Вы не вошли.
Короче опять, майорат Эдварду как младшему сыну не светил, папа и брат позаботились, чтобы ни к чему не пригодный олух не пошёл по миру с сумой, но этот долбоящер придумал какой-то заговор против своей непорочности и всех скопом возненавидел!
Не выношу главного героя из "Хорошо быть тихоней". Уже даже не помню, почему, но перечитывать не буду точно — спалю стул к чертям, а он удобный.
Я только фильм смотрела, и меня тогда бесили его отношения с его первой девушкой, ну которая не Эмма Уотсон.
Джейн примет предложение Сент-Джона и оставит аристократического козла с носом!
Не. Джейн встретит Мэри Беннет, и они оставят с носом всех козлов)
Короче опять, майорат Эдварду как младшему сыну не светил, папа и брат позаботились, чтобы ни к чему не пригодный олух не пошёл по миру с сумой, но этот долбоящер придумал какой-то заговор против своей непорочности и всех скопом возненавидел!
Почему нельзя было позаботиться так, чтобы жена не оказалась с наследственной кукушкой? Так себе забота, анон.
Мэри для Джейн слишком зануда
меня бесят практически все из "13 причин почему".
этот импульсивный Клэй, Ханна, которая занималась хуетой, родители-школьные преподаватели и тд итд
Почему нельзя было позаботиться так, чтобы жена не оказалась с наследственной кукушкой? Так себе забота, анон.
Ну, на момент свадьбы она ещё не съехала крышей. А съехать может внезапно любой, даже и без наследственности.
Да и потом, жить на её бабки Д' Артаньяну не жало, хоть он и мучился там чем-то. как бы не гонореей
Ну конечно, все против бедной няши злоумышляли, а няша ни при чем. И не пиздит ни капельки, как вы могли подумать!
Почему нельзя было позаботиться так
Потому, что более-менее приличным невестам, а в особенности их родителям, нафиг не сдался младший сын без наследства и гроша в кармане? Если уж ему жену искали аж на Карибах.
Потому, что более-менее приличным невестам, а в особенности их родителям, нафиг не сдался младший сын без наследства и гроша в кармане? Если уж ему жену искали аж на Карибах.
А работать Д'Артаньян, видимо, не годился...
Кому и нахуй он сдался, если он умеет разве что стрелять и верхом ездить? И нет, в армию он тоже не пойдет, потому что там патент надо покупать.
Ну честное слово, аноны, кончайте свои фанфики обсуждать.
Отредактировано (2018-01-18 19:32:38)
Да наверняка Берта, будь в себе, тоже могла порассказать много хорошего про мужа с его "стремлением к высокому и нравственной чистотой"!
Жизненный опыт подсказывает мне, что не бывает в несчастливом браке, чтобы один ангел, а второй мудак
Анон, он дворянин, сын баронета, притом не обнищавшего. Какая работа? Совсем уж загоняться не надо.
Я лет в 13 придумывала фички о том, как Мэри Беннет оказывалась самой независимой и предприимчивой из сестер и валила в закат с каким-нибудь ОМП строить пиздуховный бизнес
Тут писали про фильмы канала "Россия", которыми анон иногда любит обмазаться под какие-нибудь дела, не судите строго говноеда
Так вот, аноны, это образец логики и адеквата по сравнению с мировым бестселлером "Бриджит Джонс". Вот в частности, в первом фильме Бриджит была не такой уж дурнушкой и вполне могла понравиться таким статусным самцам, как Дарси и Дэниэл, одевайся она нормально и будь милой, справедливой, адекватной, но она же, блядь, ебаное чучело, одевающееся в говно, неухоженное, тупое и вечно попадающее в довольно стремные ситуации, зато сомцы просто исходят на это слюнями. Это вообще для кого фильмы? Для умственно отсталых?
Анон, он дворянин, сын баронета, притом не обнищавшего. Какая работа? Совсем уж загоняться не надо.
Анон, со времен средневековья по всей Европе такие сыновья шли в армию или в церковь. Да и бизнесом англичанину заниматься вроде бы не считалось зашкварно.
Баронет - младший из аристократических титулов, а Д'Артаньян даже не был наследником. И младшие сыновья как раз и стремились продвинуться, или при дворе, или в армии. Ну, те, кто с мозгами, конечно.
И да, браки по рассчету тоже у них вполне котировались.
Я лет в 13 придумывала фички о том, как Мэри Беннет оказывалась самой независимой и предприимчивой из сестер и валила в закат с каким-нибудь ОМП строить пиздуховный бизнес
Есть же книга про суфражистку Мэри Беннет. Не помню, как в книге, но в фильме 1995 Мэри показана такой же тупой пиздой, как-то все младшие, только в другую сторону.
Так что больше похоже на попытки самооправдания.
Домыслы, сэр.
А вообще многим анонам бы не мешало перечитать книги, за которые они пытаются сраться. Но это так, вообще.
Да и бизнесом англичанину заниматься вроде бы не считалось зашкварно.
Англичанину - не считалось. Английскому, мать его, джентльмену - считалось.
Это вообще для кого фильмы? Для умственно отсталых?
Для таких же ебаных (точнее неебаных) чучел, которые сидят в засаленном халате перед телеком, жрут конфеты горстями и мечтают об альфа-сомцах, падающих к их ногам, вестимо.
Не помню, как в книге, но в фильме 1995 Мэри показана такой же тупой пиздой, как-то все младшие, только в другую сторону.
В книге она такая же, гордится своей начитанностью, но при этом явно туповата.
Анон пишет:Это вообще для кого фильмы? Для умственно отсталых?
Для таких же ебаных (точнее неебаных) чучел, которые сидят в засаленном халате перед телеком, жрут конфеты горстями и мечтают об альфа-сомцах, падающих к их ногам, вестимо.
Вот и я так думаю, анон.
Меня бесят почти поголовно все в книгах Олди и Дьяченко, что я читала. У Олди как-то в целом, у Дьяченко конкретнее:
Герои "Скрута" - особенно сам Скрут - мужик, который стал чудовищем от "страшного предательства". Всю книгу я ждала, когда расскажут, что там за предательство такое. Оказалось, он воспитывал девочку, она считала его типа отца. Но потом он на ней женился. Она не фига не понимала, что это значит, и когда "отец" зашел в спальню с хуем наперевес, от страха сиганула в окно. А когда подумала и вернулась - там уже сгорел сарай, сгорела и хата. Мужик стал чудовищем и требует, в обмен на заложницу, чтобы ему доставили эту бабу. Но ВНЕЗАПНО в финале они примирились, и ему ничего за все это не было.
У них же - история про пару, где муж ставил на жене эксперименты и оставлял ей подсказки, и ее унесло в другой мир, где ее отдали вампиру. Она была по сюжету тормозной и подсказки от мужа, как выбрать, находила слишком поздно. Поэтому она со всем смирилась, подумала, ну, значит, кинул меня муж, и переспала с вампиром. А муж потом обииииделся.
Вита Ностра - пиздец. Все местное учебное заведение со всеми педагогами в топку.
Англичанину - не считалось. Английскому, мать его, джентльмену - считалось.
Да, видать, джентльмены были в тогдашней Англии самым несчастным и обездоленным слоем населения: если не досталось ни наследства, ни богатой невесты, только в канаве подыхать. Несомненно, у простолюдинов возможностей продвинуться в жизни было куда больше.