Вы не вошли.
Меня бомбит с той девочки. Потому что она - авторская позиция.
Вообще, я с тобой в этом согласен.
И мальчик тащит ее домой. К папе. Который одного ребенка уже потерял.
Но такого там точно не было. Мальчик там наоборот ее от отца всеми силами скрывал. А она вечно возникала поблизости в самый неподходящий момент. И только ближе к концу он оставил попытки от этой девочки отвязаться и принял ее дружбу окончательно. А до этого даже после первой половины книги он периодически решал послать ее нахер раз и навсегда.
Авторская позиция насчет няшного Ислама и религии добра всрата от и до, романтизировать женоненавистническую религию и показывать, что женщинам там вообще заебись это свинство.
Согласен полностью. Меня поэтому еще взбесил момент, когда мама Суньи слышит от отца главного героя, что мусульмане убили его дочь, и начинает сразу говорить, что такого не может быть, потому что Настоящий Мусульманин такого бы не сделал! А значит, это были "неправильные" мусульмане. Меня до тошноты бесит подобная позиция, потому что те, кто убивает, отнюдь не считают себя "ненастоящими". И очень удобно всякий раз говорить, что это сделали какие-то самозванцы.
Я не знаю, может реально зрителям такое развитие отношений интереснее смотреть, чем взаимное постепенное сближение, но меня такое утомляет что пиздец.
Я бы предпочел чтобы отношения развивались каким-нибудь третьим образом. Типа изначально у одного нет желания общаться, но потом он проникается вторым, и они становятся друзьями. Но благодаря каким-то обстоятельствам. БЕЗ того, чтобы второй за ним бегал как ебаная Маша за медведем и прочими несчастными животными.
почему все соперничают и сражаются за туповатое, хамоватое, некрасивое, подлое чмо.
Ну он же “тако-о-о-ой”!
Ну он же “тако-о-о-ой”!
Этот анон вообще не понял, что умная рафинированная баба типа Киры нашла в ебантяе Жданове. Что местами мозговитая Катя в нем нашла. Она, конечно, сама долбанутая и нелегальные схемы крутила, что у анона дикий ржач вызывало, вай такое в праймтайм показывают и почему это никем не осуждается, но тем не менее Катя по всем параметрам Андрюшеньки интеллектуальнее. Какая-то сверх ценность хуя(( Жаль, что стс не стал тогда прогрессивным и не свёл Киру с Катей, огонь-парочка бы была.
Ох, "Не родись красивой"
Анон тогда умудрился зашипперить Киру с Викой, Катей и даже с её братом
И даже не было стыдно
Присоединяюсь к тем, кому не упёрся Жданов
Он еще говнистый был, что особо мерзко, ладно бы добрый раздолбай средних способностей, а там претензий джомолунгма. А актер еще больше был говнист, после его интервью анон вообще смотреть это не смог.
Там буквально все были профнепригодные дебилы и рептилоиды в плане личных взаимоотношений. И чем дальше, тем хуже.
Типа изначально у одного нет желания общаться
Ну и пошёл он нахуй тогда?
Спасибо что напомнил, ужасно бесят отмороженные мизантропы типа умные типа аутистичные персонажи типа Геральта, Хауса, Шерлока, Ньюта и прочих, которые все из себя такие гордые одиночки, хуёво обращаются с людьми, но при этом силой авторского произвола к ним тянутся люди и хотят с ними дружить. Или того хуже — влюбляться. Хотя у любого нормального человека при первом же "зивотные люцсе людей кококо" возникнет желание держаться от еблана подальше, чтоб он сдох в одиночестве, раз ему так люди не милы. Но нет, почему-то все должны проглатывать и ради того, чтобы постоять рядом с гением, терпеть от него любую хуйню.
Вон Снейп из ГП, например, такое же унылое угрюмое мудло с претензией на гениальность и при этом один как перст, и я очень сомневаюсь, что у него нет ни друзей, ни девушек только из-за прокладки always. Но он такой один, а мудаков-мизантропов, к которым пристают с дружбой, сотни.
Почему никто не пытается подружиться с филантропами или другими открытыми людьми, это слишком просто?
только из-за прокладки always
боже, анон
держаться от еблана подальше, чтоб он сдох в одиночестве
Геральта вроде и ненавидели? В основном.
Геральт - умный аутистичный отмороженный мизантроп?
Геральта, Хауса, Шерлока, Ньюта
Вау, никогда бы не поставил этих четырёх в ряд хоть в чём-то
Ну, точнее, Хаус и Шерлок понятно, один с другого списан, но двое других-то какое имеют отношение хоть к ним, хоть друг к другу?
Не поймите неправильно, анон может ненавидеть всех четверых, на здоровье, как говорится, просто где там общий типаж?
Геральт - умный аутистичный отмороженный мизантроп?
Я не знаю, может, аноны про сериал? Я его не видел. Но книжный Геральт просто неглупый, никаких особых интеллектуальных вершин не берет, ни разу не типаж "гений-социопат". И люди к нему не липли, никто за ним просто так, в заметных количествах, не бегал. И не особо-то он мизантроп, скорее любит для виду поворчать, а потом всем помочь (ну или накосячить еще сильнее, это уж как сложится).
Я не знаю, может, аноны про сериал? Я его не видел.
Я смотрел сериал, там он обычный угрюмоватый героический воин. Тоже не сказал бы, что типаж социопата-мизантропа, к оторому липнут люди.
Отредактировано (2021-03-28 22:51:15)
Просто сериального Лютика так много и он так активно липнет к Геральту, что его можно посчитать за нескольких людей
отмороженные мизантропы типа умные типа аутистичные персонажи
Имхо, там скорее Йен на эту роль тянет.
Это из ФТ или другой Ньют? Если он, то где он мизантроп? Он неловкий в общении, но не по злобе к людям ведь.
Я другой анон, но в первом фильме он поначалу реально отмороженный немного, больше думает о своих животных, а о покусанном Якобе отзывается пренебрежительно (хоть и помогает ему в итоге).
Но тут ситуация не совсем такая, как обычно в этом штампе, имхо - с ним не то что стремятся дружить, им приходится общаться с ним ради общего дела, и в итоге он раскрывается с более приятной стороны.
Отредактировано (2021-03-28 23:03:59)
Имхо, там скорее Йен на эту роль тянет.
+1. Скорее да, хотя и она нихуя не аутистична.
Я другой анон, но в первом фильме он поначалу реально отмороженный немного, больше думает о своих животных, а о покусанном Якобе отзывается пренебрежительно (хоть и помогает ему в итоге).
Эээ. Он думает о своих животных, потому что он магозоолог. О Якобе там и Тина отзывается сперва пренебрежительно, а потом Якоб становится всеобщим бро.
Просто сериального Лютика так много и он так активно липнет к Геральту, что его можно посчитать за нескольких людей
В каноне, емнип, Лютик присоседился к молодому еще Геральту когда тот почти случайно вытащил его задницу из очень больших проблем. И первое время с ним ездил просто потому что хотел съебать подальше, и чтобы рядом на всякий случай был кто-то, кто если что сможет защитить. А потом они вполне взаимно сдружились.
Ну и каноничный Геральт вообще ни разу не эффектный брутальный качок, поражающий всех харизмой. Он скорее зацикленный рефлексирующий меланхолик с вечным "хочу ли я, могу ли я, говно ли я, магнолия". И окружающие воспринимали его в основном как унылое зловещее хуйло, причем вполне справедливо.
Анон пишет:Я другой анон, но в первом фильме он поначалу реально отмороженный немного, больше думает о своих животных, а о покусанном Якобе отзывается пренебрежительно (хоть и помогает ему в итоге).
Эээ. Он думает о своих животных, потому что он магозоолог. О Якобе там и Тина отзывается сперва пренебрежительно, а потом Якоб становится всеобщим бро.
Тина тогда как раз одергивает Ньюта, насколько я помню.
Не помню точные фразы, но в сцене, когда Ньют и Тина находят покусанного Якоба, реплики Ньюта меня коробили
Потом он какое-то время просто морозится, что можно интерпретировать и как холодность, и как неловкость, а потом уже только становится видно человечность.
Анон пишет:Имхо, там скорее Йен на эту роль тянет.
+1. Скорее да, хотя и она нихуя не аутистична.
Ей просто сто лет в обед, в прямом смысле
Но да, она явно умнее и хладнокровнее Геральта. И она, и многие чародейки и политики. Геральт тянет на интеллектуала только на фоне темных крестьян и зажравшихся мелких барончиков, как только в повествовании появляются реально умные люди, становится понятно, что он абсолютно средний.
В каноне, емнип, Лютик присоседился к молодому еще Геральту когда тот почти случайно вытащил его задницу из очень больших проблем
не, Гера сильно старше.