий. Пиздострадалец хуев, ебаная творческая личность.
Другого анона он именно этим бесит. Сразу мама с рассадой перед глазами.
К чести Копатыча, он, насколько помню, никого к огороду не припахивал. Сам копается. Но типаж, да, характерный
никого к огороду не припахивал
Есть серии, где припахивал.
никого к огороду не припахивал
Есть серии, где припахивал.
ну так жрать с этого огорода потом никому нигде не жмет, а местным Крошам и Ёжикам половину времени и так делать нехер
Не знаю, что до смешариков, то меня всегда бесил Крош. Персонаж с СДВГ, хроническое ебучее приключалово без понятия личных границ.
И Нюша еще, ТП какая-то.
Мне вообще в этом мультике всегда только Лосяш нравился и Пин.
Анона все смешарики бесят, но бесят в меру, и в целом анон сериал любит.
Бесит Маюри из Steins;Gate. Инфантильная тупица, которую почему-то положено считать милой. А от её "тутуру" анон хочет убивать
Я его не засчитал, потому что он, как и Мушу, разумное, говорящее существо, с которым она скорее общается как с приятелем, чем как с очень умной собачкой. Т.е. это немного другой троп, имхо.
Ну вот тот же осел из Шрека - это одновременно и друг, и разумное говорящее существо, и при этом самый что ни на есть классический пример дерганного, восторженного персонажа, навязавшего свою компанию герою, который является его полной противоположностью.
Ну вот тот же осел из Шрека - это одновременно и друг, и разумное говорящее существо, и при этом самый что ни на есть классический пример дерганного, восторженного персонажа, навязавшего свою компанию герою, который является его полной противоположностью.
Не, мы в тот момент говорили о зверях компаньонах. Про раздражающих сайдкиков беседа параллельно шла.
Я готова терпеть Осла из "Шрека" и всех прочих назойливых комичных придурков, но хуже ленивца Сида из "Ледникового периода", по-моему, никого нет. Бесит до трясучки.
А как же олень из Сезона охоты?
Бесит Маюри из Steins;Gate. Инфантильная тупица, которую почему-то положено считать милой. А от её "тутуру" анон хочет убивать
Блядь, да. Сраная "Маюша"
Имбецильная девица, которую внесли в иконостас "вайфу".
Иногда думаю, аниме-куны настолько в себе не уверены, что идеал девушки для них - полная кретинка, которая разве что слюни не пускает?
Меня вымораживал кот Леопольд. Ощущение было, что ему лицевые мышцы парализовало, и кроме сахарно-сиропно-ванильно-карамельной улыбочки, других эмоций у него почти нет и быть не может.
Меня это тоже очень бесило, и я все время при просмотре надеялся, что мыши хотя бы разок ему хорошенько наваляют. У меня было ощущение неправильности, потому что я конечно понимаю, что он добрый персонаж, но мне казалось, что даже при этом он, как кот и в целом более сильный (и более умный) персонаж, должен сохранять хоть какую-то возможность поставить обидчиков на место, не обязательно причиняя им вред. И если примерять все это на реальную жизнь, то мыши его скорее всего достают как раз потому что он им это позволяет. И они уже просто не могут пройти мимо возможности его как-то разыграть.
Примечательно, что в Томе и Джерри я хотел уже, чтобы это Том навалял Джерри. А ведь по задумке наверное при просмотре этих мультиков нужно сочувствовать Леопольду и Джерри.
Раздражает Не Хуайсан из новеллы Mo Dao Zu Shi.
Причем, бесит-то он изначально и всю дорогу, этими своими хихиканиями, мямленьем, веерами, такой тупенький сибарит-троешник, который примазался к гг и его брату, его в экранизации вообще туда к ним воткнули, как приклеенного. И постфактум дроч до небес на него, как на какого-нибудь мастермайнда, какого-то Макиавелли, хотя в каноне у него рояль на рояле и все стоит исключительно на везении.
Ответила в спецтреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7373936
Да, Бараш у них самый бесячий. Пиздострадалец хуев, ебаная творческая личность.
Меня Нюша еще в детстве бесила гораздо больше. Примечательно, что практически единственная девочка и та тупая пизда свинья. Впрочем, к ее характеру быть свиньей очень даже шло. Тупая мерзкая скандалистка, которой при этом стремятся угодить все мужские персонажи, чем она с удовольствием пользуется. Взять хоть серию, где Бараш хочет любоваться в ее компании на горы, которые ей не интересны. С его стороны это, конечно, тоже так себе, но если между ними что-то типа легкой романтики (как я это в детстве понимал), то в принципе можно хотя бы иногда поинтересоваться тем, чего хочет твоя пара. И может быть даже пойти на уступки, понимая, что ей это важно. Бараш ей хотя бы конфет готов был за это предложить, а она требовала только больше, пока не обожралась. Хрюканье это ее мерзкое посреди фразы тоже бесило пиздец как.
Примечательно, что в Томе и Джерри я хотел уже, чтобы это Том навалял Джерри. А ведь по задумке наверное при просмотре этих мультиков нужно сочувствовать Леопольду и Джерри.
А у меня наполовину - я был "за" Тома и "за" Леопольда. Против всех мышей.
Мне вообще в этом мультике всегда только Лосяш нравился и Пин.
там вообще старшее поколение адекватное плюс-минус. А младшее ебантяи. Каквжызне?
Блядь, да. Сраная "Маюша"
Имбецильная девица, которую внесли в иконостас "вайфу".
Иногда думаю, аниме-куны настолько в себе не уверены, что идеал девушки для них - полная кретинка, которая разве что слюни не пускает?
Пробомбился недавно на нее в треде хейта аниме. Как я там написал, я не смог досмотреть это аниме во многом именно из-за нее. Потому что я всякий раз бесился и не понимал, почему герои с ней возятся и помогают ей вместо того, чтобы сказать "Иди-ка ты в пизду, моя дорогая, либо веди себя нормально". Я как-то вбил в гугл что-то типа "бесит Маюри", чтобы узнать, разделяет ли кто-то мои чувства, и на каком-то сайте было подобное обсуждение. И там упомянули, что в некоторые пиздецовые моменты она может собраться и быть серьезной и адекватной. Когда я прочитал это, я взбесился еще больше, потому что если она может такой быть, то почему бы нахуй ей не быть такой всегда,а не только когда ей вот-вот придет пиздец? Вот это меня и бесит в аниме-культуре: среди умственно-отсталых писклявых тян можно выделить целый подвид тех, что стали такими после какого-то тяжелого прошлого, психологической травмы или даже физической. И вот это очень противно и крипово. Для меня выглядит как фетишизация человека, который попал в какую-то беду и лишился части рассудка. Почему-то в своей здоровой форме они не преподносятся как идеальные вайфу.
там вообще старшее поколение адекватное плюс-минус. А младшее ебантяи. Каквжызне?
Интересно, кем бы тогда стала Нюша? Прожженой старой блядью с внешностью Пугачевой? Мне кстати Ежик нравится. Спокойный, добрый, рассудительный, но при этом не бесит тем, чем могут бесить подобные персы.
Ну не знаю, как раз у Лосяша все задатки маньяка За что и люблю (хоть и другой анон).
А вот Бараш - ссука, да, периодически он мне ещё любовь моей йуности напоминает, прям иногда интонации те же. Потому, наверное, Нюша и не бесит - как вспомню, так сразу глубоко ей сочувствую. Вот уж точно каквжизне.
Бараш, скотина, очень жизненный тираж, поэтому и бесит сильнее
Ежик да. Кстати, ему вроде по-моему какую-то ЛИ подсунули в поздних сериях? Или я путаю? А так угу, он самый нормальный из "мелких".
Ответила в спецтреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7373936
Бро
Я туда обсуждать не пойду, он меня бесит и хрен бы с ним, просто в фандоме стараюсь обходить контент с ним по широкой дуге.
Лосяш с ебанинкой, это да.
Так он безумный ученый, образ такой. Меня там никто не бесит, все ламповые, даже ебанатят лампово.