Вы не вошли.
О! Вот идеальный пример Лайки, в тему бесящих персонажей.
Эвр из Шерлока! Всякие братья Сэма и Нейта блекнут и забиваются в угол, рядом с этим сиянием.
Эвр из Шерлока! Всякие братья Сэма и Нейта блекнут и забиваются в угол, рядом с этим сиянием.
Онон. Зашто. Зачем ты это вспомнил, а главное, нахуя напомнил мне
Эвр из Шерлока!
Да , анон. КАК же она меня бесит!
Эвр из Шерлока!
Не смотрел, но почитал описание на Вики. Это ж тупо какая-то сьюха.
Сделал то же, что и предыдущий анон, и поперхнулся печенькой с чаем, как чувак из мема. Когда читаешь описание, почти не верится - они ВОТ ЭТО сняли? Серьезно? Это же какую-то полную отбитость надо иметь.
Не представляю даже, какую незамутненность надо иметь, чтобы выдавать это на уровне задумки, не то что воплотить.
Кстати, о сиянии — бесит Мария Стюарт.
Бесят все в “Двух королевах” и сам фильм своим существованием.
Бесят все в “Двух королевах”
Бля да Хотел посмотреть фильм про интересных женщин со сложными судьбами, а получил двух каких-то тупых истеричек, размазывающих сопли на пустом месте. Пиздец.
А ведь трейлер был таким многообещающим...
Сделал то же, что и предыдущий анон, и поперхнулся печенькой с чаем, как чувак из мема. Когда читаешь описание, почти не верится - они ВОТ ЭТО сняли? Серьезно?
Обожаю копипасту про нее
Сделал то же, что и предыдущий анон, и поперхнулся печенькой с чаем, как чувак из мема.
*Тоже сходил* Бля, что за срань Я прям резко понял конспирологов с секретной серией и чем там еще — начнешь тут тайные замыслы видеть, когда тебе такоэ в качестве финалки предлагают
Обожаю копипасту про нее
▼Скрытый текст⬍
Немекочитающий анон просит переводу- ты ж картинку с англотекстом принес, ее даже через гуглпереводчик не прокрутишь.
Эвр из Шерлока!
да она же прямо как Хела из марвеловселенной
Нууу, Хела же не просто потерянная сестрюня, о которой почему-то никто не говорил. Она была ебанутой маньячкой, пытавшейся убить Одина и захватить власть, её затолкали куда подальше, захлопнули дверь и выкинули ключ в надежде, что она никогда оттуда не вылезет. По-моему, норм обоснуй для того, почему о персонаже не упоминалось раньше.
Так Эвр тоже была ебанутой маньячкой, которая убила ребёнка, сожгла дом и её тоже затолкали куда подальше в надежде, что не вылезет обратно.
А по существу тот же тип потеряной шибко крутой сестрицы, что и Эвр.
Но когда богиня может дохуя, это вызывает у меня меньше вопросов, чем когда простая магглорождённая Эвр может дохуя.
Это я не к образу Хелы как таковому, а к восприятию её как представителя штампа "внезапно выскакивающие родственники". То есть не тот случай, когда зрителям суют сиблинга гг, которого гг обожает, хотя до этого никак никогда не упоминал.
Немекочитающий анон просит переводу- ты ж картинку с англотекстом принес, ее даже через гуглпереводчик не прокрутишь.
нахуй, просто нахуй. Не настолько интересно.
нахуй, просто нахуй. Не настолько интересно.
То есть перевести тебе анон должен, а тебе самому лень. Ок.
А мне ссылка понравилась. Спасибо.
То есть перевести тебе анон должен, а тебе самому лень. Ок.
Тащить на русскоязычный ресурс нечто типа -развлекательное на языке не всем понятном ( и в виде картинки с хуевым разрешением), а в ответ на просьбу дать перевод швырнуть ссыль на распознавалку гугл-транслейта)- это классный ход.
Да, возможно ссыль кинул какой-то-то мимокрок-доброхот. Но просили-то не об этом. И неизвестно еще- как оно распознается в таком какчестве.
Отредактировано (2021-04-06 19:33:48)
короч, анон, там просто доведение до абсурда всех ее суперспособностей в стиле вот дом, который построил джек
Типа вот Эвр, которая манипулировала Джоном Уотсоном, который забыл про свой брак, в помощью одной только улыбки, которая манипулировала Шерлоком, величайщим сыщиком, который манипулировал всеми вокруг, манипулировала Майкрофтом, умнейшим человеком в Британии и далее блаблабла все про нее
Ага, спасибо, круто получилось
Ну, ты в принципе понял, что она - картонная неконтрящаяся имба?
Сраная ебучая Клара с своим сраным ебучим Дэнни. Наглые тупые обиженки, творящие хуйню, а виноват в их хуйне почему-то всегда Доктор.
Ага, спасибо, круто получилось
Ну, то есть аноны все же должны были сделать все за тебя, ведь ты с лапками, ясно.