Вы не вошли.
Хуже всего были гаргульи в Горбуне из Нотр Дама. На общем мрачном фоне они были ни в пизду ни в Красную армию.
Это да, не знаю ни одного человека, которого они бы не бесили. Ну, может, только совсем маленькие дети.
Олаф из Холодного сердца.
Обычно меня не бесят вот эти комик-релифы для детей, но этот просто
Я готова терпеть Осла из "Шрека" и всех прочих назойливых комичных придурков, но хуже ленивца Сида из "Ледникового периода", по-моему, никого нет. Бесит до трясучки.
но хуже ленивца Сида из "Ледникового периода", по-моему, никого нет
Белка с орехом Хоть она и не друг, и не часть патички, но суко, какое бесячие уёбище, ааа.
Вообще это редкое везение, когда сайдкик одновременно и в целом самостоятельный герой, а не фон для сияющего ГГ, и помогает, и не картонка, и не раздражает. Но иногда я готов смириться и с картонностью, и с тем, что этого придурка всё время надо спасать — сюжет сам себя не продвинет — лишь бы он не делал бесячие вещи, которые авторы считают смищными.
А что можно сказать по поводу персов советских мультиков?
Меня вымораживал кот Леопольд. Ощущение было, что ему лицевые мышцы парализовало, и кроме сахарно-сиропно-ванильно-карамельной улыбочки, других эмоций у него почти нет и быть не может.
Меня Леопольд не бесит только в серии с озверином. Выдал мышам пизды, хорошо как стало.
А нафига Леопольду напрягаться, мыши сами себе пизды выдают, ему нужно только подождать.
кроме сахарно-сиропно-ванильно-карамельной улыбочки, других эмоций у него почти нет и быть не может.
Да ладно, в мультиках у него есть и серьёзное, порой злое (даже не в серии с озверином) выражение, и грустное, и мечтательное, и удивлённое. Уж гораздо более выразительная мимика, чем у тех же мышей.
Может дело в том что я слишком мелкая была и многое просто не поняла, но вообще не помню характеров как таковых у персов советских мультиков
Мульты более позднего производства - те же "Шрек", "Алладин", "Русалочка" - когда-то поразили меня именно тем, что их герои были яркими и живыми, в отличие от.
Может дело в том что я слишком мелкая была и многое просто не поняла, но вообще не помню характеров как таковых у персов советских мультиков
сейм.
Помню из героев советских мультиков только Микулишну, как же она была охуенна
как раз в тему треда - остальные девочки в советских мультфильмах могли только ахать тонкими голосами на что угодно и всплескивать ручками
Отредактировано (2021-04-09 15:12:55)
Имя, сестра, имя! (ц) В смысле, примеры можно?
Мако Манкансеку из Килл ла килл!
От ее ебучей семейки тоже подгорало, но Мако
Я все сцены с ней проматывала на скорости, так она бесила.
Каких именно? Советские мультики были очень разными. Были целые серии экранизаций сказок и мифов, от народных до авторских. Там как правило все было очень неплохо. Была куча хтони и психоделики, которую вообще нефиг было детям показывать, туда же всякая фантастика и философские мульты для взрослых. Были юморные типа Ну погоди и кота Леопольда того же, тоже в целом прилично. И было бесчисленное множество унылой нравоучительной хуиты, сделанной на коленке. Особенно прекрасна была кукольная, с куклами, уродскими настолько, что от одного вида делалось буэ. Там даже выделить кого-то особо бесячего сложно, оно все скопом было бесячее.
Ну так уж и бесячье скопом. Я тоже кукольные не особо любил, они казались каким-то некрасивыми по сравнению даже с плохонькими рисованными, но, например, Бамбр - это ж лютейший вин.
например, Бамбр - это ж лютейший вин.
Дык Бамбр - это либо в авторские сказки, либо в психоделику))
Воистину!!!
Бро!!!
Файло тоже какое-то говно со своим отношением к своим женщинам, но он хотя бы работает нормально. А эта просто тупая бесполезная дура
Мако Манкансеку из Килл ла килл!
Могу понять, что она бесит голосом и общим характером, но:
1. Рюко нихера не каменномордый герой,там на это дело есть Сацки
2. Рюко сама отлично нарвалась, я бы не сказала, что её именно Мако втягивала в проблемы.
Если говорить о мультяшные персонажах, то меня очень бесит Бараш. Тупая скотина! И Копатыч ещё - типичный тупой, ленивый мужик.
И Копатыч ещё - типичный тупой, ленивый мужик.
Не только колобкам быть квадратными, теперь еще и смешарики. Почему ленивый? Он же за всех в огороде впахивает.
Отредактировано (2021-04-09 17:14:04)
К скотине Барашу плюсую, но откуда ленивый Копатыч
Почему ленивый? Он же за всех в огороде впахивает.
Видимо у анона типаж Копатыча в восприятии слился с похожим типажом который как раз ленивый мужик
Отредактировано (2021-04-09 17:20:51)
Анон пишет:И Копатыч ещё - типичный тупой, ленивый мужик.
Не только колобкам быть квадратными, теперь еще и смешарики. Почему ленивый? Он же за всех в огороде впахивает.
Я про серию, где он нажрался меду и заболел. Остальные пытались закрыть сарай с бочками меда, но этот все лез и лез благодаря барану этому. И в итоге нажравшись, снова заболел.
Но я, честно, немного смотрел. Просто как-то делать было нехуй и я, листая каналы, остановился на Карусели. И просмотрел те серии, что шли подряд. Медведя было мало, зато барана этого ебучего - дофига. Насчёт медведя, возможно, анон погорячился.
Причем Бараш мне сначала показался симпатичным - напомнил мне мою любимую игрушку из детства, тоже барашку. Но каким же он оказался бесячим!
А почему Бараш скотина?
потому что Копатыч как раз энтузиаст-хозяйственник
Другого анона он именно этим бесит. Сразу мама с рассадой перед глазами.
А почему Бараш скотина?
Потому что баран.